2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新大久保、すっかり活気が戻る [409866914]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53d4-j2s8):2016/05/16(月) 11:00:42.84 ID:mOBI1eN00?2BP(1359)

13日放送の「ドキュメント72時間」(NHK総合)で、ヘイトスピーチの影響で一時閑散とした、新大久保の現在が明かされる場面があった。

今回番組では、新大久保にある創業70年のオーダーメイドハンコ店に密着した。
店によると、利用客の7割は外国人という。番組スタッフの取材中も、合気道を教えているスウェーデン人や、
中国人のグループ、東南アジアの留学生、居酒屋経営をしているネパール人、ダンサー志望のスイス人女性など、様々な国籍の人々がひっきりなしに訪れていた。

番組でも、その多国籍ぶりについて「2000年代、空前の韓流ブームに湧いた新大久保」「その後も外国人が流れ込み、多国籍化は進むばかり」と、字幕で紹介する。
また、ハンコ店の店員は「ヘイトスピーチの後お客さんが減ったんだけど」と、一時期客足が遠のいていた事実を明かす。
しかし最近の状況は変わってきたようで、「今、またすごく活気づいてきましたね」と現状を話し、これからに期待したのだった。
http://news.livedoor.com/article/detail/11521628/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-XzP0):2016/05/16(月) 11:01:44.67 ID:+YWkDVaHd.net
これは安倍ちゃんGJだね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3fc-Wsqh):2016/05/16(月) 11:03:26.52 ID:HPBXSAUf0.net
もうジャップは要らないね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-/3cR):2016/05/16(月) 11:04:11.25 ID:ND2HkVbTa.net
韓国人よりもバングラデシュとかが多いイメージ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-/3cR):2016/05/16(月) 11:04:15.23 ID:U+3XV+30a.net
マジかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1f-/gNz):2016/05/16(月) 11:04:18.46 ID:0nM5JWPnd.net
朝鮮スラム

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3be-Wsqh):2016/05/16(月) 11:05:24.10 ID:GL5waRUD0.net
住んでるのが韓国人じゃ無ければ別に良いよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Wsqh):2016/05/16(月) 11:05:58.59 ID:ssVUDFYn0.net
日韓慰安婦合意のおかげだろ
あれでネトサポが桜井見捨てた
あとは田母神の逮捕かな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-TzrJ):2016/05/16(月) 11:06:02.21 ID:13xXyz7oa.net
ハゲネズミのお陰だね(^ω^)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/16(月) 11:06:31.56 ID:k4Z05DQ3M.net
ネトウヨざまあwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Wsqh):2016/05/16(月) 11:07:12.35 ID:XJQw8lYy0.net
ルル子

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1f-e0CG):2016/05/16(月) 11:07:43.75 ID:WKvVuYfMd.net
(スプー Sd1f-XzP0)
ID:+YWkDVaHd

(ワッチョイ b3fc-Wsqh)
ID:HPBXSAUf0

(ワッチョイ cb48-Wsqh)
ID:ssVUDFYn0

(ワイモマー MMef-a45h)
ID:k4Z05DQ3M

4匹のトンスル族

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Wsqh):2016/05/16(月) 11:08:07.05 ID:ssVUDFYn0.net
高須先生も今ではすっかり安倍支持ですよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-OQ7Z):2016/05/16(月) 11:08:28.57 ID:t8HmUaDra.net
除鮮が進んでアジア感が出てきたな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 11:08:46.45 ID:/0K41nPda.net
>>1
在日チョンは親からウソを教えられている
「日本軍によって強制連行されたから帰れないのだ」と
しかし統計データによりそれは完全に否定される
http://i.imgur.com/bpohwf2.jpg
http://www.obirin.ac.jp/la/ico/con-sotsuron/sotsuron2010/2010M-ito-h.pdf
李承晩による済州島弾圧から自由意志で日本に逃げてきたのがほぼ全ての在日の出自なのだ
http://i.imgur.com/FZlFsqI.jpg
http://i.imgur.com/8Tx0ArH.jpg

しかし済州島の白丁(ペクチョン)といえば日本でいう穢多・非人だ
それを子供に言うわけにはいかなくてウソを教えたんだろうな

お前が勘違いレス書いてるから正しい情報を教えてやったんだよ
被差別階級ペクチョンを大虐殺したのは韓国政府な?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

https://youtu.be/ELYKExjz-L0

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bac-qHFH):2016/05/16(月) 11:08:55.72 ID:PTg0kz4x0.net
トシヲにも笑顔が戻るの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-lvwU):2016/05/16(月) 11:09:13.78 ID:yA+k4rGQ0.net
この前初めて行ったけどまじで異国感ハンパ無かったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM2f-4PbH):2016/05/16(月) 11:09:24.37 ID:1CL1ylKqM.net
>>13
高須ってそうでないことあったの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4c-FEao):2016/05/16(月) 11:09:53.58 ID:66fHgoaZ0.net
大久保はアニメの録音スタジオが多いから声優に会えるぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Wsqh):2016/05/16(月) 11:10:00.04 ID:ssVUDFYn0.net
>>18
日韓慰安婦合意の時
高須は今度の選挙は棄権するって言ってた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMff-Jrc9):2016/05/16(月) 11:10:22.74 ID:ShYlQxPrM.net
田母神のコリアンパブにも活気

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2748-Wsqh):2016/05/16(月) 11:10:55.27 ID:GMHMFEk00.net
害虫の巣みたいだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 11:12:17.22 ID:/0K41nPda.net
>>1
http://i.imgur.com/L0ZHXwj.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7f5-kBiE):2016/05/16(月) 11:12:34.64 ID:VWnSrHNp0.net
>>12
おい頑張って抽出し続けろネトウヨ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b319-/3cR):2016/05/16(月) 11:14:45.86 ID:oiGqw4LR0.net
都内はわりともう外国人だらけやな。
どんどん増えてってる。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Wsqh):2016/05/16(月) 11:15:44.36 ID:ssVUDFYn0.net
ありがとう安倍さん
ありがとうヘイトスピーチ法

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 11:16:57.68 ID:/0K41nPda.net
>>1
ほぼ全ての在日は済州島の被差別階級ペクチョン出身
強制連行された奴なんて誰も居ない
http://web.archive.org/web/20080401232255/http://www.asahi.com/national/update/0329/TKY200803290044.html
拷問・戦争・独裁逃れ…在日女性60年ぶり済州島に帰郷へ
2008年03月29日15時16分

 東京に住む76歳の在日コリアン、金東日(キム・ドンイル)さんは31日、60年ぶりに韓国の済州島(チェジュド)に帰郷する。
朝鮮半島が南北に分断された1948年に島で起きた民衆の蜂起で故郷を離れたままだったが、韓国で過去の見直しが進み、腰をあげる決心がついた。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93f8-sTF1):2016/05/16(月) 11:17:16.10 ID:udEmkF0L0.net
つまり韓流の街は駆逐されたんですねw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 11:18:00.52 ID:/0K41nPda.net
>>1
ほぼ全ての在日は済州島の被差別階級ペクチョン出身
強制連行された奴なんて誰も居ない
http://web.archive.org/web/20080401232255/http://www.asahi.com/national/update/0329/TKY200803290044.html
拷問・戦争・独裁逃れ…在日女性60年ぶり済州島に帰郷へ
2008年03月29日15時16分

 東京に住む76歳の在日コリアン、金東日(キム・ドンイル)さんは31日、60年ぶりに韓国の済州島(チェジュド)に帰郷する。
朝鮮半島が南北に分断された1948年に島で起きた民衆の蜂起で故郷を離れたままだったが、韓国で過去の見直しが進み、腰をあげる決心がついた。

密航船で祖国を後にした。母の死の知らせが入っても足を運べなかった。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-/3cR):2016/05/16(月) 11:18:33.32 ID:e26rypIca.net
逆神ネトウヨ最近勢い皆無だからな
デモやるぞーとか言って5人から10人程度しか集まらないしな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM8f-0YMq):2016/05/16(月) 11:18:55.35 ID:6NsfNn/hM.net
今日もコピペ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f70-XnYJ):2016/05/16(月) 11:19:55.63 ID:gucNJtLP0.net
ネトウヨは働かず納税せず経済活動の邪魔までする

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-a45h):2016/05/16(月) 11:20:47.52 ID:LW7kxS4da.net
ちょっと前は殆ど韓国街みたいな趣だったが
それがまた復活してるって事か?
ビルの扉の鍵を勝手に変えて不法占拠してるの見たときは震えた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-/3cR):2016/05/16(月) 11:21:13.66 ID:e26rypIca.net
バカウヨが在日韓国人を攻撃し
自民党が在日韓国人を守る
そしてバカウヨが自民党にケツ振る
バカウヨは在日韓国人を守る
美しい世界

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bac-qHFH):2016/05/16(月) 11:22:40.71 ID:PTg0kz4x0.net
ウヨマゲドンで不逞在日は全員帰国したからな
当然の帰結である!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ググレカス MX6f-TjDi):2016/05/16(月) 11:23:14.41 ID:wTW5SuQdX.net
チョンの街じゃなくなったんやな
良かったね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 11:24:52.46 ID:/0K41nPda.net
>>1
ほぼ全ての在日が済州島の被差別階級ペクチョンである事は
韓国民団自身が明らかにしている
http://i.imgur.com/tmSVftn.jpg
http://web.archive.org/web/20050305051537/http://mindan.org/toukei.php

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb68-I7P/):2016/05/16(月) 11:27:07.10 ID:q1NvzWom0.net
ネトウヨってほんとコピペしか能がないんだな
ああ脳がないんだった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b366-Wsqh):2016/05/16(月) 11:28:29.92 ID:hHoO3h180.net
>>33
ネパール調理、中華、他府県の有名店が開いたところに入った
美味いサムギョプサルが無くなってたのはすげえ痛い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4396-4PbH):2016/05/16(月) 11:29:15.44 ID:mWAWzipw0.net
色々な外国人を見かけるようになった気がするな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-Xxei):2016/05/16(月) 11:30:09.36 ID:JhsexOh10.net
大久保自体はもうしょうがねえとして
移民が増えるとこうやって街が変わっていくんだなあと思うと
複雑なものがあるな
時代の流れだよなあ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-/3cR):2016/05/16(月) 11:34:10.27 ID:12PFMV/na.net
チョンが出て行ったのに訳が分からずネトウヨ連呼w

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-a45h):2016/05/16(月) 11:36:20.09 ID:LW7kxS4da.net
>>39
チョンの街じゃ無くなったんだな
不法占拠して扉に大家の張り紙貼られてた劉兄弟元気かなあ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/16(月) 11:36:46.92 ID:k4Z05DQ3M.net
ネトウヨは日本の癌だって
国会が全会一致で結論出しただろうが

ネトウヨはとっとと自害しろよ
お国の為に

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef5c-a45h):2016/05/16(月) 11:37:05.36 ID:3Gzj9j1E0.net
タヴァサホビーハウスは元気でやってるかな?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 11:38:45.12 ID:apCeyKNh0.net
>>1
在日チョンは親からウソを教えられている
「日本軍によって強制連行されたから帰れないのだ」と
しかし統計データによりそれは完全に否定される
http://i.imgur.com/bpohwf2.jpg
http://www.obirin.ac.jp/la/ico/con-sotsuron/sotsuron2010/2010M-ito-h.pdf
李承晩による済州島弾圧から自由意志で日本に逃げてきたのがほぼ全ての在日の出自なのだ
http://i.imgur.com/FZlFsqI.jpg
http://i.imgur.com/8Tx0ArH.jpg

しかし済州島の白丁(ペクチョン)といえば日本でいう穢多・非人だ
それを子供に言うわけにはいかなくてウソを教えたんだろうな

お前が勘違いレス書いてるから正しい情報を教えてやったんだよ
被差別階級ペクチョンを大虐殺したのは韓国政府な?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6
ほぼ全ての在日が済州島の被差別階級ペクチョンである事は
韓国民団自身が明らかにしている
http://i.imgur.com/tmSVftn.jpg
http://web.archive.org/web/20050305051537/http://mindan.org/toukei.php

日本政府が長年、無料帰国船を出してやっていたのになぜ帰国しないのか?
それは本国では人間扱いされていない被差別階級ペクチョンだからだ


https://youtu.be/ELYKExjz-L0

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef99-hspw):2016/05/16(月) 11:39:03.39 ID:fUOKMW8e0.net
>>41
これにつきる
9年前に大久保2丁目に住んでたけど変わりすぎてびっくりした

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 139f-Jrc9):2016/05/16(月) 11:39:20.99 ID:TZPQaLRD0.net
中国人旅行客向けの免税店が増えてる
中国の規制で減るだろうけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fa9-Wsqh):2016/05/16(月) 11:40:01.61 ID:3NMNmm1f0.net
「徳島県教組事件の裁判費用として、ある女性がチーム関西へと、1000万円も寄付してく
ださったことがあるんですけど、それを在特会会長が持ち帰り、結果あまり裁判費用には廻っ
てきませんでした。なのに対外的には、在特会が全面的に裁判費用を支援したかのように触れ
回っていて。卑怯ですよね」
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61xCqiHbGCL.jpg 146頁

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 11:42:28.33 ID:1rfJryoHp.net
閑散としてたのはヘイトデモのせいだったのか
てっきり韓流()ブームが去ったからだと思ってたけデモも案外効いてたんだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37ef-/3cR):2016/05/16(月) 11:43:31.33 ID:sourCyih0.net
在チョン追い出されてワロタw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 11:44:17.76 ID:/0K41nPda.net
まあペクチョンは人間じゃないから国際化したらバレちゃうよね
被差別階級だから逃げてきたくせに嘘ついてるんだもん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9321-Wsqh):2016/05/16(月) 11:44:38.94 ID:VaQLTRP/0.net
朝鮮人以外の国籍の人間が新大久保に増えて、朝鮮人側と揉めてるんじゃなかったけ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 11:45:51.52 ID:/0K41nPda.net
被差別階級ペクチョンは大陸や半島でも人間扱いされてない
大陸や半島から観光客が来たら
「なんでペクチョン奴隷の末裔がこんな所に居るんだ」とバレてしまう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Wsqh):2016/05/16(月) 11:56:35.98 ID:efGJkFvI0.net
東京行く時には必ずここに寄ってる
あのなんともいえん風情があるのが好き
ホントは韓国に行きたいけどなかなか行けないし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e6-dqcS):2016/05/16(月) 11:57:45.25 ID:Z2IcZ1VN0.net
除鮮効果で出稼ぎチョンが大量に撤退して、代わりに様々な国籍の外国人が店を出したのが今の新大久保。

なぜか喜ぶプロ棄民ことなりすまし寄生虫在日ゴキブリチョンモメンwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 11:58:02.37 ID:/0K41nPda.net
韓国本国から在日なんて相手にされてないよ
だって韓国本国では在日が被差別階級ペクチョンが日本に逃亡したものだと広く知られているから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/16(月) 11:59:13.74 ID:dyRceq/0p.net
>>52
おかしいな
在日は去年の7月に全員強制送還されたんじゃなかったの?
ネトウヨが喜んでたじゃん
ねぇその辺りはどうしたの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM1f-/3cR):2016/05/16(月) 11:59:21.24 ID:LE08TsL/M.net
久保帯人

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f70-qHFH):2016/05/16(月) 11:59:28.83 ID:p6owIj1o0.net
ジャップに迫害された者たちが安らげる聖地になったんだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 11:59:34.47 ID:/0K41nPda.net
>>58
何それ?
初耳なんだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/16(月) 12:00:03.94 ID:gQhFciZId.net
男も女も目元に特徴ありすぎて韓国だとすぐわかる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-9mfJ):2016/05/16(月) 12:01:20.04 ID:/hPK4Siva.net
33歳(無職)が出てて笑ったは

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-/3cR):2016/05/16(月) 12:01:47.71 ID:vvLtd6Sa0.net
よいことだね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f99-IeQ1):2016/05/16(月) 12:02:09.09 ID:JLw6ZI/q0.net
朝鮮系が減って東南アジア系が増加して今3:7なんだっけ
そりゃ活気も戻るよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5730-XzP0):2016/05/16(月) 12:02:23.33 ID:bb3O+HHc0.net
ヘイトスピーチ効いてたのならちゃんと続ければ良いのに
ネトウヨ直ぐ飽きるから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-MZ/Y):2016/05/16(月) 12:04:09.57 ID:6COCrc55K.net
この番組みてたけど韓国人は登場しなかったな
完全に多国籍な町になってんだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/16(月) 12:04:29.35 ID:dyRceq/0p.net
>>61
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1435543190/

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hbf-Wsqh):2016/05/16(月) 12:04:50.94 ID:jn4j9JMrH.net
新宿1駅、池袋3駅、渋谷4駅、東京5駅の超ハイスペック

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-TzrJ):2016/05/16(月) 12:06:27.97 ID:JM+I7OKXa.net
韓国だけでなく多国籍ってマジ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 12:06:52.73 ID:/0K41nPda.net
>>68
ペクチョン自身が撒いてるデマじゃんwww
そんな制度なんてペクチョン以外誰も知らねーよ低学歴ペクチョンw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb9f-Wsqh):2016/05/16(月) 12:07:36.99 ID:CXq8YdzU0.net
ゴミネトウヨwww

誰からも必要とされない糞虫wwwwwwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a732-WhPq):2016/05/16(月) 12:07:59.39 ID:8flgLZct0.net
高田がまた発狂するぞw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 12:08:43.77 ID:/0K41nPda.net
だいたいペクチョンの店って不潔でしょ?
メディアに騙されて行ってみても二度と行くかよってなるのは当たり前

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/16(月) 12:10:03.93 ID:jxpcHYvlr.net
>>73
今は韓国臭くないから効果ないかも。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 12:10:56.85 ID:/0K41nPda.net
在日が祖国の出身地の話を絶対にしないのはなぜだろう?
自分の親に聞いてみろやペクチョンモメン
どこ出身なのかをよ

済州島ペクチョンである事を知られないようにするため言葉を濁して終わるだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7b8-yliF):2016/05/16(月) 12:14:26.13 ID:pJJwUYNE0.net
もう朝鮮人の町じゃないだろ
訪れてるのも日本人じゃないし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/16(月) 12:19:08.94 ID:3h2eRFn2a.net
最近じゃ韓国人よりイスラム系の方が多いぜあの周りは

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/16(月) 12:20:49.24 ID:jxpcHYvlr.net
ハラールミートの店が結構あるんだよね。
ワイの同居人ムスリムだから有り難い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-++YX):2016/05/16(月) 12:21:30.70 ID:k4Z05DQ3M?2BP(1000)

>>76
おまいらネトウヨって
本気でケンモメンが在日だとか思ってんのなw

とっとと精神病院入れキチガイ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e6-dqcS):2016/05/16(月) 12:22:57.52 ID:Z2IcZ1VN0.net
>>58

> おかしいな
> 在日は去年の7月に全員強制送還されたんじゃなかったの?

ってことは、今日本にへばりついてる出稼ぎチョンとプロ棄民ことなりすまし寄生虫在日ゴキブリチョンは一旦チョン祖国バ韓国に帰って、わざわざ再び日本に帰ってきたってことか?60万匹以上ものチョンがチョン祖国バ韓国を捨ててか?www

つうか、得意気にその話題を引き合いにしてドヤエラ顔してるみたいだけど、実はチョン祖国バ韓国に帰らないことと日本から出て行かない免罪符にしてるだけだよなぁwww

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 12:23:20.88 ID:/0K41nPda.net
済州島四・三事件(さいしゅうとうよんさんじけん)は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の蜂起にともない、
南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、ヨス・スンチョンじけん)は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在の麗水市)で起こった軍隊反乱と全羅南道麗水郡、慶尚北道盈徳郡、京畿道金浦郡(現在の金浦市)で起きた民間人殺害事件[1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%97%E6%B0%B4%E3%83%BB%E9%A0%86%E5%A4%A9%E4%BA%8B%E4%BB%B6

保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの
転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や収監中の政治犯や民間人などを大量虐殺した事件[1][2]。被害者は少なくとも20万人から120万人とする主張もある[1]。
処刑が行われた地域
慶尚南道 済州島 忠清北道 全羅南道 慶尚北道
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6#.E5.87.A6.E5.88.91.E3.81.8C.E8.A1.8C.E3.82.8F.E3.82.8C.E3.81.9F.E5.9C.B0.E5.9F.9F

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 12:24:14.47 ID:/0K41nPda.net
>>80
ほぼ全ての在日が済州島の被差別階級ペクチョンである事は
韓国民団自身が明らかにしている
http://i.imgur.com/tmSVftn.jpg
http://web.archive.org/web/20050305051537/http://mindan.org/toukei.php

出身地を親に聞いてみろよ
詳しく

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 12:25:36.67 ID:/0K41nPda.net
韓国民団自身が明らかにしている在日の出身地と
被差別階級の居住地域・韓国軍による大虐殺が行われた地域は完璧に一致している
http://i.imgur.com/tmSVftn.jpg
http://web.archive.org/web/20050305051537/http://mindan.org/toukei.php

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/16(月) 12:26:48.57 ID:k4Z05DQ3M.net
>>83
おまえが朝鮮出身だってのは解った

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-a45h):2016/05/16(月) 12:27:21.96 ID:B3lfjZu1d.net
習志野市大久保さえ無事ならそれでいい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 12:28:32.52 ID:apCeyKNh0.net
>>85
さっさと親に出自を聞いてこいよペクチョン

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-XzP0):2016/05/16(月) 12:29:22.52 ID:gxB85FRRd.net
完全にスラム
新宿辺りの地価はこいつらのせいでガンガン下がるだろ
ざまあw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 12:29:56.96 ID:apCeyKNh0.net
日本に助けてもらったくせに
「強制連行された」などと嘘をつくペクチョン

元々噓つきだから迫害されたんじゃねーのか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/16(月) 12:30:53.02 ID:k4Z05DQ3M.net
>>87
うちの親は母親は源頼朝系
祖父の方

父親は愛知の農家

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-XzP0):2016/05/16(月) 12:32:15.26 ID:h4J9IZMtd.net
この間行ったらアラビア語の看板だらけだったんだが…

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/16(月) 12:32:37.42 ID:k4Z05DQ3M.net
ネトウヨはいい加減現実見ろよ

誰がどう考えても東亜板こそ在日だらけだから

いつも韓国や朝鮮のことばっかり考えてんだぞ

普通の日本人なら有り得ない
異常

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 12:33:58.47 ID:apCeyKNh0.net
>>90
はい嘘乙

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/16(月) 12:34:28.72 ID:jxpcHYvlr.net
>>91
大川周明先生も喜んでおられるだろう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5325-a45h):2016/05/16(月) 12:34:33.16 ID:vVl8M+u60.net
日本人はほぼいない。

外国人観光客

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 12:35:03.43 ID:apCeyKNh0.net
>>90
http://i.imgur.com/L0ZHXwj.jpg

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMdf-/3cR):2016/05/16(月) 12:35:47.25 ID:dTov26LGM.net
>>81
ここを差別とその扇動に使わんでくれ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 12:36:01.62 ID:apCeyKNh0.net
>>92
韓国民団自身が明らかにしている在日の出身地と
被差別階級の居住地域・韓国軍による大虐殺が行われた地域は完璧に一致している
http://i.imgur.com/tmSVftn.jpg
http://web.archive.org/web/20050305051537/http://mindan.org/toukei.php

済州島四・三事件(さいしゅうとうよんさんじけん)は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の蜂起にともない、
南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、ヨス・スンチョンじけん)は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在の麗水市)で起こった軍隊反乱と全羅南道麗水郡、慶尚北道盈徳郡、京畿道金浦郡(現在の金浦市)で起きた民間人殺害事件[1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%97%E6%B0%B4%E3%83%BB%E9%A0%86%E5%A4%A9%E4%BA%8B%E4%BB%B6

保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの
転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や収監中の政治犯や民間人などを大量虐殺した事件[1][2]。被害者は少なくとも20万人から120万人とする主張もある[1]。
処刑が行われた地域
慶尚南道 済州島 忠清北道 全羅南道 慶尚北道
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6#.E5.87.A6.E5.88.91.E3.81.8C.E8.A1.8C.E3.82.8F.E3.82.8C.E3.81.9F.E5.9C.B0.E5.9F.9F

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4f-jHB6):2016/05/16(月) 12:36:12.75 ID:NnOC3rvL0.net
憧れの街だよね
倭猿に生まれたことが悲しいけどせめてコリアンタウン行ってみたい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 12:36:56.82 ID:apCeyKNh0.net
>>81
ペクチョンが本国に帰れるわけないだろ
本国ではペクチョンといえば人間ではない、自由に殺しても良い存在とされている

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/16(月) 12:37:04.76 ID:M6DYnHjZp.net
故郷が賑わってて嬉しい、ジャップは金落としに来てね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/16(月) 12:37:17.61 ID:k4Z05DQ3M.net
>>93
おまいらネトウヨと違ってアンチネトウヨは嘘はつかねえんだよバーカ

おまいらネトウヨが大嘘つきだから大嫌いだってのもあるしな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 12:38:32.04 ID:apCeyKNh0.net
>>102
韓国民団自身が明らかにしている在日の出身地と
被差別階級の居住地域・韓国軍による大虐殺が行われた地域は完璧に一致している
なぜ迫害から逃げてきたくせに強制連行されたなどと嘘をつくのか?
それは迫害を明かしたら被差別階級である事も明かす必要があるからだ
http://i.imgur.com/tmSVftn.jpg
http://web.archive.org/web/20050305051537/http://mindan.org/toukei.php

済州島四・三事件(さいしゅうとうよんさんじけん)は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の蜂起にともない、
南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、ヨス・スンチョンじけん)は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在の麗水市)で起こった軍隊反乱と全羅南道麗水郡、慶尚北道盈徳郡、京畿道金浦郡(現在の金浦市)で起きた民間人殺害事件[1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%97%E6%B0%B4%E3%83%BB%E9%A0%86%E5%A4%A9%E4%BA%8B%E4%BB%B6

保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの
転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や収監中の政治犯や民間人などを大量虐殺した事件[1][2]。被害者は少なくとも20万人から120万人とする主張もある[1]。
処刑が行われた地域
慶尚南道 済州島 忠清北道 全羅南道 慶尚北道
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6#.E5.87.A6.E5.88.91.E3.81.8C.E8.A1.8C.E3.82.8F.E3.82.8C.E3.81.9F.E5.9C.B0.E5.9F.9F

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/16(月) 12:40:05.26 ID:k4Z05DQ3M.net
このキチガイさっきから何コピペ貼ってスレ伸ばしてんだ

ほんとネトウヨってかなり重度の精神病か知的障害なんだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 12:40:19.16 ID:apCeyKNh0.net
>>104
李承晩による済州島弾圧から自由意志で日本に逃げてきたのがほぼ全ての在日の出自なのだ
http://i.imgur.com/FZlFsqI.jpg
http://i.imgur.com/8Tx0ArH.jpg

しかし済州島の白丁(ペクチョン)といえば日本でいう穢多・非人だ
それを子供に言うわけにはいかなくてウソを教えたんだろうな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 12:45:13.26 ID:apCeyKNh0.net
本当の出自を聞いてこいよペクチョン
ペクチョンである事を隠すための創作系図じゃなくてよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 12:48:54.07 ID:/0K41nPda.net
>>104

「白丁」の使われ方
 「白丁」━━その漢字を見れば、日本の「穢多」と違って差別的なものは全くない。しかし「ペッチョン」と朝鮮語読みをすれば、それは朝鮮人たちに独特の響きをもって聞こえてくるようだ。
 韓国から来た人で、同和地区のすぐ近くに住んでいた人と少し親しくなった。何気なく「あそこは同和地区といって、
韓国でいう『白丁(ペッチョン)』といわれている人たちが住んでいる。」と言ったら、その人の顔が急に変わり、
「すぐに引っ越さなくては」と言う。その語気の激しさに、こっちがびっくりした。
 私はT市に住む在日朝鮮人のHさんの家に、同じく在日のS君らと一緒に訪れて写真を撮ったことがあった。
そこはいわゆる朝鮮部落で、古いバラック風の建物が並んであった。
S君は家に帰ってからその写真を家族に見せたら、家族の一人が「なんや、ペッチョン部落やないか」と言った、という話を聞いた。
 今は有名な事実として知られるようになったが、二十年以上前、北朝鮮が当時の韓国の朴正煕大統領を罵倒する言葉として「インガンペッチョン」(人間白丁)を使った。
最初これを書いてあった雑誌を読んだとき、まさかいくら何でも社会主義国がそんな言葉を使うなんて、ウソ八百だろうと思ったのだが、事実であった。
総連系の日本語パンフや新聞では、「人非人」「屠殺者」という表現であったと記憶するが、その原語は「ペッチョン」だったのである。
 これも雑誌に書いてあったものであるが、1980年の韓国全羅南道で起きた光州事件
(市民と軍隊とが衝突し、200人近い死者が出た事件)の際、双方から「ペッチョンノム」(白丁野郎)という言葉が飛び交ったという。
いろんな韓国人を知ると、こういうことには驚かなくなった。さもありなん、と思う。
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/dainijuunanadai

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 12:50:01.52 ID:/0K41nPda.net
つまりペクチョンとは、朝鮮半島全土において
「人間ではないから殺して良い存在」
という意味を持つ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-TzrJ):2016/05/16(月) 12:51:32.95 ID:JM+I7OKXa.net
安倍に裏切られたネトウヨが怒りのコピペ爆撃とかw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-TzrJ):2016/05/16(月) 12:53:01.67 ID:JM+I7OKXa.net
文句があるなら国賊安倍に向かって言えよ負け犬ネトウヨw
官邸前でデモやってもいいんじゃないかw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 12:53:49.46 ID:/0K41nPda.net
>>110
ペクチョンモメンw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab80-qDv5):2016/05/16(月) 12:54:21.03 ID:xjkYfMd+0.net
新大久保で美味しい飯屋を教えてくれ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイマゲー MMef-/3cR):2016/05/16(月) 12:55:14.45 ID:TmFrS+cSM.net
>>112
クンメー

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 12:55:50.90 ID:/0K41nPda.net
>>110

 在日一世のお年寄りたちに日本語を教える教室をやっていた時、作文の練習として「あなたのお母さんはどんな人でしたか」というような質問に答える、という勉強をしたことがあった。
その質問に「あなたの家はヤンパン(両班━李氏朝鮮時代の支配階級)でしたか」「チョッポ(族譜━系図のこと)はありますか」というのを入れたのだが、
ある一世が顔色を変えて「こんなこと聞くもんやない。何も知らないからこんなことを書いたんやろうけど、こんなこと答えられるか。」と怒った。
 その後、朝鮮の歴史を読んで、「白丁」には族譜がないことを知った。またほとんどの朝鮮人は自分が両班出身だと考えており、そうでないと言ったら下層階級の者に見られてバカにされる、ということも知った。
尹学準著『歴史まみれの韓国』(亜紀書房)によれば、この両班意識は近代化に成功したはずの韓国においても、ほとんどの韓国人の意識に強く残っているという。
あんな質問は、「あなたの先祖は白丁ですか」と聞くようなもので、朝鮮人には余りにも失礼だったのである。朝鮮社会において今なお引きずる身分差別思想を垣間見た。
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/dainijuunanadai

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 13:00:11.86 ID:/0K41nPda.net
在日に「祖国に帰れ」と言うなんて物を知らない奴が居るよな
在日は被差別階級ペクチョンなんだから本国に帰ったら殺されるんだよw
というよりも政府に殺されまくったから逃げ延びてきた奴らが在日なんだから

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bac-qHFH):2016/05/16(月) 13:02:58.41 ID:i9zweEpT0.net
>>112
掻き揚げ丼専門店が大久保通りにあるよ(名前は忘れた

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 13:05:09.81 ID:/0K41nPda.net
政治的弾圧を受けてきたのなら弾圧の存在を日本人に対してアピールして
弾圧をやめるように言えば良いと思うだろ?

でもそんな事は絶対に出来ないんだよw
だってそれやったら「私は被差別階級である白丁(ペクチョン)」ですと周囲に宣伝する事になるのだから

だから真実を言わずに「日本に強制連行された」という創作を広める事にしたのだ
事実とは異なるのになw
http://i.imgur.com/FZlFsqI.jpg
http://i.imgur.com/8Tx0ArH.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 13:06:26.29 ID:/0K41nPda.net
韓国本国からは「在日同胞を差別するな!」なんて擁護は一切聞こえて来ないよな?

当たり前だ

韓国本国では在日というのは人間ではないペクチョンだとみなされているのだから

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-KjQJ):2016/05/16(月) 13:06:49.91 ID:5AH2DPmyp.net
>>58
それもう古いから
今は在日に兵役義務が課せられるのが楽しみらしいで

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bac-Wsqh):2016/05/16(月) 13:10:10.16 ID:xskmX75Z0.net
このスレを見る限り、少数のネトウヨのデモによって韓国人街が壊滅してその後多国籍な街に戻ったってことか
ネトウヨをバカにしたいんだろうけど持ち上げてないか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2316-Wsqh):2016/05/16(月) 13:10:41.82 ID:NdLbw2lm0.net
またいらん知識ができた
ペクチョン=ケンモメン

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイマゲー MMef-/3cR):2016/05/16(月) 13:14:44.01 ID:TmFrS+cSM.net
>>120
減ってはいるけど壊滅してないよ
行ってみたら?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/16(月) 13:16:00.02 ID:jxpcHYvlr.net
>>120
今の嫌儲民は情弱化してるから

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37f8-XzP0):2016/05/16(月) 13:19:48.88 ID:oc8AsFY80.net
チョンが居なくなって活気が戻ってきたのか
よかったじゃん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD1f-EA1W):2016/05/16(月) 13:24:08.87 ID:2DZtVOzDD.net
トシヲ (@toshi2791) 2013, 1月 16日
自分が育った所は今回の新大久保の隣の高田馬場。 住所でいうと大久保になる。
だからあの辺の地理には詳しいし、街の変遷も肌で感じてきた。 だからこそよーくわかる!
反日在日共や反日韓国人共の下衆具合が! こいつ等とはまともな日本人、否、人間なら永遠に
分かり合える事など絶対に無い!


ネトシヲwwwwwwwww

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 437b-egyV):2016/05/16(月) 13:24:55.94 ID:T5QkKnGt0.net
そもそもなんでチョンの街だったんだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 13:26:32.05 ID:/0K41nPda.net
Q.なぜ韓国本国からは「在日同胞を差別するな!」という応援が一切聞こえて来ないの?

A.韓国本国では在日というのは人間ではないペクチョンだとみなされているため

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 13:28:09.31 ID:63uQxvmip.net
在特会によるデモで大久保が一時でも閑散としてたのか
デモなんか大した意味無いと思ってたけど、やるじゃん
ヘイトスピーチ法出来ても罰則無いんだからずっとやれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-a45h):2016/05/16(月) 13:33:47.97 ID:LW7kxS4da.net
>>126
それは、いつできたのか誰も知らない。
暗い音のない新宿の路地裏で、ひとりの在日が分かれて増えていき、朝鮮人街が生まれた。
彼らはもちろん日本人ではない。また、朝鮮人でもない。
だが、その醜い身体の中には火病の血が隠されているのだ。
その生き物…。
それは、人間になれなかった《在日朝鮮人》である。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/16(月) 13:33:49.54 ID:/0K41nPda.net
>>126
http://tetsu721.cocolog-nifty.com/blog/2013/05/post-067f.html
ペクチョンが済州島から逃れてきて売春宿を不法に設営
ロッテが従業員を住まわせた

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/16(月) 13:34:26.28 ID:UptLvf4Gd.net
>>125
こんないいこと言ってるのにネトウヨの教祖KAZUYAの動画で
出身新大久保…あっ(察し)とチョン扱いされて終わったからなぁ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-/3cR):2016/05/16(月) 13:38:03.78 ID:una3XLtCa.net
韓国人だらけじゃないなら在特会も湧かないだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb8a-Wsqh):2016/05/16(月) 13:45:47.30 ID:XEJfuBsQ0.net
統失また観察されに来てるw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD1f-EA1W):2016/05/16(月) 13:57:51.05 ID:2DZtVOzDD.net
>>131
住所deチョン

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 14:05:46.22 ID:apCeyKNh0.net
在日に「祖国に帰れ」と言うなんて物を知らない奴が居るよな
在日は被差別階級ペクチョンなんだから本国に帰ったら殺されるんだよw
というよりも政府に殺されまくったから逃げ延びてきた奴らが在日なんだからな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/16(月) 14:42:11.75 ID:jAv9Dbqlp.net
ネトウヨは犯罪者

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/16(月) 14:44:50.27 ID:jAv9Dbqlp.net
1(中)免税店を在日特権と勘違い
2(二)プレミアム12日韓戦のテロップ演出をレーザーポインターと捏造 拡散
3(遊)∋(集合記号)ハングルだと思い込む
4(三)ソウルフードを韓国料理だと思い込む
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと指摘する
6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だとレッテル
7(左)明大に凸 (シールズ奥田は明治大学院)
青学に凸(香山リカは立教大 青山 香山で勘違い)
8(捕)マック韓国風KBQバーガーを一文字ズラすとJAP放射能と陰謀論
9(投)中国が攻めて来る!←こない、 台湾は親日!←沖ノ鳥島にフリゲート艦派兵

リリーフ
己の在日7月9日強制送還デマで入管サーバー落とす国家運営妨害をする


代打
韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
遠藤周作 狐狸庵先生を 在日認定して精神的勝利
3、11後 国難時、韓国【ドラマ】で大規模七千人デモ

ウヨ奉じられたくて靖国神社放火 仲間から在日認定
花王 難癖意味不明デモ 精神内では完全勝利

監督トシヲ
NetUyo ALL JAPAN

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/16(月) 14:47:46.09 ID:PwCbOTDPa.net
>>80
ケンモメンは留学生集団だよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33ef-Wsqh):2016/05/16(月) 14:47:53.16 ID:+f79UooD0.net
韓流ブームが終わって閑散としてたんじゃねえの?
きちがいヘイトとからめんなよ・・・差別で飯食うのやめようや

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/16(月) 14:48:36.69 ID:PwCbOTDPa.net
故郷の調味料を買いに行く街
最近、中華系が多いけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/16(月) 14:52:02.62 ID:FdYkXXxva.net
>>129
分かれて増えたってアメーバかよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-a45h):2016/05/16(月) 14:54:25.88 ID:Jkdd4TnT0.net
新大久保いちど行ってみたい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD1f-bWkt):2016/05/16(月) 15:16:36.22 ID:jBEt2ed8D.net
今の新大久保のメインって中国人だよな
韓流好き? の中国人の集団が韓国料理屋に大挙してやってきて喰ってる姿を見掛けた
あとドラッグストアも中国人爆買い客向けに中国語の看板やPOP出してたり

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37b4-bt4I):2016/05/16(月) 15:20:38.50 ID:DeRFyx/70.net
新大久保って降りる用がない
昔からモスクとかがあるらしいね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-OQ7Z):2016/05/16(月) 15:23:52.52 ID:rdwqwkfra.net
ネトウヨの逆法則が発動したんだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM1f-a45h):2016/05/16(月) 15:42:47.00 ID:d0Zqa6GBM.net
ケンモウの故郷

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2798-/3cR):2016/05/16(月) 19:22:56.45 ID:CVVZLlOG0.net
トシヲまだいるのかな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Wsqh):2016/05/16(月) 19:27:22.61 ID:PVSH4Tsa0.net
ちゃんと土地を購入して住居してるのなら問題ない。たしかロッテの会社もあのあたりにあるよなあ、まさか・・

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-EA1W):2016/05/16(月) 19:58:25.22 ID:GCJHtmnJ0.net
在特会とは何だったのか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfda-Jrc9):2016/05/16(月) 20:02:27.45 ID:XKfImQaa0.net
20年前は本当に酷かった・・・
ドン・キホーテのある道は結構血を流した人がよく倒れてたわ・・・
まぁチョンタレの街になるほうがまだマシだったな
少なくとも明るくなったし・・・

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-XzP0):2016/05/16(月) 20:05:42.39 ID:apCeyKNh0.net
>>149
今の会長は東工大→東大大学院だってな
低学歴ペクチョンには手が届かない雲の上の存在www

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM7f-3IWz):2016/05/16(月) 20:06:01.91 ID:SOVN/i1DM.net
ありがとう安倍ちょん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f48-XnYJ):2016/05/16(月) 20:07:59.38 ID:m87UFOmV0.net
あの辺全部ぶっ壊して再開発したほうがいい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7be-Uow2):2016/05/16(月) 20:09:28.47 ID:3hAo1ciw0.net
見たけどチョン以外の人種が増えてただけじゃん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b353-kBiE):2016/05/16(月) 20:16:57.99 ID:+1KrWJMZ0.net
なぜ韓国人は人を惹き付けるのだろうか?
その魅力はネトウヨの嫉妬で垣間見ることができる
新大久保はまさに彼らが開拓した地球市民連合地域のような賑わいだ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-Jrc9):2016/05/16(月) 20:17:20.86 ID:v9gX9Pgf0.net
朝鮮人の町

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM7f-lVte):2016/05/16(月) 20:20:35.94 ID:fl6RDLU+M.net
チョンモメン鮮ズリしながら現実逃避

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-EA1W):2016/05/16(月) 20:59:59.99 ID:GCJHtmnJ0.net
>>151
ワッチョイついてから言いたくなかったけど
俺もまったく同じ経歴なんだわ
でも今の話にそんなん全く関係なくね?としか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b48-a45h):2016/05/16(月) 21:03:48.17 ID:z58rUUCa0.net
別に朝鮮人以外はいいからね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-YKDj):2016/05/16(月) 21:06:25.95 ID:rZARTHKEp.net
ネトウヨ悶絶アニメ鑑賞

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78d-a45h):2016/05/16(月) 21:14:44.82 ID:0TTS4D+J0.net
新大久保というか東京自体が外人だらけ。
おまえらチョンとか言ってるの今のうちだぞ。
もうすぐチョンとジャップは肩を寄せ合うしかなくなるぞ。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-Jrc9):2016/05/16(月) 21:33:46.28 ID:7HYUtuDR0.net
>>81
すっげー朝鮮人ぽい言葉だな

おまえ、日本人じゃねーだろ…なにその勝手な言語…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b6f-Uow2):2016/05/16(月) 21:57:35.94 ID:hZZtt4MB0.net
去年行ったけど飲食店とかマンコ達で普通に賑わってたぞ。
満員御礼とまではいかなかったけど・・・

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD1f-bWkt):2016/05/16(月) 22:03:53.37 ID:jBEt2ed8D.net
そういえば元AKBがやってる焼肉屋ってまだあるの?
新大久保って言ってもコリアタウンじゃなくて中東関係の店が密集してる方だけど

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-XzP0):2016/05/16(月) 23:37:16.12 ID:A5PSclshd.net
>>158
自称w

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3307-Wsqh):2016/05/17(火) 00:22:47.81 ID:g5B2iH2O0.net
つーか、昔はいろんな人種の立ちんぼいたよな
コリアンタウンと言うより

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Wsqh):2016/05/17(火) 06:17:13.11 ID:vmnYo+y80.net
てか、

そろそろ再開発が必要だよなw


って思う??

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD1f-bWkt):2016/05/17(火) 07:06:56.16 ID:/BnDl8LMD.net
>>166
いたね90年代後半頃
中南米系が多かったような

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/17(火) 13:27:06.12 ID:0WvZkjLsa.net
新大久保はアイヌ料理屋しか行かない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アナファイーW FA6f-egyV):2016/05/17(火) 13:31:05.43 ID:vKxDmfxCA.net
日本の日本文化よりも日本の韓流文化を愛する世界の皆様wwwww

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1330-EA1W):2016/05/17(火) 13:32:45.10 ID:xy3MJUPw0.net
>>112
エビ出汁のラーメン屋さんおいしいよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-EA1W):2016/05/17(火) 13:57:54.49 ID:7G0aNWEI0.net
>>165
昔、残ってた学部の方の学生証をあげてスレ立てられたこともあるよ
繰り返すがそんなことどうでもいいじゃん
つうかあの程度が自慢になるってそれこそどんだけ学歴コンプレックスだよとしか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-EA1W):2016/05/17(火) 14:00:56.31 ID:7G0aNWEI0.net
↑自分で言ってて矛盾してるな
どうでもいいからもうやめる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-a45h):2016/05/17(火) 14:02:49.02 ID:cKFLV7Apd.net
新大久保はケンモウ心の故郷

総レス数 174
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200