2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にも恋人がいれば、1日を嫌儲とアニメ見て時間潰すような生活をせずに済むのだろうか… [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9362-jIsV):2016/05/16(月) 12:10:48.11 ID:Idcq8orE0.net ?PLT(13072) ポイント特典

レオナルド・ディカプリオに新恋人登場? 今度もブロンド美女のモデル
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160516-00000003-cine-movi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 12:12:24.00 ID:QBWlKo9ep.net
アニメの女とのギャップに苦しむぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-/3cR):2016/05/16(月) 12:15:25.52 ID:b6z1mzyS0.net
アニメ見たいから早く家に帰ってくれないかなあイライラ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-tVnk):2016/05/16(月) 12:16:22.19 ID:dZwWOeVHa.net
一回恋人作ればオタク趣味の楽しさ再認識出来てオススメ
何もしなくても雌が尽くしに尽くしてくれるようなイケメンでもない限り

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-hspw):2016/05/16(月) 12:17:04.84 ID:XEOMBdv7a.net
お前らと一緒にいるメリットがないから拒絶されてんだよ
理解しろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/16(月) 12:17:29.50 ID:p3CGCbIld.net
くっそ、アニメ始まるのに電話長いなあ…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/16(月) 12:19:21.32 ID:13xXyz7oa.net
結婚して子供二人いるけど毎日けんもう見てるよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 12:19:43.75 ID:zPKVbS7Fp.net
3日位でうんざりしそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/16(月) 12:20:10.07 ID:nBn7br0Ud.net
>>8
これだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9362-a45h):2016/05/16(月) 12:21:20.31 ID:Idcq8orE0.net
お前ら本当に女を諦めてるよな
でも俺は一度は恋人つくってみたい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-GNiv):2016/05/16(月) 12:22:18.06 ID:60b5JINkd.net
逆だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/16(月) 12:23:49.23 ID:rgqbzk8Na.net
>>10
諦めてるんじゃなくて懲りてるだけだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-UMqu):2016/05/16(月) 12:23:58.46 ID:VISeL/5xa?PLT(24702)

>>10
隙あらば自分語り

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37da-HUWr):2016/05/16(月) 12:25:03.57 ID:Zne4crZO0.net
>>13
死ね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a79f-Wsqh):2016/05/16(月) 12:25:11.69 ID:YIjPachj0.net
ラノベとか読んでると現実逃避だ!と糾弾するくせに
恋愛みたいなファンタジーにうつつを抜かすのだけは肯定するんだよなジャップ
なにがカップルだよ どちらかはどちらかを絶対に下に見てるからそんな関係が成立するんじゃ あほ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/16(月) 12:26:41.87 ID:mp+Md4B+p.net
>>10
そりゃ裸の女の肌を味わった事ないなら味わっとけよ
でもちゃんと付き合うとなるとそのうち相手からのドタキャンの連絡に喜ぶようになって来る
結局自分の都合で遊べる風俗がいいわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff8-Wsqh):2016/05/16(月) 12:28:17.04 ID:qB681JGi0.net
一緒に嫌儲とアニメみる様になって終わり

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b61-/3cR):2016/05/16(月) 12:28:35.33 ID:o6whJx6M0.net
そやな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 12:31:19.26 ID:c4rxre0Cp.net
>>13
自殺しろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-tVnk):2016/05/16(月) 12:32:30.35 ID:dZwWOeVHa.net
容姿より演技派な風俗嬢選びたくなる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33a0-Wsqh):2016/05/16(月) 12:32:51.40 ID:ah+hDizx0.net
>>12
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/9/29b3c3b6.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0721-hNIp):2016/05/16(月) 12:33:52.43 ID:0eMwixVr0.net
恋人いても妻がいても、嫌儲を見続けている俺がいる。
アニメは見ないのでどうでもいい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ afc9-EA1W):2016/05/16(月) 12:34:12.85 ID:jjRNU6qB0.net
彼女といると疲れるの俺だけかな
金もかかるし、別れて家に帰ったら電話がかかってくるし
一人の時間が消える、趣味が出来ない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b48-Wsqh):2016/05/16(月) 12:34:46.68 ID:cdAH2O2M0.net
お前らも小中学校時代は先生や親に褒められる「いい子」じゃなかったか?
おれはそうだった。
授業は真面目に受け、宿題はきちんとやり、掃除もさぼらず、PTAで問題視されるようなテレビは見なかった。
手元にある漫画は毎月定期購読してる小学館の学年誌だけ。
同年代の子供達の間で人気があった少年漫画やアニメはまともに見た事すらない。
近所からも親からも先生からも「いい子」と言われ、大人の喜ぶ子供であり続けた。
そして親から遊んではいけないと言われた友達とは遊ばなかった。
反面、同級生とは会話が合わないこともあり、疎まれていただろうし、思春期の始まりだというのに女の子と接触など皆無だった。
むしろ遊んでる連中をちょっと蔑んで、悦にいっていたかもしれない。
しかし、何の疑問も抱かず、そうすることが幸せになることなのだと一片の疑いもなかった。
高校は地元では比較的頭のいい学校に行った。
しかしクラブ活動もせず(できず)、友達も少ない俺は次第に内向的傾向が一層強くなり、
優等生という地位も自然に失っていった。
なんとか一浪の末、東京の二流大学に進学できたものの、ろくに友達も出来ないまま無為な学生生活を過ごした。
結果、コミュニケーション力も行動力もない俺は就職に失敗。
地元に帰って、職を転々として未だフリーター生活。
地元周辺を歩いていると、小中時代の同級生に出くわすことがある。
もちろん挨拶などしない。向こうはこちらをロクに覚えてもいないだろう。
当時は不良のレッテルを貼られていたような奴らが、奥さんや子供を連れて幸せそうに買い物をしている。
立派な家庭人として、社会人として暮らしている。
それに比べて俺は何なんだろう。
定職ももたず、結婚はおろか恋愛経験すらない。
かつて禁止されていたゲームやアニメが今の生きる支え。
かつて読んではダメと言われていた劣悪図書が部屋に溢れている。
俺は幸せになれるはずの優等生ではなかったのか?
親は先生はそうなるために俺を褒めてくれていたのではなかったのか?
誰が悪いのか?親か?学校か?社会か?それとも俺か?
両親はそんな俺に何も言わない。俺も何も言わない。
ただなんとも言えない閉塞感と劣等感と後悔だけが俺を支配している。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef68-Wsqh):2016/05/16(月) 12:35:31.33 ID:rCenxeSC0.net
アニメ・マンガゲームを処分して2ch見るな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-YCnT):2016/05/16(月) 12:36:02.59 ID:1OYAdShX0.net
>>13
ハゲ散らかした不快害虫はさっさと死ねよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f56-GX5I):2016/05/16(月) 12:38:50.11 ID:3wbto7rv0.net
平日の昼間に国会中継を見ながらツイッターで民進党の悪口を言う国士様

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM1f-/3cR):2016/05/16(月) 12:39:03.53 ID:ukH/JrBAM.net
現時点で勝ち組じゃねーか
俺は週休1日しかねーぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2318-Dx/o):2016/05/16(月) 12:40:47.92 ID:9u400bOD0.net
>>13
もーちんこ(笑)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/16(月) 12:46:18.38 ID:aoR/5z6Rd.net
俺の彼女は喋んねーから楽だわ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a73d-SSeT):2016/05/16(月) 12:47:05.31 ID:Ys2tz+ZT0.net
女にとってセックスは手段だからな
ねらーでアニオタで二次元シコシコしてた男の彼女が
何を見据えてそいつと付き合ってんのか考えたらゾッとするわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8f-7lrO):2016/05/16(月) 12:48:41.02 ID:sEn9ND3BK.net
セックス以外やることないぞ
それ半年したら疎遠になる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4399-Wsqh):2016/05/16(月) 12:49:59.04 ID:IegH1dMH0.net
嫌儲とアニメを見る時間がなくなるだけ
それが嫌なら睡眠時間減らせ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 12:50:01.81 ID:Nw7hnApqp.net
俺の彼女は画面から出てこないからいつもインドアデートだは

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f57-Wsqh):2016/05/16(月) 12:52:52.28 ID:q5HLx5zk0.net
>>23
一緒にいて楽しくないのになんで付き合ってんの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/16(月) 12:56:15.33 ID:zdod/S2Xd.net
うるせえ働け

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a78c-Wsqh):2016/05/16(月) 12:56:41.27 ID:tYNNmpW/0.net
恋人とか臭いだけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-hspw):2016/05/16(月) 12:58:01.54 ID:CJmsHqKVd.net
卵が先か鶏が先かみたいな話し?
趣味を仕事の効率化と友達作りにするって決めてパソコンとレコーダー捨てればいいんじゃない?
金回りよくなって交遊費に回せるし友達から誰か紹介してもらえるかもじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87ef-Wsqh):2016/05/16(月) 12:58:09.86 ID:1W2BccaQ0.net
>>37
手が精液臭くなるよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb53-Uow2):2016/05/16(月) 13:09:41.65 ID:lBC/mWY30.net
>>23
これ

一人だと寂しいとか言う奴はなんかの病気
人間関係全部切って引きこもるのは最高の贅沢だと思う

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa7f-6O+K):2016/05/16(月) 13:15:14.71 ID:F+ueIpYaa.net
恋人と一緒に嫌儲とアニメ見るだけだぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3336-Wsqh):2016/05/16(月) 13:16:24.55 ID:3DblxgAp0.net
>>40
お前が病気だろ
パートナーを見つけて子作りセックスするのは人間の本能だ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef67-Wsqh):2016/05/16(月) 13:17:35.86 ID:iS40l+1H0.net
前に隠れオタしながら付き合おうとしたけど女が身辺嗅ぎまわるタイプだったんで無理だった
録画すら出来なかった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 13:18:14.75 ID:zPKVbS7Fp.net
>>42
引きこもり生活しながらふと女捕まえて中出しして孕ませて子孫残せば何の問題もない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-CVLT):2016/05/16(月) 13:18:34.22 ID:lXWAU6Qj0.net
いろいろと考え込むやつは恋人できないし
できても続かないだろうな
何も考えず感情のままに行動するやつのほうが向いてる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a78c-Wsqh):2016/05/16(月) 13:19:00.54 ID:tYNNmpW/0.net
>>44
動物界はそれが普通だしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a768-hNIp):2016/05/16(月) 13:19:09.14 ID:gZtZtrS40.net
うれしいのは最初の1ヶ月と夜の生活だけだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 13:19:48.05 ID:zPKVbS7Fp.net
>>46
そうそう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb53-Uow2):2016/05/16(月) 13:21:04.34 ID:lBC/mWY30.net
本能で生きてる危ない奴きてんね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/16(月) 13:21:40.34 ID:uGEUN/k1d.net
>>1
仕事してればそういう生活にならないよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b767-GfGy):2016/05/16(月) 13:26:38.37 ID:UpATSIuh0.net
北方謙三「ソープへ行け」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/16(月) 13:49:22.03 ID:1odToDKHa.net
恋人いても今日は気分じゃないとか言われてセックスお預けで高い飯奢らされるだけだぞ
マジで昨日何のためにちょっといい店予約したのかわかんね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF1f-2R03):2016/05/16(月) 16:17:17.43 ID:5zKf+RD0F.net
アニメ消化出来なくなった
各々部屋が欲しい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb8a-Bhie):2016/05/16(月) 18:14:17.56 ID:aMiZ2WYx0.net
VRにダッチワイフ繋いで偽装恋愛できるまで神妙に待ってろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM7f-Jrc9):2016/05/16(月) 18:20:26.16 ID:sBDZSGvmM.net
四六時中彼女と一緒に居るつもり?
それは無理だろう
彼女と会ってる時だけ今までの生活と変わるだけだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-hspw):2016/05/16(月) 19:08:24.96 ID:BlbT6FuS0.net
一緒にアニメ見てダラダラ出来るような女が欲しいわな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-fA30):2016/05/16(月) 20:17:45.81 ID:meFmNL7Nd.net
>>52
それでお前はなんて言ったの?
つーか別れないの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9373-/3cR):2016/05/16(月) 21:33:41.98 ID:xojbCSgI0.net
彼女とかセフレなんざいつも5人くらいいるだろ普通
いつ殺されるかドキドキするけどな

総レス数 58
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200