2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:【悲報】 最近のジャンプが糞すぎて読者が激怒 「老害を後ろに追いやって若手のクソ漫画を押しまくった結果がこれ」 [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(初段) (ワッチョイ cb1f-YGRI):2016/05/16(月) 18:37:00.47 ID:tS6bVXPh0?2BP(1000)

202 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-a45h)[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 15:18:20.96 ID:sJ2MLlMup [1/5]
まーた3巻打ち切り待った無しの漫画新連載にしちゃってよ
こんなもん日常になんかなるわけないだろうが

214 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2316-qHFH)[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 15:34:43.09 ID:VnX402gg0 [7/10]
ジャンプが衰退したのはオッサンのせいだからな
女を叩くんじゃないぞ!

223 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-LR+t)[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 15:43:23.15 ID:98WfMde4a [1/4]
老害を後ろに追いやって若手のクソ漫画を押しまくった結果がこれ

224 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d36c-hNIp)[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 15:44:22.19 ID:hFN5DZzo0 [7/19]
一番の老害は冨樫だろ。あいつで子供読者を釣れるかよw

最近の新連載陣
14│**33113 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*33,113 (**7)┃2016/04|背すじをピン!と〜鹿高競技ダンス部へようこそ〜 4
15│**31826 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*31,826 (**7)┃2016/04|火ノ丸相撲 9
16│**28429 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*28,429 (**7)┃2016/04|左門くんはサモナー 3
17│**16669 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*16,669 (**4)┃2016/02|磯部磯兵衛物語 〜浮世はつらいよ〜 九

【圏外】
ものの歩 3
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb1f-Wsqh):2016/05/16(月) 18:37:32.43 ID:tS6bVXPh0.net
179 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2316-qHFH)[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 14:19:43.45 ID:VnX402gg0 [5/10]
ジャンプが落ちぶれていくのを見るのは楽しいよね
毎週買って読んでるのに不思議だわ

197 名前:ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆97AvOy2YfI @無断転載は禁止 (ワッチョイ a78f-uI7I)[] 投稿日:2016/05/16(月) 15:07:33.98 ID:SIkxrxb80 [2/7]
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  ニセコイ最終回か?ようやく・・・だな。 だが 閻魔のやつとか こんな弾しかないのかよ
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

232 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d36c-hNIp)[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 15:49:21.62 ID:hFN5DZzo0 [9/19]
子供はバカだからオモチャと抱き合わせのアニメで釣れるんじゃないの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb1f-Wsqh):2016/05/16(月) 18:38:01.72 ID:tS6bVXPh0.net
278 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-Ky1Z)[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 16:19:09.82 ID:YkEgXCRbp [3/3]
しっかしほんと酷いラインナップだな
引き伸ばしor駄作しか無いのが酷さを物語ってる
今回の新連載みたいなオタク向け作品は徹底排除して
DBから続く王道冒険バトルをやってくれよ...(トリコはもうすぐ終わるのでワンピだけになるし)

312 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b32-UlbP)[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 17:39:22.02 ID:90k/vlji0 [1/2]
変な萌え豚向け漫画はヤングジャンプにでも左遷して
王道冒険バトル物をどんどん入れてくれ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる

320 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8371-dvDq)[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 17:54:02.47 ID:FMjSl/pn0 [1/5]
ヒロアカくん一度も視聴率3%台さえとることなく終わる勢いやな

329 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2307-Wsqh)[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 18:06:41.80 ID:qJqS7Jde0 [3/3]
スケットが載ってた頃はこんなくそ寒いギャグで誰が笑うんだと思ってたけど
今の本誌のギャグ漫画見てるとどうしても相対的にスケットの評価が急上昇しちゃうからなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fd8-Wsqh):2016/05/16(月) 18:38:05.73 ID:23x3vWUW0.net
ジャンプなんてむしろ中年しか読んでないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3721-/3cR):2016/05/16(月) 18:39:16.17 ID:Bpm/sduQ0.net
将棋は割と好き

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fdf-Jrc9):2016/05/16(月) 18:39:22.90 ID:eFBcdjRY0.net
ジャンプすると一発でヒザがやられますもん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b348-Jrc9):2016/05/16(月) 18:40:56.46 ID:UCG/77ty0.net
じじいよホモしか読んでないだろ
ガキとかありえん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4f-jHB6):2016/05/16(月) 18:41:03.53 ID:j3Qovk5N0.net
ベテランの人達は今やってる漫画完結させて次の作品始めた方がいいんじゃないの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 065f-a45h):2016/05/16(月) 18:41:46.50 ID:aXphvK056.net
将棋は将棋してるとこがまったくみえない
作者も明らかに将棋好きじゃないしかわいそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/16(月) 18:43:24.76 ID:CHEaOeGJd.net
老害なら後ろでええやんw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b38d-a45h):2016/05/16(月) 18:43:28.02 ID:pOKll1Si0.net
ワールドトリガー面白いじゃんm

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-/3cR):2016/05/16(月) 18:43:32.03 ID:9h3wPXnW0.net
縮小再生産って知ってる?
漫画を読んで育った世代は面白い漫画かけないんだよ
描く動機が憧れや追従になってしまうからね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b363-/3cR):2016/05/16(月) 18:44:37.77 ID:XAAkHHoO0.net
DB世代が何でまだジャンプ読んでるんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/16(月) 18:45:30.75 ID:woW/RBdZa.net
よりによって、見掛け倒し漫画のヒロアカを大プッシュして
莫大な宣伝費を無駄にする体たらく
どれだけ下駄を履かせても、元のポテンシャルが糞だと意味ないよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbf-Wsqh):2016/05/16(月) 18:45:47.93 ID:aWUlUjdc0.net
自分が老害になったことに気づいてないおっさんこどもだからしょうがない
心が少年のままならトリガーもヒロアカも面白い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/16(月) 18:49:22.58 ID:ikbky0haa.net
磯ベエはソーマのコラボのやつは笑った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/16(月) 18:49:48.44 ID:FxD+9k/va.net
35のおっさんだけど、新しい漫画の中じゃ左門くんとダンスはかなり面白いと思う
ハンターハンターが期待のハードル高すぎたか復帰後結構微妙

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b33b-Jrc9):2016/05/16(月) 18:50:21.25 ID:pXHG36Fq0.net
ヒロアカってすげー保護者ウケ悪そうなんだけど実際どうなんだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c7-Wsqh):2016/05/16(月) 18:50:47.93 ID:3GVnVNq70.net
DB世代のおっさんは、ジャンプコミックスの字の小ささにギブアップするだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3be-Wsqh):2016/05/16(月) 18:51:27.61 ID:okDcH2Dq0.net
とかいいつつ今週から始まったロリコン向け漫画で抜いたんでしょ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938c-/3cR):2016/05/16(月) 18:52:33.04 ID:Zdj+NHc00.net
相撲メチャメチャ面白い

22 :ホットカルピス (;´Д`)ハアハア ◆6nr6PP5ExE (ワッチョイ a722-uI7I):2016/05/16(月) 18:53:43.55 ID:2Tr7Xulx0.net
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    >>18 全然面白くない。。
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f0e-/3cR):2016/05/16(月) 18:53:58.77 ID:1YerB76x0.net
ハンターハンターしか読んでない

24 :ホットカルピス (;´Д`)ハアハア ◆6nr6PP5ExE (ワッチョイ a722-uI7I):2016/05/16(月) 18:54:27.17 ID:2Tr7Xulx0.net
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    ヒロアカは全然wktkしないし 爽快感がない。つまらない。
   / ) ヽ' /    、 ヽ          敵をもっと気持ちよく倒してくれないと面白いわけねえだろ
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-7+VG):2016/05/16(月) 18:54:33.07 ID:SATdAnD2a.net
ハンターでも立ち読みしてくるかな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b62-/3cR):2016/05/16(月) 18:54:40.31 ID:LbefNAXr0.net
実際ハンタ以外うんちだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f04-Wsqh):2016/05/16(月) 18:55:30.33 ID:GIxwXzyj0.net
ヒーローアカデミアすげえ力いれてるけど
ゲームとか売れる気がしない
トリココースじゃねえのこれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 837f-EA1W):2016/05/16(月) 18:55:30.70 ID:jZRx6oVs0.net
じゃあ俺が今から面白い漫画描いてジャンプ掲載まで行くわ

絵の練習始めるから10年ぐらい待って

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-XzP0):2016/05/16(月) 18:55:30.94 ID:iV3Nlawmd.net
さっき買ってきたけど鰤とハンタしか読むものがなかった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7dd-XzP0):2016/05/16(月) 18:55:44.22 ID:TlYSfVc50.net
ヒロアカはまあまあ面白いだろ
時々何やってるか分かりにくいアクションシーンがあるけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-o1va):2016/05/16(月) 18:57:22.10 ID:zmLxJUMId.net
最近始まったのだと、優奈さんと将棋は読んでる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8e-qHFH):2016/05/16(月) 18:57:41.71 ID:aiTSwcse0.net
ヒノマル相撲大好きなんだけど、人気ないの?
どこかにジャンプ内で何位か書いてあるページある?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b366-EA1W):2016/05/16(月) 18:58:55.05 ID:b4LWYIkV0.net
すじピンに負けてんのかよ火ノ丸

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4baf-hspw):2016/05/16(月) 18:59:14.60 ID:xu5ODwYL0.net
若手を育成するき無いみたいだし自業自得だよね
天才が勝手に湧いてくると思って出版社がふんぞり返ってるような業界に未来はないよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-Z1aV):2016/05/16(月) 18:59:39.26 ID:PtpMVE0od.net
ホッカルなにしてんの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b37f-YCnT):2016/05/16(月) 19:00:36.27 ID:LdoIXuR30.net
スラムダンクみたいな漫画ないの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa7f-z11m):2016/05/16(月) 19:02:04.31 ID:jfZw8zoia.net
売れてるんだからいいだろ
他の漫画みてーに売れなくなってからほざけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a766-/3cR):2016/05/16(月) 19:02:23.02 ID:7b8t1IWH0.net
自分達が読むのをやめるという選択肢はないのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 830c-Jrc9):2016/05/16(月) 19:02:40.61 ID:HOnP1Asu0.net
電子空間で戦ってる感じの漫画の絵はどうにかならんのか
何の迫力もない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7e9-B+WC):2016/05/16(月) 19:03:32.99 ID:nnQ8lkny0.net
新連載54pって

そんなに期待されるほどの絵とストーリーか?
なんか昭和っぽかったんだけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbf-Wsqh):2016/05/16(月) 19:04:31.45 ID:aWUlUjdc0.net
社交ダンスは謎需要あるからな
定期的にテレビや映画含め様々なメディアで展開される

ブリーチ→何をしていたのかよく分からない
トリコ→何がしたいか分からない
銀魂→シリアスがつまらない

ブリーチホント凄いわ ヨン様の時から何も成長してない
はよ陛下倒せよってところでいつまでも分けわからん三下の新キャラ出してきて
ずーっと主人公以外が戦ってる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-hspw):2016/05/16(月) 19:05:17.41 ID:B6DLDpJEa.net
ソーマは毎週楽しみにしてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 534e-/3cR):2016/05/16(月) 19:05:38.16 ID:cHD1Q2U20.net
お前らがその老害をアンケートでプッシュしなかったのが悪い
責任逃れするな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37be-Wsqh):2016/05/16(月) 19:06:08.34 ID:6gb8/wdE0.net
いつも思うんだけどお前らって
週間の、しかも少年誌に過剰なクオリティを求めすぎなんじゃないの?
こないだ甥っ子にワンピース読まされたけど、あれを少年誌で、しかも週間で連載って普通じゃないと思ったよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/16(月) 19:07:35.98 ID:7idgi4s9a.net
ジャンプがジャップに見えてしまった…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba4-Jrc9):2016/05/16(月) 19:08:38.45 ID:ctAFJ9GH0.net
週刊中年ジャップ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-XzP0):2016/05/16(月) 19:11:45.76 ID:VZXLOSUf0.net
バンチがまだあれば老害をあっちに移せたのにな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f44-6O+K):2016/05/16(月) 19:14:45.69 ID:x9ikZd1v0.net
ワンピナルトブリの後釜育ってないから焦ってんのかね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-lVte):2016/05/16(月) 19:15:54.25 ID:UMi9Rq0Xd.net
>>44
ジャンプの黄金期を知ってるおじちゃんだからじゃないの
チャンピオンとかならこんなスレ立てないだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-ozYo):2016/05/16(月) 19:16:57.41 ID:sS3NB5aAp.net
面白い漫画探せない人が読む漫画雑誌でしょ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/16(月) 19:17:44.96 ID:74HMxXgBd.net
BLEACHだけを信じろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-ozYo):2016/05/16(月) 19:18:18.78 ID:sS3NB5aAp.net
つまんねえつまんねえって文句しか言ってねえんだから読むのやめればいいのに
ジャンプ読者ってバカしかいないのかな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b25-FvKW):2016/05/16(月) 19:19:02.96 ID:TwrbScFf0.net
いい年こいたおっさんがジャンプなんか読むなよw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bea-Wsqh):2016/05/16(月) 19:19:21.39 ID:SrPYJwDZ0.net
老害向きのタイトルを揃え若手のクソ漫画を追いやった週間少年サンデー

40万部以下

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 537b-Gh1g):2016/05/16(月) 19:19:48.17 ID:MVJVG26N0.net
ジャンプは流行りの若者語を勉強するために読む

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8f-TA/Q):2016/05/16(月) 19:20:29.96 ID:cH76K95VK.net
いや60巻70巻と長々連載してるほうがおかしいと思うな僕

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57be-/3cR):2016/05/16(月) 19:20:44.80 ID:glZmtFwX0.net
>>44
インフレバカ漫画と揶揄されるドラゴンボールだけど、あれほど子供心をくすぐる作品もなかなかないよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef21-Jrc9):2016/05/16(月) 19:21:25.60 ID:ryArpI2j0.net
コロコロみたいなクソみたいな漫画多すぎねえか?
既視感あるのばっか映画とかからじゃなく漫画からネタパクってるようなのばっか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5394-Wsqh):2016/05/16(月) 19:23:13.36 ID:3RK+TEoS0.net
今の若手は才能無いから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-f0VB):2016/05/16(月) 19:24:55.16 ID:oe7d05oRp.net
ドラゴボ以上に覇権って言葉がふさわしいコンテンツもないよな
マジで見てないやつが皆無だった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-/3cR):2016/05/16(月) 19:26:31.49 ID:0/NW0tCJ0.net
最近の連載でなんでブラクロぬいてんの?
お前らが評価してないだけで売れてんじゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdf-/3cR):2016/05/16(月) 19:26:57.43 ID:sFCbxKB3M.net
ヤンジャンのジャンプ+でええわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdf-/3cR):2016/05/16(月) 19:27:23.20 ID:sFCbxKB3M.net
×の
○と

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f62-Jrc9):2016/05/16(月) 19:28:47.87 ID:9ntWnmzw0.net
短絡的に考えて漫画って二次元のブロマイド集眺めて楽しんでるってわけで
少年漫画ってイキッたオスガキが無双したり理不尽に持てまくるの黙って見るんだよね
そんなの眺めてニヤついてるとかきもちわるーい
気色悪いので少年漫画はどんどん縮小していくべき
大友じゃない真の子供にはゲームとかの方が自分でやってるって達成感もてて面白いと思うんだけどね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f48-Jrc9):2016/05/16(月) 19:30:22.10 ID:XOkxdkLp0.net
若者を重宝して主力作家に育てていくって方針なんだろうけど
昔より今のほうが漫画家に求められる能力が高くなっていてそれが難しいんだろうな
仮にも日本一の漫画雑誌なんだから他誌で実績積んだ人を高額報酬で
引き抜くやり方に変えるべきだと思う

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b67-Wsqh):2016/05/16(月) 19:31:04.15 ID:R1Qyq2Vi0.net
銀魂、ブリーチ、トリコは最早描いてる方も何が面白いのかわからなくなってんでしょこれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-ATc5):2016/05/16(月) 19:34:22.31 ID:4SVZTsjqd.net
鬼になった妹を戻そうとして、
元凶の鬼を探す作品あるよね。

結構注目も期待もしているんだが、
今週、あまりにも唐突にラスボスが登場して、
なんだか打ちきりになりそうな勢いで
心配なんだが、どうなんだろう…?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイW 2748-YCnT):2016/05/16(月) 19:34:23.62 ID:Z9WExWJi0.net
うむ
そこら辺の老害終わらせたほうがいいんじゃねえかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-a45h):2016/05/16(月) 19:35:13.47 ID:5SlSzD2ZM.net
絵が描ける作家じゃなくて話が描ける作家連れてこないと
手塚治虫とかちばてつやとか横山三輝とか今読んでも面白いぞ
ガキにウケるかしらんが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a732-Wsqh):2016/05/16(月) 19:37:01.10 ID:VHTbcMFa0.net
ハンタはもうウルジャン移動でいいわ
編集が無能すぎる
王子編の難解さを解消できなかったのも、そこで落ちた人気をヒソカで取り戻そうとするのも悪手

総レス数 70
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200