2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:なんと4割の夫婦が「お風呂に一緒に入っている」事が判明。 ケンモー板のパパモメンはどうなの? [815592111]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(9級) (ワッチョイ 276a-YBWu):2016/05/16(月) 18:37:29.35 ID:2T3OK2wO0?2BP(1001)

ゲンナイ製薬株式会社が配偶者がいる20歳以上の男女1000名に対して調査を行なったところ、
夫婦一緒にお風呂に入ることで夫婦円満になれることがわかったのです。

ちなみに「夫婦風呂をすることがある」という人は4割程度。3割弱が月に1度は夫婦風呂をしていることが判明。
予想以上に多いのでは!? では調査結果を詳しく見ていきましょう。

■どれくらいの頻度で夫婦一緒にお風呂に入っていますか?
ほぼ毎日   6.8%
週に4〜5回  3.0%
週に2〜3回  5.0%
週に1回程度       5.5%
月に2〜3回程度     3.9%
月に1回程度       4.1%
それ以下の頻度     12.9%
一緒に入ることはない  58.8%
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160516-00010000-suitsw-life
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/16(月) 18:38:18.81 ID:5PHMzOflM.net
みんな広い風呂なのな
羨ましいな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bac-qHFH):2016/05/16(月) 18:39:18.39 ID:vuNGZ4DK0.net
>>2
それ
一人でも狭くて無理クリ入ってるのに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1f-a45h):2016/05/16(月) 18:39:45.74 ID:ml4AspNLd.net
死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SE1f-9mfJ):2016/05/16(月) 18:40:00.27 ID:3kd23gi4E.net
乳がんの触診が必要だから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-a45h):2016/05/16(月) 18:42:14.52 ID:qI8ObXU2d.net
私文2浪失敗→鉄道現業非正規職を1年半やって現在無職 仕事探してるけど落とされてばかり
童貞も素人童貞も卒業したけど彼女いない歴=年齢で何の青春もなく23歳になっちまった....
現役でもニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の両親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...早稲田行きたかったなぁ....
生まれ育った関東から離れて出会いもないしどうせ処女と付き合うこともHすることもまともな青春もないしなんのために生きてるかわかんないよ.....

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 18:42:58.27 ID:zPKVbS7Fp.net
小5の娘とは割と普通に一緒に入ってる
背中洗い合いしたりはするぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKef-u8m7):2016/05/16(月) 18:43:22.04 ID:A5EIGE+HK.net
新婚当初の子供居ない時期は分かる
結婚十五年過ぎて、子供が中学生とかになってて一緒に風呂入ってたら誉める
うちの親は入ったよ。俺は1人が好きだから全く入ってないが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b98-CA/7):2016/05/16(月) 18:43:43.89 ID:dTRzRIkW0.net
中二の娘と毎日入ってる。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/16(月) 18:43:46.61 ID:5PHMzOflM.net
>>6
悲しいなあ
若いんだし元気だせよ

11 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウ Saaf-Bn9W):2016/05/16(月) 18:51:46.79 ID:yLpRG/lqa?PLT(21018)

>>7
前は洗いっこしないの!?

12 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウ Saaf-Bn9W):2016/05/16(月) 18:52:30.66 ID:yLpRG/lqa?PLT(21018)

>>9
介護か...?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD1f-a45h):2016/05/16(月) 18:52:42.03 ID:kTH03Sd7D.net
嫁と入ってる
生理の時は入ってない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6f-/3cR):2016/05/16(月) 18:55:01.89 ID:jkUICd0mM.net
ただの介護だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 18:55:53.00 ID:zPKVbS7Fp.net
>>11
どうやってするんだよw
足突き合せることになるし第一自分で洗えるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3be-a45h):2016/05/16(月) 18:57:42.50 ID:sV/MtNsH0.net
お湯が溢れてもったいなくない?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/16(月) 18:59:08.58 ID:GVCiRpL5a.net
向こうが風呂に入ってる間が安息のオナニータイムなんだが?

18 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウ Saaf-Bn9W):2016/05/16(月) 19:00:09.79 ID:4Du1/oRTa?PLT(21018)

>>15
キミも介護か...
頑張ってね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/16(月) 19:00:42.12 ID:4IzcbZC1a.net
夫婦風呂はいいよ
嫁さん生理じゃなければまず間違いなく挿入に至る

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-a45h):2016/05/16(月) 19:00:44.31 ID:OBJga0SG0.net
脱衣場に布団持ち込んで綺麗サッパリの身体でするセックスは正直燃えるぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-XzP0):2016/05/16(月) 19:01:44.82 ID:VZXLOSUf0.net
>>15
ウチは全身洗いっこしてるよ
洗うときは立ってもらう

お互い介護になった時に抵抗感が減るから

陰部を洗ってもらうときにムラムラするのが困るw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-XzP0):2016/05/16(月) 19:02:08.69 ID:JFuiDwHca.net
お風呂場でイチャつくの楽しい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx2f-Wsqh):2016/05/16(月) 19:02:10.39 ID:pUzW0wQ4x.net
>>20
布団湿気るだろ(´・ω・`)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 19:04:24.20 ID:zPKVbS7Fp.net
>>21
嫁とは洗いっこせんなあ…
娘の髪洗う瞬間はなぜかドキドキするわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 832d-/3cR):2016/05/16(月) 19:06:18.84 ID:6YuX3vGX0.net
子供はまだいないけどカミさんと一緒にお風呂入ることはあるだよ
おセックスの後に関しては必ず
中田氏したの放っておくとお互い酷いオイニーになるから洗いっこする

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-af25):2016/05/16(月) 19:10:16.79 ID:iFA/0xUda.net
>>20
きったな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/16(月) 19:13:50.91 ID:q3nUQZhWa.net
結婚前は狭い風呂でも一緒に入ったり洗いっこしたりしてたけどな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-XzP0):2016/05/16(月) 19:14:11.75 ID:VZXLOSUf0.net
>>24
娘を洗うときは膝の上に座られるから大変w
どうやって足洗えば良いんだ?って感じになるw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-/3cR):2016/05/16(月) 19:15:34.52 ID:HCTVHnK8a.net
931付いてるからあんまレスしたくないけどオレの家も毎日一緒に入るな45歳だけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1f-a45h):2016/05/16(月) 19:22:27.68 ID:7vhcsArsd.net
以前風呂で挿入したらのぼせて死ぬかと思った
それからは出てからにしている

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200