2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに女に超積極的なお前らいるじゃない、見てて辛いんよ、やめて。 [356215699]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7b9-9K8p):2016/05/16(月) 22:55:22.80 ID:aP33jJBi0●?2BP(2000)

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20160516/2327387
栃木、真岡、下野で震度4 栃木県内、人的被害なし

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2346-/3cR):2016/05/16(月) 22:56:36.23 ID:BaU5cdUG0.net
引かれる率も高いがそういう奴は彼女が出来る

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37f8-XzP0):2016/05/16(月) 22:57:35.92 ID:6ilyYesE0.net
お前らとかいう都合の良い仮想人格

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b73b-Wsqh):2016/05/16(月) 22:57:49.87 ID:Ui1wBJt50.net
ぱっと映像が浮かんできたが何だろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b4c-/3cR):2016/05/16(月) 22:59:15.77 ID:Zv4Gturv0.net
なんで辛いんだよ
仲良くなっておこぼれにあずかりゃいーだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9346-Wsqh):2016/05/16(月) 23:01:02.67 ID:uc5KMJZr0.net
糞スペックなのに積極的な奴見ると凄いという気持ちよりも
こいつ基地外なんじゃないか的な恐怖の方がまさるわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 437b-a45h):2016/05/16(月) 23:07:39.69 ID:B/DABqTx0.net
見ててつらいしその自信がマジで怖いわ
自分の脳内ストーリーに沿わないと暴力に走りそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM5f-/3cR):2016/05/16(月) 23:08:39.53 ID:ETzuV316M.net
まじかー🐱

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efdc-2nr1):2016/05/16(月) 23:11:44.14 ID:wkgnIAQC0.net
自分が見下してる存在の方が上になったら嫌だもんな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saef-Wsqh):2016/05/16(月) 23:12:10.84 ID:KJMKtposa.net
俺達全員が同じスペックじゃないからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saef-Wsqh):2016/05/16(月) 23:12:43.85 ID:KJMKtposa.net
医者モメンもいれば20歳前後モメンもいるからな
30代貧乏モメンを基準に考えない方がいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-XzP0):2016/05/16(月) 23:12:56.31 ID:Cs7XnwOl0.net
デイリーヤマザキで調理のおばちゃん一生懸命ナンパしてる配送業務のおっさんが居てレジ待ちしてた俺が何故か居た堪れない気持ちになったんよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-a45h):2016/05/16(月) 23:14:00.89 ID:9i8SEhXTa.net
>>1
わかる
ホントしょっぱいわそれ
どうしようもないんだからサッサと来世に
期待すればいいのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 930a-EA1W):2016/05/16(月) 23:17:34.90 ID:xWyERqeu0.net
ぼ僕はバスケット部のキャプテンで医大を卒業し福祉の ニュヨークぶで三菱MRIをもっています
年収150円です

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1f-a45h):2016/05/16(月) 23:18:05.39 ID:3nmm2wMMd.net
キモオタでも東京に実家持ちとかなら自信がないわけがない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efb2-hspw):2016/05/16(月) 23:22:27.19 ID:Sl/UbyRh0.net
あれはあれで良い

17 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウ Saaf-Bn9W):2016/05/16(月) 23:22:49.78 ID:/qBgoBY5a?PLT(21018)

ごめんね
ほんとは積極的なのは2ちゃんの中だけで、職場の女の子には声すらかけられないんだ...

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 230b-/3cR):2016/05/16(月) 23:23:55.30 ID:MRMckhER0.net
俺20後半から焦りはじめて一念発起して行動に移したけど、結果キスもないまま6人に振られてもう30半ばだ…
なんか書いてて悲しくなってきた
得たものは失恋ソングに共感できるようになったくらいだな
ただし付き合って別れる歌じゃなくてはじめから相手にされない悲しみを歌った歌
中島みゆき最高だね
頑張ってから死にたいな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57be-Jrc9):2016/05/16(月) 23:24:18.96 ID:KB87I3vn0.net
何も行動しないお前らよりマシだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23be-XzP0):2016/05/16(月) 23:25:47.36 ID:LQ9nK0Fu0.net
>>6
分かる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2799-OLH1):2016/05/16(月) 23:30:17.66 ID:zKDXBKyb0.net
女の子の顔覗き込むように話しかけてるやついるよな
あの変な距離感はブサイク特有

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf64-kBiE):2016/05/16(月) 23:30:29.75 ID:V6VBfO7q0.net
口説いてた女の子から
「なんかぁ〜ちょうキモいのに告られちゃってぇ〜」

…ってその子の友だちに送るはずだったであろうメールを受け取ったモメン、おる?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b66-Wsqh):2016/05/16(月) 23:30:50.03 ID:4pdCoKOS0.net
むしろ見習うべきだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db8f-1veL):2016/05/16(月) 23:30:55.13 ID:WhTQlQAc0.net
ババア無理するな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7b9-9K8p):2016/05/16(月) 23:31:13.71 ID:aP33jJBi0?2BP(1000)

>>18
ミスチルのCANDYを聞いて泣くんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b73b-YCnT):2016/05/16(月) 23:32:31.51 ID:7RKmRp070.net
脳みそが海綿体で出来てるんだろう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a73d-SSeT):2016/05/16(月) 23:35:23.57 ID:Ys2tz+ZT0.net
「ね!ね!このアプリ超面白いの!絶対ハマるから!○子も入れなって!」 → アキネイター

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17f9-/3cR):2016/05/16(月) 23:36:12.23 ID:NX6UEHxV0.net
見習うべきじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM8f-/3cR):2016/05/16(月) 23:37:08.28 ID:d28owdZiM.net
池沼っぽいけど積極的な奴が羨ましい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b26-EAj9):2016/05/16(月) 23:40:19.66 ID:EQV42eHl0.net
>>18
どうせ今までモテなかった男が焦って気になる相手にとりあえず告白して撃沈したパターンじゃないの
まずは女ととりとめのない会話のキャッチボールできるようになれよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-hspw):2016/05/17(火) 00:26:07.86 ID:EGx+DDNua.net
>>18
整形しろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-c8b5):2016/05/17(火) 00:36:44.07 ID:68N7b++Xd.net
>>18
たった6人?
600人は当たってこいや

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイマゲー MMef-XzP0):2016/05/17(火) 00:59:29.91 ID:VUv+PQoiM.net
ハーフ顔ってモテないよな…なんでこんな顔に生まれてきたんだ
最近は実は俺は親父の子供じゃなくて本当にハーフなんじゃないかと疑い始めてる
精神的に病んでるな…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 879f-/3cR):2016/05/17(火) 01:03:50.04 ID:jb3QqD4i0.net
>>18
焦ってるとダメだよな

まずは友達からだよ
そこから進展するしかない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-/3cR):2016/05/17(火) 03:48:21.78 ID:vFEstr7ja.net
わかる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-BYmq):2016/05/17(火) 04:59:18.19 ID:/ZDMcFEfd.net
男ばっかりの職場だからプライベートまでは知らないが、40過ぎて未婚の人で強気なのはマジで理解不能
孤独死確定の社会不適合者が何で威張れるのかが分からない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb79-RqCv):2016/05/17(火) 05:01:08.98 ID:0j2xHR+B0.net
>>36
貯金あるから
会社首になったら自殺するしかなくなるプア家族よりだいぶマシかと

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd8-Wsqh):2016/05/17(火) 05:08:09.38 ID:iaAO1oCH0.net
リアルなら勇気振り絞って行動に移しているから良いんだけど
ネットとかで女だと匂わせると群がってくる野郎多いんだよな
どれだけ女に飢えてるんだよって思う

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f91-/3cR):2016/05/17(火) 05:24:13.17 ID:tZEV3dAR0.net
ワイのことやんけ
昨日もTwitterで女のご機嫌取っとったわ
しかしせっかく構ってやってもご褒美もくれへん女ばっかでホンマムカつくわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576a-Jrc9):2016/05/17(火) 05:29:18.04 ID:/2Y5GdrS0.net
どうせ連絡も取れるはずないのにネット上で女と見れば飛びつく奴って何なんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-1veL):2016/05/17(火) 05:31:02.82 ID:dqkxuGkA0.net
リアルじゃなくても定期的にケンモーの姫が出現してるの見ると胸が痛くなる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b6f-Jrc9):2016/05/17(火) 05:34:02.86 ID:T+tHgHHx0.net
あんまゆうなや(^ω^;)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87ef-hNIp):2016/05/17(火) 05:36:14.99 ID:vgVZocgQ0.net
>>41
あたりまえだろう
無料のキャバクラみたいなもんだから
エロいレスを引き出したり
あわよくば画像のうpとか狙ったり
無料で性の捌け口にしてぇんだから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87ef-hNIp):2016/05/17(火) 05:41:10.33 ID:vgVZocgQ0.net
>>41
そのケンモーの姫?かまっちゃん?メンヘラ?
無料でかまってもらおうとかおこがましいんだよ?
ギブアンドテイクなんだよ?
無料でかまってもらおうとかふざけんなって話
無料でかまってもらったんなら、返報性でエロいレスや画像をうpしろって話

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b757-Wsqh):2016/05/17(火) 05:52:00.10 ID:AHmYp33M0.net
子供に向かってまっしぐらに走っていく暴走自動車のイメージがあるな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f08-q+P1):2016/05/17(火) 06:01:37.11 ID:nAZjFl8K0.net
警察にしょっぴかれない程度にガンガンいけ
部外者は気にするな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-/3cR):2016/05/17(火) 06:09:25.59 ID:2gEQJY6X0.net
知り合いが女の前に出た瞬間キョドるの勘弁してほしい性格も変わるし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/17(火) 06:10:45.33 ID:R7DdtJQfp.net
童貞特有の距離感が分からない感じ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-EA1W):2016/05/17(火) 06:13:42.58 ID:5Ihp9c/k0.net
良いと思うよ、頑張ってよ
相手がアリだと思ってくれればアリなんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ea-/3cR):2016/05/17(火) 06:26:53.68 ID:qC4SmOoz0.net
周りは見てるからな、時々女の子怖がってかわいそうになってるパターンある
なぜかみんなでフォローして守る流れ
もう恋愛難しすぎない?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-EA1W):2016/05/17(火) 06:30:49.35 ID:5Ihp9c/k0.net
怖がられたら潔く引かないとダメでしょう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6f-/3cR):2016/05/17(火) 06:31:54.06 ID:8NhYB847M.net
tefu神のことか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df6c-Jrc9):2016/05/17(火) 06:44:07.30 ID:0+j6sPmm0.net
なんか東京03のコントが浮かんでくるな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93b9-Wsqh):2016/05/17(火) 07:03:05.34 ID:/Fap82SA0.net
職場にいるわ。 社内1の美人に職場で必死に話しかけてる奴

他の女から歯牙にもかけられてない、モテない、サエない奴なのに
その情熱とか行動力を目の当たりにして逆にちょっと尊敬したくなるわ。

「オレにもそのくらいの行動力あればもっとかわいい彼女が今頃いたんだろうなぁ」って

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbfc-a45h):2016/05/17(火) 07:43:33.38 ID:YeG+HiNF0.net
そういう奴が金星上げたりするから面白い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-egyV):2016/05/17(火) 07:47:40.87 ID:pRnYLoMpd.net
女は基本かまってちゃんだからな
適当に構ってれば勝手に好感度があがる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2748-a45h):2016/05/17(火) 07:49:07.27 ID:owd+0h110.net
気持ち悪いおまえらを軽くいなしている女見てると底が見えなくて怖くなる
女は凄いわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-/3cR):2016/05/17(火) 07:52:23.01 ID:baNsCtPNa.net
http://livedoor.blogimg.jp/neetofneeds/imgs/2/5/25790d98.png
https://pbs.twimg.com/media/CaN9clLUMAE0R0h.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/275738406-origin-1452094897.png
http://pbs.twimg.com/media/CX9wyZWVAAE8BQa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVL2es4UsAAMwn6.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f08-Wsqh):2016/05/17(火) 07:54:13.36 ID:P4uTK5IE0.net
女は押せばだいたい落ちるぞマジで
ただストーキングみたいなのはダメ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/17(火) 07:56:00.20 ID:2Yvx1VWPa.net
軽度発達ガイジの俺は女の冷却速度が怖くなって近寄らないようにしてる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/17(火) 07:57:00.24 ID:m24X+Luca.net
分かる
地味な女狙ってたけど
相手が露骨に嫌がっているのにそれにも気付いてないのか痛々しかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1310-a45h):2016/05/17(火) 08:24:16.99 ID:MdqThzLn0.net
オタクはいきなり告白して女を泣かせるのが得意だからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9311-Wsqh):2016/05/17(火) 08:29:17.23 ID:7GtD8tum0.net
誰もがキモいとか嫌がられるとか
経験してそこを乗り越えて成長するものなんで
皆経験する初期の段階でやめちゃうとずっと成長しないぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saef-Wsqh):2016/05/17(火) 08:41:50.13 ID:9YekYkGha.net
>>59
じゃあ、今日の夕方にでも中学生の通学路で張りこんで一番清純そうな美少女に声かけて押してみるわ

65 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウ Saaf-Bn9W):2016/05/17(火) 09:16:18.53 ID:gCJaqrQsa?PLT(21018)

>>64
雨だから別の日にした方がいいんじゃないかな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bda-Wsqh):2016/05/17(火) 09:45:26.85 ID:LR1y70Pu0.net
一松×カラ松を一緒に楽しめる方なら贅沢言いませんよ
老若男女問わず

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6f-/3cR):2016/05/17(火) 10:00:48.92 ID:tdDom27oM.net
>>11
俺=ケンモメン

医者モメン=ケンモメン

俺=医者

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3b7-Wsqh):2016/05/17(火) 16:59:08.26 ID:vaJm7rHH0.net
基本的に最終的に選ぶのは女だから
自分が好きなタイプよりも言い寄ってくる女から選んだほうが無難だぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-BYmq):2016/05/17(火) 20:40:25.48 ID:/ZDMcFEfd.net
>>37
へー
職場の高齢独達はヒラでも、一回り下の俺に昇進でも抜かされても、そんな現実逃避して心の平静を保ってるのかw
将来、親の介護が面倒になって親殺したり、死亡届を出さずにそのまま親の年金詐取とかやりそうだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a79f-3IWz):2016/05/17(火) 21:03:45.53 ID:nfd9xV3u0.net
アキバの呼び込みのメイドとかに積極的に話してるあんちゃん
見ると凄いと思うわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2748-jD0k):2016/05/17(火) 21:44:20.17 ID:eJ53Reg80.net
>>70
「俺は前に前に行けるタイプだからなリアルな女ともフランクに会話出来ちゃうんだぜ」
って吹き出しが見えるようで居た堪れない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3b7-Wsqh):2016/05/17(火) 22:25:24.37 ID:98a5Pdeg0.net
行動しない奴よりマシなのかな…
いや行動されると迷惑だからマシじゃないか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3be-a45h):2016/05/18(水) 03:02:52.89 ID:3VTjpp8j0.net
>>69
お前みたいにマウンティングに必死な奴と結婚する相手がかわいそう
いや、似た者同士という可能性もあるか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fb9-dBsF):2016/05/18(水) 03:28:26.00 ID:l9O+5nSN0.net
>>69
他人を見下さなくても安心の定を得ている人間のほうが強いんだよ
お前みたいなのはちょっと挫折したらすぐ自殺するタイプ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fb9-dBsF):2016/05/18(水) 03:32:46.10 ID:l9O+5nSN0.net
× 安心の定
◯ 安定した心

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/18(水) 06:17:13.84 ID:4U7lNFdAr.net
応援しとけよw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238f-Wsqh):2016/05/18(水) 07:46:58.54 ID:FKVFtzq10.net
なんで辛いんだ
おまえらネットで毎日叩くほど女大嫌いじゃねえかよw

総レス数 77
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200