2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党山尾氏「ガソリン代の報告はまだできません。いつするかもわかりません」 [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93cb-EN+4):2016/05/16(月) 23:49:42.78 ID:PAYknPnU0.net ?PLT(13001) ポイント特典

民進党の山尾志桜里政調会長は16日夜のBS日テレ番組で、
支部長を務める愛知県内の政党支部の収支報告書で多額のガソリン代を計上した問題について、
「国民に政治不信を与えてしまって、たいへん申し訳なく思っている」と改めて謝罪した。

ただ、「(自身と関与が疑われる元公設秘書の)弁護士同士が交渉の場についている。
軽々にいつまで(に報告する)という区切りは申し上げるべきではないし、申し上げられる状況にはない。
法的措置も含めて適切な対応を取りたい」と述べるにとどめた。

http://www.sankei.com/politics/news/160516/plt1605160056-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-hspw):2016/05/16(月) 23:50:13.66 ID:f/lu0xDXd.net
そんなことよオリンピック賄賂問題な

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f1c-Wsqh):2016/05/16(月) 23:50:49.16 ID:FrY7v7+g0.net
なんで?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-hspw):2016/05/16(月) 23:52:10.71 ID:f/lu0xDXd.net
安部ぴょんはガソリンどころかタックスヘイブンで問題になったな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdf-/3cR):2016/05/16(月) 23:52:36.37 ID:M1IclwnSM.net
でも舛添ちゃんは叩くんよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efcf-3tq3):2016/05/16(月) 23:52:44.14 ID:CCVQ2clb0.net
安倍チョン「ガソリン代の報告はまだできません。いつするかもわかりません」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-9mfJ):2016/05/16(月) 23:53:52.80 ID:DpO4mKBga.net
甘利は?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f64-ZnEO):2016/05/16(月) 23:54:35.92 ID:ZSY3Py4V0.net
安倍ぴょんの相続税脱税は10年越しの未解決問題や
また都合が悪くなったら詐病の下痢再発して逃亡する気まんまんなんやで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイW 6f70-EEdz):2016/05/16(月) 23:57:00.27 ID:V+ljawcV0.net
まとめ

プリカが問題になってる山尾の平成26年の収支報告書人件費は560万円、雇える人間は精々2〜3人
ガソリン代が86万円だから単純計算で人件費10万当たりガソリン代は約15300円となる

一方、安倍の平成26年の収支報告書人件費は4984万円、雇える人間は山尾の9倍でガソリン代は約99万円
安倍は「ガソリン代他」にしてるが無視して全部ガソリン代で計算するが
人件費10万当たりのガソリンは2000円弱となる
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/141128/1209300053.pdf

よって山尾は人件費当たりにすると安倍の1/9の人数で
安倍の7倍以上ガソリン代を消費したことになり明らかに山尾が異常となる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saef-Wsqh):2016/05/16(月) 23:59:05.71 ID:Z7hHBkcaa.net
私には問題解決能力がありませんって言ってるようなもん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdf-9mfJ):2016/05/17(火) 00:08:15.66 ID:BcFq0/QMM.net
恥ずかしいね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-EA1W):2016/05/17(火) 00:26:08.69 ID:gubxqf510.net
誰だと思ったらガソリーヌか
名前だけじゃわかんね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-o1va):2016/05/17(火) 00:28:45.59 ID:h6JqGfFGr.net
そもそもこれは嫌儲でする話題じゃないだろ
山尾さんめっちや親韓派だぞ
死ねよネトウヨ連中

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/17(火) 02:24:32.22 ID:mhgfVNrcd.net
チョンモメンいつものそっ閉じ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a74c-fmQf):2016/05/17(火) 02:26:02.97 ID:p7647mpC0.net
なぜか安倍のほうは必死でスルーされてる問題か


挙句、プリペイドガーとか言ってるのな
政治資金の不正利用と不正申告では同じなのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/17(火) 02:27:48.95 ID:mhgfVNrcd.net
リテラとゲンダイというチョンモメンの同類しか相手してくれなかった
チョンモメンの哀れなアベモーw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/17(火) 02:27:50.45 ID:pyEQBqB7d.net
>>9
車の数は?

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200