2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり『在特会とネトウヨに破防法を適用すればヘイトスピーチはなくなる!』 [718678614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-++YX):2016/05/17(火) 07:47:38.46 ID:7fhoZWYbM?2BP(1000)

http://lite.blogos.com/article/175580/

暴言が世界中で支持されている。
トランプしかり、フィリピンの大統領候補もしかり、
欧州の極右政党もしかり、そして日本の右派論客や
ヘイトスピーチ団体もしかりである。
そこでわしも暴言を吐いてみる。

在特会とネット右翼に「破防法」を適用すれば
ヘイトスピーチなんかあっという間になくなるのだ!
3人以上集まったら即逮捕!ネットの中も同様!

核保有国のふりして、世界の非核化を訴えたりする
北朝鮮に、一体アメリカはいつまで指をくわえて
見てるだけなのか?
核攻撃をしても大して非難されない国は北朝鮮しかない!
アメリカはさっさとやっちまえばいい!

中国の南沙諸島での軍事基地建設は、ナチスドイツの
欧州侵攻と同じじゃないか!
放っておいたらアジアが世界大戦の主舞台になるぞ!
日米と東南アジア諸国が手を組んで、連合艦隊を作り、
中国を南シナ海から完全排除せよ!

タックスヘイブンで税金逃れしてる多国籍企業は、ただちに
取りつぶし!
資産没収して、国税を増やし、消費税を全廃しろ。
それが一番の景気浮揚策だ!

小林よしのりを首相にしたら、給料はゼロで、国民のため
だけに働いて、休日は一日もいらん!
さっさと独裁させればいいじゃないか!

以上、暴言でした。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b746-Wsqh):2016/05/17(火) 07:49:09.30 ID:FYrw2jAl0.net
在特会もネトウヨもチャンネル桜も小林よしのりも同族にしかみえない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-gj/H):2016/05/17(火) 07:49:09.91 ID:v0FP5vUC0.net
ネトウヨに適応したら
親玉のお前も捕まるんじゃねえの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136a-Jrc9):2016/05/17(火) 07:49:39.15 ID:XGeWaN/E0.net
暴対法でもいいぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-XzP0):2016/05/17(火) 07:50:19.94 ID:y/3falSdM.net
概ね支持

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Wsqh):2016/05/17(火) 07:51:07.10 ID:UMq9W1+G0.net
ゴーマンかましてよかですか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/17(火) 07:51:13.52 ID:7fhoZWYbM.net
>>3
ワロタwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-hspw):2016/05/17(火) 07:52:46.30 ID:lfg6ukCQr.net
こいつに言論人的な対応するなよ
このいい加減さがネトウヨ産んだんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-gj/H):2016/05/17(火) 07:53:07.57 ID:v0FP5vUC0.net
https://i.ytimg.com/vi/dn5tqVVR5CM/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/05CGsPkAvbo/maxresdefault.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a707-Jrc9):2016/05/17(火) 07:53:41.87 ID:TahdaSQe0.net
ネトウヨみたいな事やってる奴なんて敵意を向ける先を自分で選ぶことも出来ない底打った馬鹿なんだから
そう簡単にヘイトスピーチが無くなるわけがない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7af-oOYD):2016/05/17(火) 07:53:53.08 ID:sU0U7Qu80.net
コイツいつ立候補すんの?

もちろんアイドルの人気投票のほうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SE1f-9mfJ):2016/05/17(火) 07:53:57.82 ID:GSbb24FYE.net
オウムに破防法を!ってかつて騒いだんだから先祖返りだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53f9-/3cR):2016/05/17(火) 07:53:59.11 ID:z9JXqHCv0.net
日米と東南アジアが手を組んで中国をやっつけろとか
まだこんな馬鹿げたこと言ってんのかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-hspw):2016/05/17(火) 07:54:49.76 ID:5Qrl2D8Ad.net
在特「だけ」をネトウヨにしたてようとしてるよな…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f8d-Jrc9):2016/05/17(火) 07:54:57.92 ID:eBT10gne0.net
真っ先にお前が適用されるだろw
アホかこいつw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-a45h):2016/05/17(火) 07:55:23.02 ID:3LIFc/fs0.net
破防法を拡大解釈したらお前が真っ先に捕まりそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-a45h):2016/05/17(火) 07:56:26.24 ID:3LIFc/fs0.net
>>9
こいつの顔は暗いな
肝臓悪そう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-nuOt):2016/05/17(火) 08:00:54.70 ID:idHKt3sma.net
こんな見え見えの(意図が分かりやすい)皮肉をw。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-hspw):2016/05/17(火) 08:04:41.44 ID:5Qrl2D8Ad.net
>>11
次の参院選東京なら可能性ある。極右系の受け皿が田母神逮捕や自民党候補のB層への無名さもあり、いまのとこない状況。
また著名人もレンホー除くと相棒バックレで評判がた落ちの上政策が泡沫そのものの高樹だけ。
漫画家議員も今までなぜかいないから珍しさもあり、空中戦で当選圏入りの可能性はある。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-RJyi):2016/05/17(火) 08:06:23.14 ID:moWAUX/XM.net
【悲報】ネトウヨの生みの親、小林よしのり「ネトウヨと在特会に破防法を適用しろ!」→小林もネトウヨもどっちもどっちだろ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463405612/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9321-Wsqh):2016/05/17(火) 08:11:07.64 ID:JKr5c9JH0.net
よく分からん 何か目立つことを言ってやろうとして、却って小林よしのりが破防法をよく理解してないバカなんじゃないかという風に思われるパターンだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 930a-k05Y):2016/05/17(火) 08:13:43.90 ID:qvS+hfEW0.net
煽り合いは楽しいんだろ
戦争も楽しい
いじめも楽しけりゃ裏切りも楽しい
相手の上に立った生存本能が満たされる
生き物として当然だろうね
止める?どうやって 本能は止めようがない
戦う煽るいじめると逆に潰されなきゃ無理だが今度はそれを逆手に取るだろうよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8f-caPu):2016/05/17(火) 08:16:56.69 ID:kVlUY8sUK.net
>>1 こういう人たちって、 韓国の人種差別的な 反日ヘイトスピーチには触れないし、批判もしないんだよね。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f98-hspw):2016/05/17(火) 08:20:03.36 ID:Kk7oZDwm0.net
>>17
初期は胡散臭いくらいの爽やか系だったんだけどやっぱ中身が顔に出てきたね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db1e-EA1W):2016/05/17(火) 08:21:00.40 ID:JBGvt/y40.net
上級国民から見れば、こう言う池沼共は利用するに便利だからやらないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d305-Wktk):2016/05/17(火) 08:24:26.82 ID:LhO5ppg10?PLT(21001)

破防法の適用はネトウヨの本丸の日本会議一択だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-/3cR):2016/05/17(火) 08:36:39.06 ID:yd2C0W0Ra.net
ほんと漫画家ってバ力を相手に商売してるだけあって
大バ力だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d300-/3cR):2016/05/17(火) 08:44:30.03 ID:ncW5nM1x0.net
小林よしのりがこいつらの生みの親みたいなもんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7bc-Wsqh):2016/05/17(火) 08:49:26.88 ID:elm7sRQz0.net
小林よしのりが差別的言辞に厳しい目一貫して向けてたのは認めるよ
それは認めるが
ある程度年齢上のネトウヨはてめえの戦争論とか読んで目覚めた純粋マッスグ君なんだな

製造責任を自覚しない親の言うことなんかやっぱ認められんわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9321-Wsqh):2016/05/17(火) 08:50:40.21 ID:JKr5c9JH0.net
 抵抗なくして、自由なし!
 抵抗なくして、平和なし!
 抵抗なくして、生活なし!
 抵抗こそ、民族解放の道!
 全国民諸君、愛国的抵抗にたちあがれ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2321-Jrc9):2016/05/17(火) 08:51:09.07 ID:eJtcVuhu0.net
敵対する相手には何をやってもかまわないという
実にネトウヨの父らしい発言ですね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/17(火) 08:57:05.09 ID:FAJ5Uq+AK
世界中から袋叩きに遭っている韓国。
本当に悲惨ですね。
韓国叩きは今や世界のトレンド。
四面楚歌韓国。在日はもっと悲惨。
なぜそうなるかわかる?
まあ、それじゃ無理だろな。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2321-Jrc9):2016/05/17(火) 08:53:31.46 ID:eJtcVuhu0.net
>>23
これが反論になりえていると考えてるネトウヨの底なしのアホさは見るたびに不愉快になるね
この世からアホはいなくならない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2321-Jrc9):2016/05/17(火) 08:56:44.65 ID:eJtcVuhu0.net
>>23
相手がこうだから
自分らの犯罪は許されるべきと言う底なしの池沼ぶり

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/17(火) 08:56:56.15 ID:7fhoZWYbM.net
>>9
(ノ∀`)アチャー

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-gj/H):2016/05/17(火) 09:03:13.48 ID:v0FP5vUC0.net
反省ゼロ
http://blog-imgs-43.fc2.com/s/y/o/syoshisakuron/20110821002926511.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/s/y/o/syoshisakuron/IMG_0908.jpg

それにしてもスケールの大きい戦争をしてくれたものだ
この胸に秘める誇らしい気持ちは誰にも消せはしない(本当に言ってて草ww)
https://pbs.twimg.com/media/Br9HUdBCIAID4jM.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5367-hspw):2016/05/17(火) 09:10:49.21 ID:iL3R8dTz0.net
>核攻撃をしても大して非難されない国は北朝鮮しかない!

現実に原爆落とされても自業自得だからどこもアメリカを非難してくれない現状唯一の国がお前らクソウヨの大好きな大日本帝国だけどな
北朝鮮以下のDQN国家扱い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3f2-gj/H):2016/05/17(火) 09:12:30.75 ID:oihg/2vC0.net
>核攻撃をしても大して非難されない国は北朝鮮しかない!

普通に中国・ロシア・EUあたりは非難するだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/17(火) 09:19:14.77 ID:KLDxqWiEd.net
防破法は十徳ナイフじゃねーぞw
なんでもかんでも強権力で押さえ付けさせようするんじゃないよ
最小限の法規制でいいんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efb9-/3cR):2016/05/17(火) 09:22:11.41 ID:1FedfYvu0.net
いくつになっても物事を冷静に判断できずポジショントークに終始する人だな
全く勉強してないのがよくわかる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/17(火) 09:23:51.62 ID:7eF5jIa3r.net
>>1
よしりんも老害に成ったな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb98-Wsqh):2016/05/17(火) 09:28:06.92 ID:REhdHgTw0.net
暴言と前置きしてもまにうける馬鹿なお前らに、知的なこと理解できるわけないだろw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3761-Wsqh):2016/05/17(火) 09:28:24.64 ID:AXhjBokb0.net
破防法そんな簡単に使っていい訳ねーだろマヌケ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/17(火) 09:38:57.81 ID:LwZcfwDta.net
こいつがいちばんわかってるだろうけどオウムにすら適用されなかったんだから破防法なんてネタとしても面白くない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a74c-/Gdk):2016/05/17(火) 09:43:01.30 ID:bbHNykTm0.net
おじいちゃん今度は鏡に向かって吠え出したのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-2R03):2016/05/17(火) 09:46:41.89 ID:NH6xahloM.net
お前も罪を認識して
戦争論破棄しろカスコラァ!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a74c-EA1W):2016/05/17(火) 10:54:01.00 ID:ju1/C2Ok0.net
>>18
小林の芸もチンケになったもんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abbe-yliF):2016/05/17(火) 11:34:49.88 ID:EiqGhi7W0.net
おいよしのり!お前の言うことをやったらSEALDsや沖縄 他デモ集団が全部消滅するダルがああ!
おれはあいつらの戦争法廃止や9条支持を支持してんだよ。
破防法適応されたら根絶されるじゃねえか! ふざけんな!!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b72-/3cR):2016/05/17(火) 11:40:51.05 ID:zcYIjIdZ0.net
深町秋生・5月20日ショットガンロード– ‏@ash0966

さんざん憂国ぶっておきながらこの有様か。カルトに殺されかけたくせに、てめえがカルトになるんだから世話ねえな。
安楽死にはやはり毒ガスを用いるのかね。 / “下流老人の解決方法” http://htn.to/yuhQT6

貧乏老人はポアしろってか。バカじゃねえのか、小林よしのり。

曽野綾子や小林よしのりなどに言えるのは、今の日本人がとにかく憎くてたまらないので、ホントは死に追いやりたくてしょうがないという点。
自分の脳内にだけある「かつての美しい日本人」の枠に収まらないやつを全員ぶっ殺したくてうずうずしている。愛国ぶってるが、日本人が大嫌いな不思議な連中だ。

「もはや救済できない。迷惑にしかならない老人は安楽死」という邪悪なまでの短絡性は、サリン撒いたときのオウムとなにも変わらん。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-1veL):2016/05/17(火) 11:50:33.94 ID:ZIJCNNK7d.net
>>9
こいつは稼いで有名大学入り直すなら認める
一水会とかのメンバーはそうしてるわけで

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf64-Wsqh):2016/05/17(火) 12:00:12.65 ID:ieiBONxI0.net
破防法って団体に適用するものだと思うんだが
ネット右翼という団体があるなら入団して俺も戦士になりたい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-hspw):2016/05/17(火) 12:03:55.11 ID:eyR2v+Akr.net
>>50
どこの大学なのこいつ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7bc-Wsqh):2016/05/17(火) 12:05:09.63 ID:elm7sRQz0.net
愛国戦士希望キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

と古い絵文字でw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f49-fmQf):2016/05/17(火) 12:09:38.35 ID:f5W7YMfO0.net
おまいうと思ったらやっぱり皆そういう感想かよw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/17(火) 12:18:25.82 ID:Zi3BTJ9tM.net
>>52
KAZUYAは高卒

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3af-gj/H):2016/05/17(火) 13:39:04.43 ID:RwtnHbl70.net
小林よしのりの本読んで自衛隊入ったり官僚になったり真面目な奴もいるのよ
でも>>9のKAZUYAみたいな頓珍漢なのもいっぱいでてきてしまった
在特会に入って活動してる奴もいるようだな
でもそれはしょうがないし小林の責任でもない
漫画という媒体である以上幅広い人間が読むわけだから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8d-EA1W):2016/05/17(火) 14:11:16.11 ID:GVWbRZMY0.net
最後ちょっとワロタ
この人首相になりたい願望があったんか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb44-CVLT):2016/05/17(火) 14:13:35.87 ID:shISWwLi0.net
もはや遅いけどな
今は一般層にも排外の雰囲気は浸透してきてるし

小林たちが「活躍」していた90年代から00年代初頭くらいに
今に繋がる動きをつぶせなかったのがすべてだった
多くのインテリは、「バカがバカやってる」「どうせ広がらねーよ」となめてたんだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-gj/H):2016/05/17(火) 14:39:21.05 ID:v0FP5vUC0.net
>>50
小泉チョン太郎でも学歴ロンダでコロンビア大学卒の国で
入り直したら見直すて
アンタらほんとめでてーな

じゃあ俺が日本会議幹部でこいつを御用大学の東大卒業させて
産経新聞辺りにスゴイ記事書かせたらメロメロか
ほんと馬鹿なんだなお前らって

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fa9-Wsqh):2016/05/17(火) 15:00:18.48 ID:KSQtXLcQ0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81prDnYFGyL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71-g5NVUiHL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41zIn4Sg9JL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71fTv6Tts6L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81SFEgUvgwL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81qFnozDG4L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/616HiMjmpWL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91oGJdjNqyL.jpg
http://i.ytimg.com/vi/dn5tqVVR5CM/maxresdefault.jpg

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MM9f-/3cR):2016/05/17(火) 15:10:47.14 ID:lN/OeaalM.net
ヘイトクライムっすなあ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13f9-a45h):2016/05/17(火) 15:15:21.14 ID:s2+uasJc0.net
オワコン
メディアに出るな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d305-Wktk):2016/05/17(火) 15:16:27.31 ID:LhO5ppg10?PLT(21001)

ヘイトスピーチ対策法も通ったし
ネトウヨの問題の半分くらいは片付いたと思うけどな
ネトウヨバスターズ四天王の俺はだてに四天王と呼ばれているわけじゃないぜ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-a45h):2016/05/17(火) 15:19:03.79 ID:XyyEyherM.net
>>63
だけど罰則は無いと開き直ってるクソウヨどもが
何かしらしでかすかも知れないよ
アイツラ無職ばっかだし犯罪上等みたいな腐った連中ばかりだろ
精神科通ってるから無罪放免と思ってる輩とかも多そう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MM9f-/3cR):2016/05/17(火) 15:32:04.78 ID:7cx7VaPEM.net
パチンコ反対運動が都合が悪いだけなのにごまかし必死だなあ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-/3cR):2016/05/17(火) 16:08:35.15 ID:TZFgguDwM.net
漫画の表現でなんとかなってた内容を
ブログにぶちまけて普段言ってる
ことが実はペラペラだったと
明かしていくスタイル

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23be-4es3):2016/05/17(火) 16:15:11.39 ID:+xqGaLj30.net
オウム真理教に破防法を適用してれば少しはまともになったのに、
あの世界初の化学兵器テロでさえ破防法が適用されなかったので
「前例と慣例」に束縛される日本社会で破防法の運用が難しくなってしまう

もっと準テロ要員が活動した方がいいのか、それともガチテロが出ないとダメなのか
強い敵がいないと強化できない、ってのがきついよね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-7+VG):2016/05/17(火) 16:54:46.82 ID:zAc0wm1Pa.net
>>1
小林よしのり「ワシを捕まえてくれ」

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d305-Wktk):2016/05/17(火) 16:58:44.99 ID:LhO5ppg10?PLT(21001)

アメリカの大統領選はヒラリー対トランプで決定したんだよな
バカウヨの未来はないな
アベノミクスも大失敗するし、東京オリンピックも話題になっているし
流れはアンチバカウヨになった
あとは大体放っておくだけでいいじゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4399-Wsqh):2016/05/17(火) 17:00:58.46 ID:qVrMuKAz0.net
オウム麻原から教祖の地位を奪った男

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fa9-Wsqh):2016/05/17(火) 17:02:50.87 ID:4+MYF6a80.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/711mUq-5UBL.jpg
http://i.imgur.com/E7VgIfg.jpg
http://i.imgur.com/KPl5wV1.jpg
http://i.imgur.com/1689p3U.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91eqhdSV39L._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81lHI9L-yzL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81D5OZjsQzL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/814oWssQAxL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Gsx9NKLBL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91bGc8JV1VL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/910XmbceWuL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61larV0mGkL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81jm3V29puL.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87ef-Wsqh):2016/05/17(火) 17:19:02.41 ID:ktMQNiLP0.net
戦争論(コミック)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-E7lb):2016/05/17(火) 18:15:49.80 ID:tTaMyOTNa.net
堕ちるとこまで堕ちたよなぁ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/17(火) 23:33:33.03 ID:FAJ5Uq+AK
  ヽ|韓警|ノ
  J<`ん´>し   彡⌒ミ     彡⌒ミ     彡⌒ミ     彡⌒ミ     彡⌒ミ
  /(Y (ヽ___<ヽ`m´>___<ヽ`m´>___<ヽ`m´>___<ヽ`m´>___<ヽ`m´> ))))))
   ∠_ゝ     三三彡     三三彡     三三彡     三三彡     三三彡
    _/ヽ    (_兵_)   (_役_)   (_逃_)   (_亡_)   (_者_) )))))))

総レス数 74
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200