2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ダルビッシュ翔 、出所していた! @ehe7ks [406630752]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7cf-pga0):2016/05/18(水) 10:26:44.70 ID:4eB20WCv0?2BP(2029)

清原選手今日初公判。

そこまで注目してどうすんの?

後悔や反省は、本人が一番してるよ。

彼にも大切な家族や子供がいる。

必要以上の報道は人権侵害

悪いことをしたのも、刑罰を受けるのも、立ち直るのも、全部自分。

ほっておけ
https://twitter.com/ehe7ks/status/732399836050292736

てか、清原さんのニュースでたまに出てくる「入れ墨を消せ」とかいう記事内容。

あれ関係あんの?

そういうレベルを超えた場所に今立ってる訳で。

入れ墨を消さなくても薬やらなきゃOKやし、入れ墨消しても薬やったらアウトやし。

主旨はいずこへ
https://twitter.com/ehe7ks/status/732728635136712704

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/18(水) 10:38:18.34 ID:Oi6AP5BNa.net
おまえは黙ってろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a78d-/3cR):2016/05/18(水) 10:42:37.61 ID:zydgPEan0.net
しょうなんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbda-a45h):2016/05/18(水) 11:11:53.78 ID:TwOcsDxl0.net
まさしくダルビッシュ家の面汚し

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70d-Wsqh):2016/05/18(水) 13:26:37.12 ID:KRT/Bilk0.net
悪いことをしたのも、刑罰を受けるのも、立ち直るのも、全部自分。

人を殺しても自分が悪いだけ自分が刑罰受けて立ち直ればいいだけ
殺された本人や家族なんてどうでもいいテロだとしたら周りの人間なんてどうでもいい自分が立ち直ればいいんだから

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200