2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアヌード写真集も発売! 本木雅弘の意外な過去とは [209847587]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ab-ma8H):2016/05/18(水) 10:47:47.57 ID:Nt8d6AZ50?2BP(1931)

ジャニーズ事務所といえば日本の男性アイドル市場を独占し、芸能界でも大きな影響力があるのは知っての通り。ジャニーズ事務所から独立後に
仕事がなく苦労している元ジャニーズも数多いが、独立後に成功した数少ない元ジャニーズ芸能人の一人に本木雅弘がいる。

本木雅弘のジャニーズ時代
ジャニーズ事務所に入所した本木は、金八先生の姉妹番組『2年B組仙八先生』で1981年にデビューした。その後結成されたシブがき隊のメンバーとして、
『スシくいねェ!』などのヒット曲を出した後、1988年にシブがき隊は解散。解散後すぐにジャニーズ事務所を退社し、俳優へと転身する。

本木雅弘のヘアヌード写真集

1991年には写真集を発売。本木の写真集はなんとヘアヌード写真集であり、撮影はあの篠山紀信。男性のヘアヌード写真集は世間の話題をさらい、
本木から元シブがき隊というイメージが消え去った。

本木雅弘 紅白出場時の衣装とは……

本木は俳優活動以外にも歌手としても活動を続けており、1992年には井上陽水の名曲「東へ西へ」のカバーで紅白歌合戦に出場する。
この時本木は、首からコンドームをぶら下げた衣装に尻を見せるパフォーマンスで物議を醸す。本木は「エイズ撲滅メッセージを込めた演出」と説明し、
ここでも大きな話題をさらう。

本木雅弘にホモ疑惑も

そんな本木は1995年、樹木希林と内田裕也の娘である内田也哉子(当時17歳)にプロポーズをして結婚へ。その後、本木が樹木希林に結婚の挨拶をする際、
樹木希林から「ホモなんですか?」とダイレクトに聞かれたそうだ。

現在では『おくりびと』主演など、本木は俳優としての地位を築いてきたが、ここに辿り着くまでに様々な紆余曲折があったことが分かる。
しかし、己の力で「元ジャニーズ」という色を払しょくした本木。改めて彼の凄さに気付かされるのではないだろうか。

http://www.excite.co.jp/News/90s/20160518/E1463125504081.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/90s/90s/2016/E1463125504081_bbae_1.jpg
http://www.fotosay.com/userimages/blogimages/2009/1112/xxcn/11104493820b.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3187/2848580722_4023cefef3.jpg

本木雅弘 「東へ西へ」  【1992年 紅白歌合戦】
https://youtu.be/_CSCrcQ5A0s

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbe-lVte):2016/05/18(水) 10:54:59.83 ID:bQaMELid0.net
伊右衛門のおっさんってジャニだったのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f08-q+P1):2016/05/18(水) 11:03:57.04 ID:tAowZmmm0.net
まじでコンドームつけてるwwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW af8c-/3cR):2016/05/18(水) 11:07:44.28 ID:5Bz2sucz0.net
くさそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/18(水) 11:20:39.40 ID:hgc6gmFJd.net
陰毛を盛るために着け毛してるんじゃないかと当時から言われてた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-hspw):2016/05/18(水) 12:06:47.45 ID:ab83UDS00.net

sssp://o.8ch.net/bxpo.png

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/18(水) 12:41:08.48 ID:c3UYfB2bd.net
本木のan-anが通じないほどゆとりのインターネットになったのか(´;ω;`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2748-a45h):2016/05/18(水) 23:25:01.31 ID:0RODWDCv0.net
弟にそっくりなんだが

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200