2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添の悪行は全部都民に責任があるんだからな ということは都民ってバカしかいないっていうことになるな [311660226]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57be-LjfF):2016/05/18(水) 17:34:58.63 ID:M9DS3T080●?2BP(2001)

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/181482
筋金入りの公金タカリ体質が明るみに出た東京都の舛添要一知事の辞任を求める声は日増しに強まっている。
JNNの世論調査によると、先週末の釈明会見に「納得できる」と答えたのはわずか6%。「納得できない」が89%
に上った。都知事に「ふさわしくない」との回答が67%を占め、「ふさわしい」の13%を上回った。公私混同がバレても
言い訳に終始し、ロクに謝罪もしないのだから当然だろう。

 舛添知事がやたらと主張してきたのが「仕事量」だ。名前こそ出さないものの、石原慎太郎元知事を引き合いに出し
「前の人を批判する気はないが、週に1回しか出てこないとか」などと批判。公金タカリを追及されると
ますますヒートアップし、「24時間365日、都民のために働いている」「(海外出張先で)1日にふたつくらい英語
フランス語で話す。そういうことを1回くらいしかやらない人と10倍差がつく」と言ってのけた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78a-yliF):2016/05/18(水) 17:37:05.75 ID:N4a5zGYL0.net
選挙でもそうだけどさ、選挙中は善人ぶって当選したら凶変する奴大杉

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab51-2R03):2016/05/18(水) 17:37:38.57 ID:EmvTQKfG0.net
舛添 豪華支出ズラリ 自民・新党改革政党支部でも これ自民と新党改革も責任あるよな
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463552540/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f62-Bhie):2016/05/18(水) 17:40:05.20 ID:LFpRyc+o0.net
山本太郎とか共産党のあの女とか
東京都民ってバカなの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-oyvn):2016/05/18(水) 17:40:56.88 ID:NNTToFdla.net
自民党推薦、ますぞえ要一ですw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b48-/3cR):2016/05/18(水) 17:42:08.10 ID:0nb/w8dr0.net
舛添に投票してねーから!
したやつは死ねよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/18(水) 17:42:38.02 ID:4CJgP2Qed.net
>>2
は?
急に出てきたならともかく、
舛添なんて昔からどんな奴なのかわかってるだろ

それでも選んだのがトンキン土人だ!

まあ騒いでるのは主にネトウヨだがね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57be-LjfF):2016/05/18(水) 17:43:57.73 ID:M9DS3T080?2BP(1001)

>>6
スレ立てした者だけど
俺は宇都宮に入れた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-Uow2):2016/05/18(水) 17:44:10.34 ID:J3SP8GPw0.net
厳密に言えば枡添に投票した奴だな
投票していない人の中にも馬鹿は大勢居るので馬鹿の方が多いのは認める

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdf-/3cR):2016/05/18(水) 18:39:47.88 ID:LU8biUiuM.net
今のところ出てる悪行は議員時代のが多いぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57be-LjfF):2016/05/18(水) 18:42:26.85 ID:M9DS3T080?2BP(1001)

vd」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD3f-/3cR):2016/05/18(水) 18:52:57.69 ID:31meVPF9D.net
まあ、在日トンキン人だからね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-/3cR):2016/05/18(水) 21:35:46.98 ID:kojT1HYSM.net
 







   _/ ̄ ̄\_ 
  //      \ヽ   
  fY          Y| 
  | |   /\)(/ヽ | |       都民は
 (V <・)| (・> V)  
  |  ー |  ー  |      黙って
  | \   ^^   / |    税金払ってればいいんだ 
  \ ヽ /\ / /         
   /\____/\  
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57be-LjfF):2016/05/18(水) 22:34:35.06 ID:M9DS3T080?2BP(1001)

ssd

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b775-Jrc9):2016/05/18(水) 23:07:32.11 ID:xJvO0GbL0.net
>>1
石原→尖閣購入費用持ち逃げ
猪瀬→徳洲会グループからの資金提供
舛添→現在進行中

都民は都知事に金銭的な清廉さを求めてないんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bac-qHFH):2016/05/18(水) 23:08:21.36 ID:qiNoUSZm0.net
お、そやな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-7Gsa):2016/05/19(木) 02:05:11.66 ID:SLpcedNed.net
石原と猪瀬に投票した俺も馬鹿な都民の一員だよ
このあいだの都知事選では宇都宮に入れたけどね
まあ大半の都民は舛添の次は橋下だか東国原だかを選ぶんだろうな
ああ、嫌だ嫌だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e57-xKv1):2016/05/19(木) 02:05:39.44 ID:Z5LJolxI0.net
歴代の都知事見れば分かるわな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0663-xKv1):2016/05/19(木) 02:10:53.40 ID:/oFqLqaw0.net
民度が高い国、日本

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff68-C7Kg):2016/05/19(木) 03:30:43.37 ID:VeY5o+i30.net
オレは舛添に入れてないしー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b5b-x6eX):2016/05/19(木) 03:32:45.50 ID:OXkGHOzv0.net
その癖、被害者ぶるし終わってるな
舛添さんを都知事にしたのはあなた方東京都民ですよ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcf5-IfNa):2016/05/19(木) 06:37:31.10 ID:Oe9rm8n90.net
 
百田尚樹「私は2年前に、田母神さんの応援演説して田母神さん以外はどいつもこいつも人間のクズやと言うて、
     私の発言は間違いではなかった。ただ一方で、田母神さんもクズの1人やったw」
 
https://youtu.be/2IsJL-GG0XA?t=1h1m49s

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200