2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲス川谷の元妻、ベッキーを許して幕引きへ「全て水に流します。ベッキーさんも頑張って下さいね。」はいこれで終わり [376884572]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-vmHR):2016/05/18(水) 22:45:20.04 ID:OiMf801ya?2BP(1000)

ロックバンド、ゲスの極み乙女。のボーカル、川谷絵音(27)の元夫人が今月2日、川谷の不倫相手だったタレント、ベッキー(32)から直接謝罪された際、
「これから私も頑張るので、ベッキーさんも頑張って下さいね」と声をかけていたことが18日、分かった。
元夫人の代理人である弁護士がマスコミ各社にファクスを送り、明らかにした。

13日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」で約3カ月半ぶりに仕事復帰したベッキーに対し、
元夫人が抗議文を送ったと19日発売の週刊文春が報じるのを受け、弁護士が元夫人の心境を説明することで
「今回の騒動を終焉とさせて頂きたい」として、ベッキーの所属するサンミュージックを通じて発表した。

同弁護士によると、元夫人が「金スマ」を見て衝撃を受けたのは事実と認めた上で、記したのは抗議文ではなく「手紙」とした。
元夫人は2日にベッキーから直接謝罪の言葉を受け、これですべてを水に流し、今回の騒動を終わりにしましょうとベッキーさんに伝えた、という。

さらに元夫人は「これから私も頑張るので、ベッキーさんも頑張って下さいね」と話して、会談した部屋を出たとしている。

同弁護士は元夫人の心情について、元夫人自身も含め川谷もベッキーも、今回の騒動でつまずかずに生きていけるように願っていると説明。
元夫人は川谷が社会から猛烈な非難を浴びていることを心配している、とした。

サンミュージックは「ベッキー並びに弊社は元奥様に改めてお詫び申し上げ、加えて今後も元奥様のお気持ちを尊重し、
発言行動等細心の注意を払って参る所存でございます」とするコメントを発表した。

ソース サンスポ
ゲス川谷の元夫人「ベッキーさんも頑張って下さいね」 すべて水に流すと弁護士明かす
http://www.sanspo.com/geino/news/20160518/sca16051822230004-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3b8-4PbH):2016/05/18(水) 22:46:40.47 ID:FVzVQGRn0.net
いくらもらえたのかな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9365-Wsqh):2016/05/18(水) 22:46:50.65 ID:Kkg4daLD0.net
自分から文春にネタ売っておいて、「これで水に流しましょう」もねえもんだよ
なんなんだよこの嫁は

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53cb-a45h):2016/05/18(水) 22:47:18.90 ID:dyQFeYhc0.net
何だよ文春最低だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33ee-/3cR):2016/05/18(水) 22:47:47.67 ID:iDVb2dsR0.net
おれたちのたたかいはまだはじまったばかりだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57be-Jrc9):2016/05/18(水) 22:48:02.51 ID:3d1CmWtJ0.net
>>3-4
お前ら時系列ちゃんと読め

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9365-/3cR):2016/05/18(水) 22:48:30.04 ID:Kkg4daLD0.net
一連の騒動で唯一法律違反をした人物は、この元嫁だけだからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df58-/3cR):2016/05/18(水) 22:48:33.56 ID:Y691hyPP0.net
別に誰が許す許さないはどうでもよくてただベッキーを嫌いになったからテレビにもう出ないで欲しいだけなんだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-hspw):2016/05/18(水) 22:48:47.95 ID:M1I4zBLKd.net
センテンススプリングのカウンター効きすぎだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-XzP0):2016/05/18(水) 22:49:15.48 ID:Xc/6vGT30.net
文春やっちゃったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef7c-Wsqh):2016/05/18(水) 22:50:51.18 ID:4NkJDzUE0.net
サンミュージックに巧いこと言いくるめられたな
今日それを発表することはサンミュージックが得する以外誰に何の利益もない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53cb-a45h):2016/05/18(水) 22:51:05.83 ID:dyQFeYhc0.net
そもそも収録時期をどうやって知った?
文春の火付けだろよ 下らん

13 :涼風まどか@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/18(水) 22:51:33.82 ID:GzY7znvwd.net
結婚制度は性淘汰のよる人類種の進化を妨げてはいないでしょうか?

より優れた異性を見つけたらさっさと乗り換えるのが淘汰理論としては
合理的であり、人類種全体の利益にも適っているのでは?

http://f.xup.cc/xup1tkyfrtc.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9365-/3cR):2016/05/18(水) 22:52:02.38 ID:Kkg4daLD0.net
>元夫人自身も含め川谷もベッキーも、今回の騒動でつまずかずに生きていけるように願っていると説明。
>元夫人は川谷が社会から猛烈な非難を浴びていることを心配している、とした。


文春にリークしたのは自分のくせに、騒ぎになったらこれか
「私の気は済んだから、みなさんもうやめてください」ってか
いやほんとこの元嫁はなんなんだよ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-OpTM):2016/05/18(水) 22:52:31.96 ID:4NANngeua.net
サンミュージックから金貰って書いてるのバレバレ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/18(水) 22:53:32.46 ID:D+xPt7dqp.net
元から嫌いだったベッキーが復活しようが
見ないものは見ない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 434c-ozYo):2016/05/18(水) 22:54:37.24 ID:jL7szZYy0.net
慰謝料はいくらなん?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53cb-a45h):2016/05/18(水) 22:55:11.21 ID:dyQFeYhc0.net
ゲス川谷はやった事に対して
社会からの猛烈な非難を受ける以前に
説明責任を何一つ果たしてないんだが

元嫁が本来叩くべきはゲス川谷だよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-zEQB):2016/05/18(水) 22:55:54.63 ID:z7Go2T2yK.net
別に奥さんがどうこうって問題じゃあないからねえ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef53-Ij4S):2016/05/18(水) 22:57:02.16 ID:iffMehsl0.net
どっちやねん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/18(水) 22:57:21.09 ID:agtNVO0ta.net
>元夫人は川谷が社会から猛烈な非難を浴びていることを心配している、とした。

は?
は?
は?


>>18
同感

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efd0-/3cR):2016/05/18(水) 22:57:48.66 ID:aP1UiZyr0.net
宝くじ当てた感じ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33ec-RqCv):2016/05/18(水) 22:57:51.08 ID:R8TeOsYM0.net
>>19
当事者でも無いのに騒ぎたい馬鹿

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bea-a45h):2016/05/18(水) 22:58:46.65 ID:v9HQfKnp0.net
3000万くらい渡したんか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/18(水) 22:58:51.91 ID:d44iY8/va.net
反省してるフリして大人しくしてますとか言いくるめられて受け入れたのに
早々にしれっとした顔でベッキーがテレビ出てて愕然て流れか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43ce-/3cR):2016/05/18(水) 22:59:38.83 ID:MDNsOMBl0.net
旧速コレに釣られすぎ
http://i.imgur.com/SbkKgSq.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ee-/3cR):2016/05/18(水) 23:00:36.31 ID:GEhcf/WE0.net
>>18
そうだよな
セカオワ深瀬はまず責任果たさんとな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-rxZT):2016/05/18(水) 23:01:33.28 ID:U+ti2jkAK.net
一般人の不倫もそう。
ダンナが会社の社員に手を出してしまい、腹立った妻がその相手を会社内での地位を抹殺しようと色々やったところで、ペナルティーは結局ダンナに返ってくる。
最悪離婚。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/18(水) 23:02:37.52 ID:d44iY8/va.net
>>23
当事者元嫁は一般人で一番弱いんだから蔑ろにされやすく
その意思を捻じ曲げられて伝えられてないか注視せんとな
弱い者イジメ反対だから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9365-/3cR):2016/05/18(水) 23:03:31.51 ID:Kkg4daLD0.net
ベッキーの行動より、嫁が文春にLINEの内容を売ったことの方がよほど人の道に外れてると思うのは俺だけか?????

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbe-gj/H):2016/05/18(水) 23:03:55.97 ID:iEATmR4J0.net
つまり、あとは社会的制裁ってやつを叩き込んでくれってことだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-/3cR):2016/05/18(水) 23:04:53.14 ID:9mb3HnXd0.net
>>30
お前だけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4f-/3cR):2016/05/18(水) 23:05:08.19 ID:RFn32/jy0.net
>>26
これは嘘臭すぎ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/18(水) 23:06:31.52 ID:wp2KkmRJd.net
そうやって元妻に謝罪したときにはすでにTV収録を終えてて抗議されたんだろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef7c-Wsqh):2016/05/18(水) 23:06:34.63 ID:4NkJDzUE0.net
ベッキー関連スレは毎度ベッキー擁護の回し者が臭くてたまらん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a7-/3cR):2016/05/18(水) 23:06:47.83 ID:vT60jKW/0.net
川谷元妻 ベッキーに抗議文
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6201424


全く許してないじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 074f-TEdB):2016/05/18(水) 23:08:22.10 ID:jT7JHYO40.net
>>30
わかるわ
元嫁も別に同情できん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/18(水) 23:08:41.97 ID:vYL1LVdva.net
>>13
下手な絵だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MM6f-/3cR):2016/05/18(水) 23:09:14.55 ID:AzmmsykqM.net
>>7
民法知らねえのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 074f-TEdB):2016/05/18(水) 23:09:26.05 ID:jT7JHYO40.net
>>34
という報道が嘘だと元嫁の弁護士が発表したんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2748-etuE):2016/05/18(水) 23:11:16.30 ID:DcI8pHSn0.net
結局、金目でしょ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-Wsqh):2016/05/18(水) 23:14:16.36 ID:EfoKiTkw0.net
> ID:Kkg4daLD0

こいつ村本じゃね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b754-EA1W):2016/05/18(水) 23:14:20.71 ID:I9MssVYD0.net
それでいいわ
もう叩くな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/18(水) 23:14:25.45 ID:d44iY8/va.net
>>30
いや別に
元嫁が送ったか事情もわからんのに一方的に断罪するような言い方こそ法的にも道義的にも外れてる

嫁側は発信手段も少なく泣き寝入りしてもおかしくない立場なのによく踏ん張ってると思うわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f1c-Wsqh):2016/05/18(水) 23:16:18.80 ID:qZPVRgR60.net
>ベッキー(32)から直接謝罪された際、「これから私も頑張るので、ベッキーさんも頑張って下さいね」と声をかけていたことが18日、分かった。

この後に文春のがバレて抗議文だろ?
サンスポはアホやな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8c-XzP0):2016/05/18(水) 23:16:52.54 ID:UDoHb1EB0.net
>>40
抗議文じゃなく手紙ですてのが嘘になるのか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53cb-a45h):2016/05/18(水) 23:17:01.75 ID:dyQFeYhc0.net
社会的弱者は法律違反しても許される?

何か矛盾してる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/18(水) 23:18:26.59 ID:CTaq6S5Rd.net
でも鬼女のババァが許さないんだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/18(水) 23:18:53.94 ID:d44iY8/va.net
真っ先に流されて困るような不義理をやった者を置いて
それしか訴える術のない弱者を知った顔で非難したくねえわ
人の道を外れてる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f2-Wsqh):2016/05/18(水) 23:18:59.39 ID:DvXPVPaa0.net
ゲス川谷の元嫁って別に悪いことしてなくね?

だってそりゃ浮気相手なんて被害者本人からしたら社会的に死のうが
どうなろうが知ったこっちゃねぇだろ

むしろ滅茶苦茶になって欲しいと思うだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-zdOc):2016/05/18(水) 23:20:24.91 ID:mNgtOWnGd.net
>>1
サンミュージック工作員、必死に擁護書き込みするもベッキー完全終了で野垂れ死に決定wwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9321-NG81):2016/05/18(水) 23:20:40.76 ID:mVK+C/uH0.net
川谷とベッキーのラインを流出させたのは誰だ?犯罪行為じゃないの??

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53cb-a45h):2016/05/18(水) 23:21:32.55 ID:dyQFeYhc0.net
なら社会的弱者は法律違反しても
許される法律を作らないとな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-XzP0):2016/05/18(水) 23:22:18.98 ID:Xc/6vGT30.net
>>52
流出して当然の内容だと思うが

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f2-Wsqh):2016/05/18(水) 23:22:20.52 ID:DvXPVPaa0.net
ていうか糞ベッキー本人が100%悪いのに涙流す事自体おかしいからな
泣きたいのは元嫁だろ。あざとすぎんだよ腹黒糞女

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fbe-qHFH):2016/05/18(水) 23:23:00.62 ID:WAk+5D3U0.net
>>52
LINEをばらしたのは奥さんだろ
他にいないじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27b9-/3cR):2016/05/18(水) 23:23:02.03 ID:XeIaYxnm0.net
けっこうな慰謝料払ったってソースなかったっけ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9365-/3cR):2016/05/18(水) 23:23:03.00 ID:Kkg4daLD0.net
ほとぼりが冷めた頃に、元嫁はサンミュージックかワーナーミュージックに訴えられると思うよ
その時になってやっと俺のレスの正しさがわかるだろう ログ速の皆さん見てますか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-lVte):2016/05/18(水) 23:24:05.92 ID:hEiUGFFlM.net
元嫁の顔めっちゃ見たいわ
細木数子みたいな顔してんじゃねーかな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM8f-/3cR):2016/05/18(水) 23:24:45.04 ID:Rr9yxWLiM.net
水子に流す?(乱視)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938d-Wsqh):2016/05/18(水) 23:24:46.78 ID:qf1yuwjH0.net
事務所からがっぽり取れたのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/18(水) 23:25:31.72 ID:niQTgezbd.net
>>52
本人やろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/18(水) 23:25:59.13 ID:d44iY8/va.net
違反厨はこの件に関し
具体的に誰がを何をして
誰が何を訴えていてどんな違反があるのか
法の精神に照らして社会的に筋の通った証明してくれない?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938d-Wsqh):2016/05/18(水) 23:26:28.50 ID:qf1yuwjH0.net
>>36
ほう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-89Rz):2016/05/18(水) 23:27:18.60 ID:MSXI+/iYp.net
例え本人たちが和解しても怒りは収まらないからな
怒りの源は自分の生活の中の不満
こいつらはただの影みたいなもんだから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9368-a45h):2016/05/18(水) 23:28:40.17 ID:V0D8Iq/+0.net
>>45
事務所の印象操作かよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM8f-/3cR):2016/05/18(水) 23:30:25.03 ID:Rr9yxWLiM.net
これから(裁判を)頑張る

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/18(水) 23:30:55.97 ID:d44iY8/va.net
一時勝ったと思って余裕かまそうとしたらまたベッキーにしてやられたみたいな感じなのかね

本人たちが本当に納得して和解したんならいい話だなでうまい酒飲んで終わりだが
ベッキーの調子の良さと元嫁の立場考えたら酒が不味くしかならねえ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7bc-/3cR):2016/05/18(水) 23:31:07.78 ID:gWYHpmru0.net
終わりたくないのに…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f2-Wsqh):2016/05/18(水) 23:31:51.72 ID:DvXPVPaa0.net
ベッキー「記者会見!仲井介しての涙流して反省アピール!」
マスゴミ「許した!ほらアンケートとったらみんなも許してるぞ!!」
アホ芸能人「許した!浮気なんて当たり前!しゃあない!!」
ベッキー「はいこれでもうおしまい!wみんな今後もよろしく!!!」

っていう腹ぐろ〜い茶番劇見せられてる気分だわ
もう満足するまでプロレスやってろよw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/18(水) 23:34:28.01 ID:ab4GXaEIa.net
>>56
センスプが違うつってんだから違うに決まってんだろ
センスプより信用できる情報があるとでも思ってんの?

72 : 【東電 60.6 %】 都会の狼 ◆5OkElDMBIg (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/18(水) 23:35:52.74 ID:Q0gOClDBd.net
これからも私も(訴訟で)頑張るので、ベンキーさんも(MUTEKIで)頑張って下さいねw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a786-Wsqh):2016/05/18(水) 23:36:44.28 ID:EknCb77x0.net
妊娠中に不倫され旦那や不倫相手と違ってメディアに影響力を持たない女がマスコミに頼る事の何がおかしいんだ?
黙っていればゲスやベッキーの言い分だけが世の中に発信されるような状況で対等に戦うにはそれぐらいしかないだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1338-/3cR):2016/05/18(水) 23:37:31.23 ID:pETRUyyu0.net
LINEバラしたの誰なの?
怖くてLINE使えないんだけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef98-/3cR):2016/05/18(水) 23:37:45.59 ID:sDiFj2E40.net
すべて水に流しますと言わす予定だろ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1330-xbWL):2016/05/18(水) 23:39:39.53 ID:6+mFf9AN0.net
秘密事項突きの手切れ金もろたんやろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f4c-a45h):2016/05/18(水) 23:40:14.13 ID:kQVXUYJy0.net
文春は抗議文としてるけどサンミュージック側は抗議文じゃなく手紙でもう許したとしてるってことか こじれるねえ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f57-Wsqh):2016/05/18(水) 23:40:54.72 ID:voB+EgVe0.net
>>30
嫁が売ったのならば俺もそう思うよ
今のところは売ったのが誰かは一応不明とされてるんで、キチはそこ突いてくるけどな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/18(水) 23:41:07.64 ID:agtNVO0ta.net
>>44
第一報以降は弁護士に代弁させることもできたのに
結局全部文春通じて代弁してたのがちょっとな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b62-Wsqh):2016/05/18(水) 23:41:35.38 ID:Z6C5zHXc0.net
サンミュージックが8桁くらい積んだのかな?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7ef-XzP0):2016/05/18(水) 23:42:36.51 ID:RvJvIezg0.net
俺なら3億くらいもらわないと許さない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f69-Wsqh):2016/05/18(水) 23:43:36.91 ID:9+zddh3j0.net
夫のLINEをハックして覗き見することがこれで合理化されたのは大きいな
俺は勝手に他人の携帯見る女とか嫌いだけど、理由があるなら許された感がある

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/18(水) 23:45:32.41 ID:agtNVO0ta.net
>>73
その割に元妻がゲスの肩持ってるところがな
元夫婦にセンスプも俺らも担がれた気しかしねえわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/18(水) 23:47:34.60 ID:agtNVO0ta.net
>>82
ケツの穴まで晒し合う性行為が法的義務になってる夫婦間に
携帯やLINE見るのはダメ、みたいな謎ルールある方がおかしい気がする
だがそれを表に出すのは流石にダメだわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ad-a45h):2016/05/18(水) 23:49:02.96 ID:0DVf2QPv0.net
>>3
狙いバンギャに常識求めても無駄

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b38d-lVte):2016/05/18(水) 23:52:17.07 ID:S6BcXY8S0.net
慰謝料は貰えたのか貰えたなら幾らなのか
文春はそこ記事にしろよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fcc-Wsqh):2016/05/18(水) 23:54:35.21 ID:LfOBnGVM0.net
きのこはどうしてんだよ
ベッキーじゃねえだろ
きのこを狩れよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b4c-EA1W):2016/05/18(水) 23:56:36.13 ID:cUitbfKG0.net
許すな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e6d4-CfT4):2016/05/19(木) 00:05:20.00 ID:9GAQzvh50.net
狩野と川谷は何で叩かれないの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sad3-7Gsa):2016/05/19(木) 00:15:25.42 ID:wYgChKw/a.net
>>84
事情や背景はケースによってそれぞれ外野にとって大事な本質はそこでないわ
仮に覗き見行為への罰があるとしても、ベキらの不義理が相殺されるわけもなし、そこまで覚悟された流れなんだろう

まともな生活してる者にとっては
家族に私心見せたり見られたりはそこまで致命的じゃないが
不倫だのとなると家族人間関係を破壊することで最悪の行い

中には肩入れの基準狂ってるのもいるみたいだが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-lQNp):2016/05/19(木) 00:19:33.49 ID:WX2Ti9jsM.net
>>30
ほんとこれ
ゲス嫁妊娠なんてしてねーのに妊娠とかネット工作も見苦しい

警察はサイコパス犯罪者ゲス嫁逮捕しろや

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-lQNp):2016/05/19(木) 00:21:25.18 ID:WX2Ti9jsM.net
>>73ゲス嫁妊娠なんてしてねーから
いい加減にしろ基地外サレ妻ババア

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-lQNp):2016/05/19(木) 00:23:35.91 ID:WX2Ti9jsM.net
LINE流出の件を見ても、ベッキーはつくづくお人好しだと思うよ。
海外ならまず人権侵害で裁判でベッキー側が勝てる。
あくまでも離婚の問題は別としてね。今回の騒動は暗に、不法アクセスを肯定し、さらに私刑を認めている。
法治国家としては最低のレベル。民度を問われるよ、マジで。お隣の国のこと批判してる場合じゃない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1328-G0cz):2016/05/19(木) 00:31:04.31 ID:Gjak4IAK0.net
連投本当に怖い・・・

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0666-FRyb):2016/05/19(木) 00:32:59.82 ID:p9HpsUD80.net
お幾ら万円もらったんだ?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sade-MTTD):2016/05/19(木) 00:33:13.93 ID:oc1MedMra.net
ID:Kkg4daLD0
こいつ名誉毀損罪相当のことばかり書いてる
接続元の隠蔽できてるのかな いやしてないだろうな
スマイリーキクチへの中傷で捕まった人たちと同じ言い訳しそう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-EM2Y):2016/05/19(木) 00:35:08.22 ID:LS2KsIZlM.net
賄賂送ったなこれ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b6f-G0cz):2016/05/19(木) 00:35:30.87 ID:GJexvmOD0.net
赤の他人の不倫でキレてる奴とかガイジやろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e11-8iTP):2016/05/19(木) 00:35:55.02 ID:1PqCnRNj0.net
時系列が放送のゲスを知る前じゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c962-MTTD):2016/05/19(木) 00:38:41.76 ID:ADXlL9dW0.net
正直さ川谷の嫁関係からLINE流出したのあからさまなのにひでーよ
客観的にこの嫁は旦那に結婚一年以下で浮気されて旦那が他の女に取られそうになったから旦那ごと売るとかこいつが一番お花畑じゃん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM28-7Gsa):2016/05/19(木) 00:39:33.20 ID:O0rR44KdM.net
謝罪前に許してもらったとかウソついた奴を許すの?
だったら最初から許しとけよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c94a-xKv1):2016/05/19(木) 00:43:40.16 ID:+oDdRC9j0.net
人の私信を勝手に公開した週刊誌がいちばん悪いだろ

この嫁が持ち込んだのなら、次に悪いのが、この嫁

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c962-MTTD):2016/05/19(木) 00:47:28.87 ID:ADXlL9dW0.net
何がベッキーさんもガンバってくださいだよ
おまえ何様って感じ
まあ元奥様なんだろうけどベッキーがあそこまで負債かかえたんだから出てこいよマジうぜー

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-MTTD):2016/05/19(木) 00:49:54.78 ID:anqydtoOd.net
時系列的にこのコメント放送の収録知る前じゃね?
更にウソ重ねてまで復帰急ぐのが怖すぎる

何で嫁側にまでウソついてテレビ復帰しようとしてるのか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e11-8iTP):2016/05/19(木) 00:51:11.79 ID:1PqCnRNj0.net
>>104
テレビは儲かるからなぁ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcea-MTTD):2016/05/19(木) 00:52:15.61 ID:z/e2LSfz0.net
そもそも元嫁が流したってソースはあるの?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5165-MTTD):2016/05/19(木) 00:52:46.92 ID:qpftxcXB0.net
>>106
他に誰が流すの

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c962-MTTD):2016/05/19(木) 00:53:47.96 ID:ADXlL9dW0.net
客観的に見ても川谷の嫁はみじめだよ
結婚一年以下で浮気される時点でないわ
そこまでなら同情できるし川谷ひどいなですますがLINE流出は結局誰だ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdad-7Gsa):2016/05/19(木) 00:56:07.43 ID:F3L09Q8k0.net
>>106
他に誰が流すの
逆に怖いわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c962-MTTD):2016/05/19(木) 00:57:31.44 ID:ADXlL9dW0.net
LINE流出が誰だろうとどうでもいいがLINE流出させたヤツには正義は無い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbc-xKv1):2016/05/19(木) 00:59:04.82 ID:P94QSXak0.net
嫁がそういうならもう何も言わん
満足する金額が貰えたのなら良いな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21a3-xKv1):2016/05/19(木) 00:59:20.35 ID:yD9IY8ji0.net
>>1
よくよく考えると、ゲスの元奥さんといえど
一般人が世の中をかき回しているってのはすごいことだな
大軍が翻弄されているわけで、まるで長坂橋での張飛やな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ed4-G0cz):2016/05/19(木) 01:00:31.16 ID:MFMQY1zb0.net
この発言は謝罪前に番組収録していない上でのモンだよな?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5165-MTTD):2016/05/19(木) 01:00:39.21 ID:qpftxcXB0.net
LINEのやり取りが全部筒抜けだったのにあの程度の内容だったのはベッキー純粋やなあと逆に褒めたくなる
まあ、ほんとにヤバいのはまだ隠してるかもしれんけどね
セックスしてないってもの本当じゃないの やった形跡あるなら文春がウキウキでリークするだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a2f-G0cz):2016/05/19(木) 01:00:56.55 ID:buPk1NAg0.net
600万で書いた手紙

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e11-8iTP):2016/05/19(木) 01:01:12.47 ID:1PqCnRNj0.net
結局、清算?総括?的な事出来なかった時点で矢口よりも復活は難しいな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0dd-mwaQ):2016/05/19(木) 01:03:00.49 ID:hCV+eeVc0.net
ぶっちゃけもう関わりたく無いんじゃね
一回謝って許したことにしないとずっと追い掛け回されそうだしな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-MTTD):2016/05/19(木) 01:04:45.06 ID:anqydtoOd.net
嫁に謝罪する前に謝罪したなんてウソの発言する番組を受ける必要が分からん

そもそも、会見前にLINEでウソ会見で押し通す予定会話しなきゃ
こんな事には

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e627-un72):2016/05/19(木) 01:06:06.27 ID:b517HOY80.net
最後の最後に文春赤っ恥w

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e11-8iTP):2016/05/19(木) 01:06:17.29 ID:1PqCnRNj0.net
ベッキーと言うかサンミュージックの闇が深すぎ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd46-sPSn):2016/05/19(木) 01:06:48.08 ID:NIDBMKdM0.net
うまく嫁叩きに誘導することに成功したな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5165-MTTD):2016/05/19(木) 01:09:01.83 ID:qpftxcXB0.net
>>121
LINEを流出させたのが嫁の可能性大である以上、最後には嫁が叩かれるのは当然 必然

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-4+sX):2016/05/19(木) 01:11:42.38 ID:bzV6FyWXd.net
収束でいいだろ
五輪中止で盛り上がっている時にくだらねー芸能ネタで水をさすんじゃねーよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c962-MTTD):2016/05/19(木) 01:13:24.24 ID:ADXlL9dW0.net
てか川谷の嫁は結婚一年以内に浮気されて旦那の仕事減らすとか嫁として客観的に見れない
もしLINE流出元が川谷の嫁関連ならベッキーを陥れようとしたのはあからさまだしな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd46-sPSn):2016/05/19(木) 01:14:12.99 ID:NIDBMKdM0.net
嫁叩きに誘導
やっぱり日本国民を動かすの簡単やった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3be7-MTTD):2016/05/19(木) 01:15:06.59 ID:gYOtp6s60.net
ああ、これ文春もわざとだな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c962-MTTD):2016/05/19(木) 01:15:18.58 ID:ADXlL9dW0.net
>>125
嫁に疑問いくのは当たり前だろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e11-8iTP):2016/05/19(木) 01:16:49.78 ID:1PqCnRNj0.net
復帰するとして悪女キャラで戻るとしても矢口ですら意味わからん状態で
復活とはなってないのに、ベッキーの場合はそこに血のダブルとかややこし過ぎて無理だろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd46-sPSn):2016/05/19(木) 01:17:55.89 ID:NIDBMKdM0.net
ただの手紙を勝手に「抗議文」という事にして
「嫁もいいかげんにしろ!」、という気持ちを呼び起こさせる
簡単ですやん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-7Gsa):2016/05/19(木) 01:19:53.44 ID:yq58Zk7l0.net
神様か

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff43-krU+):2016/05/19(木) 01:20:34.77 ID:UqBT7yCa0.net
LINEの不正アクセスの件は??

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f09f-Of+N):2016/05/19(木) 01:22:54.46 ID:YpLoT8lm0.net
終結で良いけど、ベッキーと川谷は見てて不快なので二度とテレビに出ないでね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3269-xKv1):2016/05/19(木) 01:31:27.53 ID:tZjrBJ5S0.net
>>122
というか2ch住人にとったら嫁なんて糞どうでもいい存在だからな
ただ気持よく相手を叩く邪魔だけはしてくれるなというだけの話
叩ける奴は全員叩いてスッキリする、それが2ch住人

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbd-HVkv):2016/05/19(木) 01:32:10.18 ID:TC4EuYGax.net
そりゃあお二人とも働いて慰謝料払ってもらわなきゃ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c98d-MIul):2016/05/19(木) 01:32:26.49 ID:gzFyuPWT0.net
おはスタなかったことにするわ嫁にも相変わらず糞対応だわ
ベッキーがここまで酷いやつだとは思ってなかったわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-tUuI):2016/05/19(木) 01:37:44.16 ID:qzaZZ0efM.net
>>131
それをほりかえされて困るのは不倫した馬鹿2人だからな
未だに前と同じポジションに戻ろうとしてる便器にはタブーですわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcaf-wdpX):2016/05/19(木) 01:42:31.02 ID:0qoVXHet0.net
>>21
そりゃもう赤の他人になったんだし、子供がいないなら
そういって縁を切るのが一番いいだろ
一般人なんだしさっさと幕を引かないと尾ひれがいつまでもついて回るのも困る

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-7Gsa):2016/05/19(木) 01:44:21.04 ID:0qGZUWzH0.net
146 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/19(木) 01:32:40.91 ID:/99U+iEc0
文春にはこう書いてある

4月27日 謝罪日決まる
4月28日 ベッキー側が金スマに連絡し4月30日収録決まる
5月2日離婚
5月2日夕方 謝罪
5月9日 川谷が離婚発表
5月10日 スポーツニッポンで金スマに出演報道
5月11日 日刊スポーツで4月30日に収録済みと報道

元嫁は誕生日に嘘会見され、離婚決まって再出発の日に金スマありきの事隠された謝罪されで酷い話だぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3a6-MTTD):2016/05/19(木) 01:57:12.32 ID:34ljYnNh0.net
>>137
元嫁って妊娠してるんじゃなかったか?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e980-8iTP):2016/05/19(木) 02:00:17.12 ID:QX6u8WVg0.net
相応の謝礼が支払われたんだろうな
金貰えたし嫁はもう良いわこの2人・・・ってなったんじゃないの

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b091-lOK+):2016/05/19(木) 02:03:11.05 ID:XY/UJs9E0.net
代わりに私刑してくださいって頼んでおきながら
ベッキーの仕事の差し支えるからもういいです、とか意味わかんねー

本来なら割くべきメディアの時間をこれだけ貪ったお駄賃は払ってもらわなきゃ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-V4Zo):2016/05/19(木) 02:06:48.11 ID:jQ1Je38S0.net
別に人の不倫なんざどうでもいいけど有名人が不倫したら男でも女でもAVに出なきゃならない業界のルールを作って欲しい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c13-xKv1):2016/05/19(木) 02:07:37.88 ID:LnBPJmeE0.net
金もらって満足って話ならいいけど、怖い人達が家に来て
「水に流しますって言ってくれますよね?」って言われた可能性も

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/19(木) 02:26:33.61 ID:w0S4JXnXd.net
>>11
ほんとこれ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-YdL0):2016/05/19(木) 02:53:13.61 ID:9f3mZjn60.net
元ヨッメ「全て水に流します。ベッキーさんも頑張って下さいね。」

ベキカス「許しもらえたけど番組収録のことは黙っといたろww」

元ヨッメ「テレビ付けたろポチーッ」

元ヨッメ「ファッ!?なんでこいつ謝罪より先に番組収録しとんねん!!くぁwせdrftgyふじこlp 」


もうベッキーアホかと…

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 133b-V4Zo):2016/05/19(木) 02:56:29.88 ID:SA9ZVnTT0.net
そんな全国民が目くじら立てて騒ぐことだったの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc48-rQWN):2016/05/19(木) 02:57:52.39 ID:386kQi+I0.net
ベッキーサイドの必死さが嫌

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc48-rQWN):2016/05/19(木) 03:00:14.35 ID:386kQi+I0.net
>>11
言いくるめられたとか金で解決とかならいいけどな
芸能事務所って反社会的勢力とつながってたりするし脅しじゃなきゃいいけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/19(木) 03:12:06.58 ID:MJ2Xv0XD.net
許した

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b058-xpBm):2016/05/19(木) 03:16:05.82 ID:aOtvQN940.net
水に流しましょうと声をかけたのが5月2日で
その数日後に金スマの報道が出て激怒したんだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b8d-MTTD):2016/05/19(木) 03:25:30.14 ID:E6PchWBh0.net
>>14
リークした証拠は?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba7b-DUbb):2016/05/19(木) 03:29:04.50 ID:nAJNP39s0.net
>>1
>元夫人自身も含め川谷もベッキーも、今回の騒動でつまずかずに生きていけるように願っていると説明。
>元夫人は川谷が社会から猛烈な非難を浴びていることを心配している、とした。


は?おまえがLINE画像を流して騒動おこしたんだろがwww

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21b9-xFql):2016/05/19(木) 03:32:34.13 ID:gAh790Ir0.net
完全にマスゴミが悪ノリしてたんだがそれに追従してた
普段マスゴミ()とか言ってる芸スポ下痢カスどもってなんなんだろう
養分かな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/19(木) 03:52:10.38 ID:B8jVADXya.net
>>26
さすがにこれは工作臭いな
そもそもゲスはベッキーに長い文章送らないでしょw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35be-V4Zo):2016/05/19(木) 04:05:06.29 ID:pix4Aog+0.net
文春にいくらで売ったか教えてくれよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdea-7Gsa):2016/05/19(木) 04:54:14.35 ID:5fpN/NkN0.net
ベッキーとゲスはそれぞれ元夫人に慰謝料は払うの?
その場合幾らくらいなんだろう?

社会人の不倫の場合は普通100〜300万らしい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd6d-7Gsa):2016/05/19(木) 04:56:51.80 ID:Ci3ODRQ40.net
>>127
文春が嘘つくはずないから嫁以外の人間から流出したというのが真実
どうしても元嫁のせいにしたい工作員が頑張ってるみたいだけど文春の正しさがどんどん立証されるだけ
押し通す予定だったLINEも結局自分たちのだとゲスベッキー側が完全に認めたわけだし文春の情報は全て正しいという前提は工作員の頭の悪い妄想以外では覆せない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3a6-MTTD):2016/05/19(木) 05:47:36.90 ID:34ljYnNh0.net
サンミュージックって大手なのにネット工作は素人レベルのレスしか出来てないな
業者じゃなくて社員から芸能人までが手弁当でやってたりして

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd28-MTTD):2016/05/19(木) 07:30:28.79 ID:6wTisup50.net
何でゲスの所属事務所じゃなくてサンミュージックから発表なんだよ
元妻はゲス事務所に知り合いいるんだろ?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-7Gsa):2016/05/19(木) 07:48:32.63 ID:UTPSZk2ga.net
>>131
LINE運営が被害届出せばおもしろいことになりそう

>>159
ゲス事務所関係者こそ嫁の真の敵だろ
結婚してることをひた隠しにしてきたわけだし

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cf8-Aa7V):2016/05/19(木) 07:50:54.19 ID:nY6CSxWc0.net
>>2
これな。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-PMnX):2016/05/19(木) 07:59:28.89 ID:2V4ua87EM.net
フライング収録の件については?
なんで報道されへんの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a06-7Gsa):2016/05/19(木) 08:10:57.34 ID:oBYmnj4B0.net
タケノコ掘りだっけ!
謝罪の日程決まったからその日の収録大丈夫wwww
( ´ ▽ ` )ノ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-7Gsa):2016/05/19(木) 08:44:15.08 ID:Gb/1/kHk0.net
一般マンコとしては結婚から2ヶ月程度で豪遊できる額を懐に収めたんだもんなw
マンコってすげえよな〜

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1599-xKv1):2016/05/19(木) 08:45:33.78 ID:WsqwV9tq0.net
金の臭いしかしねえ

166 :名無し募集中 (スプー Sd78-HoE0):2016/05/19(木) 09:11:00.32 ID:FdbGUC51d.net
【まとめ】

「何よりもまず奥様に謝罪したいです」「復帰はまだ考えられません」

翌週ロケやってて、謝罪はその後

中居「嘘はだめだよ」
ベツキ「はい」

金スマ「ベッキーさんからの希望で、
奥様に謝罪が済むまでは放送しない約束でした。
5月2日に謝罪をして了解を得たので放送することになりました」

元嫁「聞いてません、当日の夕方連絡が来ました」


時系列をまとめると次のようになる。
4月27日 …… 元奥さんに謝罪する日が決定
4月28日 …… 『金スマ』ロケの参加を決める

ここが大事
4月30日 …… 『金スマ』収録日
5月2日 …… 元奥さんに謝罪
5月9日 …… 川谷絵音と元奥さんが離婚
5月13日 …… 『金スマ』放送日

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc48-MTTD):2016/05/19(木) 09:19:30.62 ID:7lKfEbUr0.net
___________.___________.___________.___________
|. .ジャポニカ学習帳   |.|.. ジャポニカ学習帳   |.|. .ジャポニカ学習帳   |.|. .ジャポニカ学習帳   |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||    , wwWww,,,     . ||.||    / ̄ ̄ ̄ヽ .    ||.||   / ̄ ̄ ̄\  .  ||.||   /. ̄ ̄ ̄ ̄.\.. . ..||
||   / , i゙'''''''''''''''''iヽ   ||.||  /  r'"`ー、  ヽ. . ||.||  /ノ / ̄ ̄ ̄\. ... ..||.||.  /   /⌒⌒\ \.....||
||.  /, ゙         ゙ヽ......||.||  l  ,i   _,,_ヾ_ゝ......||.|| /ノ / /       ヽ   ||.|| /   / __   \ヽ. ||
||  i    ─- 、,─  i . ||.||  /  r"[:::::::]、[::::::],i,|   ||.||..|  /  | __ /| | |__  | .||.|| |  | __\ /_ヽ |...||
|| (リ|  ─・-  -・-. |.  ||.|| / . ,r'"、__,。)、_| |......||.||..|  |  LL/ |__L ハL |.....||.|| |  | ((◎/ .<◎Y . ||
|| (..l     .。 。>   l. ...||.|| |i `|.l : ヒーーーラ: l |......||.|| \L/  (・ヽ /・) V . ||.|| | (イ|   ̄    >....||
||  |     _ .  |.. ..||.|| ノ人ヘ : \., - 、/: l |.....||.|| /(リ  ⌒  。。 ⌒ ).....||.|| |  ||    __/ ) . ||
||.  l     ヽ_ノ   l  .||.|| ノ、ノ ルヽ、 ヽ==l :,,ノ 人....||.|| | 0|    __   ノ!......||.|| |  ||\  (_/ / . . ||
||  ゙、         ノ .......||.||  ノ__ゝ、ノ_゙'''''''',_|__   ||.|| |  \   ヽ_ノ /ノ... ...||.|| |  || iーー――イ.  ..||
||  r'"ヽ''''''''''www''''"ヽ ..||.||  /   l\∧l l∧l ヽ...||.||..ノ   /\__ノ  .  ||.|| |  ||ノ       ヽ .  ||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|   佐野研二郎先生の . |.|   佐村河内守先生の . |.|.. ..小保方晴子先生の. .|.|   ベッキー先生の   .|
|.    .  美  術      |.|   .  . 音  楽      |.|.     . 生  物      |.|.   .   道  徳      |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21cb-7Gsa):2016/05/19(木) 09:29:05.86 ID:LtjR/sk30.net
もうさ、

ゲスとベッキーと文春と元妻の4人を
時系列に統括管理するマネージャーになったら?

バカじゃないの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 412d-G0cz):2016/05/19(木) 09:30:14.60 ID:2LUGGFR80.net
これは中居も同罪だな
クズみたいな番組やってんじゃねーぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41be-xKv1):2016/05/19(木) 09:32:42.48 ID:JZKefKx80.net
また「で押し通す予定」か?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9aa-xsif):2016/05/19(木) 09:37:48.40 ID:4PXpyceS0.net
>>56
LINEバラしたのは音楽関係者とあったぞ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM86-jJMs):2016/05/19(木) 11:39:10.49 ID:x3Z1iucmM.net
妻とベッキーは和解したのかもしれないけど
妻以外とベッキーの溝は深まるばかりです

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-lQNp):2016/05/19(木) 14:22:46.45 ID:WX2Ti9jsM.net
>>171
だからゲス嫁が一番腹黒嘘つきサイコパス基地外ストーカー犯罪者って話
警察はさっさとサイコパス基地外ストーカー犯罪者ゲス嫁逮捕しろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-lQNp):2016/05/19(木) 14:25:02.82 ID:WX2Ti9jsM.net
>>96
名誉毀損で捕まるのはベッキー叩いてた基地外サレ妻おばさん
とサイコパス基地外ストーカー犯罪者ゲス嫁

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-oW5A):2016/05/19(木) 14:25:39.12 ID:vZg+4Ueza.net
ベッキーは自分で穴掘って自分で落ちただけだしな
文春も元嫁ももしかしたら川谷も「ええーーー」って驚いてるかもな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-lQNp):2016/05/19(木) 14:27:27.65 ID:WX2Ti9jsM.net
>>139
してねーよ
鬼女の毎度の捏造

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-7Gsa):2016/05/19(木) 14:32:32.90 ID:Wk20aAAAd.net
いくら金もらったんだろう
元奥さんがどんな容姿なのかは知らないけど、ゲスよりルックスが良い独身男を探すのってけっこう簡単だと思う

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-PMnX):2016/05/19(木) 14:32:48.83 ID:f5g2K3Hja.net
>>2
貰えてるならまだマシやろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e37-xKv1):2016/05/19(木) 14:35:30.43 ID:eiGR7GeR0.net
ゲス:不倫したゲス
嫁:週刊誌に売ったゲス
ベッキー:不倫したゲス

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35b3-MTTD):2016/05/19(木) 14:37:58.18 ID:3pBT4/kd0.net
もう問題は不倫じゃなくて
嘘をつき続けるベッキーの人間としての資質の問題にシフトしてる
嘘つきをテレビに出していいのか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bda-xKv1):2016/05/19(木) 14:43:29.75 ID:aRqY0Ile0.net
不倫とかしちゃあかんよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-7Gsa):2016/05/19(木) 14:52:34.12 ID:0qGZUWzH0.net
厠ってさ、スマホの管理ザルだったよね
厠が楽屋で寝てる時、メンバーが厠のスマホで寝顔撮ったりイタズラして遊んでたの聞いたよ
ロックもろくにかけてなかったんだろ
あれで女遊びもしてたし、どこからリークされてもおかしくなかったんでないの
ベッキーは調子に乗ってホテルでの自撮り送っちゃうしさw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b91-xKv1):2016/05/19(木) 14:53:12.86 ID:eGaUzbMY0.net
いいじゃんこれで

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e972-xKv1):2016/05/19(木) 17:48:22.29 ID:72g5+EKN0.net
浮気が悪いとか対した罪じゃないとか許すとか許さないとか関係なくベッキーの糞な内面が
露呈して嫌われたからテレビに顔を出すなって事なのに勘違いして言い訳して復帰するなよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc46-HXM7):2016/05/19(木) 18:44:28.23 ID:WUwbRTKU0.net
ゲス嫁「全て水に流します。便器だけにwww」

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sad3-xKv1):2016/05/19(木) 20:27:42.94 ID:L09o28Ala.net
サンスポかよ
こんな提灯記事書くようじゃ本当は泥沼化になってるな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74be-7Gsa):2016/05/19(木) 21:12:32.61 ID:/JNezpcR0.net
相当金払ったんだろうな。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa89-V4Zo):2016/05/19(木) 21:13:39.08 ID:z0UoUIGJa.net
登場人物みんなクズ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-xKv1):2016/05/19(木) 21:14:11.10 ID:fVZGgVRd0.net
嫁「川谷がバッシングされて可哀想」 ←お前がLINEの内容を週刊誌に持ち込んだせいだろ・・・

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f8ef-jLh7):2016/05/19(木) 21:16:06.99 ID:VsYVyoKw0.net
誰か教えてくれ
なんでこの川谷絵音とかいうのがそんなにモテるんだ?
どんなモテ要素持ってんの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 989f-rSWK):2016/05/19(木) 21:18:31.34 ID:uzyYysyz0.net
そもそも他人の浮気になんで皆興味あんの?
もっと報道すべきことあるだろ
水に流したんだからベッキー報道の分はパナマ文書と電通に時間を使え

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-7Gsa):2016/05/19(木) 22:41:19.87 ID:0qGZUWzH0.net
嫁がリーク元じゃないとテレビで言ってたんだが
もうどうでもいいか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-rQWN):2016/05/19(木) 22:43:25.66 ID:28rN8Pmmd.net
ベッキー自体はどうでもいいけど、やたら上級国民がかばうから、意地でも引きずりおろしたい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41be-D9d9):2016/05/19(木) 22:49:52.48 ID:rYs61t1O0.net
テレビに出てきていいかどうかを許すのは俺たちなんだが?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd03-pzyG):2016/05/19(木) 22:59:05.82 ID:oXV1Uo0c0.net
一億くらいはらったんか?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cef-xKv1):2016/05/19(木) 23:24:49.39 ID:1uqulOW80.net
顔みてないからなんともなー
元同級生の地味子が、売れたとたんに捨てられました、ってだけの話なんだけど・・・

総レス数 196
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200