2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人「難民は可哀相だからどんどん受け入れよう、自宅に来てもいい」 ジャップ・・・ [864079187]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-IeSA):2016/05/19(木) 13:37:01.34 ID:lFA+QIAU0?2BP(1500)

中国は難民受け入れに最も前向き 日本は調査対象にもならず

国際人権団体アムネスティ・インターナショナルが世界27カ国2万7千人に難民の受け入れについて質問
をしたところ、80%の人々が難民を受け入れると答え、中国が最も難民受け入れに前向きな感情を持って
いることが分かりました。アムネスティに確認したところ、日本は調査対象の27カ国に含まれていません
でした。

質問1:戦争や迫害から逃れるため人々は他の国に安らぎを求めることができるようにすべきでしょうか?
「同意」は全体の73%
「同意」が一番多かったのはドイツの94%

質問2:自国の政府は戦争や迫害から逃れてきた難民を助けるためもっと行動すべきでしょうか?
「同意」は全体の66%
「同意」が一番多かったのは中国の86%

質問3:個人的に戦争や迫害から逃れてきた人々をどれだけ身近で受け入れますか?
自宅10%、近所22%、自分の街や村15%、自分の国33%、拒否する17%

受け入れるという回答が計80%に達しました。中国では実に46%が難民を自宅で受け入れると答えました。
自宅や近所で受け入れると答えた人は100、自分の街や村で受け入れると回答した人は67、自国で受け入れ
るという回答者は33で計算して国ごとの「難民歓迎指数」を作ったところ、中国が85でトップ、2位が
ドイツで84、3位が英国で83という結果が出ました。

http://rpr.c.yimg.jp/im_siggTd8qHcnSgjA1FGvGSFusAQ---x623-n1/amd/20160519-00057841-roupeiro-002-3-view.png
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kimuramasato/20160519-00057841/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd52-vCVL):2016/05/19(木) 13:38:55.00 ID:YZX9VsTf0.net
土地が腐るほどある中国と比較するなよ・・・

但し人跡未踏の地とかだけどなw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/19(木) 13:40:39.90 ID:Y1P4AL+Bp.net
シベリアとか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-WK80):2016/05/19(木) 13:41:05.79 ID:/8YRA2fOd.net
内陸のほうスカスカだからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 212a-io4/):2016/05/19(木) 13:46:26.91 ID:bnDMNOF10.net
>>1
そうかそうか
んなら北朝鮮ブッ潰すから難民受け入れろや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9af-G0cz):2016/05/19(木) 13:47:22.19 ID:Qgzb8hLG0.net
国土はスカスカだし、現時点でモラル最低の中国からすれば土人が流入してきても奴隷が増えるぐらいの認識しかないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff68-MJjN):2016/05/19(木) 13:54:39.13 ID:EhkAbn/a0.net
チベットは?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdea-xKv1):2016/05/19(木) 13:55:41.15 ID:VHFtPT2R0.net
>中国が85でトップ

民族弾圧やってる国がトップwまーた五毛党が工作してんのかw最近中国の評判を良くするための
メディア工作がんばってますからねw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc46-8JVu):2016/05/19(木) 14:03:53.14 ID:yR2Gxxa/0.net
南アフリカでも平気で暮らせる中国人
強盗が何度入ってもへっちゃら
中国人曰く「南アフリカの強盗は命取らないからいい人アル」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4515-xKv1):2016/05/19(木) 14:04:42.65 ID:o4poqEK+0.net
お前ら難民の事になると途端に土人になるよね
もうネトウヨのせいにできんぞ
どうすんだこれ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200