2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のテレビって吉本芸人がコメンテーターやってるって本当なんですかぁ(´・ω・`)? [204160824]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-Szva):2016/05/19(木) 21:43:17.11 ID:qMnnjGmja.net ?PLT(12010) ポイント特典

遠藤章造が夕方のわりかしガチ目なニュース番組でコメンテーターやってると聞いた時は震えた

千秋、前夫・遠藤のおバカぶり切り捨て
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/05/16/0009085921.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e635-MTTD):2016/05/19(木) 21:47:56.69 ID:vcH9r/Nh0.net
ハイヒール

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-MTTD):2016/05/19(木) 21:54:14.94 ID:Xl1+KwY9M.net
東京はコメンテーターどころか司会まで芸人やジャニタレですね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-Lt7N):2016/05/19(木) 21:54:27.98 ID:NxWXr3NR0.net
え、トンキンのテレビもそうじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9148-7Gsa):2016/05/19(木) 22:01:09.49 ID:PnmYhGz40.net
関西ではたむけんがTV出演本数ダントツの1位
それだけで全国ランクでも2位

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4887-MTTD):2016/05/19(木) 22:16:01.08 ID:cnwSDYXx0.net
小薮が東京でウケてるのだけは謎だわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01d4-2fhA):2016/05/19(木) 22:27:20.02 ID:oiEBPKSN0.net
宮崎はおこしての人がいつもナレーション

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3221-xKv1):2016/05/19(木) 22:30:32.43 ID:GbruEmcS0.net
いっつも的外れな事言ってる
カンニング竹山とか特に

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f84f-anva):2016/05/19(木) 22:32:28.02 ID:jiuOsBhl0.net
関西は吉本芸人がズラッとならんでる番組ばっかり
マジで下劣な人種だよ、大阪人は

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e670-MTTD):2016/05/19(木) 22:51:04.93 ID:JUSPMnmE0.net
関西では地上波を観るのは低学歴と貧乏人だから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-wjtT):2016/05/19(木) 23:02:42.06 ID:w9u4PR7k0.net
信じられないだろうが夕方のニュースは芸人だらけだ
千原兄とか石田靖とか山崎方正とかクワバタオハラのどっちかとか
トミーズなんとかだとか月亭なんとかだとかよくわからん落語家の某とか
そんなアホ共が政治がどうとか国際社会がどうとかとってつけたような事を
知ったような顔で右から左にやってる番組が2〜3時間全ての局で続くんだよ
下手したらNHKにすら誰かしら出てるぞすごいだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200