2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 次期都知事候補「沖縄の事件は夜に出歩いた女性が悪い」 [448232229]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74be-krmg):2016/05/19(木) 22:01:10.00 ID:nWBgL6rl0●?2BP(2523)

田母神俊雄@toshio_tamogami
沖縄女性暴行事件でテレビが連日米兵の危険性を訴えるが、この事件が起きたのは朝の4時だそうです。
平成7年の女子高生暴行事件も朝の4時だったそうです。朝の4時ごろに街中をうろうろしている女性や女子高生は何をやっていたのでしょうか。
でもテレビはこの時間については全く報道しないのです

https://twitter.com/toshio_tamogami/status/259433401663246338

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-V4Zo):2016/05/19(木) 22:01:59.12 ID:SpZhBpULM.net
アメポチ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca34-xpBm):2016/05/19(木) 22:02:14.73 ID:a6aLN5w30.net
次期都知事候補(勾留中)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM28-MTTD):2016/05/19(木) 22:02:18.47 ID:m5zyNGkJM.net
>>1
2015年のツイート
今は豚箱

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM28-MTTD):2016/05/19(木) 22:02:38.36 ID:m5zyNGkJM.net
>>1
2012年だった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f0be-V4Zo):2016/05/19(木) 22:03:10.88 ID:MGnzFZEQ0.net
コリアンパブ好きなネトウヨ知事候補か

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b5b-x6eX):2016/05/19(木) 22:03:22.76 ID:OXkGHOzv0.net
16:18 - 2012年10月19日

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/19(木) 22:03:46.37 .net
そういやまだ留置所に閉じ込められてるのかwwwwwwwwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ce6-MjT+):2016/05/19(木) 22:03:59.99 ID:Yoo3Zjk40.net
タモガミトシヲの復帰を願う会をケンモで作ろうではありませんか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9dc-xKv1):2016/05/19(木) 22:04:10.46 ID:wdGAYLij0.net
アメポチの愛国者()

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15c0-xKv1):2016/05/19(木) 22:04:33.26 ID:mJR87z/u0.net
シャバにいたらまた炎上してただろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-i9we):2016/05/19(木) 22:04:56.31 ID:2hrBOkki0.net
こんなキチガイが出歩いてる日本が怖い
逮捕されて本当によかった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff21-xKv1):2016/05/19(木) 22:05:18.06 ID:+BFcVI2W0.net
朝4時ってジジイババアが散歩する時間帯だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-7QVz):2016/05/19(木) 22:05:21.88 ID:mbBXyd7R0.net
さすが横領犯が言うことは違うわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b8d-MTTD):2016/05/19(木) 22:05:39.27 ID:XP5FqkCs0.net
アメポチすぎだろw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/19(木) 22:06:19.63 .net
これを都知事にするほど都民はバカじゃなかったな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9dc-xKv1):2016/05/19(木) 22:06:21.29 ID:wdGAYLij0.net
シャバに出てきたらこれ消しそうだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-VE2S):2016/05/19(木) 22:06:56.43 ID:POesc7fg0.net
じゃあ朝4時に散歩してる奴をレイプしても無罪なの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-VE2S):2016/05/19(木) 22:07:44.74 ID:POesc7fg0.net
誰かと思ったら
秘書と不倫して、政治資金でコリアンクラブに通ってた田母神さんじゃないかw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdb4-8iTP):2016/05/19(木) 22:07:52.63 ID:+TyelnQz0.net
日本の保守ってこんなのしかおらんからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-fwqn):2016/05/19(木) 22:08:39.52 ID:Scwasvy80.net
タモさんは創価にケンカ吹っかけちゃったからねえ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8d-MTTD):2016/05/19(木) 22:09:02.22 ID:jY7e44Hu0.net
まだ舛添でよかったと思える唯一のところだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdb5-G0cz):2016/05/19(木) 22:09:24.28 ID:OWarCODu0.net
実際は
女子小学生が午後8時にレイプされました

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-8iTP):2016/05/19(木) 22:10:03.53 ID:6/i9dpR20.net
4時にウロウロしてたら殺されても文句言えないような環境に何の疑問も持たないのかこのネトウヨじじいw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-7QjU):2016/05/19(木) 22:16:24.18 ID:FNeoD5NRd.net
アホなのかなコイツ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 214b-51Q2):2016/05/19(木) 22:17:34.56 ID:AJGCcwsY0.net
ネトウヨが持ち上げる人間に賢いヤツはいないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e90e-MjT+):2016/05/19(木) 22:18:44.92 ID:NTGqFhlv0.net
>>23
これな

デタラメを発信しておいて訂正もしないし謝りもしない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-H34t):2016/05/19(木) 22:19:47.04 ID:ZElcIZVo0.net
外人の多い場所だとやめたほうがいいね
紳士な日本男性と違って民度低いから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-7Gsa):2016/05/19(木) 22:20:41.03 ID:TSDf5/F7a.net
なんで日本人が被害にあったのに、自称保守の人らは米軍をかばうんだよ
あきらかな売国奴だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-xKv1):2016/05/19(木) 22:21:06.51 ID:9mCIyw2Q0.net
まだ有罪じゃないから出れんのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a50-MTTD):2016/05/19(木) 22:21:41.71 ID:cmzgrCPU0.net
ムーチョ ‏@mucho
このミヤネ屋の平成天皇の一件、「不敬」だと怒ってる人が多くて驚いた。 天皇、アメリカ番組のサウスパークとかでめっちゃ笑いの
ネタにされてるけど、それはスルーなのかな… 前から気になってたんだけど。アメリカ人が“不敬”なのはOKで日本人同士には厳しいのかな
https://twitter.com/mucho/status/704644243902455808


くー@蒼穹 ‏@koo_nya
@mucho それに現在在位中の天皇陛下には「今上(こんじょう)天皇」と言う呼び名があります。 「平成天皇」と言う号は崩御後ですから、ミヤネ屋の件は不敬であると共に非常識ですね。
https://twitter.com/koo_nya/status/704646199718993921


沖縄土人は根性が足りない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e90e-MjT+):2016/05/19(木) 22:25:20.53 ID:NTGqFhlv0.net
>>29
日本の保守にとって大事なのは日本人の命じゃないからさ
何が大事なのかは保守界隈にも諸派あるだろうが
少なくとも「日本人の命が何より大事だ」という奴は保守ではないと思う
「日本の為なら日本人が何人犠牲になろうと構わない」ってところだろう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-cz90):2016/05/19(木) 22:25:29.91 ID:NRlgEi6c0.net
犯罪者田母神w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sad3-MTTD):2016/05/19(木) 22:32:39.68 ID:/F2SjDuSa.net
やっぱりネトウヨか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e96b-MTTD):2016/05/19(木) 22:33:14.95 ID:BF99Xq9+0.net
犯罪者が言うと説得力が違うね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b4c-8iTP):2016/05/19(木) 22:35:23.01 ID:SdhoijHO0.net
慰安婦

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-jJMs):2016/05/19(木) 22:38:42.25 ID:6TC7dPwdd.net
田母神逮捕して舛添を辞任させてのトリプル選挙が安倍の計算だったが、五輪招致問題でその計画が流れるかもな。ならば田母神を拘留する理由ももうない。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d048-MTTD):2016/05/19(木) 23:10:55.07 ID:GiiFX13J0.net
バカウヨって日本は夜中でも女性が一人で歩けるほど治安が良いって絶賛するのにな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc48-xpBm):2016/05/19(木) 23:17:23.94 ID:UUgUKWcn0.net
ブタ箱から立候補! 再チャレンジできる社会!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9a6-7Gsa):2016/05/19(木) 23:29:20.30 ID:LttNiPb80.net
嘉手納基地でコンピューターや電気配線の仕事をしていたらしい

朝日記事
http://www.asahi.com/articles/ASJ5M5KC9J5MTIPE02S.html

沖縄県うるま市の会社員島袋里奈さん(20)が行方不明になった事件で、県警は19日、米国籍で米軍属のシンザト・ケネフ・フランクリン容疑者(32)
=同県与那原町与那原=の供述に基づき、同県恩納村の雑木林で島袋さんの遺体を発見、シンザト容疑者を死体遺棄容疑で緊急逮捕した。
「動かなくなった女性を雑木林に埋めました」と容疑を認めているという。

県警によると、シンザト容疑者は島袋さんの殺害をほのめかす供述もしているという。
県警は殺人・死体遺棄事件とみて、うるま署に捜査本部を設置した。

捜査関係者によると、シンザト容疑者は元米兵で、現在は米軍嘉手納基地内で、コンピューターや電気の配線の仕事に携わっているという。
接見した弁護士によると、自身の職業について「会社員」と説明しているという。

県警によると、逮捕容疑は4月28日夜から29日未明ごろ、島袋さんの遺体を恩納村安富祖の雑木林に遺棄したというもの。
遺体は白骨化し、県道から約10メートル入った付近に置かれるように遺棄されていたという。
シンザト容疑者は島袋さんの名前を知らないといい、県警は2人に面識はないとみている。



41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74b9-XJ95):2016/05/19(木) 23:40:48.20 ID:9FsMifAY0.net
結局朝鮮パブたもがみはこのデマ修正したんだつけ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 014c-IvAW):2016/05/20(金) 00:27:33.36 ID:yZQ6Ss5l0.net
さすがに朝4時は駄目だなあ

そういう時間にけっこう女歩いてるの見るけど、男に誘われるためにいるんじゃないかとしか思わん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b015-fcHh):2016/05/20(金) 00:58:19.81 ID:JUbL7dte0.net
次出るわけないだろ!!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/20(金) 12:19:04.67 ID:DmwbuWd0p.net
教科書に偉人として載った曽野綾子も同じ様な事を言ってたけどな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/20(金) 14:47:15.56 ID:FcHvzdGZp.net
この発言は隠れた前提として
米兵は隙あらばレイプをするようなモラルのかけらの無い人間である。
ってのがある結構なヘイト発言なんだがネトウヨは分かってない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7146-lxL4):2016/05/20(金) 15:12:04.15 ID:0HMJNRng0.net
普段日本は夜に若い女が出歩けるくらい治安がいいとかホルホルしてるくせに
米兵にレイプされた時だけうろつくほうが悪いって矛盾してるよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-8iTP):2016/05/20(金) 20:22:01.71 ID:H3KTulx70.net
きたむら最近見ないな

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200