2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:【悲報】 「裁判所の方から来ました〜」と言うので、出てみたらしばき隊だった [793846547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(初段) (ワッチョイ f8f8-yFLd):2016/05/20(金) 00:28:42.48 ID:mNu9hqA70?2BP(1000)

鳥取ループ@示現舎@tottoriloop
示現舎編集長。 部落解放同盟からガチで訴えられて、2億3千万円請求されています。
http://jigensha.info/

鳥取ループ@tottoriloop 12:03 - 2016年4月24日
「裁判所の方から来ました〜」と言うので、出てみたら男組の人だった。
https://twitter.com/tottoriloop/status/724071359010078720


あかさたな @jhvfguctyfvctu1 12:21 - 2016年4月24日
(アンカー略) 殴られたりしませんでしたか?何をしに来たの?裁判所を偽るとは
卑怯な連中だな。正々堂々と、「男組の誰々ですが」と名乗ればよいものを。
身に危険が及ぶ可能性が出てきましたね。電子データのバックアップも入念にしないと。
https://twitter.com/jhvfguctyfvctu1/status/724075811314135040


鳥取ループ 12:32 - 2016年4月24日
(アンカー略) 詐欺みたいなことするなと言ったら、そうしないと対応してもらえないと
思ったらしいです。ブログ記事にするために取材に来たそうで、一応応じました。
在特会が全国部落調査を利用して部落へのヘイトスピーチをやるとか力説してました
https://twitter.com/tottoriloop/status/724078650534989829

鳥取ループ 21:45 - 2016年4月28日
@themenfolk で、いつ記事を載せるのかね?ビデオで撮ったり、録音したりしていたけど。
https://twitter.com/tottoriloop/status/725667159783809024
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d30b-V4Zo):2016/05/20(金) 00:29:54.11 ID:DkM9HgVV0.net
自分の目的のためにすべての手段を正当化

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200