2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア極東相「日本はようやく領土と経済を切り離して考えるだけの知能を持てるようになったw」 [819736731]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35f2-/suW):2016/05/20(金) 00:42:58.79 ID:m01g0QT90?2BP(1000)

ロシアのガルシカ極東発展相は19日、ソチで6日に行われた日ロ首脳会談で、
安倍晋三首相が北方領土問題と経済協力を結び付けるのをやめたという認識を示した。
 インタファクス通信によると、ガルシカ氏は「日本は二つの問題を初めて切り離した」と主張。
こうした日本側の立場は、トルトネフ副首相の先の訪日時にも確認されたと語った。

 安倍首相はプーチン大統領に対し、経済分野を柱とする8項目の協力プランを提示。
「ロシア国民が恩恵を実感できる」というプランを進める中で、領土問題で強硬な
ロシア世論の軟化を狙うものとされるが、ロシア側に「経済先行」という誤解を
与えた可能性がある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160519-00000191-jij-int

2 :天皇制絶対廃止公務員全員解雇マン (帝国中央都市)(ワッチョイW ba34-NPtw):2016/05/20(金) 00:49:18.36 ID:R0pYmaEe0.net
人権侵害独裁国家ロシアに核を打ちまくれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/20(金) 00:51:51.14 ID:cAlRK3KVp.net
経済協力てたかりに来てるだけじゃねーか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-7Gsa):2016/05/20(金) 01:22:49.20 ID:38bj1FGC0.net
とんだ買い被りですよ。まだまだです

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd81-xKv1):2016/05/20(金) 04:00:13.63 ID:KZwmg5+H0.net
といいつつのらりくらりと時間稼ぎして苦しめよう。
あいつら約束をすぐ破るからな、自分の都合の良いようにすることが
強国なんだとか勘違いしてる田舎者。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-8iTP):2016/05/20(金) 13:45:48.16 ID:H3KTulx70.net
>安倍晋三首相が北方領土問題と経済協力を結び付けるのをやめたという認識を示した。
向こうのお墨付きをもらってるけど
それでも「日本を愛し領土を守ってくれる人」とみなされてるんでしょこの島では
意味不明

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e68d-G0cz):2016/05/20(金) 13:52:14.61 ID:ZAPW9iE70.net
ソ連崩壊時に取り戻さなかった自民の無能さは本物

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c98-xKv1):2016/05/20(金) 14:56:29.26 ID:ZTXj+IyA0.net
そうだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cbe-xKv1):2016/05/20(金) 15:11:29.03 ID:+iB1oVyz0.net
てめーらも領土と経済切り離して考えてみろやロスケ
対象が弱ったドサクサに紛れてヒャッハーするしか能が無いくせによ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-8iTP):2016/05/20(金) 15:11:59.39 ID:H3KTulx70.net
それは弱る奴がマヌケとしか言いようがない

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200