2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【翠星石】 ヤスヒロ死亡 2013/12/25から更新なし [436365483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6dd-/8gE):2016/05/20(金) 02:52:46.04 ID:b2ip4Ylm0?2BP(1000)

翠星石と一緒に素敵なクリスマスを過ごした!\(^o^)/
2013.12.25 絵日記\(^o^)/
昨日の夜。おこたでクリスマスも良いけど、遠くからでもツリーや夜景見てみるか!って事で裏山へお出かけ。
俺「翠星石寒くない?」
翠星石「だ、大丈夫ですよ」
俺「温かい飲み物も持ったし、準備万端!と言うことで」
翠星石「あ、あの、ヤスヒロ……」ぎゅっ
俺「うぐっ!?マフラー引っ張らないでよ!な、なに?」
翠星石「あ、あの、その…ですね…。体は寒くはないのですけど…て、手が冷たいので、手を…」
俺「ん?ああ。いいよ。今年は冷え性対策したから俺の手も温かいと思うんだよね。よし、じゃあ、行こっか」
翠星石「は、はいです!」ぎゅっ

俺「暗いしこの辺足下気を付けてね」
翠星石「手繋いでるから大丈夫と思うですけど、転ばないように気を付けるですよヤスヒロ!」
俺「それこっちのセリフだよ。翠星石も気を付けなよ」
翠星石「大丈夫です。それに、もし翠星石が転びそうになったらヤスヒロが身を挺して翠星石を守ればいいのです」
俺「引っ張られて一緒にすっ転びそうな気が凄くするけど。って言ってる間にもう着いたよ」
翠星石「わっ!凄いですねえやっぱり!綺麗ですぅ」
俺「うん、良い見晴らし!クリスマスだからいつもより余計ね。う〜、歩いてると暖かかったけど止まるとやっぱり寒いな…」
翠星石「じゃあここに座ってお茶にするですか。翠星石特製ミルクティーです!暖まるですよ〜」

俺「はぁ〜甘くて暖まる。にしても、綺麗な夜景だねえ。
  特にあのツリー、大きいのもあるけどやっぱりイルミネーションでここからでも良く見えるね」
翠星石「そうですねぇ。なんだか心が暖かくなる感じがするです」
俺「そうだねぇ」
翠星石「ヤスヒロもこの景色を一人で見てたらきっとちょっと寂しいんですよ。翠星石が一緒で良かったですね〜」
俺「そうかもね。一緒に居てくれて感謝してるよ。さすがに一人ではここに見に来てないし」
翠星石「ほんとに感謝してるです?」
俺「してるって」ガサガサ
俺「うおお!!?」ビクッ!
翠星石「ひぃ!な、な、なんですかー!?」
俺「な、何か居る…!」ガバッ
翠星石「むぐぅーっ…!?」ぎゅっ
俺「な…!!?
  なんだ野良鹿か…。びっくりしたあ…」ドキドキ

http://yasuhirokakkokari.blog90.fc2.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6dd-xKv1):2016/05/20(金) 02:53:16.33 ID:b2ip4Ylm0.net
翠星石「……ヤ、ヤスヒロ…ドキドキしてるですね…」
俺「そりゃびっくりしたから…って、お、怒らないでよ!?抱きついたとかじゃなく身を挺して守ろうとしただけだからね!?」
翠星石「そ、それは良いのですけど…。はっ!そ、そうです!ここは吊り橋ですよ吊り橋!」
俺「え、え?何言ってんの?」
翠星石「だ〜か〜ら〜!ここを吊り橋と思うです!そして、じ〜っと翠星石の事を見つめるです!吊り橋と思いながらですよ!」
俺「相変わらずいきなりよく分からない遊びをしだすね…。え〜と、ここは吊り橋…ここは吊り橋…。じ〜〜っ……」
翠星石「じ、じ〜っと見てると、何か感じないです?ドキドキと相まって…」
俺「う、う〜ん…?」
翠星石「お前ちゃんと見てるですか!?」
俺「見てるって!翠星石もこっち見てずっと目合ってるじゃん!」
翠星石「い、言われてみれば…。な、なんだかそう思うと翠星石の方が…」
俺「でも、さっきから翠星石のすぐ横に来てる鹿がチラチラ視界に入ってるかなあ…」
翠星石「へ?ぎゃーーっ!!!そ、そういうのは早く言うですー!
     ヤ、ヤスヒロ!今こそ身を挺して翠星石を守るときですよー!は、早く助けるですー!」よじよじ
俺「だからって俺の体よじ登ろうとするなよ危ない!はい抱っこ」
翠星石「はー…はー…。うぅぅ…。せっかく静かにまったり夜景を見て良い気分だったですのにぃ…。この鹿とんだ邪魔者ですぅ…」
俺「いやでもクリスマスに鹿ってなんだか良くない?プレゼント持ったサンタさんのお供っぽくてラッキーって感じしない?」
翠星石「言っておくですけどトナカイと鹿は全然違うですからね!?鹿なんか出たって良いことないですー!」
俺「そうかなあ…。あ、もう良い時間だし、そろそろ帰ろうか。さすがに冷えてきたし」
翠星石「そ、そうですね…。お家でもパーティーですし…。じ、じゃあ抱っこのまま離れるです」
俺「はいはい。じゃあね鹿さん」
翠星石「はぁ…とんだお出かけになったですぅ…。
     って着いてくるですよー!?」
俺「あれ?なんでだろう」
翠星石「つ、着いてこなくなるまでこのまま抱っこですよ!下ろしちゃダメですよ!?」
俺「分かったって。と言うか翠…荷物重いし、この辺足下めっちゃ気を遣うし…」
翠星石「ず、ずっと着いてくるです…。けど、と言うことはずっとこのまま…。
     も、もしかしてこの鹿はサンタさんのプレゼントですか!?気が利いてるです!サンタさんありがとですー!」
俺「なんなんだ…。 あっ…」ぎゅーっ
翠星石「んんっ…。な、なんです?抱っこがキツくなって…ちょっと…苦しいですよ?」
俺「吊り橋だと思ったら…何だか足下が怖く思えてきた…。
  両手ふさがって手すり持ってないような気分に…。翠星石悪いけど歩…」
翠星石「嫌ですー!吊り橋はもう良いですから早く行くですー!」

だって。
寒かったけど、それ以上に色々良い物見れたよ!
夜景見て楽しそうな翠星石を見て、翠星石と一緒で良かったなあって改めて思ったりね。
帰りに吊り橋気分の俺の気を紛らわせる為か、抱っこのままでずっとお話ししてくれたりして…。
途中で鹿がどこか行ったのが分かってたけど、すぐ近くでお話ししたままで居たくて結局家まで抱っこで帰ったよ。
結構遅くなっちゃって翠星石は抱っこの状態で半分寝かかってたりで、家でのクリスマスパーティーはあまり出来なかったけど、
それでも十分にクリスマスを楽しむことは出来よ!俺は幸せ者だなあ!ハッピーメリークリスマス!\(^o^)/


翠星石が手を繋ぐお願いしてきたときはこんな感じだったなあ。

http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/y/a/s/yasuhirokakkokari/131225-Christmas!!s.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9bc-xKv1):2016/05/20(金) 02:53:57.88 ID:bI8Vhb0D0.net
カワフネ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0b9-qEgA):2016/05/20(金) 02:54:47.50 ID:P0xgIKqS0.net
ヤスヒロって誰ですか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-V4Zo):2016/05/20(金) 02:55:11.60 ID:9xKfvbKq0.net
あんな日和見野郎は死んで当然

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9163-MTTD):2016/05/20(金) 02:55:24.40 ID:K91Ic2kw0.net
裏切り者は殺せ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4100-V4Zo):2016/05/20(金) 02:56:28.90 ID:Caxlcea+0.net
この固定なんで取り巻きが多かったの?
振り返ってみて謎

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b59-G0cz):2016/05/20(金) 02:58:14.02 ID:7j5wzNzi0.net
飽きたんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sad3-xKv1):2016/05/20(金) 02:58:15.70 ID:G/VG8bDPa.net
コウモリ野郎の末路
元々こいつの絵下手だし持ち上げる理由がなかった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9af-/fHo):2016/05/20(金) 02:58:20.75 ID:RmxOSxRL0.net
仰木の里の者か?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3bfe-xKv1):2016/05/20(金) 03:01:40.26 ID:s+bvh08P0.net
ニュー速時代にいたような記憶あるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9148-MJjN):2016/05/20(金) 03:02:27.09 ID:3bDBYZhw0.net
旧速に帰った奴

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b53-/fHo):2016/05/20(金) 03:02:27.15 ID:EXwsU1Vb0.net
頑張ってネタを作るやつを潰す
クソガキが偉いって風潮のほうがわからんわ。
くそ滑ってても別にいいんちゃう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 324c-MTTD):2016/05/20(金) 03:04:05.36 ID:poq6aGjy0.net
こいつ全く上達しなかったよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/20(金) 03:05:26.25 ID:QzcLlFT5a.net
ガチでこいつの知り合いだけど彼女出来てから翠星石とかどうでも良くなったって言ってた
悲しいなあ…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bccf-MTTD):2016/05/20(金) 03:05:46.07 ID:pS1xXmQx0.net
ヤスヒロ知らない奴はアフィ移民

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9163-MTTD):2016/05/20(金) 03:06:09.23 ID:K91Ic2kw0.net
原住民、アニソン三昧移民しかいない過疎地に耐えきれず、
アフィ速に寝返った

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcf5-io4/):2016/05/20(金) 03:06:31.31 ID:03SBFpEL0.net
裏切り者には死を

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-jJMs):2016/05/20(金) 03:07:02.94 ID:GPL5c3skd.net
黒歴史として大事に放置してるんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41be-MTTD):2016/05/20(金) 03:07:11.65 ID:jefolMeC0.net
絶対許すな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-Ht3v):2016/05/20(金) 03:08:35.91 ID:wu5hNX5JK.net
>>7
ハゲストを煽る為だけが存在価値だったんだよ
嫌儲に移住してからはハゲストなんてどうでもよくなった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9163-MTTD):2016/05/20(金) 03:10:52.19 ID:K91Ic2kw0.net
ヤスヒロ、最初は一緒に移ってきた原住民達とワイワイやってたのに、
少しずつ飽きられてきたのを感じたんだろうな

アフィ速に帰るとは思わなかった
移ってきた時のトキメキは思いでとして大切に取っておく

今はヤスヒロの考えを尊重したい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8abe-7QVz):2016/05/20(金) 03:12:20.76 ID:PWihjLLa0.net
絵は嫌いじゃなかったな
誤冥福

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 389f-WkY+):2016/05/20(金) 03:16:07.76 ID:ucp9y/db0.net
日本終わったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-V4Zo):2016/05/20(金) 03:16:41.74 ID:yGE9nGRvM.net
本当に自殺した人に対してこういうスレは流石に不謹慎

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-jJMs):2016/05/20(金) 03:20:22.72 ID:QX4XMOBwM.net
太陽王?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3537-7Gsa):2016/05/20(金) 03:21:47.51 ID:QikWDhYP0.net
名前一緒なの勘弁してください

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cbe-xKv1):2016/05/20(金) 03:21:55.64 ID:bEDad85j0.net
川船のとこの馬鹿息子は一日中LOLやってるぞ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MM31-QA6Z):2016/05/20(金) 03:22:51.91 ID:R09LS0abM.net
裏切り者には死を

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d048-MTTD):2016/05/20(金) 03:28:28.90 ID:jF5WtZkX0.net
今だから言えるけどヤスグロの方が好きだった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9103-G0cz):2016/05/20(金) 03:32:12.76 ID:J6ASznaD0.net
このゴミカス死んでよかった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc46-jJMs):2016/05/20(金) 03:32:53.80 ID:vonjmuvQ0.net
裏切り者だろ?
死んで当然

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-xKv1):2016/05/20(金) 03:34:00.33 ID:F0YJnngn0.net
水銀燈のほうが絶対かわいいよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdad-7Gsa):2016/05/20(金) 03:34:57.27 ID:6tutg+FS0.net
実装石スレ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5108-MTTD):2016/05/20(金) 03:42:31.71 ID:eHauz/lv0.net
何このスレ気持ち悪い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-7Gsa):2016/05/20(金) 03:47:06.91 ID:69ytHscPM.net
シバターに丸刈りにされたバッタかと思った

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e615-xKv1):2016/05/20(金) 03:49:06.17 ID:jM/III560.net
出入り禁止の裏切り者

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e691-MTTD):2016/05/20(金) 03:50:21.54 ID:Q4kTaTLM0.net
未だに裏切り者とか言ってる奴多くて笑うわ
移住から六年、三昧移民は今

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc48-xKv1):2016/05/20(金) 03:50:23.58 ID:y/17GFF60.net
>>33
うん
超絶美少女

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9af-V4Zo):2016/05/20(金) 03:52:42.36 ID:o947CYi50.net
Best yasuhiro JP

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01df-MTTD):2016/05/20(金) 04:00:46.86 ID:UmRe1yyl0.net
滋賀の男じゃないのかよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5162-xKv1):2016/05/20(金) 04:04:15.45 ID:EahHumeF0.net
                 //l//                   . -−―‐ 、
  /   |  ┼ ┼┴、      /              .  ´。゚。゚/ ̄ ̄ヽ 丶、
  \   l  d‐  |  ‐'     /              ∠_`i〃 // ̄`ヽ 」   ヽ.
           _|_ .     7_           , ' ニミi」{{∠∠ニ二 _    li |i '.
   _l,. ┐┼┴、 . |        /        / . -  ,. -――‐ 、`ヽ  |l lj  i
.   /|  l/ |  ‐' <|      /        /´ __/ ____    ヽ   lj  - 、!
.           /     /        //´  _/      `ヽ _|   / , -、ヽ
   |   /  ___     i-<⌒ヽ、   / { ー{            }_|    /⌒ヽ i
   |   \   ./ ┌  l/`ヽ.__}   i |\ ‐ヽ  ,. --、  , ---、| |i  { - 、  l
   |    __l__  l,_/   .> ,ハ   ! ',  `ー ' /.::::::::::し' .:::::::::::| u   ) l |
   |   -ゝ-   フ   { /   〉   ', ',    {::::::::::::::::__:::::::::}  r‐、__ノ
   |  (´__  /⌒ヽ .ゝ  /}    ',   /⌒i, 一ァ'´   /⌒/   ヽ._/
       ‐一ァ . _ノ  {     , ′   ′ V⌒l/  ′ /⌒ ′  /
.   ̄ ̄)   /  ////    ゝ /        ヽ ヽ `ー‐一'´  /    ′
     ´    {_ ・・・・    {‐'´  , -― 、  \` ̄ ̄ ̄ ̄´     |     /
  ////              \-‐/: : : : : : : \_ 丶、___ -‐''´   ヾフ´ン': : /
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\_/      /    // : / :
                /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : : : : : : :
               /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : : : : : :

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ed-xKv1):2016/05/20(金) 04:05:53.03 ID:muDSlq3T0.net
ヤスヒロと言えば大勲位?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 130b-WkY+):2016/05/20(金) 04:24:14.52 ID:ur3RZwSh0.net
嫌儲に来たと思ったら旧速に戻りやがったクズ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910b-xKv1):2016/05/20(金) 04:25:37.01 ID:R3Ppy6j+0.net
ヤスヒロ事件

ニュー速に翠星石のイラストを写真と称して発表していたヤスヒロという古参人気絵師がいた

時は00年代後半コピペブログ全盛期、アフィブロガーはヤスヒロの絵を無断転載して稼いでいた

ヤスヒロ、嫌儲に移る事を決意。ニュー速住人から「おのれ裏切り者!」との謗りを受けつつ嫌儲に移住。

当時少数民族だった嫌儲原住人はヤスヒロを暖かく迎え入れ、ヤスヒロは安住する。

しかし嫌儲はニュー速と比べて過疎が激しい。ヤスヒロに反応してくれる住民も絶対数が少ない。

2012年1月、ヤスヒロは嫌儲を捨てニュー速へ再移住。嫌儲住人から「恩を仇で返しやがって!」と叩かれる。

住人の多いニュー速でヤスヒロ活動再開、といった所で例の嫌儲一斉移住事件。ニュー速は急激に過疎化。

ヤスヒロ、即座にニュー速を捨てて嫌儲に移住。何事も無かったかのように嫌儲で活動再開。

原住民、元ニュー速民の新嫌儲住人の両方から大バッシング。「何しに戻ってきたコウモリ野郎!」と非難轟々。

ヤスヒロ、逃げるように嫌儲から脱出。旧速と呼ばれるようになった過疎状態のニュー速へ移住。

当然そこでも「ふざけるな裏切り者め!」と大バッシング。

ヤスヒロ、消息不明に

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-DUbb):2016/05/20(金) 04:35:49.09 ID:RKGFsXhZ0.net
お い 、 増 本 大 輔 !

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM28-xKv1):2016/05/20(金) 04:39:42.41 ID:QUge0Um/M.net
しばき隊にシェアされたらしい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e615-LdVU):2016/05/20(金) 04:47:46.61 ID:QZXl6RZM0.net
何だろ
こんなの全然記憶にない
昔は兄スレが暗号みたいな単語ばっかりでイミフだから全然開かなかったからかな

うちだまれいたそ

とかスレタイに書かれてても
どうやって読むのかもどういう意味かも全く分からなかった

まぁ今はそれが分かるようになったって事は
要するに無駄な知識が増えてしまったって事なんだろうが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdd0-EWI8):2016/05/20(金) 05:24:23.74 ID:wrfkW8Gx0.net
全く記憶にない
>>45

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc3b-MTTD):2016/05/20(金) 05:30:33.26 ID:xhqGmxN10.net
裏切り者に死を

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-V4Zo):2016/05/20(金) 05:47:05.09 ID:Q8z6RknQ0.net
ローゼン自体は公式で地味に続いてて
ファン的にも特に続けて欲しいわけでもないのが悲しい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d35c-MTTD):2016/05/20(金) 05:48:16.38 ID:lHPUCULP0.net
マジかよ先制木刀攻撃最悪だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e621-7Gsa):2016/05/20(金) 05:50:50.53 ID:Bn7XA3Mz0.net
>>45
そのくらい許したれや

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c973-G0cz):2016/05/20(金) 05:52:07.67 ID:/rxKrtht0.net
何の裏切りだったかも忘れた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ce6-xKv1):2016/05/20(金) 05:53:18.91 ID:jHyMIzvm0.net
いつの間にかいなくなってた印象だったんだが
結構最近まで活動してたんだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-V4Zo):2016/05/20(金) 05:54:03.13 ID:Q8z6RknQ0.net
苺ましまろレベルで燃料のない作品だったら良かったかもな
2013ってアニメ新作やった年だし別にいなくなっても…って空気だったんだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-xKv1):2016/05/20(金) 05:55:51.88 ID:JdqqH59R0.net
旧速に帰っていったのをよく覚えてる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe9-MTTD):2016/05/20(金) 06:02:24.07 ID:yE/w2uqYM.net
絵と一緒に投下されるSSも寒いし
絵を写真と呼ぶ取り巻きも寒いし
何から何まで薄ら寒い絵描きだった

59 :ネオムギ (ワッチョイ 6548-Vmqj):2016/05/20(金) 06:10:38.79 ID:aK0OjtMX0.net
                _______
               , -‐' ´  __, -―‐ 、 r‐,―` ‐、
               /   , - '     ̄/!\ ̄  \_
            /   /、!∠ _, - ´ ̄ ̄ ̄ ̄`´ヽー、_フ
          _/   / /!`イ   /         ヽ \
        / \! //  ,/     /           |   ヽ
           ̄`<,ト/ _、i/      /       / ,./ / /l!   ト、    -‐''´'´
            / ,) /!!   , /    / / / / ,__-‐'''´-‐'''-‐''´     
            ! l!   |     | f --,ノ_-γ--''´ ̄   / /       
            li    l     | !(◎弋       / // /   ` 
             //li    !    |リ ゞノ"}    メキ  l l |  |  
          / //!   \,  ! //ノ"}|         l   | 丶  
          / / ! liヽ│/ lト、 \  '|         ,. -'´  \'  
          / / l li ‐┼‐ li \`ー`//)      /   :∠ミーニ丶、 |`! !' ,/
         !/   |イ!/│ヽ.l! | \ ∪\丶、__ ../ ̄>-'⌒ー‐r;┬' ∠ミーニ
          !! / ∧!    liノ!   `  、__, イ_ /:| │ |
          i' /:| ! リ   / ` 、_,. -―'´ ̄V /ヽ/ ::| │ | グチュ
         //:::| j:/   リ三f::::f三ヽ   / ,,/ヽr、!  |  |
        //rーfく   /!/イ!!l::\ \ヽ!  / r ' / フ |

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8abe-HoE0):2016/05/20(金) 06:20:49.64 ID:CP6g6YRR0.net
アフィカスの犠牲者だと思ってるよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcaa-V4Zo):2016/05/20(金) 06:24:12.54 ID:k+PG27/P0.net
lol下手くそだよな
遠征しまくってすぐ自爆する

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4563-V4Zo):2016/05/20(金) 06:25:33.53 ID:ZnLbR2s+0.net
だれだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9bb-PEdv):2016/05/20(金) 06:54:56.18 ID:zrU49/Ts0.net
日本終わったな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-wzfF):2016/05/20(金) 07:25:43.55 ID:LptGapwW0.net
                 〆⌒ヽ +
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ツルリッ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e46-e/hL):2016/05/20(金) 07:27:31.73 ID:Puna0zjW0.net
くっさい連中増えたなぁ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06ac-G0cz):2016/05/20(金) 07:44:03.37 ID:R397k+/X0.net
禿ストを煽る為だけに存在した

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3221-YLAp):2016/05/20(金) 09:30:41.55 ID:/OXY7BIN0.net
真紅に殺されたって聞いたよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-MTTD):2016/05/20(金) 12:57:40.96 ID:vAsxe2DuM.net
裏切り者

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8abe-8iTP):2016/05/20(金) 13:23:56.99 ID:NDhkYsM40.net
面白かったのになあ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/20(金) 13:31:27.09 ID:BiFd5PQFp.net
うーちゃんずは?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9163-xKv1):2016/05/20(金) 13:51:36.89 ID:K91Ic2kw0.net
チュンチュンスレと並んでヤスヒロスレは初期の書き込み数を支えた貴重な存在だった
ずっと変わらずにはいられないんだよな・・・

総レス数 71
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200