2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:寝ようと思う 羊を犯せばいいんだろ [864079187]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(6段) (ワッチョイ d048-IeSA):2016/05/20(金) 06:34:17.70 ID:bfgXOcz+0?2BP(1500)

イタリアで羊飼いという職業に再び人気が高まっている。
http://jp.sputniknews.com/europe/20160520/2165521.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-V4Zo):2016/05/20(金) 06:35:41.21 ID:B6lqCDXvd.net
羊のまんこって人間みたいなんだっけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM28-9mqF):2016/05/20(金) 06:38:43.72 ID:n8rgcJOTM.net
めえ〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-HbV2):2016/05/20(金) 06:47:42.67 ID:HyXtKEjQ0.net
『ビルメンになる方法』

1.まず荒尾駅に行きます。

2.次に電車で、荒尾駅→大牟田駅→南荒尾駅→大牟田駅と移動する。

3.大牟田駅についたら、歩いて大牟田ダイソーへ向かう。

4.大牟田ダイソーに入ると、直後に男が入店してくる。
(その人には話しかけないように)

5.男が入店してきたら、すぐに店を出る。

6.男が付けて来るが、気にせず大牟田ダイハツへ向かう。
(大牟田ダイハツに到着するまでに、他の店や家に入ると失敗します。ただしやめるなら最後のチャンスです)

7.大牟田ダイハツに入店したら、ほぼ成功したといってもいいそうです。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9ea-MTTD):2016/05/20(金) 06:53:45.20 ID:hFlKHgZ00.net
外国に羊を妻とする友の会みたいなものがあるって聞いたことあるがネットでうまく見つけられない
あらためて動物婚あたりから調べてみようと思う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2167-nKZE):2016/05/20(金) 06:57:02.12 ID:GlZ4fUJ/0.net
どうやって羊を犯すんだよ
まじめにやってみたことあんのか!いつもふざけた事ばっか言いやがって貴様

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-MTTD):2016/05/20(金) 06:58:35.69 ID:RlPRoRFvd.net
羊を一匹羊を二匹

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b6f-7Gsa):2016/05/20(金) 07:13:50.06 ID:oVcnTmo00.net
イスラム過激派の隠語だろ?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200