2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添都知事「ヤフオクで私のなりすましがシュウマイや本を頼んだ。こういう卑劣な行為はやめてほしい」 [518031904]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45f1-o2bW):2016/05/20(金) 17:44:12.57 ID:EiEKRb+d0?2BP(1001)

 東京都の舛添要一知事(67)が20日、都庁で定例記者会見を行い、深々と頭を下げ第三者の
弁護士に政治資金報告書の精査を依頼する考えを表明した。

 ―新党改革の政党交付金の一部を自身の政治団体に移して着服した疑いなど新たな疑惑が報
道されているが。

■中略

 ―5月16日にヤフーオークションのIDが削除されたが。

 「(なりすましが)シュウマイや本頼んで。お店の方には申し訳ない。これは卑劣な行為なんで止めて頂
きたい。これ以上広がってはいけない」

 ―ネットオークションでの転売は?

 「一切しておりません。

 ―どういう絵が好き?

 「こういう場で答えるのは差し控えたいと思います。美術は大好きです」

 ―2012年の温泉旅行(日光)の目的は何だったのか。

 「そういうことも厳しい第三者の目で調査して頂く」

 ―都知事としての資質を問われているが。

 「ざんきの念に耐えない。そういう批判を受けるのは真摯に反省しないといけない。生まれ変わったつもりでやっていく」
http://www.hochi.co.jp/topics/20160520-OHT1T50092.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKeb-hBY/):2016/05/20(金) 17:45:27.82 ID:8RuNuj1FK.net
全然繋がらん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-V4Zo):2016/05/20(金) 17:45:29.06 ID:SUCF0Q72d.net
じゃあなりすましとやらを訴えてもらおうか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa89-V4Zo):2016/05/20(金) 17:45:31.63 ID:wuLA4g/ya.net
息をするように嘘つきクズ民族ジャアアアアアアップ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-XM/D):2016/05/20(金) 17:46:20.13 ID:ASzIRha/M.net
じゃあなりすましの犯人見つけないとね^^

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/20(金) 17:47:09.27 ID:qdR56Vjta.net
それヤフオクの方が迷惑じゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9ee-nKZE):2016/05/20(金) 17:47:16.46 ID:GXKB6DJ30.net
IDが判明した以上パスワード解析斑にYahooメール公開されたら
いろいろ都合が悪いからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-7LtK):2016/05/20(金) 17:47:21.01 ID:3N5SIpakd.net
なんだしゅうまいかぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6f8-xKv1):2016/05/20(金) 17:47:55.17 ID:2s+HxLvR0.net
領収書がないから怒ってるだけだろ
領収書があればシュウマイ食ったくせに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-MTTD):2016/05/20(金) 17:48:05.45 ID:WeE4TG5GM.net
生きてて恥ずかしくねーのかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13d2-xKv1):2016/05/20(金) 17:48:21.11 ID:qoee9WUQ0.net
せこ過ぎ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c607-G0cz):2016/05/20(金) 17:48:23.77 ID:2ogI67fW0.net
オークションのIDだけで注文できるもんなの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0634-xKv1):2016/05/20(金) 17:48:52.81 ID:cnrpE04j0.net
証拠隠滅舛添

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e93b-xKv1):2016/05/20(金) 17:49:00.94 ID:gW00IASj0.net
ジャップって自分の罪が白日の下に晒されたらいつもこうやって被害者面するよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/20(金) 17:49:38.56 ID:sFXVEzphr.net
なりすましに対して法的手段とるのか聞かない記者とか必要性なくね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sade-jJMs):2016/05/20(金) 17:50:02.62 ID:ZWgRTYmda.net
子供の制服もヤフオクかよ

10万◆本格派ラルフローレン5i紺ブレザー149-155&スカート150他
http://px1img.getnews.jp/img/archives/2016/05/yahoo_masuzoe.jpg

http://livedoor.4.blogimg.jp/brow2ing/imgs/4/a/4a540953-s.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/00223.jpg

   _/ ̄ ̄\_ 
  //      \ヽ   
  fY          Y| 
  | |   /\)(/ヽ | |     
 (V <・)| (・> V)  
  |  ー |  ー  |   娘の服も政治資料ですから!
  | \   ^^   / |    
  \ ヽ /\ / /
   /\____/\       
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD22-8iTP):2016/05/20(金) 17:50:03.77 ID:WsFPW/nUD.net
長谷川千葉県知事

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sade-7Gsa):2016/05/20(金) 17:50:30.88 ID:jX0H/mWwa.net
卑劣なのはお前

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3262-7Gsa):2016/05/20(金) 17:50:33.96 ID:Be03Nnc+0.net
嘘吐きはハゲの始まり

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-7Gsa):2016/05/20(金) 17:50:49.88 ID:lIxl5zZ5M.net
ID自体は本人だったのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/20(金) 17:50:56.11 ID:ay63cYi5p.net
送り先の住所は?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM89-G0cz):2016/05/20(金) 17:51:02.80 ID:54orQlxkM.net
>>1
何で記者って園児でもわかる見え透いた嘘をスルーしちゃうの?
なぜ突っ込まないの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e966-xKv1):2016/05/20(金) 17:51:37.21 ID:ay3RUOAK0.net
自分で判断できないって何だこいつはこんなのが都知事なのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3c2-nKZE):2016/05/20(金) 17:51:40.98 ID:jLA56U2u0.net
>>生まれ変わったつもりでやっていく

つもりじゃなくて本当に生まれ変わって

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-V4Zo):2016/05/20(金) 17:51:47.86 ID:KvYjLetuM.net
>>16
こいつ信じられないほどドケチだよな
公費は極限まで使い倒して自費は極力使わない
クソみたいな人間性だわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa89-xKv1):2016/05/20(金) 17:51:57.47 ID:e73YYe0ka.net
身銭切らずになんか頼むのは
手前のやってることと
なにが違うのか説明してみろハゲ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/20(金) 17:52:05.25 ID:5bbWVXgZp.net
厳しい第三者さんパねェな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM31-MTTD):2016/05/20(金) 17:52:06.01 ID:mYpzX3i+M.net
届け先は?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDdd-MTTD):2016/05/20(金) 17:52:11.36 ID:G+LzL9A5D.net
ヤフオクってなりすましが横行してるってマジなのですか?
もう利用できないわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ed4-WkY+):2016/05/20(金) 17:52:31.66 ID:i1LpOJtH0.net
>>24
wwwwwwwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sade-7Gsa):2016/05/20(金) 17:52:35.86 ID:jX0H/mWwa.net
こいつを総理大臣候補最有力だと思っていたクズどもは何を思ってんだろうね
どうせ今頃進次郎や東国原に鞍替えしてんだろマジで死ね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd8d-sHuD):2016/05/20(金) 17:52:42.19 ID:9FvwljMD0.net
勝手に送られてきたモノはどうしたの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d36d-xKv1):2016/05/20(金) 17:52:51.59 ID:PNuXmhtO0.net
みんな嘘だってわかってるのに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/20(金) 17:53:13.69 ID:5bbWVXgZp.net
>>29
出品者のフリして直接取引を持ちかけるとかはよくあるらしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 349f-vqQ5):2016/05/20(金) 17:53:37.93 ID:Tg//6Sj10.net
近隣の飲食店に片っ端からなりすまし注文入れ続けたら餓死するんじゃね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-6lFb):2016/05/20(金) 17:53:42.11 ID:m/iT05GNr.net
今のお前じゃ自作自演って思われてるよ
人間的信用全く無いし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b032-xKv1):2016/05/20(金) 17:53:42.69 ID:MJZTM5lX0.net
盗っ人猛々しい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 434b-WPIO):2016/05/20(金) 17:53:59.19 ID:UbQG0Y6H0.net
さっそく新ID作ったんだろうなw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a59-Vf/k):2016/05/20(金) 17:54:40.26 ID:BBPln5sR0.net
こいつは公金浪費するのに飽き足らず
有名税の脱税にまで手を出すつもりかw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51b9-ZLRK):2016/05/20(金) 17:55:39.08 ID:lQxOCUUa0.net
知事ってリコールできるんだろ

なんで都民はしないの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-7iGK):2016/05/20(金) 17:56:01.90 ID:W9ybP4pT0.net
IDがクラックされたって意味?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcf5-fcHh):2016/05/20(金) 17:57:16.81 ID:BI6IKbS70.net
ヤフオクIDが偽物ならこの前記事にしたとこ訴えれるじゃん
「本人宅に届けた、舛添本人だった」とかまで書いてたんだし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 154c-MTTD):2016/05/20(金) 17:57:33.86 ID:z5uAdMMX0.net
第三者が舛添のヤフーID使って宅配サービス注文したのか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7130-xKv1):2016/05/20(金) 17:57:36.96 ID:jF1bakDf0.net
さすがに嫁か成りすましじゃねーの
舛添自らヤフオクなんてやらねえだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sade-xKv1):2016/05/20(金) 17:58:05.14 ID:KThM5SFCa.net
ポイントは
なぜヤフーオークションのIDが削除したのかという記者の質問に対して
→シュウマイや本を注文されたから
というやりとりだということ

事実ならID乗っ取り不正アクセス案件だろこれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa89-WK80):2016/05/20(金) 17:58:33.99 ID:jKpSETija.net
秘書のやったことだろ、いい加減にしろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff8-nnp0):2016/05/20(金) 17:58:46.90 ID:suEKSccv0.net
幸せそうな家庭の崩壊神話が誕生しますように
再就職しようにも何処も雇ってもらえず
カミさんが女手一つで家族を養う人生
子供は裕福な生活から一転して底辺な食事しかできないんだろう


http://i.imgur.com/8bZ18QC.jpg
http://i.imgur.com/EGZH49W.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/20(金) 17:59:11.69 ID:O9B4Pu4ka.net
じゃあ犯人探そうか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKe9-gnRs):2016/05/20(金) 17:59:23.97 ID:5DsqvWKOK.net
>>34
それはわかるが落札者の成りすましってメリット無くね?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-MTTD):2016/05/20(金) 17:59:43.47 ID:ECm2gOSa0.net
常識的に考えて本名をIDにする奴っているのか
信じられん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/20(金) 17:59:44.81 ID:UaBZVzipd.net
>>45
これだよな
警察介入させて全てを白日の元にさらさんと

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-V4Zo):2016/05/20(金) 18:00:25.33 ID:CvziylwRp.net
嘘つきは舛添の始まり

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 710c-MTTD):2016/05/20(金) 18:00:28.91 ID:4RoGezRJ0.net


54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-MTTD):2016/05/20(金) 18:00:34.95 ID:Vm008sC5M.net
セコハゲ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-7Gsa):2016/05/20(金) 18:00:46.93 ID:P7XZTkvPd.net
知恵袋もやってたら面白かったのに
糞関東人は笑いをわかってねーわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-MTTD):2016/05/20(金) 18:01:27.14 ID:e1PpFGP+0.net
>>45
ヤフオクは先払いだからありえんな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-xpBm):2016/05/20(金) 18:01:45.03 ID:DqcLS1PZ0.net
なりすましか
ひどいことするやつがいるなあ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1350-G0cz):2016/05/20(金) 18:02:23.34 ID:YUvlLlzP0.net
ツルセコ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-MTTD):2016/05/20(金) 18:03:13.87 ID:e1PpFGP+0.net
>>56
訂正、代引きもあったか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0ea-G0cz):2016/05/20(金) 18:03:31.57 ID:OpFXie1v0.net
ハゲジョークは難しいね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/20(金) 18:04:32.72 ID:vGWRgh2Wa.net
えっ?ヤフオクID乗っ取られたの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-UhSE):2016/05/20(金) 18:04:51.59 ID:VaypyActd.net
>>16
これどこか質問した?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3221-xKv1):2016/05/20(金) 18:05:09.95 ID:9IwgIeha0.net
イミフ

なんでヤフオクの話がシュウマイになるんよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-V4Zo):2016/05/20(金) 18:05:30.40 ID:jQSYYMHCa.net
こいつとどまる気かよw どんだけ厚顔なんだよハゲ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910a-8iTP):2016/05/20(金) 18:05:51.56 ID:+P4Og3VS0.net
よほど頭がよくないと(世界一くらい)嘘をつくと嘘を重ねる始末になります

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-aPqK):2016/05/20(金) 18:06:41.81 ID:C1rZd1X00.net
>>16
モザイクないバージョンないのかよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdfe-MTTD):2016/05/20(金) 18:06:44.11 ID:a/On86uJ0.net
>>16
よくできたAAだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0668-wjtT):2016/05/20(金) 18:06:58.58 ID:nOSSjU6v0.net
高市総務相を規正法違反で告発



 高市早苗総務相が代表を務める自民党奈良県第2選挙区支部が、同党奈良県連からの寄付金を政治資金収支報告書に記載しなかったとして、「政治資金オンブズマン」の大学教授らが、高市総務相を政治資金規正法違反容疑で奈良地検に告発したことが11日、分かった。
 告発状によると、県連の報告書には2012年8月に440万円、13年6月に435万円を同支部に寄付したと記載があるのに、支部の報告書にはいずれも該当する記載がないという。(2016/05/11-11:01)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016051100290&;g=soc



これって「公平公正」な報道じゃないんじゃないですか??

停波案件でしょ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 215f-G0cz):2016/05/20(金) 18:07:23.94 ID:Grfzar1F0.net
なんでシュウマイなんだよw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910a-8iTP):2016/05/20(金) 18:07:33.44 ID:+P4Og3VS0.net
根拠のない弁明は嘘かホントかわかりゃしませんので
その場合 間違えても差し支えがない方を選択します
嘘だ 証拠持ってこいや

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b03-MTTD):2016/05/20(金) 18:07:38.48 ID:gmKwdErc0.net
悪い事してないのに反省する必要あるの?
よく心情が分かりません

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMeb-xKv1):2016/05/20(金) 18:08:09.17 ID:Efb3QO0vM.net
すきあらば被害者ぶるんだなこのハゲは
誰が一番卑怯なことをしているのか胸に手を当てて考えてみろよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdf8-/fHo):2016/05/20(金) 18:08:30.45 ID:2TisUWWy0.net
IDといたずら注文とか全然関係ないんだよなあ
IDバレたからマズいと思ったから消したくせに
そんな言い訳よくするわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910b-xKv1):2016/05/20(金) 18:08:59.30 ID:R3Ppy6j+0.net
とりあえず例のヤフオクIDが舛添なのは確定してるんだよな?
シューマイは単に舛添要一事務所にいたずら電話の出前があっただけだよな?

なんでヤフオクIDとシューマイが関係あるの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa68-D8o/):2016/05/20(金) 18:09:03.53 ID:+poN9heya.net
ログイン履歴でIPがわかるからね
捜査されたら言い逃れできんよ
あと落札したんなら出品者から送り先がわかるだろ
記者はすでに出品者と接触を図っているんだろうな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/20(金) 18:09:10.78 ID:4Esodp1bd.net
お前が言うのそれ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91fb-wdpX):2016/05/20(金) 18:09:53.08 ID:8zSdz/G80.net
厳しい第三者の目で調査して頂く

って自分でやったんだから

自分で辞めるか決めろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-jJMs):2016/05/20(金) 18:10:00.64 ID:mypEc2r2a.net
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o144320622

こんなん出品してええの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdf8-xKv1):2016/05/20(金) 18:10:08.00 ID:edNZiQbp0.net
収賄?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-xKv1):2016/05/20(金) 18:10:29.45 ID:ExoZXQWn0.net
ヤフオクID消したことと
シュウマイがどう関係あるの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910b-xKv1):2016/05/20(金) 18:10:54.56 ID:R3Ppy6j+0.net
>>75
13日からヤフオクIDに関しては質問あったけど舛添は一切ノーコメント
それが今回いきなり「あれはなりすましです!シューマイも頼まれました!」などとコメント

7日で警察とああなしが付いたんだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc6b-xKv1):2016/05/20(金) 18:11:11.98 ID:zkvocp+K0.net
>>74
もう力業で誤魔化そうとしたとしか。
こういうのは逐一その場で突っ込んで逃げ場塞いでやりゃいいのに。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-MTTD):2016/05/20(金) 18:11:26.64 ID:43lBjbiX0.net
こんなふざけた知事逃がしていいの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-xKv1):2016/05/20(金) 18:11:34.55 ID:GdTPERtA0.net
>>49
出品者が落札価格釣り上げを失敗して競り落とすことはある

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-PMnX):2016/05/20(金) 18:12:08.82 ID:asVVzqLba.net
厳しい第三者に警察と裁判所使っちゃいかんのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910b-xKv1):2016/05/20(金) 18:12:12.99 ID:R3Ppy6j+0.net
ヤフオクに関してはずっとダンマリだったんだよ
それが今日の午後の会見でなりすまし宣言

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bef-FdVF):2016/05/20(金) 18:13:02.47 ID:/kd6OBc40.net
シューマイとかYahooショッピングだったんか?
そんなん詐称できんやろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cabe-J/o7):2016/05/20(金) 18:13:28.14 ID:AvzmSRIe0.net
犯人は絶対なんJのやつだろw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910b-xKv1):2016/05/20(金) 18:15:49.85 ID:R3Ppy6j+0.net
第一報では
・事務所付近の店からシュウマイ4万9000円分の注文
・インターネットの書籍販売サイトから新書等45点の注文
がイタズラの概要だったはず
どちらもヤフオク一切関係ない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ed4-7QVz):2016/05/20(金) 18:17:31.48 ID:9rM7Haa40.net
3年以上前から取引があったんだから騙るとかなりすましとか壮大な罠だな
もうちょっとマシな言い訳考えろよ香山リカかよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 154c-MTTD):2016/05/20(金) 18:18:43.93 ID:z5uAdMMX0.net
>>74
そもそもヤフオクIDなんてもんはない
ヤフオクで使われるIDはヤフーIDであって、既出のIDが舛添のものであることは本人が今日会見で認めた

ここからは憶測だが、第三者がそのヤフーIDで本人になりすまして注文したんじゃないかね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MEwh):2016/05/20(金) 18:18:44.05 ID:xER98fqva.net
どこのスーパーハカーかな?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74be-lWya):2016/05/20(金) 18:18:45.63 ID:xtfTQGWc0.net
舛添「一般のお店の人に迷惑かけるのはやめてください!!!」
みたいな事も言ってたけど、そんなの大した規模じゃないだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e908-MTTD):2016/05/20(金) 18:19:17.33 ID:8Ngn1FK+0.net
ここにいるやつらあほばっかりだな…
スレタイ速報じゃねーか
アホすぎて頭痛くなってくる…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sade-xKv1):2016/05/20(金) 18:19:32.94 ID:RDEqhjG3a.net
>>74
そのニュースが出た時点では電話による注文とは誰も言ってない
ただマスゾエ側の話として「注文があり、シュウマイ屋から都庁に確認の電話があった」というのみ
で、今日の会見でヤフーID削除の理由としてヤフオク履歴がバレたからじゃなく
なぜか突如シュウマイ注文のせいと答えたせいで突っ込みどころ満載のおかしなことになってる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ea-MTTD):2016/05/20(金) 18:19:34.50 ID:Tg03mr6l0.net
>>16
AAかわいい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910b-xKv1):2016/05/20(金) 18:20:17.16 ID:R3Ppy6j+0.net
>>91
ヤフーIDでなりすますなんて余計に無理だろ
パス必要だし不正アクセスは刑法で捜査入るし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0b9-G0cz):2016/05/20(金) 18:20:20.92 ID:THw23fyU0.net
当たり前だけどパスも入力しないと会計進まないだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK31-J3HQ):2016/05/20(金) 18:20:49.84 ID:vAHQMSeVK.net
ヤフオクの成りすましよりお前のやってることの方がよっぽど卑劣だよっと

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-V4Zo):2016/05/20(金) 18:21:34.28 ID:tBiHliJyp.net
これは悪手じゃね?
出品者に相手を聞き出されたら終わりだろう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910b-xKv1):2016/05/20(金) 18:22:13.45 ID:R3Ppy6j+0.net
先週のヤフオク騒動で発覚したのは当たり前だけどIDのみでパスなんて割れて無い
もしパスまで割れてなりすまされたのなら、「こないだそのヤフーIDを削除したのは一体誰?」って疑問符が出てくる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0668-wjtT):2016/05/20(金) 18:22:46.05 ID:nOSSjU6v0.net
高市総務相を規正法違反で告発



 高市早苗総務相が代表を務める自民党奈良県第2選挙区支部が、同党奈良県連からの寄付金を政治資金収支報告書に記載しなかったとして、「政治資金オンブズマン」の大学教授らが、高市総務相を政治資金規正法違反容疑で奈良地検に告発したことが11日、分かった。
 告発状によると、県連の報告書には2012年8月に440万円、13年6月に435万円を同支部に寄付したと記載があるのに、支部の報告書にはいずれも該当する記載がないという。(2016/05/11-11:01)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016051100290&;;g=soc



これって「公平公正」な報道じゃないんじゃないですか?


あなやっ!

これって停波案件でしょ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd28-7Gsa):2016/05/20(金) 18:23:15.74 ID:WzWLKcnQd.net
>>91
なに言ってるんだこいつ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41be-xKv1):2016/05/20(金) 18:23:55.70 ID:N1EkfpiT0.net
シュウマイの金払えよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-6lFb):2016/05/20(金) 18:24:05.82 ID:m/iT05GNr.net
パンツとかシュウマイとかもう突っ込んでるほうが恥ずかしいわ
さっさと辞めて日本から消え失せろ舛添

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc67-xKv1):2016/05/20(金) 18:24:07.02 ID:TRGHY87x0.net
>>61
嫌儲でパス割ろうとしてた奴居たぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sade-xKv1):2016/05/20(金) 18:24:27.49 ID:Hx94o/via.net
>>97
「5月16日にヤフーオークションのIDが削除されたが。」という質問に対して
舛添がシュウマイや本を注文されたと返答したんだから我々としてはそう判断するしかないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7130-G0cz):2016/05/20(金) 18:24:46.80 ID:5KankuNB0.net
■ 舛添降ろしの黒幕は安倍と安倍に操られたマスコミだった! ■

その理由は
 ↓

舛添は以前から安倍の憲法改悪案に対し、立憲主義をわかっていないと批判し、批判本まで出版している。
安倍は憲法改悪に邪魔な舛添を降ろし憲法改悪で協力の密約がある橋下を都知事にしようとしている。


■ 舛添の自民党憲法草案に於ける立場 ■

実は自民党の憲法草案は二つある。
2005年の「新憲法草案」(第一次草案) ←舛添自身が「新憲法起草委員会」事務局次長として深く関わる。
2012年の「日本国憲法改正草案」(第二次草案) ←舛添は離党していて関わっていない。
舛添は「第二次草案」に対して、
憲法というものについて基本的なことを理解していない人々が書いたとしか思えないと批判。
自著『憲法改正のオモテとウラ』(2014年2月)副題 〜立憲主義をわかっていない国会議員に任せて大丈夫?〜
やブログ・Twitter・インタビューなどで自民党憲法草案への批判を繰り返している。


■ 舛添の自民党議員への批判例 ■

憲法前文に、美しい国などの自然描写、歴史解釈を入れようという安倍の考え方を、中国憲法と同じだと批判。
第二次草案をまとめたと言われる磯崎陽輔補佐官について、
母校(東大)の憲法の授業で立憲主義について教わったことがないと言ったことについて厳しく批判。
第二次草案のPR用パンフレットで、「西欧の天賦人権説」が否定されていることに対して、
人類が戦って獲得してきた基本的人権についての理解に欠けると批判。
自民党議員の憲法観は、人類の長年の智恵を踏みにじるものであると批判。


■ 舛添の自民党草案への批判例 ■

現行憲法は、憲法尊重擁護義務を果たすべき者として、
「天皇、国務大臣、国会議員、裁判官その他公務員」としているのに対し、
第2次草案では「国民」になっていることについて、
憲法を制定するのは主権者である国民であり、
自分が作った憲法を自分で守れという必要はなく立憲主義の原理に背反していると批判。
第2次草案で「家族は、互いに助け合わなければならない」とあることについて、
立憲主義の立場からは「家族は国の保護を受ける」とすべきであって、
家族構成員間の相互扶助などは道徳の問題であり憲法に書くべきではないと批判。
現行憲法は、「すべて国民は、個人として尊重される」が、
第2次草案では、「全て国民は、人として尊重される」と改変されていることに対して、
「個人」の対抗概念は、「国家」であり、「人」の対極は犬や猫といった「動物」であって、
「個人」と「国家権力」との緊張感が第2次草案にはなく立憲主義憲法になっていないと批判

参考
 ↓
都知事が考える「立憲主義」と「憲法改正」『憲法改正のオモテとウラ』著者・舛添要一氏インタビュー
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38416


舛添降ろしの黒幕は安倍というのが真相

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-xKv1):2016/05/20(金) 18:26:41.94 ID:ExoZXQWn0.net
>>91
ヤフーIDで本人に成りすますとか何言ってんの?
乗っ取られたって言ってんの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-h8P8):2016/05/20(金) 18:27:10.34 ID:4uYa0A83p.net
>>40
リコールの条件見てみな
無理だから

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 154c-MTTD):2016/05/20(金) 18:27:36.02 ID:z5uAdMMX0.net
>>97
パスワードが単純だったら、公開情報から推察されちゃっても不思議ではないんじゃね
越えちゃいけないラインを越えてくるやつは必ず出てくる

いずれにしろ憶測にすぎんが
ヤフーIDは少なくともシークレットIDにするべきだな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910b-xKv1):2016/05/20(金) 18:29:11.89 ID:R3Ppy6j+0.net
いや、本当にヤフーIDが乗っ取られたなら乗っ取られましたってちゃんと会見で言うだろ
少なくともオクについては3年前からそのIDで取引あるみたいだけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910b-xKv1):2016/05/20(金) 18:30:33.73 ID:R3Ppy6j+0.net
上の方にもあるけど香山リカのTwitter乗っ取られ騒動と同じで
ITリテラシー無い老人がその場その場で苦しい嘘を吐いてるようにしか見えない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc6b-xKv1):2016/05/20(金) 18:31:50.01 ID:zkvocp+K0.net
>>100
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160515-00000530-sanspo-soci
>>また、同IDの人物と絵画を取引し、商品の大きさの都合で舛添氏の自宅(事務所)に車で届けたという出品者もいた。

実際、本人なり奥さんなり事務所関係者に手渡ししてるかも知れんしね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM31-jJMs):2016/05/20(金) 18:33:46.96 ID:02U1B2Z7M.net
▼舛添が辞めない理由は、
過去の民進党がブーメランなのに逃げ切ってたからですよ

.
★舛添が絵画や中古車購入 →小沢さんは政治資金で4億円の土地購入やマンション運用で家賃収入

★舛添が政党交付金400万ネコババ →民主党は小沢との「自由党」合併で5億円を迂回寄付ゲット

★舛添が事務所家賃費を妻会社で登録 → 蓮舫大臣も事務所を母親ファミリー企業に登録
 
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1463052230/202n

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/20(金) 18:34:23.89 ID:G5rMLqkEd.net
問題あるなら訴えればいいじゃん
早くしろよクソハゲ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-h8P8):2016/05/20(金) 18:35:14.78 ID:4uYa0A83p.net
>>115
みんなやってるからなぁ
なんで俺だけ!って気持ちだろうな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sade-xKv1):2016/05/20(金) 18:35:26.27 ID:gRdPdp3qa.net
>>112
そもそもこれは、なぜアカウントを消したのかという質問をされた時の回答なわけ
そして「履歴がバレたから消した」じゃ、政治資金でのヤフオク利用は問題無いとする姿勢と矛盾しちゃうでしょ?
という問題があるので、こういう言い訳になった
警察の捜査により犯人が逮捕されないと、我々には乗っ取りがあった事実は確認する術がない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 458d-G0cz):2016/05/20(金) 18:36:17.59 ID:VvXyTfed0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160520-00000009-maiall-pol
 −−5月16日にヤフオクの「ymasuzoe」というIDが削除されたのはなぜか

 ◆これは、私のIDを使って、シューマイを頼んだり本を頼んだりしてお店の方に大変な迷惑がかかった。もう一度私からも謝りたい。
卑劣な行為はやめていただきたい。それで、これ以上お店の方々に被害が重なっては困るということで削除した。


こんなこと可能なのかな
不正アクセス?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b051-MTTD):2016/05/20(金) 18:38:44.65 ID:pL5SqBH10.net
な?ハゲだろ?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-xKv1):2016/05/20(金) 18:41:33.07 ID:lkG0hFuI0.net
誰もが嘘だろって思う安易なIDだしパスまで安易でもおかしくない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b11-+Wjb):2016/05/20(金) 18:42:03.98 ID:fsDhFRRL0.net
店に被害が出てるって事は、
届いたけど受け取らなかったし食ってないわけか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-R2Ad):2016/05/20(金) 18:42:35.02 ID:+r7XORPyK.net
このおっさんどんなに叩かれても既得権に縋り続けられる限り辞めないんだろうな
議会で給与規定変更して任期中ただ働きとかすれば辞めるかも

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-/ik0):2016/05/20(金) 18:45:17.14 ID:WNfvVkZ8K.net
>>117
他の奴もやってるならそいつも道連れにしたら良いのにな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdad-xKv1):2016/05/20(金) 18:46:35.87 ID:xUMe9niF0.net
え?オークションでシュウマイ買ったの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ea-xKv1):2016/05/20(金) 18:48:15.07 ID:JLCll2fE0.net
>>16
スカートがチェック柄でないのが惜しい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/20(金) 18:49:00.70 ID:cpv946rJd.net
ヤフーIDで成り済ましてシュウマイ注文って何?
パスワード破られたって言いたいの?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-3KjT):2016/05/20(金) 18:54:52.14 ID:tKRzjc0J0.net
卑劣な行為はおまえだろ!

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/20(金) 18:58:22.34 ID:0/mL/3bSd.net
なりすましとは悪質だな
徹底的に調べないとな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f02e-MTTD):2016/05/20(金) 19:01:19.78 ID:DiGPdU/p0.net
成りすましじゃないけど勝手にヤフーIDにログインされてロレックス出品されてたことあるわ
慌てて出品取り消してパスワード変えたけど、もし落札されてたら…と考えたら冷や汗かいた

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51ef-MTTD):2016/05/20(金) 19:04:58.76 ID:nT4a1fhD0.net
とっととコイツ辞めてほしいわ
他の重要なニュースがかき消されちまうんだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71cb-xKv1):2016/05/20(金) 19:05:45.58 ID:ubfIqAEH0.net
乗っ取られたならパス変えて証拠保全の為にIDは保存すべきなのに
なんで消したんですかね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cef-MTTD):2016/05/20(金) 19:12:41.63 ID:7TLu9iHY0.net
なりすましというならそれこそ徹底的に追求しろよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b068-MJjN):2016/05/20(金) 19:13:24.63 ID:dfu8zPQ70.net
な?つるセコだろ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アナファイーW FA31-7Gsa):2016/05/20(金) 19:13:46.97 ID:0X6SpDnAA.net
D社がコンサルタント契約を頼んだブラック社の仕事だろうな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff81-xKv1):2016/05/20(金) 19:13:53.09 ID:673z4eEE0.net
 ―どういう絵が好き?

これ聞いたバカは死んだほうがいい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdd0-V4Zo):2016/05/20(金) 19:14:25.98 ID:73+zbUpb0.net
ヤフオクこえー
もう利用しないわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e67e-io4/):2016/05/20(金) 19:15:07.34 ID:olxfNiC20.net
サイコパスとアスペルガーはドケチが多い
これ豆な

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd28-prIN):2016/05/20(金) 19:17:11.21 ID:vl5/E9Pjd.net
ツイッター乗っ取られたババァと同じ臭いがします

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9632-xFql):2016/05/20(金) 19:17:23.46 ID:OY0Ns52O0.net
>>1
ハゲがいっているのはヤフオクidはハゲ本人のもので
それまでの美術品とかの取引も事実だが
ヤフオクのことが広く知られて不正アクセスされてそのアカで悪戯注文されたってことだろ

ケンモメンの知の劣化も深刻だな
成りすましがどうとかいっているのはネトウヨかアフィチルのお客様だと信じたい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/20(金) 19:18:18.37 ID:sghTLzIMa.net
嘘つきツルセコはげ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e613-V4Zo):2016/05/20(金) 19:19:14.91 ID:btb1Ypa+0.net
あのさぁ
娘の服ヤフオクとかあほやろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-aPqK):2016/05/20(金) 19:23:11.93 ID:tkwEIY+fa.net
>>4
こいつは在日だぞw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8c-MTTD):2016/05/20(金) 19:25:12.30 ID:vJvpxNkD0.net
成り済ましたのは奥さんだったりしてなw
シュウマイパーティー開く予定だったんだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-jJMs):2016/05/20(金) 19:26:27.87 ID:sJFWPBz1d.net
ヤフーIDだけでなりすましなんてできないと思うんだけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e903-7Gsa):2016/05/20(金) 19:28:31.82 ID:HBDALHnX0.net
税金で都知事が私物化していたやめてほしい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0e5-QvpQ):2016/05/20(金) 19:30:11.12 ID:aUZXhM9U0.net
なりすましは確かに卑劣だな
そんなものが本当にいればな

まあ、そのなりすましよりも
このハゲの方が何億倍も卑劣だがね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd1f-MTTD):2016/05/20(金) 19:30:44.02 ID:Pv9L/s2S0.net
追及する側が追及しきれてへんがな 台本があって小芝居してただけっぽいやん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-xKv1):2016/05/20(金) 19:31:20.79 ID:/WBoY8AS0.net
てめのーやっている行為のほうが卑劣だろw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbd-LuLz):2016/05/20(金) 19:31:49.66 ID:AKTlPhHlx.net
殺鼠剤 害獣処理・消毒会社に処理してもらおう
NHKニュースではアンコンだったか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-/xiJ):2016/05/20(金) 19:39:22.60 ID:luDWjIgGa.net
>>149
まじこれ
自分棚上げかよ。。。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa89-vqQ5):2016/05/20(金) 19:41:09.06 ID:L4xKDJ9ua.net
−5月16日にヤフオクのIDが削除された理由は?

 舛添都知事 私のIDを使ってシュウマイや本が注文された。卑劣な行為・やめてほしい。

 IDは知事ご本人のもの?

 舛添都知事 そうですよ。
http://www.nikkansports.com/general/news/1650238.html?utm

会見での実際のやりとり
https://www.youtube.com/watch?v=XDEMRWQC78A#t=1h36m15m

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-MTTD):2016/05/20(金) 19:42:07.48 ID:PHMPcA0iM.net
スクリュラリアッウ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c653-G0cz):2016/05/20(金) 19:42:59.69 ID:Mt56k9RQ0.net
なりすましかどうかも第三者の厳しい目線で精査しないとわからないだろwww

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa89-vqQ5):2016/05/20(金) 19:43:00.17 ID:L4xKDJ9ua.net
>>152
https://www.youtube.com/watch?v=XDEMRWQC78A#t=1h36m15s

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1367-xKv1):2016/05/20(金) 19:46:22.80 ID:r8/6VXFe0.net
成りすましが買った絵画を何で持ってるんです?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/20(金) 19:48:57.76 ID:65XFoG/Ya.net
仮にも東京都知事だぞ
成りすました不届き者を捕らえて縛り首にしないと不安でしょうがない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9062-/azD):2016/05/20(金) 19:52:27.55 ID:Sy6KxS270.net
裸婦絵にぶっかけ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c698-xKv1):2016/05/20(金) 19:53:24.45 ID:IpdYsPLe0.net
関係ないじゃん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d398-iS20):2016/05/20(金) 19:54:47.04 ID:fM8FYouB0.net
オレのなりすましが核のボタンに手をかけるかも

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/20(金) 19:55:05.99 ID:P3ydY/IKa.net
ymasuzoeのパスワードきた!
orehusafusa

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ed-xKv1):2016/05/20(金) 19:55:44.45 ID:muDSlq3T0.net
被害者のときは勢いいいよな。歯切れもいいし。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-jJMs):2016/05/20(金) 19:55:57.22 ID:VW6/z5hja.net
バレる嘘を息するようにつく

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cbe-7Gsa):2016/05/20(金) 19:59:30.19 ID:C1rZd1X00.net
これでも東大トップクラスで卒業なんだろ
なんなんだろうな学歴って

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-Aa7V):2016/05/20(金) 20:01:01.38 ID:BVQkaNI/d.net
マスコミは第三者じゃないのか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-jJMs):2016/05/20(金) 20:06:56.78 ID:/ixMpZ8bM.net
yahooは名誉毀損で訴えろよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd1f-MTTD):2016/05/20(金) 20:08:19.05 ID:Pv9L/s2S0.net
ヤフオクて簡単にID盗まれて成りすまして悪用されるんやな
怖くて利用するの辞めるわ 酷い話しやな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK31-fxUh):2016/05/20(金) 20:11:45.14 ID:zF0qvCxDK.net
>>154
正論すぎるw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 918c-LxUs):2016/05/20(金) 20:44:50.17 ID:iQJitYp00.net
自演焼売自爆

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51f8-xKv1):2016/05/20(金) 20:45:36.47 ID:IL2RQdaF0.net
NHKで普通にヤホID流れてたもんな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-V4Zo):2016/05/20(金) 20:46:39.19 ID:S+Lp5EvKa.net
>>16
偶然だろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM89-IedG):2016/05/20(金) 20:47:05.37 ID:W8AwQSOQM.net
片山さつきのツイッターも成りすましなんだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-MTTD):2016/05/20(金) 20:47:26.09 ID:cNR+fLS30.net
卑劣?貴様よりマシだろうが!くたばれ!朝鮮ハゲ鼠!

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b4c-8iTP):2016/05/20(金) 21:31:33.99 ID:I/KZNveX0.net
もう死ね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM86-7QjU):2016/05/20(金) 21:32:40.23 ID:BiWbpcrXM.net
下級国民はすぐ逮捕

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-7Gsa):2016/05/20(金) 22:47:47.69 ID:We2GB7vGd.net
これ嘘だったらヤフーに訴えられると思んだけど

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc48-CfBa):2016/05/21(土) 00:50:31.84 ID:/LDv7vuV0.net
じゃあ被害届出せよ
ちなみに虚偽の被害届を出すことも犯罪だからな
まあ本当なら問題ないだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c8d-Aa7V):2016/05/21(土) 00:52:38.68 ID:5h+C/+Y+0.net
舛添は安倍の生贄やな
安倍の脱税ニュースなんて舛添で騒がせて全然触れられない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41be-MTTD):2016/05/21(土) 00:53:45.78 ID:yUIJesGN0.net
追求のそらし方うめーな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc6b-xKv1):2016/05/21(土) 01:35:57.54 ID:K7O2+Gnw0.net
頭がおかしいフリするっていうね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0668-wjtT):2016/05/21(土) 01:37:14.62 ID:VyaFMN6v0.net
どうせネトウヨがやってんだろ、訴えろよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ebd-MTTD):2016/05/21(土) 01:40:11.36 ID:kTR/BeKa0.net
ヤフオクの落札名義誰にしてたんだろう
舛添要一に落札されたら出品者ビビるだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbd-7Gsa):2016/05/21(土) 05:43:21.75 ID:boR2BHC3x.net
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいたぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 906a-xKv1):2016/05/21(土) 05:51:31.54 ID:OF9h4wlF0.net
家族旅行中の政策会議で議論した内容を公表してほしい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91b9-MTTD):2016/05/21(土) 06:07:35.01 ID:vG5C0zb20.net
>>10
どころか東京五輪を失敗させろとの本国の指示で、わざと外遊し五輪関連の決裁を遅らせる為に都知事続けなきゃいけないからw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa89-7Gsa):2016/05/21(土) 07:35:00.49 ID:T0/vLOrka.net
こいつ周辺から聞こえてくる単語がイチイチみみっちい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0666-FRyb):2016/05/21(土) 07:37:47.85 ID:84ZNorK60.net
これは安倍ちゃん界隈が舛添を生贄にした結果だな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-M48j):2016/05/21(土) 07:39:16.94 ID:QLBj01gFd.net
なりすまし(本人)

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e85-nKZE):2016/05/21(土) 08:00:00.24 ID:zoOJO+Uo0.net
舛添さんは、急に何でこんなに叩かれているんだろうなぁ。
なんか裏がありそうだけど、犯人はネトウヨだろうな、たぶん。
朝鮮半島に便宜を図る政治家は、右派に叩かれるみたいだし。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5162-kZBW):2016/05/21(土) 13:41:23.51 ID:T3Y/duQf0.net
言い訳も嘘もみみっちいな。人間が小さすぎる^^;
たとえ職務で挽回したとしても人としてのイメージは終わったな

191 :名無し (JP 0H31-j21h):2016/05/21(土) 13:42:28.27 ID:VNf2K0QyH.net
舛添が言っているのが嘘ならyahooへの業務妨害だけど、舛添は訂正せんと禿げ(孫正義)に訴えられるよ。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0dd-io4/):2016/05/21(土) 13:43:33.07 ID:6L1cir120.net
わかりやすい嘘付くなよ
こんなの調べたら一発でわかるのに

総レス数 192
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200