2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に居る外国人は何で悪い事ばかりするんだよ…海外に行くと日本人は飼い猫の様になるのに [939236743]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa89-g810):2016/05/21(土) 00:16:08.08 ID:K6t4JBtfa?2BP(1000)

埼玉・熊谷6人殺害、ペルー国籍の男を起訴

 去年9月埼玉県熊谷市で小学生2人を含む住民6人が殺害された事件で、
逮捕されたペルー国籍の男が現金などを奪い、6人を殺害した罪などで起訴されました。

 強盗殺人などの罪で起訴されたのは、ペルー国籍の
ナカダ ルデナ バイロン ジョナタン被告(30)です。
起訴状などによりますと、ナカダ ルデナ被告は、去年9月、
埼玉県熊谷市で小学生2人を含む住民6人を殺害し、
乗用車などを奪った罪などに問われています。

 この事件では、田崎稔さん(55)・美佐枝さん(53)夫婦、
白石和代さん(84)さん、加藤美和子さん(41)と、
小学生の娘・美咲さん(10)、春花さん(7)の6人が犠牲となりました。

 さいたま地検は、ナカダ ルデナ被告の当時の精神状態を調べるため、
去年12月から今月13日まで鑑定留置を行っていましたが、
精神鑑定の結果、刑事責任を問えると判断し、起訴しました。

 さいたま地検によりますと、ナカダ ルデナ被告は無施錠だった
窓などから侵入し、奪った包丁を使って、犯行に及んだとみられるということです。
さいたま地検はナカダルデナ被告の認否を明らかにしていませんが、
これまでの警察の取り調べに対し、「私はやっていない」と容疑を否認しています。

 今回の起訴を受けて、妻と小学生の娘2人を失った男性が記者会見を行いました。
 「今回、起訴になって、自分の中ではほっとしたのと、
当然の結果だと思ってます。昼ごろに(警察から)電話があり、私の家族3人に
報告しました。無事、起訴されたよと。(Q.被告に対しての気持ちは?)悔しいです。
いまだに否認しているということで、反省の色がないと聞きました。それについては、
怒りでしか今はございません」(亡くなった 加藤美和子さんの夫)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2778491.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-MTTD):2016/05/21(土) 00:20:01.24 ID:tutuUTjYM.net
コソッとやるのと
堂々とやるとの民族性の違いやね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 067c-xKv1):2016/05/21(土) 00:20:13.72 ID:aQ73FGW90.net
外国に居る日本人は世界遺産に落書きするだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd61-YLAp):2016/05/21(土) 00:21:39.29 ID:00TF8f370.net
つい最近アメリカで婚約者の親をぶっ殺してなかったっけ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcaf-xKv1):2016/05/21(土) 00:21:44.90 ID:jmDS6VSD0.net
飼い猫ってわがままだし結構悪さするだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5107-xKv1):2016/05/21(土) 00:22:21.94 ID:91m4Zf650.net
タイでは多いよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-G0cz):2016/05/21(土) 00:23:18.67 ID:G+mYqS550.net
日本の治安は日本人の民度のみで維持されてるから。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/21(土) 00:34:54.73 ID:Ly4NiRhJa.net
ジャップはおとなし過ぎ
かと言ってチョンコは見習うべきではない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-NPtw):2016/05/21(土) 00:40:23.46 ID:cy6GrOpya.net
1万人当たりの検挙件数
1位 ブラジル (344.3)
2位 ベトナム (160.0)
3位 フィリピン(83.5)
4位 中国 (17.5)
5位 韓国、朝鮮(7.8)
2012年 警察庁外国人犯罪統計から

何故か2013年以降のデータが出てないけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcd2-MTTD):2016/05/21(土) 00:40:46.85 ID:JwR3QFHJ0.net
中国からは、日本人は虐殺の民と思われてるがな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b09c-j21h):2016/05/21(土) 00:42:47.20 ID:QmexuMZz0.net
>>3
許してくれたイタリアの寛大さを褒めるべきなのに
日本人が謝ったホルホルをするジャップ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM28-MTTD):2016/05/21(土) 00:44:52.32 ID:HGEK92P+M.net
佐川一政レベルの犯罪者は最近じゃあんまいねーな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-NPtw):2016/05/21(土) 00:45:16.14 ID:cy6GrOpya.net
年間旅行者が多いわりに犯罪率が低い韓国、中国
日本に3万人しかいないのに犯罪率が高いブラジル

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd61-YLAp):2016/05/21(土) 00:45:29.06 ID:00TF8f370.net
>>9
ブラジル多いなw
あとイランが入ってないのが意外

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c94c-MTTD):2016/05/21(土) 01:20:27.17 ID:JY+DgseU0.net
褐色の外人をみたら犯罪者だと思え

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-jJMs):2016/05/21(土) 01:33:19.76 ID:86rtYhnWa.net
なんでジャップは海外で殺人事件起こさないん?チキンなん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-jJMs):2016/05/21(土) 02:43:51.71 ID:4ffN0N49d.net
>>9
ベトナム急成長してるぞ ベトナム人はチャリンコまで盗む

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcaf-xKv1):2016/05/21(土) 02:48:44.21 ID:Pq4r+CyF0.net
タイで全裸で騒いでたのを忘れたか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-G0cz):2016/05/21(土) 03:57:19.88 ID:G+mYqS550.net
>>16
金持ち喧嘩せず。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa89-xKv1):2016/05/21(土) 04:39:24.55 ID:v23yQiI9a.net
いい外国人 アーサー・ビナード
?変な外国人 ケント・ギルバート

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cef-MTTD):2016/05/21(土) 05:44:54.62 ID:l+O5X0ae0.net
在チョンへのヘイトはそこまでだ!

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200