2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元猿岩石で元サラリーマンの森脇和成さん(41)が2016年に入って初の仕事 [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7138-kfvD):2016/05/21(土) 05:03:37.55 ID:s+cL/Wss0?2BP(1000)

文化放送 「大竹まことゴールデンラジオ」出演しましたー!
大竹さん、光浦さん、スタッフの皆さんありがとうございましたー!
http://ameblo.jp/moriwaki-kazunari/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 014c-MTTD):2016/05/21(土) 05:05:13.82 ID:ZjuCPdyh0.net
こいつまだ諦めてなかったのか・・・

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/21(土) 05:06:01.73 ID:ZjxFH9dSr.net
早々と見切りを付けて有吉を棄てたのにやっぱり芸能界に逃げ帰るんだな
まるでケンモメンみたいだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7138-9fs6):2016/05/21(土) 05:06:16.07 ID:s+cL/Wss0.net
なすびは偉業を達成したというのに…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3256-MTTD):2016/05/21(土) 05:08:21.75 ID:VaMF+nLh0.net
この人ホストクラブの経営とかしてなかったっけ?
別人と勘違いしていたのかなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM2d-MTTD):2016/05/21(土) 05:10:19.75 ID:JFZ84ZqCM.net
これ少し聴いてた
しゃべりがなんかもう一般人なんだよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 710c-MTTD):2016/05/21(土) 05:10:45.86 ID:f0QXl59I0.net
うそやろもう今年も半年近くやんけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-7Gsa):2016/05/21(土) 05:11:01.79 ID:QQCQcLFl0.net
こいつからは
ものすごい自己愛性障害とサイコパス臭がする

外面だけよくて中身空っぽの虚言癖

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdd0-V4Zo):2016/05/21(土) 05:11:17.28 ID:57PGhXac0.net
また芸能界に復帰したのか 知らんかった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c6d-xKv1):2016/05/21(土) 05:11:40.85 ID:ILQQD9PL0.net
11年もブランクあっても仕事できるんだね
芸能界ってちょろいね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sad3-MTTD):2016/05/21(土) 05:11:44.82 ID:OCB/k/HVa.net
完璧に無職じゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 067c-xKv1):2016/05/21(土) 05:12:50.44 ID:aQ73FGW90.net
>>5
とっくに潰れた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7138-9fs6):2016/05/21(土) 05:12:54.74 ID:s+cL/Wss0.net
有吉を捨てたことが許せないって何故か土田晃之が根回ししてるって言ってた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-tUuI):2016/05/21(土) 05:13:48.41 ID:iKe5wrBYM.net
>>9
しくじりに出てた時は復帰する気ない。新しい仕事につくみたいなこと言ってた
それからわりとすぐに芸能界に復帰した
有吉にたかろうとして連絡いれたけど無視されてる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-aPqK):2016/05/21(土) 05:16:19.77 ID:k3SXJrCAa.net
>>13
何故もなにも土田も有吉も竜兵会のメンバーやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/21(土) 05:16:35.72 ID:p0W23Ka8a.net
>>13
意味が分からない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 219f-MTTD):2016/05/21(土) 05:17:25.25 ID:D51+pEfj0.net
>>13
ただコイツが嫌いなだけな気もする

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-HWjK):2016/05/21(土) 05:18:33.52 ID:lghFYspd0.net
>>14
だっさ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7130-MTTD):2016/05/21(土) 05:18:56.93 ID:37oubxSH0.net
ウイイイイイイイッッッッス!!
どうも、シャムでーす。
まぁ今日はオフ会、当日ですけども!
えーとですねぇ、まぁ集合場所の、えーイオンシネマに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えーイオンシネマに行ったんですけども。
ほんでーまぁイオンシネマの全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども、参加者は…誰一人…来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。
でもね、でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントあったんですけどもね。えー参加者の方の。
なんだろう。な〜んで来なかったんでしょうかねー。
まぁーもう一時間くらい待とうと思ったんですけども今日はね、えーまぁみんなとお昼ごはん食べるつもりだったし、
あっ夜ご飯もみんなと一緒に食べようかなと思ってたんで今日は朝、パン一枚でございます。
今日の朝食はパン一枚!
なのでもう1時間待とうと思ったけどさすがにちょっと腹ペコなんで、えー今回のオフ会は残念ながら、こういう、悲しい結果で終わり…ですね。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/21(土) 05:29:28.61 ID:nukJd78Kp.net
おまいうざい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-y/8n):2016/05/21(土) 05:33:26.40 ID:6zDFu1Kp0.net
森脇「有吉、もう一回ヒッチハイクやろうぜ」

有吉「・・・」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD28-8iTP):2016/05/21(土) 05:37:48.71 ID:EwOFh7/bD.net
有吉は悪口言ってる様でちゃんと立てるべき所は立ててる
ホリケンやザキヤマと同じで「コイツの悪ノリにガチギレしたらこっちが悪者に見られる」
って空気を醸造したからもう勝ちよ
ハマタと同じ立ち位置

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa89-MTTD):2016/05/21(土) 05:38:16.08 ID:5cs4finua.net
内Pではふかわより目立ってなかった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9173-MTTD):2016/05/21(土) 05:44:21.68 ID:fd4QJGeM0.net
有吉のこいつへのスルーっぷりすごいな
余程関わりたくないんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 457f-jJMs):2016/05/21(土) 05:51:17.82 ID:ACp+Mjlc0.net
有吉の足散々引っ張っといて凄まじいメンタルだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/21(土) 05:55:03.80 ID:B7s4/kUhd.net
タンバリン野郎

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc67-xKv1):2016/05/21(土) 05:58:02.52 ID:BEHanW7x0.net
>>24
売れてなかった時に裏切って逃げていった奴だからしょうが無い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2667-MTTD):2016/05/21(土) 06:14:18.47 ID:TNmXyfzX0.net
>>24
今さら復帰されても、有吉のメリットになることなんか何もないしな
芸能から離れてスキルもなにもない過去のままの森脇と組んでも、
有吉からすれば後退でしかない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc48-MTTD):2016/05/21(土) 06:28:07.62 ID:lU2l91/i0.net
前に芸能界復帰!つって踊るさんま御殿出たとき最初いじられただけで後は全く何も出番なくて逆にすごいと思った

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/21(土) 06:39:06.17 ID:PzOEDlw7r.net
>>19
NG

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b53-aPqK):2016/05/21(土) 07:09:32.64 ID:B8p+9BlG0.net
ドロンズとかチューヤンとかはどうなったんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 919f-9fs6):2016/05/21(土) 07:11:29.41 ID:H5grFUHR0.net
有吉は年収10億w
歌はこいつのがうまかったのにw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-G0cz):2016/05/21(土) 07:13:34.89 ID:UXh/05fa0.net
世の中どう転ぶか分からないもんだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3269-xKv1):2016/05/21(土) 07:15:55.13 ID:xkF6tkoF0.net
有吉→ゴールデンMC多数の売れっ子
なすび→エベレスト登頂
森脇→ラジオのゲストで大喜び

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-WkY+):2016/05/21(土) 07:19:37.73 ID:UQnvAuh30.net
>>29
あの番組でよく見かける、バーターなのか売り出し枠なのか、聞いたこともない
モデルとかグラビアの子ならいかにもTV慣れ喋り慣れしてないからあれだけど
いくらブランクがあるとはいえ喋るのが仕事だった人物がそれってヤバない?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d048-7Gsa):2016/05/21(土) 08:26:28.15 ID:URDQwSfP0.net
>>35
振ったけどオモロくなかったから切られてるだけだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sad3-7Gsa):2016/05/21(土) 08:36:29.45 ID:Knd8YBcWa.net
寄生元の有吉ですら落ち目なのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74ef-MTTD):2016/05/21(土) 08:43:46.58 ID:IpEQxCal0.net
そんなに芸能界ってのは魅力なのかね
今からなんの芸もないおっさんが復帰とか誰も望んでないのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 90cf-xKv1):2016/05/21(土) 08:48:52.92 ID:04faoaAm0.net
森脇は芸もない、しゃべりも上手くない、特徴が無い
一般人やないかい!!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e63c-xKv1):2016/05/21(土) 08:49:10.14 ID:wL3DxOMa0.net
猿岩石日記
有吉「やはり奴(森脇)は馬鹿だ。伊達に中卒じゃない」

ヒッチハイクの時から

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd5b-V4Zo):2016/05/21(土) 08:52:33.03 ID:X42FC9Jq0.net
でも 当時は森脇のほうが人気だったんだよ

だから 有吉は困ったんだ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcee-G0cz):2016/05/21(土) 08:54:30.24 ID:n97buSNF0.net
>>37
ゴールデンで番組持ってるのに落ち目ってw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0dd-G0cz):2016/05/21(土) 08:57:45.13 ID:eXs8JBLH0.net
>>24
スルーしてやるのも愛情だろ
こいつは何もかもが全く面白く無いから、
面白ければ勝ち上がれる世界で持ち上げても最終的に苦しめるだけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9677-V4Zo):2016/05/21(土) 09:00:58.93 ID:KEDNfxHg0.net
森脇さん、おはようございまーす

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-ZXL4):2016/05/21(土) 09:52:48.84 ID:9lRLCGABa.net
森脇が芸人やめて有吉1人芸能界に残った時に周りの芸人が森脇の悪口を言うのを有吉は本気で怒ったくらい森脇の人生の選択を応援してただけに有吉も辛いんだろうな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f024-62/r):2016/05/21(土) 09:54:36.55 ID:29ko5gWw0.net
>>14
いや、しくじりで今の仕事を辞めて復帰するって宣言したんじゃなかったか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ce6-xKv1):2016/05/21(土) 09:54:54.15 ID:hAtXeJmi0.net
時代の空気は読めても芸能界の空気は読めなかった人ってところか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f024-62/r):2016/05/21(土) 09:56:20.66 ID:29ko5gWw0.net
>>24
時々番組で元相方がどうこうって話をする事はあるぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cabe-ZLRK):2016/05/21(土) 09:56:29.29 ID:FjW6u5sr0.net
クラブだか経営してた時はまったく売れてない有吉に対して上から目線で物言ってたな
テレビ的な演出を考慮しても感じ悪かったの覚えてる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-sHuD):2016/05/21(土) 10:20:10.84 ID:gMoIzC3ld.net
>>41
いや有吉のほうが人気あった
なのに歌は森脇のほうが上手かったから
「なんかバランス悪いコンビだな」って思ったのを覚えてる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-sHuD):2016/05/21(土) 10:26:35.85 ID:gMoIzC3ld.net
猿岩石が売れてた当時は
有吉→ベビーフェイス、冷静、リーダーシップ
森脇→ブサイク、バカ、有吉についてく

って感じだった
人気あったのは確実に有吉

なのに歌だけは森脇のほうが上手かったから「あ、ブサイクのほうが歌は上手いんだ、これ売り出し方難しいな」って思ったもん

有吉は森脇の悪口は陰では絶対言わないからな
男気があるんだよ
もともとお笑い好きだった有吉がバカで高校中退してやることなかった森脇を引きずり込んで結成したのが猿岩石だから
「おかしな道に引きずり込んでしまったのは俺だ」っていう負い目もあるんだろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa96-G0cz):2016/05/21(土) 10:27:47.99 ID:9v/yTorHa.net
なすびや盟友の伊東とチューヤンとかと比べると電波少年後一番こけてるんだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e62-G0cz):2016/05/21(土) 10:28:04.63 ID:NZmV81+30.net
天狗になったこいつはイラン

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ baa7-G0cz):2016/05/21(土) 11:08:10.82 ID:O6i9XhCw0.net
>>49
なんか成功者みたいな感じを漂わせてたのにな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sade-MTTD):2016/05/21(土) 11:09:48.65 ID:WnWzoX3ha.net
しくじり先生だけであきらめたら良かったのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0b2-xKv1):2016/05/21(土) 11:10:00.10 ID:VdrXYlbr0.net
>>6
もうっつうか元々こいつ全く喋れん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-WkY+):2016/05/21(土) 11:14:15.56 ID:UQnvAuh30.net
じくじり先生の時点で燃え尽きた感が強い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd8d-Zrv6):2016/05/21(土) 11:15:07.56 ID:1WCbrJOn0.net
もう諦めてセクシー男優になれよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ee4-xKv1):2016/05/21(土) 11:19:46.27 ID:I+NBSTKm0.net
>>51
有吉は風俗嬢の悪口も絶対言わないからな
売れないときに世話になったからだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5121-7Gsa):2016/05/21(土) 11:19:48.08 ID:/QMab0bO0.net
ホストや営業で成績出せないあたり、喋りも得意じゃないだろうし
芸能活動とかには向いてないと思う
ライン作業やルーチンワークで地道に働けよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3208-49u1):2016/05/21(土) 11:22:53.53 ID:/WWtjR9+0.net
踊るさんま御殿を期待して見てたのにまったく映らなくてつまらんかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-MTTD):2016/05/21(土) 11:25:55.05 ID:7mOG1Lnp0.net
>>24
飯くいにいってブログかなんかに写真アップしてただろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd52-7Gsa):2016/05/21(土) 11:26:56.33 ID:3kZOhJVg0.net
有吉、表に出したら度を超えた屑になるから隠してるだろうけど、内心めちゃくちゃな優越感に浸ってそう

逆に元相方はもう頭おかしくなってるな
嫉妬とかも出来ないレベルに

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 215f-G0cz):2016/05/21(土) 11:28:23.80 ID:umobbSrw0.net
こいつタンバリン芸しかないからな (´・ω・`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-7Gsa):2016/05/21(土) 11:29:17.23 ID:qBqbXaQQ0.net
なんだかんだ、芸能の仕事に戻るのは、
ギャラが良いと思うんだよ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc51-MjH0):2016/05/21(土) 11:34:58.00 ID:TillyhrM0.net
>>3
ケンモメンを理解してないなお前
そんな面の皮の厚さあったらここまで堕ちてねえよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-xKv1):2016/05/21(土) 11:39:19.69 ID:F9JQFnYW0.net
>>46
しくじり見てたけど、仕事やめるけど、芸能界復帰は絶対しません。芸能界に未練は微塵も無いです!
一年後の自分を見てください。芸能界以外で成功します!
って言ってたよ。その数ヵ月後に復帰して、あきれた。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdbe-+kYa):2016/05/21(土) 12:21:32.35 ID:SIxBj7uD0.net
>>22
っていうか有吉の毒舌キャラは撮影前に対象の芸能人の楽屋に挨拶してやるレベルだからな
藤井隆と同じなんだよね
それでヒットしたのも「そういうキャラ不足」で、たまたま有吉にお鉢が回ってきて成功して
今に至るとはいえ、有吉は電波少年以降の地道な活動もあったから
ここでの成功は本人の努力のおかげだね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7138-9fs6):2016/05/21(土) 12:28:37.14 ID:s+cL/Wss0.net
干されて全く見なくなった品川祐とコンビ組んだほうがマシな気がする

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/21(土) 12:43:08.31 ID:U5NxfmAea.net
落ちぶれたあとは内Pくらいしか見てなかったけどまさかここまでになるとは思わんかったわ
猫男爵とかはおもしろかったけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD78-8iTP):2016/05/21(土) 12:48:18.22 ID:Ey7DfwJ7D.net
>>68
ハマタも辰夫とか富美男と共演する時は必ず楽屋に雑談しに行って
機嫌いい時した叩かないからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc46-2J7V):2016/05/21(土) 12:56:55.42 ID:nqDL1Jdx0.net
しくじりのときのトークが笑い一切なくただずっとひたすら喋っててきつかった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 326f-jJMs):2016/05/21(土) 13:03:15.12 ID:+q81ibCw0.net
そのしくじりの為に何回かテレビ局で打ち合わせしてたら復帰欲が沸いたんだよな
テレビ局も罪よのつ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba7b-EWI8):2016/05/21(土) 18:34:24.42 ID:+OM2BnbK0.net
>>29
一言もしゃべらずエンディングを迎えた小川範子の悪口はそこまでだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5188-V4Zo):2016/05/21(土) 18:38:00.73 ID:TDwhLLuf0.net
有吉もまだ盤石な状態じゃないから助けられないだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7138-9fs6):2016/05/21(土) 19:10:03.27 ID:s+cL/Wss0.net
>>75
なんだかんだでもう再浮上してから8年経ったろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sad3-xKv1):2016/05/21(土) 19:12:20.82 ID:p8iFr6W3a.net
ブランクある奴は後輩が対応に困るから平身低頭してろよ

総レス数 77
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200