2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギが欲しいのにババアが雑談してて買えない・・・ [796931464]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bda7-/6QB):2016/05/21(土) 10:33:38.20 ID:KnXb7KTb0?2BP(1111)
sssp://img.2ch.net/premium/1670586.gif
九条ねぎ栽培・加工「こと京都」
http://mainichi.jp/articles/20160511/ddl/k26/040/562000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbd-MTTD):2016/05/21(土) 10:44:50.75 ID:v4ENTfHUx.net
失礼!って言いながら脇から無理やり取っていく

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd71-7Gsa):2016/05/21(土) 10:49:20.73 ID:LaOH+l7+0.net
スーパーで喋り込む主婦をよく見ると
片方は声かけられてつかまっただけで雑談楽しんでないとか分かっておもろい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3268-xKv1):2016/05/21(土) 10:49:47.90 ID:IvAQ48VB0.net
最近キャベツが高くない?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-lmd2):2016/05/21(土) 10:56:05.23 ID:CQz8/PPx0.net
りんご1個300円高すぎワロタ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0667-MTTD):2016/05/21(土) 11:00:33.93 ID:DLd6MGU40.net
エントランスの扉と扉の間でババアが話し込んでて
玉詰まりしたパチンコ台状態

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-7QVz):2016/05/21(土) 11:02:25.39 ID:mq4mNA0G0.net
>>3
上下関係や熱中度わかるんじゃな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-WK80):2016/05/21(土) 11:03:10.24 ID:TWl/IjPcd.net
「チッ!」って舌打ちしたら意外と気付いてくれるよ
タイミング大事な

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e946-HXM7):2016/05/21(土) 11:08:03.70 ID:+25LJm100.net
先ずは雑談に加わることから始めよう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b48-JFF2):2016/05/21(土) 11:09:55.97 ID:mPUkvTya0.net
ひじどん!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-S9gs):2016/05/21(土) 11:11:37.19 ID:4OQJ94Kia.net
久々のガンツすれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-QzRU):2016/05/21(土) 11:14:29.35 ID:Wv6MCqQnr.net
燃やせ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3250-7Gsa):2016/05/21(土) 11:35:23.94 ID:6x2TnqKS0.net
ババア全般に言えることだが野菜とか手に取った後選び直す時にいちいち唇触るのやめてくれないか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ce6-HGqZ):2016/05/21(土) 11:44:22.65 ID:BCXr0QTv0.net
ババアのおしゃべりの邪魔をすると、話題がそいつに移るんだよ。
そこから少し離れたら、じーっと見ながらひそひそ話をする。それが常識と気配りと羞恥心をなくしたババアという生き物。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd28-MTTD):2016/05/21(土) 11:48:16.81 ID:XrxYJsxNd.net
キャベツとピーマンが高く感じるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-ml86):2016/05/21(土) 12:16:24.85 ID:i/f2ls+fK.net
なんで「ちょっとごめんくださいまし」の一言が言えないんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bbe-7Gsa):2016/05/21(土) 12:20:24.32 ID:M6vHp0/30.net
ちょいと失礼しますよぉ〜ってムカつく感じで言いながら割り込む

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9677-V4Zo):2016/05/21(土) 12:30:14.56 ID:KEDNfxHg0.net
>>14
ひでえ事言うんじゃねえよ
主婦に謝れ
家事やって近所の主婦とたわいもない事話して
それの繰り返しで老化していくんだぞ
老化するほどに話す内容も自分以外を悪く言うしかなくなるんだから仕方ないだろ
悪く言うほどその精神が積み重なり、周りの主婦もそれを指摘するわけにもいかない
一人で指摘しても、他の主婦は自分が攻撃されるのが怖くて賛同できない
だから皆で悪口を言うだけの日々が積み重なるんだよ
仕方ないんだよこれが女性の老化ってもんだ
得るものは年齢と不活性細胞と繰り返される罵詈雑言
とにかく主婦は大変なんだから謝れ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-Vmqj):2016/05/21(土) 12:45:28.83 ID:WQ7AHVD10.net
以前書いたかもだが
スーパーの野菜売り場で商品並べてる時、自分の横でおっさんが「セロリ〜セロリ〜♪」と歌っていた
変なおっさんだな…と思っていたら突然「セロリを取ってくれって言ってるだろうが!」とキレだした
言ってねーし、おまえがセロリ取るにあたって俺が邪魔な場所にいるわけでもねーしなんなん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-Rqvf):2016/05/21(土) 12:48:06.74 ID:S5sHnXDK0.net
憲法最低だぬ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13de-xKv1):2016/05/21(土) 12:57:56.92 ID:CO3At9Y30.net
>>19
お前に言われたわけでもねーのに何言ってんだこのアホは

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9677-V4Zo):2016/05/21(土) 13:04:39.04 ID:KEDNfxHg0.net
>>21
え?並べてる店員さんに、買い物に来たオッさんがセロリって言ってるんだから寄越せ察せよって。
横柄なオッさんだったって事でしょ
もし勘が良かったら手にセロリ持ったら、オッさんもそれを取ったはず
もしくはパーソナルスペースてきに店員の真横に付きたくないから
セロリ取らせろドケってほのめかした

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-xKv1):2016/05/21(土) 17:15:32.31 ID:btefpOdZ0.net
ブロッコリーかと思った

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-V4Zo):2016/05/21(土) 18:20:14.75 ID:Xm/5VtdS0.net
オッさんってセロリ食べるか?

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200