2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 元阪大アイドルで小説家の渚水帆さんがローズカーニバルへお出かけ ⇛ アンチ発狂 [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5121-JiAD):2016/05/21(土) 19:57:49.96 ID:zRrQrexV0?2BP(1501)
sssp://img.2ch.net/premium/2129974.gif
ローズカーニバル行ってきました! 愛ちゃん大きなお目め!
2016-05-17
浜寺ローズカーニバルに行ってきました!よく晴れていて薔薇も満開!気持ち良い外出でした(*^o^*)

ローズカーニバルの時はいつもこの4年前くらいにニッセンで買ったピンクの薔薇の花柄ワンピースを着て行きます♪

わたし阪大のアイドル言われてモテモテだったけど、結婚遅くなったのはちょうど結婚適齢期頃にこの服のような安くて太った若い女の子が似合うような可愛くてちょっとお嬢様っぽい服売ってなかっただけかな、
と思ったり。太ってからほんと可愛い服探すの苦労しました!

ニッセンもわたしが結婚決まる1年前くらい、旦那と交際始めたくらいが1番わたしが似合う可愛いお嬢様服売ってて結婚できた感じもします。
ニッセンも今、もうちょっと可愛いお嬢様服作ってくれたらな、思いますo(^-^)o このピンクも仕方ないのでクリーニング出して着てます♪ もっと可愛い服着たいなぁ(*^o^*) だって似合ってモテるんだもん♪
https://news.google.co.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5121-JiAD):2016/05/21(土) 19:58:07.76 ID:zRrQrexV0?2BP(1501)
sssp://img.2ch.net/premium/2129974.gif
アンチのコメント
Commented by 斉藤由貴に謝れ! at 2016-05-17 10:34
見開いてもそれっくらいなら、全然大きくない
波長とか基地にしかわからないものは無視して、黒目が小さく三白眼しかもロンパリなので、ものすごく気持ち悪い目です
上から撮るから、余計に狂気じみて見えるんですよはっきり言って、目付き気持ち悪い!この一言につきます!

Commented by こはく at 2016-05-17 10:55 x
そんなに この男にすがらなきゃだダメなの 家は資産家かもしれないけど この人自身 何もないよね 将来の保障もないって事にまだきずかないの
障害年金も職業 主婦と言いきるならだめになるね お金のやりくり出来るし介護が必要なわけでもないから

Commented by アナタの勝手 at 2016-05-17 10:59 x
自分で自分のこと綺麗とか可愛いとか女優の誰それに似てるとか思って書き込むのは自由でも他人から賛同を得ようと考えるのは大間違い

Commented by 言い訳ばっか at 2016-05-17 11:41 x
着る服でどうにかなるようなデブ具合じゃないですよ、デブすぎるから何着ても似合わない、姿見見るたび嫌になんないの?ものスッゴいデブですよ、あなた
デブに可愛いデザインが無いのは、デブ体型に可愛いデザインが似合わないからてす
もっと若くてセンスがあったら、太っててもしまってる渡辺直美がデザインしてるブランドで可愛くなるけど、それもそんな禿じゃ無理、髪の量が絶望的に少ない、
そんなベタっとした頭と垂れ下がった乳じゃ渡辺直美のような着こなしは無理
渚が結婚できなかったのは、性格悪いのとケチで嘘つき、そのデブスな外見のせいですよ、いい加減現実を認めないと進歩しませんよ

Commented by 陳腐な発想 at 2016-05-18 18:51 x
デコシワ凄いね、三白眼のロンパリも酷い、普通の人の目付きじゃないね。
そんなペラペラ安物にクリーニング勿体ないね、まさか、ワンシーズン何回着てもクリーニングに出すのは仕舞う時一回だけとか?
童話の花束に又応募したんだ、もう10年越し(笑)才能ないね。
>募集内容 「心のふれあい」をテーマとした創作童話。
渚に「心のふれあい」なんて理解できるのかしら?(笑)何でシャー本と手紙を送るの?どうせ手紙には、やれ阪大アイドルだ〜人気ブロガーだ〜中村うさぎさんとの共著の話があります
(あんたの中じゃ終わった話じゃない)〜とか書いたんでしょ(笑)本当に常識ないよね。
頭も悪過ぎる、御愁傷様♪ち〜ん。

Commented by 眉毛 at 2016-05-19 02:22 x
なーぁ、、ぶっ細工な顔はそうなんだけどさー。

目→ロンパリ
頬→垂れすぎ
口→気持ち悪い
鼻→気持ち悪い
眉毛→友達がいない人の特徴の眉毛。
眉毛…昭和初期の女みたい。

お手入れの仕方知らないのですか?生やしっぱなし?ヒゲも生えてるよね?
ゲロブス!!
Commented by もな at 2016-05-19 08:48 x
何かに似てると思ったら、アウシュの垂れ下がった金玉だ!そっくり!すごくよく似てる!
老人の金玉と同じ波長ですね!
めったにいませんよ!生物で金玉に似ている顔面の人、初めて見ました!感動!
しかも糖質なんでしょ!?貴重だわ!
http://nagisamizu.exblog.jp/
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/17/83/f0161383_1005944.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe9-MTTD):2016/05/21(土) 19:59:38.36 ID:y6WohK2zM.net
こいつ専スレ立ってて粘着されてる女でしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 321c-xKv1):2016/05/21(土) 20:00:35.49 ID:m1V9xZNS0.net
そもそも誰なんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca34-xpBm):2016/05/21(土) 20:02:20.85 ID:83FjqEc10.net
あの中村うさぎでさえ返り討ちにあった女か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/21(土) 20:06:26.70 ID:/qkYRl0pd.net
>>2
画像見て笑ってもうたw
粘着されてる理由は何なんだろう?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1516-V4Zo):2016/05/21(土) 20:07:17.09 ID:2DOVrdQq0.net
???

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-sHuD):2016/05/21(土) 20:10:14.05 ID:5nvKeLvor.net
何か罪を犯したなら別だが
特に問題はないようにミエル

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5121-JiAD):2016/05/21(土) 20:11:06.83 ID:zRrQrexV0?2BP(1501)
sssp://img.2ch.net/premium/2129974.gif
著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)

渚/水帆
本名・太田愛。大阪生まれ。高石市立東羽衣小学校卒業。四天王寺中学校卒業時、立学の精神の賞を授与。四天王寺高等学校在学時、河合塾の全統模試で成績優秀のテレホンカードを貰う。大
阪大学工学部入学。在学時、阪大内及び沿線の大学生の間で“阪大のアイドル”と呼ばれる。一時期劇団に所属し、芸能活動を行う。大学卒業後、製薬会社の研究職、
花王ソフィーナ ビューティーアドバイザー、ホンダ自動車、クレジット会社の事務、日本生命等の営業など社会人を経て執筆活動に入る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

本の内容

第三次世界大戦後に生まれた「僕」。僕は人々の憧れである宇宙飛行士を目指し、厳しい競争の渦に飲み込まれていく。その中で心の均衡を崩した僕は、ふとした弾みで深い罪を犯してしまう。
僕は精神の療養のために都会を離れ海のある街へ…。そこで美しい少女と出会い、「再生」の物語が始まる。「新世紀の車輪の下」を連想させる主人公の葛藤と成長。スカーレット・オハラを彷彿とさせる魅力的なヒロインとの恋。

アマゾンレビュー

ある意味凄い
投稿者 カスタマー 投稿日 2003/7/18

文庫本一冊を埋め尽くした「渚水帆」の言葉は主語と述語が対応しておらず、述語を記述した頃には主語が何であったのか忘れてしまったように思える。

読み返すこともしていないのか、作者の脳内では意味が通った美文ということになっているのかは、読者である私にはわからない。他のレビューにもあったが、誤字脱字や言葉の意味の誤用も非常に多かった。
「阪大のアイドル」を自称する作者は、「頭脳明晰で美しくしかも人気者の私」という肥大した自己愛を作品のここかしこに投影している。

「芸大のマドンナ」などとヒロインを呼んでしまうあたり、臆面もなさ過ぎてかえって感動をすら覚えるほどだ。

作品を読んでみて作者の狂暴なまでの無邪気さが芸術的であることはよくわかったが、作品としての出来がどうかということはまた別問題であり、
冒頭にも述べたように日本語にもなっていない珍作奇作の類としかいいようがない。ストーリーもご都合主義で不自然だ。とんだゲテモノ食いをしてしまった、というのが正直な感想だった。

http://i.imgur.com/VpbEay8.png

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5121-JiAD):2016/05/21(土) 20:11:51.37 ID:zRrQrexV0?2BP(1501)
sssp://img.2ch.net/premium/2129974.gif
ガラスの鼓動
http://www.amazon.co.jp/dp/4883921611/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd34-MTTD):2016/05/21(土) 20:13:14.73 ID:eIy2YM390.net
>>9
逆にどんなもんか読んでみたくなるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-sHuD):2016/05/21(土) 20:14:07.45 ID:5nvKeLvor.net
罪のない人を晒すのはNG

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/21(土) 20:23:44.83 ID:/qkYRl0pd.net
要するに勘違いブスとそれに粘着する鬼女か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 908a-MTTD):2016/05/21(土) 21:01:19.66 ID:hygBGnnz0.net
こんなわけわからん人の本をレビューしてる方がやばい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-8iTP):2016/05/21(土) 22:54:48.36 ID:nB7RIqd/0.net
なにこれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bfc-Lt7N):2016/05/21(土) 22:59:32.61 ID:5lq9TYOW0.net
病人vs病人

こわひ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff98-MJjN):2016/05/22(日) 09:50:26.75 ID:+CjclOOP0.net
ロンパリロンパリって内斜視はロンパリじゃないぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74be-G0cz):2016/05/22(日) 10:16:00.79 ID:YqfV70eu0.net
>>9
オネアミスの翼?

総レス数 18
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200