2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進・山尾志桜里政調会長 ガソリンが地球5周分←この件どうなった? [574550718]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd98-5+0y):2016/05/22(日) 02:03:30.55 ID:U51whN7M0?2BP(1000)

http://www.sankei.com/politics/news/160401/plt1604010008-n2.html
多額のガソリン代といえば今月上旬、自民党の大分県議が14年度の政務
活動費の調査旅費(車の燃料代)として、地球1周半以上に相当する約6万
6000キロを走行したと報告して問題となった。市民オンブズマンは「常識的
におかしい」として、4月にも一部返還を求める住民監査請求をする方針だという。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc35-G0cz):2016/05/22(日) 02:04:28.65 ID:6nqYsTjN0.net
自民「この件は」
民進「無かった事に」
共産「あ、はい」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b0a4-7Gsa):2016/05/22(日) 02:04:53.12 ID:21iYfcBI0.net
安倍と高市が報道されないからたぶん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e60e-xKv1):2016/05/22(日) 02:06:30.82 ID:1Pyw5eVG0.net
安倍の疑惑が上がったとたんに消えたよなぁ
2chコピペすら無くなるって言う不思議

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f0dd-MTTD):2016/05/22(日) 02:06:45.94 ID:eBgTTnKH0.net
カインズのバッテリーでも地球一周分やぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-MTTD):2016/05/22(日) 02:07:02.05 ID:wxGg22If0.net
震災4.17のおかげだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d05b-x6eX):2016/05/22(日) 02:07:13.61 ID:R1cTeb3g0.net
多分忘れ去られた
甘利さんも多分忘れられた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c94a-xKv1):2016/05/22(日) 02:07:15.54 ID:bUQwo3WE0.net
安倍

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd81-MTTD):2016/05/22(日) 02:07:16.50 ID:+E8KBVif0.net
安倍が3倍上回ったからなかったことに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-V4Zo):2016/05/22(日) 02:07:23.10 ID:XTJHWONpp.net
安倍のガソリン代は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51cb-RTIw):2016/05/22(日) 02:08:14.19 ID:drxgbZzE0.net
>>2
正直共産もだんまりなのにはワロタわ
超えちゃいけないラインってあるんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e937-MTTD):2016/05/22(日) 02:08:30.86 ID:KgwYCYDU0.net
藪蛇だし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-V4Zo):2016/05/22(日) 02:08:39.73 ID:XTJHWONpp.net
瑣末な事だからだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd44-92kO):2016/05/22(日) 02:09:01.81 ID:dByn2OhC0.net
民進嫌いの自民も含めて誰も糾弾・問題視しないってのはそういうことだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD28-8iTP):2016/05/22(日) 02:09:43.40 ID:dMcio77FD.net
「なお、総理のガソリン代・・・」
自民「はい!わかったわかった!この件はやめやめ!」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa96-7Gsa):2016/05/22(日) 02:10:07.69 ID:tmByDCN/a.net
甘利って完全に逃げ切ったな
立派な武士だ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e962-7Gsa):2016/05/22(日) 02:11:50.73 ID:5SjdZ0QD0.net
安倍の事務所がガソリンスタンドでナナコ入金してたからなあ
業務上横領じゃないか?ってネットに書いてあったけどマジか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e95-loid):2016/05/22(日) 02:11:54.43 ID:pv/sHt4D0.net
2ch、マスコミ「山尾がー」
安倍も発覚w山尾の数倍w
マスコミ「安倍ちゃんは問題ない(根拠の資料なしw)」

案の定ガソリン問題自体が有耶無耶にw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd1e-G0cz):2016/05/22(日) 02:12:03.13 ID:X8DdJ7Fx0.net
13周分のガソリンをがぶ飲みした安倍ちゃんに引火しちゃうからね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74be-7Gsa):2016/05/22(日) 02:12:57.75 ID:7Ac4LeJA0.net
>>2
ほんとコレクション

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32f8-8iTP):2016/05/22(日) 02:13:24.23 ID:l2NlzqI90.net
ガソリンチャンピオンの安倍ちゃんのおかげで有耶無耶になった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b15-8iTP):2016/05/22(日) 02:14:20.60 ID:Teibicp20.net
元検事だから無かった事に

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff68-WkY+):2016/05/22(日) 02:15:45.80 ID:rdQggddS0.net
甘ちゃんの時も遅れて事情聴取が来たからガソプリも同様
時期は選挙直前の予定

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-t3R0):2016/05/22(日) 02:16:14.43 ID:2uSbViZXd.net
舛添も大地震が来るのを念願しているだろうな。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98dc-G0cz):2016/05/22(日) 02:16:51.59 ID:vLB0oaFc0.net
このオバサンほんとむちゃくちゃだな・・・
なんで何の責任も取らないんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 156a-xKv1):2016/05/22(日) 02:16:58.98 ID:ZqYDX4xQ0.net
秘書が勝手にやったので問題なし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e962-7Gsa):2016/05/22(日) 02:17:02.53 ID:5SjdZ0QD0.net
ガソリンに関しては安倍の記録は残り続けるからもう二度と世間では問題にならないよね
逆に野党議員はガソリンスタンドでプリカ買って給油しないテクをガンガン使うチャンス

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41be-MTTD):2016/05/22(日) 02:18:58.97 ID:8qhMDAZm0.net
ぶっちゃけみんなやってたんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd63-nKZE):2016/05/22(日) 02:19:00.38 ID:ze7Oer/g0.net
政治家が手打ちするならまだしもマスゴミは最低まとめて欲しい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 067c-xKv1):2016/05/22(日) 02:19:06.81 ID:/pj+O7lf0.net
こういう表現はどういう燃費の車を想定してんの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ed8-xKv1):2016/05/22(日) 02:19:29.97 ID:s1/tjiWc0.net
安倍のガソリン代は地球13週分だったからメディアの報道は鎮火しちゃったな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd81-MTTD):2016/05/22(日) 02:21:00.65 ID:+E8KBVif0.net
>>31
山尾は問題だが安倍ちゃんは無罪!なぜなら総理だから燃料を使う!
いや当時は安倍野党だろアホか

この流れを地球十三周分は見た

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc28-xKv1):2016/05/22(日) 02:21:02.29 ID:YGb1tJVo0.net
>>30
三菱だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6b5-xKv1):2016/05/22(日) 02:22:14.44 ID:fQU3blnN0.net
党代表のオカラさんが
説明責任をキッチリ果たしたって言ってたよ
おまえらあの会見でオカラさんみたいに理解できなかったの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 518d-7Gsa):2016/05/22(日) 02:36:10.29 ID:9Z/Jn48u0.net
正直こんなんどうでもいいからパナマ文書やオリンピック不正誘致、甘利をやれや
舛添もなんであんなつまらないことで叩いてるの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e615-LdVU):2016/05/22(日) 02:38:30.93 ID:uP0cheeV0.net
安倍ちゃんを始めとする自民の方が軒並み酷い

と分かった途端のマスゴミの皆様の手のひら返しただんまりとか
日本が韓国を追い抜いて中国や北朝鮮に匹敵する国になれたのがよーーく分かりました
本当にありがとうございます

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdd-xFql):2016/05/22(日) 02:42:34.43 ID:vyOvFeRJ0.net
リテラとゲンダイにしか相手されず赤旗にすら見捨てられたチョンモメンのアベガーはともかく
どっかの市民団体が告発したとか見たような
国会終わればなんかあるかもな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21f8-di3r):2016/05/22(日) 02:46:45.96 ID:YXj6nsUz0.net
安倍が地球12周してたことがわかって沈静化した

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b04c-DUbb):2016/05/22(日) 02:48:22.18 ID:YBciSMZR0.net
こいつはまず前歯の隙間になんか詰めて直したらファンになってやる
見苦しい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 518d-7Gsa):2016/05/22(日) 02:48:42.71 ID:9Z/Jn48u0.net
>>37
それ高市な

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-MTTD):2016/05/22(日) 02:49:11.73 ID:kPBqRjgDp.net
政治資金収支報告書の問題であって地球何周とかは関係無いけどな
山尾の立身出世の目は無くなったので満足してるんでないの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdd-xFql):2016/05/22(日) 02:49:46.89 ID:vyOvFeRJ0.net
そもそも山尾が汗だらだらの会見してテレビやらでようやくこの件が出るようになったのは
チョンモメンがアベモー言い出してた後だからな
時系列も理解してないガイジですわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-8iTP):2016/05/22(日) 02:50:47.07 ID:AxtUDsEZ0.net
バカボン安倍がトップに居るうちは政治資金関係は何やっても安泰だな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd7c-xKv1):2016/05/22(日) 02:51:33.37 ID:MAxPYZcK0.net
すまん
山尾たんってどんなセックスしてるの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcaf-MTTD):2016/05/22(日) 02:52:58.44 ID:tVIFsBNG0.net
そら安倍さん配慮です
というか政治家みんなやってたんじゃねww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-MTTD):2016/05/22(日) 02:53:24.32 ID:kPBqRjgDp.net
彼女は野党にとって久々に現れたスターであり希望だったわけでしょ
それを潰せたなら十分だよ
責任を取られて問題が解決してしまう方が旨くない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdd-xFql):2016/05/22(日) 02:53:32.80 ID:vyOvFeRJ0.net
>>40
禿を告発したやつが山尾も告発したって出てきたが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-2OMP):2016/05/22(日) 02:53:38.23 ID:CR/SL2ztp.net
甘利明
パナマ文書
五輪裏金
安倍晋三

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-MTTD):2016/05/22(日) 02:59:03.30 ID:kPBqRjgDp.net
もう参院選後を見据えた動きが出てきてるのでね
彼女は任命責任のある岡田さんと一緒に退場だからどうでもよろし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-jJMs):2016/05/22(日) 03:03:10.06 ID:it+s1qvFM.net
政調会長まで来てるからこれからも民進の中心人物だな
政権交代がもしあれば総理候補かもしれん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdd-xFql):2016/05/22(日) 03:03:55.71 ID:vyOvFeRJ0.net
(ヾノ・∀・`)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-qEgA):2016/05/22(日) 03:07:05.41 ID:3tJRla5T0.net
>>46
もう復活してるよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 518d-7Gsa):2016/05/22(日) 03:26:34.00 ID:9Z/Jn48u0.net
>>47
舛添は法的には問題ないし山尾もあんまり意味ないだろうな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-v1tj):2016/05/22(日) 03:46:15.57 ID:gHxdXSUpd.net
山尾はある程度説明責任果たしてるし秘書にしてやられた可能性が高いが安倍、菅、馳あたりは完全にしらばっくれてるからな
「重要なのは透明性であります」と宣うだけの事はあるわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13cc-jhhm):2016/05/22(日) 03:48:10.49 ID:FlDV1Y9t0.net
車は1台だけじゃないからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 03:49:54.42 ID:e58sE3cyd.net
ヒショガー

ブーメラン

アベガー

妄想

これが支持率一桁になって今だ下げ止まらない悲惨な連中の現実

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-v1tj):2016/05/22(日) 04:03:02.38 ID:gHxdXSUpd.net
甘利が秘書の責任を被って辞任したなんて信じる人がいるかね
「きれいな人達だけとお付き合いしていたら選挙には勝てない」
仮にも元大臣なんだから国民に詳しく説明して頂きたいものだが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-jJMs):2016/05/22(日) 04:05:31.37 ID:SFu7bCmbd.net
民進もアンコン発動させてるって事だろ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-t3R0):2016/05/22(日) 04:16:06.80 ID:2uSbViZXd.net
>>56
お前、馬鹿じゃねえの

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e57-xKv1):2016/05/22(日) 04:16:48.81 ID:YNquQPoA0.net
安倍ちゃんの勝利だからアンコンになった。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5170-Aa7V):2016/05/22(日) 04:20:18.67 ID:DLA2pdfs0.net
べピョンも関与してるのでノーコンテスト

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-v1tj):2016/05/22(日) 04:20:58.94 ID:gHxdXSUpd.net
大手メディアに利益誘導できる訳でも停波権限を持つ訳でもない一野党にアンコンする力なんてないだろ
そもそもそれをやったら本質的には不正で国民に対する裏切りになる
少なくとも山尾は十分ではないかもしれないが2回説明している
総理や閣僚も見習ってもらいたいものだが

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 04:30:42.13 ID:e58sE3cyd.net
>>59
みじめだな

誰も追求してないのに誰に説明しろというのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 04:46:26.81 ID:DVcIwd0w0.net
>>31
そうそう

まぁネトウヨは頑張って「山尾だけが悪い」に印象操作はしてるけどね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e615-LdVU):2016/05/22(日) 04:51:00.87 ID:uP0cheeV0.net
>>42
アホかおまえTVのニュースも新聞もほとんど読んでないだろう

山尾の追求は寒流LOVEフジサンケイが全社を挙げて始めたもので
山尾は最初っから取材に応じていて調査と報告を約束していて
それから2ちゃんなどが取り上げだしている

おまえの見た会見はその後の山尾の調査結果の報告の会見だろう

ちなみに最初の取材の時から
領収書は正規のものでいつも利用してもらっている
とGSに証言されていたし犯罪の目は極めて薄かった

更に言うとその結果巨大なブーメランが
寒流LOVEフジサンケイの愛する自民党に刺さってしまったという
いつものオチでww終わったわけだが

更に指摘すると
そもそも2ちゃんは
何らかのメディアが取り上げるニュース=ソース
が無いと話題にしない

コイツのアホ丸出しの書き込みとか見てると
やっぱりアホウヨは岩埼と同じで物事のごく一部しか見てないし
それれを自分に都合良くアクロバットに考えることしかできない
ホンマもののアホなんだな
としか考えられないは

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbe-WkY+):2016/05/22(日) 04:56:16.60 ID:WghgnwN30.net
>>32マスコミが自分で選挙応援で総理が地球2.5周分動いてるとか報道
しちゃってるからな。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 04:58:27.15 ID:DQsnKIT00.net
安倍が地球13周していることがバレてネトサポそっと閉じになった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 04:59:57.05 ID:e58sE3cyd.net
>犯罪の目は極めて薄かったキリッ
秘書が捨てられたレシートを広い集めてきたかもしれないと不確定情報でヒショガーの山尾さんw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-LTOu):2016/05/22(日) 05:02:34.62 ID:MWWOSh3dp.net
山尾が党勢の振るわない野党で若手で小者過ぎた
アベモーは関係無い
そもそも問題の本質が違うから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 05:03:18.31 ID:DQsnKIT00.net
告発でも何でもやればいいんじゃないんですかね〜鼻ホジ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 05:05:35.81 ID:DQsnKIT00.net
>>69
創価ジミンにブーメランが来るからだろ

だいたい報道したのが週刊新潮というバカ週刊誌で、安倍やスガのガソリン代を指摘されて赤っ恥をかいて逃亡

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 05:06:58.89 ID:e58sE3cyd.net
なんで民進党は安倍の追求しないの?
なんで共産党は安倍の追求しないの?
そのへんアンコン(笑)de真実さんたちのなかではどういう風に整合性とってるの?
やっぱそれもアンコン(笑)?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 05:07:04.63 ID:DQsnKIT00.net
そもそも何故週刊新潮が山尾を攻撃したのか
おそらく官邸からの指示だろうね
安倍にとって山尾は存在していけない人物なのだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-LTOu):2016/05/22(日) 05:10:25.55 ID:MWWOSh3dp.net
アベモーは何がどの法に違反するかの立証責任を一切果たして無い
地球何周しようが領収書がある時点で問題に成らない
山尾の場合は使途不明金が存在しだから秘書ガーをしてるのでしょ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 05:11:18.30 ID:DQsnKIT00.net
山尾は仙台生まれ

なぜ安倍が仙台を嫌うのか
これには2・26事件が関係しているわけです

ご存じのとおり、2・26事件は山口県出身のテロリストが大臣2名を殺害した事件ですが
その大臣は2名とも仙台出身なのです

なので安倍は仙台という名前を聞くだけで発狂するわけです

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 05:12:27.22 ID:DQsnKIT00.net
>>74
だから告発すればぁ?鼻ホジ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 05:15:28.87 ID:e58sE3cyd.net
池沼モメン現る

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-MTTD):2016/05/22(日) 05:19:17.71 ID:BN1oxFio0.net
減らないタイヤの謎
選挙区が広大な安倍はちゃんとタイヤ代も辻褄合ってた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 05:21:33.35 ID:DQsnKIT00.net
なんで告発しないんですかぁ?w(鼻ホジ
安倍とスガも告発されるんでビビってんのかなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 05:22:29.36 ID:DVcIwd0w0.net
山尾への追及が終わった時点で察することができると思うだが

本気で自民信者は安倍は無罪で
泥沼になっても大丈夫だと思ってんだな

無能な味方は敵より怖いってやつか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 05:23:14.87 ID:DQsnKIT00.net
新潮が安倍やスガのガソリン代を確認してなかった時点で創価ジミンの負け

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbe-WkY+):2016/05/22(日) 05:24:43.05 ID:WghgnwN30.net
コレ告発したら恐らく政治家全部引っかかるぞ。あと舛添の件もあれ政治家
ならみんな引っかかるから。実際山尾は舛添と同じ事してたし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 05:25:50.44 ID:DQsnKIT00.net
山尾さんは選挙があった年のみ。安倍は毎年地球13周。石油会社から毎月献金を受けるという怪しい金の流れもある
素人が法律論争しても意味ないでしょw
さっさと告発してくださいな(鼻ホジ)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 05:26:48.50 ID:e58sE3cyd.net
ドッチモドッチー
使途不明金があるのは山尾だけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-xKv1):2016/05/22(日) 05:26:59.45 ID:BlZW6JYn0.net
ネトウヨの山尾に対しての憎しみも良くわからん
そんなに日本死ねブログが憎いのかって感じ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd68-MTTD):2016/05/22(日) 05:27:54.17 ID:w1JIb0sd0.net
安倍ちゃんも同じことやってたからね。お互いに追及出来なくてうやむやになった

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 05:28:20.10 ID:e58sE3cyd.net
都合が悪い、説明ができなくなると
ネトウヨガー

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 05:28:44.76 ID:DQsnKIT00.net
>>85
やっぱり2・26事件でしょ。2・26事件があるから仙台というだけで発狂するんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e615-LdVU):2016/05/22(日) 05:33:17.81 ID:uP0cheeV0.net
>>68
どうしたのアホウヨちゃん
アンカーも付けられないくらいびびっちゃったの?
この位のことで泣くなよ

それからもう少し日本語上手になろうねぇ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 05:37:08.16 ID:e58sE3cyd.net
都合の悪い事実は総スルー
なにかいったかと思えば幼稚な煽りだけ
みじめなアベガー軍団

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-G0cz):2016/05/22(日) 05:37:53.11 ID:DQsnKIT00.net
明治維新 ← 山口県の長州テロリスト
昭和維新(2・26事件) ←山口県の長州テロリスト

どちらも天皇を利用しようとしたテロ
天皇は反長州、反テロだった
明治維新では天皇は殺害されたが、昭和維新ではそこまでできなかった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41be-MTTD):2016/05/22(日) 05:38:11.77 ID:0SI9rumc0.net
三菱自動車の不正で計算が合わなくなったからチャラになったよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-w6iu):2016/05/22(日) 05:43:22.58 ID:nwBP7lJ2K.net
本当に安倍って陰湿で幼稚だよな
62歳児と揶揄されるのも当然

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd61-MjT+):2016/05/22(日) 05:46:50.56 ID:W71RzaX/0.net
どこの政党もブーメランになるから突っ込み切れず有耶無耶になった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-Vmqj):2016/05/22(日) 05:47:11.47 ID:ZA9mPK1x0.net
安倍の方が遥かにやばかったからスルー

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 05:48:28.72 ID:DVcIwd0w0.net
しっかし
これのウヨ側の言い訳って「調査してないから安倍は悪いことが出てきてない」
「出てきてないので安倍は悪くない」だしなぁ


で「そう思うなら調査しろ!」だろ?

じゃあそれは山尾も同じじゃん。悪いと思うなら、もっと追及すりゃいいじゃん
もう何も悪くない・山尾の言い分が正しいから、追及が止まったと言えてしまうんじゃね?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 05:56:01.90 ID:e58sE3cyd.net
バカの言い分はこれな

法の規定に則り一切の不備なく報告されてる安倍の収支報告書に
証拠はないけど僕が怪しいと思うからこれは不正!追求しろ!

一方山尾
収支報告書のつじつまがあわなかったところに不審なプリカ大量購入
それらの責任を話も聞かず犯罪者として全て秘書におしつけ、未だ使途不明金がある状態

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 05:57:42.74 ID:DVcIwd0w0.net
>>97
いやだから追及すればいいじゃん
なんでやめたの?

あと、お前みたいなので多いけど
「安倍」だけで
甘利の話は出ないんだよね。甘利もすげぇ地球回ってたし。
結局、安倍だけクリーンにできてても、自民の多数派やってんだろなぁてことよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/22(日) 06:03:56.70 ID:UNW24ZF/a.net
>>36
ほんこれ
隠蔽国家日本

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 06:05:20.72 ID:e58sE3cyd.net
>>98
報道しない自由のマスコミ様に言わないとな

山尾が問題になってるのは使途不明金が生じてるからだと何べん言われてもわからん池沼
妄想じゃなくて領収証漁って不備見つけてきましょうね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 06:07:21.95 ID:e58sE3cyd.net
なんで共産党は安倍の追求しないの?(笑)
共産党アンコン(笑)されてるの?w

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 06:07:57.16 ID:DVcIwd0w0.net
>>100
>山尾が問題になってるのは使途不明金が生じてるからだ

いや、だから、それあなたの感想ですよね?
もう山尾への追及が止まってると言うことは、山尾の説明で
自民側が納得してると言うことでしょ?

だから、それで
君の主張がブーメランになって、山尾は無罪じゃん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-MTTD):2016/05/22(日) 06:10:47.21 ID:ApQjEcx3p.net
>>102
会見やテレビ出演の度に説明を求められてる状態は自民党にとって美味しいでしょ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 06:11:49.24 ID:DVcIwd0w0.net
>>103
流石にそれは「自民が追及してないことの理由」としてお粗末だわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0630-8iTP):2016/05/22(日) 06:12:24.72 ID:C6JF7FXu0.net
熊本震災のおかげで安倍ちゃんも山尾も助かったなw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b91-xKv1):2016/05/22(日) 06:12:36.56 ID:tjFiwcjy0.net
安倍案件はマスコミ的に無罪

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-MTTD):2016/05/22(日) 06:12:40.28 ID:ApQjEcx3p.net
野党議員の追求なんて与党は余りやらないよ
マスコミと検察の仕事

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 06:13:53.46 ID:DVcIwd0w0.net
>>107
山尾の問題やったじゃん
話がいきなり出鼻から矛盾しますよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-MTTD):2016/05/22(日) 06:17:16.17 ID:ApQjEcx3p.net
限られた国会の審議時間を与党はそんな事に使わない
与党側に問題があった時に責任を取らせるのは円滑な国会審議の為だよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 06:21:14.36 ID:DVcIwd0w0.net
>>109
いやだから、そうなるといきなり出鼻で矛盾してるでしょ
「なんで山尾の問題を持ち出したのか」で

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e95-loid):2016/05/22(日) 06:21:30.44 ID:pv/sHt4D0.net
あのねGSにちゃんと裏とりしてるからねマスコミ
舛添は取材で不正が確定したでしょw
ガソリンプリカで着服がーとか言ってるけど
換金できないからね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 06:21:31.21 ID:e58sE3cyd.net
>>102
この池沼は何を勘違いしてるのか知らんが追求して会見まで追い込んだのは新潮や一部メディア
感想ではなく会見での説明で山尾自身が秘書と連絡が取れないからこれ以上説明しようがないと逃げた、個人の視点が入る余地のない単なる事実
それを受けた報道で各メディアは説明が不十分としながら、それきりで追求せず

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 06:23:02.85 ID:DVcIwd0w0.net
>>112
じゃあ、もう山尾が正しかった
で終わってしまうね?

君の「何もやましくないから、追及をしないのだ」の理屈だと。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c60f-7Gsa):2016/05/22(日) 06:23:41.07 ID:QFxUA+hK0.net
コーヒー代もスタッフが飲んだで済まされてるしな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 06:24:14.28 ID:e58sE3cyd.net
>>113
頭悪すぎて会話が成立しませんよこれ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 06:25:16.91 ID:DVcIwd0w0.net
>>115
君が自分の出した理屈が
ブーメランになって君が死んでるって事実を認めたくないだけでしょ?

さっきから

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 06:26:25.57 ID:e58sE3cyd.net
>>116
意味不明なんだが池沼なりにどういう順序でそうなったか、説明してごらん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 06:28:41.05 ID:DVcIwd0w0.net
>>117
いや、普通にわかる日本語で書いてるよ>>96にも>>113にも

認めたら君が即死だから、理解したくないだけでしょ?
何回も俺に説明させて、俺が徒労で抜けたら勝利宣言したいってことすか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 329f-7Gsa):2016/05/22(日) 06:34:32.53 ID:fubDXlgr0.net
政治家いらね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 06:39:17.76 ID:e58sE3cyd.net
>>118
本格的に池沼だなぁ・・・
こっちの理屈理屈喚くからなんのことかと思えばお前が勝手に解釈した理屈とは

1 安倍は収支報告書を確認されても不備がないことは調査済である

2 山尾の収支報告書には不備があり、結果会見まで追い込まれたが使途不明金を明らかにしないままである

3 2の追求されるべき事実を会見の内容を報じただけで、追求しない報道しない自由のマスコミ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 06:45:42.07 ID:DVcIwd0w0.net
>>120
あれ?今度は理屈を変えたね?

そのレスへの返答も
君の>>63の「誰も追求してないのに誰に説明しろというのか」

>>72のなんで自民党は追及しないの?(への改変)で話は終わりでしょ?

はいブーメランで君死亡
何回も話をループさせたいの?今度はそれで俺が徒労で(略)


まぁ理屈を変えるのは普通に卑怯っすよ。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 06:54:46.80 ID:e58sE3cyd.net
>>121
ああ、池沼っぷりはそこから来てたのか

安倍は一切の問題がなく誰からも追求されてないんだから説明もしないのは当たり前だよね

山尾には山尾自身が説明できていないことがあると認めてる問題がある
及びそれが会見の報道だけでその後追求しないマスコミ

明らかに両者は違うわけだけど、池沼の頭の中では追記しないのキーワードだけでこれがイコールになっちゃったんだね可愛そうに・・・

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 06:59:58.87 ID:DVcIwd0w0.net
>>122
はいループ
全部>>96から読み直し

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 07:03:04.27 ID:e58sE3cyd.net
もういいよ
言いたいことは言ったし池沼理論も理解したから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbe-WkY+):2016/05/22(日) 07:06:24.70 ID:WghgnwN30.net
山尾はエラそうな事言って義士の演技してたのに「ならお前はどうなの?」って
週刊誌に狙われ調べたら出るわ出るわって出まくった。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 07:07:48.37 ID:DVcIwd0w0.net
まぁ結局
自爆してるから、途中で理屈も変えてきたんだしな
自分でも自分のアホさ加減に気がついてるんだろう
鼻息だけ荒くして、煽ってるからそうんだるんだよ


ただしよ
終わるみたいだから一応言うけど

安倍首相の地元事務所には10名ほどのスタッフ
それぞれ1台の車があてがわれている
仮に10台の車があったとしても、1台で年間5万キロ以上の距離を走行せねばならない
スタッフが一週間に5日勤務したとして、一日200キロ近く走行する計算
とすれば、一般道ならば全員が一日5時間ほど運転しているとみられる。はたして、そんなことがありうるのだろうか?


てことな。「使い道への追及」がなされて、一人一人のスタッフに全て予定を確認とかすりゃ
そりゃ安倍もヤバくなるわな。で、まぁここで俺へのブーメラン
「じゃあなんで、野党は追及しないの?」これな。
山尾を追及しない自民と同じだわな。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e65-Pa7l):2016/05/22(日) 07:13:05.57 ID:WsY85l1k0.net
>>58
は?
安倍の疑惑が見つかるまでは産経始めマスコミがガンガン報道してただろ?
安倍にまで火が広まった瞬間に報道がぴたっと止む

いつもの安倍のアンコンというわけだ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f04c-dqc0):2016/05/22(日) 07:15:15.33 ID:DVcIwd0w0.net
>>127
そういうこと

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-xKv1):2016/05/22(日) 07:26:17.40 ID:BlZW6JYn0.net
山尾みたいな奴がしゃしゃりでてくる事がとにかく嫌な奴の行動理由はなに?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbe-WkY+):2016/05/22(日) 07:47:43.42 ID:WghgnwN30.net
>>129そりゃあんなやってる事が黒すぎる奴が正義の
味方面するのはムカつくだろうに。舛添と同じだわ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM2d-MTTD):2016/05/22(日) 07:58:39.00 ID:u+FxGLWNM.net
ゲリゾウがブッチギリの13周で一件落着

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c81-8iTP):2016/05/22(日) 08:00:19.09 ID:yIIUz8CE0.net
おまえらほんとかわいいババアには甘いよね。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdbe-MTTD):2016/05/22(日) 08:01:19.28 ID:QNGiMca10.net
しかし舛添もそうだがサヨクってケチでしみったれたクズばかりだよな
山尾なんて元検事だぞ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-87GW):2016/05/22(日) 08:03:21.21 ID:T/Ur72yeK.net
>>129
行動が一貫してないからだよ
保育園落ちた日本シネで政府を叩くなら
保育園は騒音の元だから建てるの反対した千葉県民も叩かないと筋が通らないだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b98-V4Zo):2016/05/22(日) 08:04:34.35 ID:eguQMzkd0.net
山尾はカレンダーの方がやばそう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a768-xKv1):2016/05/22(日) 08:05:51.47 ID:6RSdNBUa0.net
ガソリンじゃなくて拾ったプリカのレシートだったのでセーフwww

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd68-MTTD):2016/05/22(日) 08:07:20.19 ID:w1JIb0sd0.net
>>133
自民党推薦なんだけど

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMde-G0cz):2016/05/22(日) 08:07:59.50 ID:OOzj8fPBM.net
安倍はこいつの6倍まわってる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 264c-7Gsa):2016/05/22(日) 08:14:30.50 ID:/3x+8onM0.net
安倍もだろ
あと


甘利は?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdd-xFql):2016/05/22(日) 08:19:29.68 ID:vyOvFeRJ0.net
リテラ、ゲンダイ、チョンモメン
「アベモー、アベガー、アベダッテー」

悲報 誰も相手してくれない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H75-MTTD):2016/05/22(日) 08:21:21.38 ID:QNGiMca1H.net
>>129
保育園よりも朝鮮学校優先しようとしていたことはスルーだし
保育園問題で日本死ねっていう反日運動を煽動するわ
ガソリン代ごまかして秘書のせい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b015-fcHh):2016/05/22(日) 08:26:53.07 ID:7bedsC0L0.net
自民党議員はみんなもっと多額に意図的にやってるから許された。
ネトウヨは風化しないようにどうぞ指摘し続けてください。
たまにはその働きが役立つこともあるんだな。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b015-fcHh):2016/05/22(日) 08:27:40.17 ID:7bedsC0L0.net
>>140
それはほかの日本のマスコミがおかしいだけ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdd-xFql):2016/05/22(日) 08:34:30.24 ID:vyOvFeRJ0.net
>>143
その自信はどこからくるのか知らんが
その他全てのマスコミ、いつも自民批判してる言論人、議員とオマエラを比較したら
オマエラ以外全員がリテラ、ゲンダイ、チョンモメンの頭がおかしいってこたえますわw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa96-xKv1):2016/05/22(日) 08:39:54.45 ID:27HAyWsta.net
>>126
答えは簡単 全員やってるから
結局のところ問題にしたら別のバレにくそうな予算水増しするだけだしなぁ
なんとか還元水とか事務所費とか他にもいろいろあったけどそれの流れ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b015-fcHh):2016/05/22(日) 09:01:37.66 ID:7bedsC0L0.net
>>144
甘利のずる休みが全く叩かれてない時点で私たちのほうが正しいと断言できます。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdd-xFql):2016/05/22(日) 09:18:26.97 ID:vyOvFeRJ0.net
>>146
公金横領、公職選挙法違反の山尾を擁護した面々が甘利を叩くから私達が正しいです
ガイジですね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01df-92kO):2016/05/22(日) 09:20:45.93 ID:k7pMSk3s0.net
有権者も金の問題はどうでもいいって雰囲気あるよね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b4d-rRSd):2016/05/22(日) 09:22:49.66 ID:U7yzSsq70.net
こういうのはスルーし続ければみんな忘れる
舛添だって来年も都知事やってるよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/22(日) 09:29:07.16 ID:LVV+NME0p.net
舛添叩きやりすぎると、国政自民側も掘られそうな気がするんだがな
舛添よりももっとえげつないことやってるやついるでしょ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdd-xFql):2016/05/22(日) 09:30:49.31 ID:vyOvFeRJ0.net
山尾のプリカやコーヒーみたいな?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sad3-xKv1):2016/05/22(日) 09:33:18.84 ID:JFdSeVu9a.net
安倍ちゃんは政府専用機の航空燃料代も含まれてるから無罪

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-jJMs):2016/05/22(日) 09:35:42.77 ID:T/VWzfdla.net
なんでハゲはここまで叩かれて山尾は無かったことにされてんのか?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-V4Zo):2016/05/22(日) 09:51:29.97 ID:YfpP/10Fp.net
ETC1円単位は?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06cf-waX4):2016/05/22(日) 10:11:33.29 ID:MpQ7xUQ80.net
山尾ガソリン→大騒ぎ
安倍菅ガソリン→スルー

地方市議糖尿病長期ズル休み→大騒ぎ
甘利睡眠障害(笑)長期ズル休み→スルー

ホラッチョ川上経歴詐称→大騒ぎ
ホラッチョ安倍高市経歴詐称→スルー

舛添政治資金問題→元々あったのに今頃になって大騒ぎ
安倍高市脱税政治資金問題→スルー

ふしぎですねえ…

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3430-7QjU):2016/05/22(日) 10:17:25.46 ID:MlDShQUi0.net
小渕優子

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e5b-xFql):2016/05/22(日) 10:22:29.10 ID:C9u+Gy/m0.net
>>155
高市議員は辞職ものの寄付金詐称があるのにね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e8c-xKv1):2016/05/22(日) 10:54:26.34 ID:fO3j82i60.net
>>148
完全無欠で潔癖な政治家というのがもはや幻想だというのを
誰もが知っているって感じね。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f062-4YyB):2016/05/22(日) 11:19:51.10 ID:mM4l+v690.net
衆議院選挙がどうなるかで決まる
選挙があるならその前には検察は動けない
今は裏とって選挙後の検挙となると思う
甘利も時効との関係でややこしいところだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bef-G0cz):2016/05/22(日) 11:20:43.66 ID:2vNZVNNP0.net
小渕優子って議員やめたっけ?ドリルで証拠隠滅して有耶無耶になったよね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e8c-xKv1):2016/05/22(日) 11:32:34.77 ID:fO3j82i60.net
>>160
それどころか「何者かにドリルで事務所を荒らされた被害者」なんでしょ?w

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbe-WkY+):2016/05/22(日) 11:33:58.38 ID:WghgnwN30.net
>>160おとなしくしてるからな。山尾の場合まだしゃしゃり出てる。
検察とマスコミはそういうのムカつくらしい。テメエ反省してるの
かよって。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbd-MEp+):2016/05/22(日) 11:53:49.64 ID:PWKY2py0x.net
>>162
小渕はおとなしく支持者の観劇ツアー再開してたよね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e97f-MTTD):2016/05/22(日) 12:12:58.14 ID:2YISp0pY0.net
マイナンバーも聞かなくなったな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-qEgA):2016/05/22(日) 12:37:21.76 ID:3tJRla5T0.net
>>162
マスコミを褒めてるの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 716b-xKv1):2016/05/22(日) 12:40:11.47 ID:YMi+AhIg0.net
安倍ぴょんにも都合が悪かったらから
無かったことに

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd02-G0cz):2016/05/22(日) 12:47:50.74 ID:snRJV27Q0.net
> 保育園問題で日本死ねっていう反日運動を煽動するわ
待機児童問題をほったらかしな政府を批判すると反日とやらになるのか?
つまり批判しないこと、肯定することが正しいと?
とんだ非国民だな!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b015-fcHh):2016/05/22(日) 13:07:49.50 ID:7bedsC0L0.net
>>162
おとなしくしてれば悪事を働いてもおとがめなしでいいのか?すげえな。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 214e-7Gsa):2016/05/22(日) 13:49:32.72 ID:gV58yuap0.net
安倍も同じだったため対消滅した

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3b1-MTTD):2016/05/22(日) 13:54:11.77 ID:l4/7Fkad0.net
こんなことよりベッキーの方が大切な平和な国民性ですので

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-MjT+):2016/05/22(日) 14:51:05.72 ID:gjJUyRnP0.net
安倍がもっと酷かったから揉み消された

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0666-FRyb):2016/05/22(日) 15:47:59.80 ID:WDUbzDDH0.net
>>171 コレ
民進に打撃与えられたから鎮火しただけ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-EWI8):2016/05/22(日) 15:49:34.50 ID:aiNaRqFNd.net
安倍ちゃんの方が酷かったから無かったことになったのでは?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0607-G0cz):2016/05/22(日) 16:07:03.43 ID:6gQGz/A60.net
とても誉められたことじゃないし猛省すべき問題だけど、こうやって
根掘り葉掘りつつけば他の議員でも同様のネタがぞろぞろ出てくる
わけで讀賣を含めた各紙は冷静だし自民の議員も持ち出さない。
結局、大騒ぎしてるのは紙面で追及キャンペーンまで張ってる産經、
一部お維新議員、ネトウヨ等、自民のケツを舐めるのが大好きな
恥知らずな連中だけだって構図。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 714b-FRyb):2016/05/22(日) 16:11:47.47 ID:w5GNR1cO0.net
政党名が変わったからうやむやになったんだろ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/22(日) 16:12:27.71 ID:qf8NMbxqa.net
>>171
こんなんで良いのかねえ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98fb-MTTD):2016/05/22(日) 17:54:10.61 ID:7trHrI2I0.net
横領されたらしょうがねえが
まだ消息不明なのか?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdd-xFql):2016/05/22(日) 18:47:31.61 ID:vyOvFeRJ0.net
擁護しようのない山尾の犯罪にアンコンとドッチモドッチー
根拠も証拠もないチョンモメンの2大チョンモウde真実を駆使して
引き分けにしといたるわは正直草しか生えません

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM75-MTTD):2016/05/22(日) 18:53:29.26 ID:ye3c1RoeM.net
自民もミンスもお互い様なんやで

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-qEgA):2016/05/22(日) 22:35:35.27 ID:3tJRla5T0.net
>>178
安倍の方が額がデカいのが致命的
細かい経緯はすっ飛んじゃうからな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdd-xFql):2016/05/22(日) 23:13:24.04 ID:vyOvFeRJ0.net
>>180
細かい要求されたらアンコンアンコンってぶつぶついうことしかできないもんなw

総レス数 181
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200