2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉本彩「夫とは出かける前のハグとキスはしてますけど・・・SEXはあんまり」 [635715894]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-iZy3):2016/05/22(日) 03:44:31.34 ID:Z5rfJcGsd?2BP(1500)

「うちの場合はセックスがあるかないかというのはあまり重要でなくなってきてるかな。
夫は30代半ばで心臓の手術をしているので、体力がなくて(笑)
もちろんスキンシップがないのは寂しいから、出かける前のハグとキスはしてますけど・・・」
http://i.imgur.com/D8VES5w.jpg
http://i.imgur.com/t39qgKL.jpg
http://i.imgur.com/vi1SBGJ.jpg

https://twitter.com/sugimotoayaBOT/status/712235544323829760
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160520-00000012-the_tv-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e65-99gU):2016/05/22(日) 03:45:24.47 ID:o/Fmmait0.net
寝取られ物の導入部分そのままだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7130-xKv1):2016/05/22(日) 03:49:50.64 ID:zTo0t8xa0.net
そうして猫おばさん、犬おじさんが出来上がるんだよな
動物に入れ込む人ってのは満たされてないんだよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SE78-MTTD):2016/05/22(日) 03:52:40.55 ID:3bnLaAWzE.net
ネコキチってやべぇな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-H34t):2016/05/22(日) 03:58:31.07 ID:p6fZNsqx0.net
欲求不満熟女がwjn展開に

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 329f-MTTD):2016/05/22(日) 04:01:00.07 ID:0VNwQ5J10.net
スキンシップで満足してそうだから別に良いんじゃないか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bda7-MTTD):2016/05/22(日) 04:31:54.14 ID:QOhn4P+x0.net
猫8匹、犬2匹飼ってたら
セックスも落ち着いてできないと思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM28-MTTD):2016/05/22(日) 04:32:41.50 ID:4BttVGNBM.net
キスだけでええわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 04:38:01.84 ID:gCdEhrWRd.net
またまたー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd0b-MTTD):2016/05/22(日) 06:18:21.23 ID:x6oQ7tDF0.net
俺も犬猫飼ってるけど気軽におナニーもできないぞ
ちんこいじりに二匹とも興味津々だから部屋変えて戸を閉めてやってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 329f-MTTD):2016/05/22(日) 07:43:10.54 ID:0VNwQ5J10.net
頻繁にSEXしたら飽きるから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 07:51:08.69 ID:4RJEr652d.net
>>3
今の杉本彩は満たされて幸せそうにみえる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe9-MTTD):2016/05/22(日) 07:54:40.37 ID:0BxnFIqJM.net
この人、夜もひっぱれの前身のテレビ番組で新人アシスタントみたいな立ち位置で出演してた時、異常にキレ可愛かったよね
精通前に悶々と色気を感じてたわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b70-aPqK):2016/05/22(日) 09:10:36.82 ID:nqJ0evry0.net
一回目の離婚した時、旦那が毎日のようにラテン系のセックスしてくれなかったからと言ってたのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/22(日) 09:16:53.63 ID:H8fci0KWp.net
>>14
再婚だったのか
あービッチ系清楚キャラがよかったのに、なんかただのビッチに見えてきたわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 014c-1UMr):2016/05/22(日) 09:37:44.91 ID:DVAwD01M0.net
今はずいぶん良い顔になったと思う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 10:08:07.10 ID:LkOB+974d.net
>>15
毒親だったから仕方ない
母親と同居して終わった
ただ前の旦那さんは芸能活動快く思ってなかったから離婚してなければ
芸能人は止めてたかも

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff81-xKv1):2016/05/22(日) 10:10:37.82 ID:T6ZBsGkM0.net
錦市場あたりウロウロしてたら会えるどすか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 10:16:02.79 ID:LkOB+974d.net
>>14
カットされちゃったが、
別にセックスしたかったんじゃなくて日常会話もなかったから手繋いだり一緒に買い物したりしたかっただけだと言ってたよ


>>18
四条ウロウロしてたらあえる
よく握手してもらったとTwitterで書いてる人がいる。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eb9-neB6):2016/05/22(日) 11:03:53.40 ID:6DU7sWU50.net
>>15
バラエティー番組で“夫とのセックスレス”を告白したあと、2003年(平成15年)7月24日に離婚
「私は自分の奴隷になってくれる人がいい」と発言した。
しかしその元夫とは、20歳から4年間の同棲生活を経て11年間の結婚生活を過ごし、のべ15年間も一緒に過ごしてきたことになる。

結婚期間中に当時、二度目の結婚に失敗し、うつ病を患っていた杉本の実母を引き取り
、同居していたことが、離婚の引き金になったことを明かした。
精神的に不安定だった実母による、夫に対する暴言がたびたびあり、
また杉本自身が売れっ子になったことでの夫婦間の感情が悪化したことなどが真の離婚原因だった。

だそうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-neB6):2016/05/22(日) 11:30:28.06 ID:v7tVMnX9d.net
デボラににてる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/22(日) 14:18:25.52 ID:Y21nmVsgd.net
旦那と手繋いで買い物してるところ週刊誌に撮られてたな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bbe-9mqF):2016/05/22(日) 14:20:54.40 ID:1VAGNexB0.net
体力充分の俺を試してくれ姉さん!

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200