2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいりん地区で77歳が74歳を刺殺、77歳「馬鹿にされたので」 [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5121-JiAD):2016/05/22(日) 13:09:43.68 ID:FA4K+qKp0?2BP(1501)
sssp://img.2ch.net/premium/7887306.gif
「ばかにされ懲らしめようと…」大阪・西成の男性を殺害、同じアパート住人の77歳男を逮捕

 同じアパートに住む高齢男性の胸を刃物で刺して殺害したとして、大阪府警西成署は22日、殺人容疑で大阪市西成区萩之茶屋、無職、田村照明容疑者(77)を逮捕した。
「ばかにされ相手を懲らしめようと思ったが、死ぬとは思わなかった」と殺意を否認している。

 逮捕容疑は21日午後9時45分ごろ、西成区萩之茶屋のアパート1階玄関で、住人で夜間管理人とみられる70代男性の右腹や左胸を果物ナイフで刺し、殺害したとしている。

 同署によると、田村容疑者は「管理人はこれまで相談事があっても相手にしてくれず、(事件当日も)邪険にされたので口論になった」と供述している。
口論の後、自分の部屋から果物ナイフを持ち出したという。
http://www.sankei.com/west/news/160522/wst1605220021-n1.html
>74歳の住人
http://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20160522-OYO1T50003.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ガラプー KKeb-4ypi):2016/05/22(日) 13:10:52.36 ID:c+LUMCBqK.net
ジジババの仁義なき戦いにゃ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bbe-xKv1):2016/05/22(日) 13:10:58.88 ID:dEFdPBqa0.net
      横浜伝説のアウトロー山根健一氏のプロフィール

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られておとなしくなる(3年間特になにもなし)
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い、すぐ中退する
     アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗りはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
     横浜西口ディスコ「PALLPALL」の店員となり宇宙人みたいなコスプレをする
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、まじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にして、ヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
     それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして、6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。1年ももたない
     ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年ももたない
     女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫して逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年ももたない。その後関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きついて逃げ出す
1997年 落ちこぼれを集めて半グレグループを結成。ヤクザを名乗り女性二人を強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って、地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91b9-xKv1):2016/05/22(日) 13:11:13.80 ID:JoLXj4kX0.net
政府や上級はずっとお前らを馬鹿にしてるけどなんで刺さないのかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5121-JiAD):2016/05/22(日) 13:11:56.64 ID:FA4K+qKp0?2BP(1501)
sssp://img.2ch.net/premium/7887306.gif
現場のアパート
http://i.imgur.com/S5zuKhP.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-zIAq):2016/05/22(日) 13:12:20.53 ID:GLNFaCrda.net
アイドルも老人も刺される国

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff68-MTTD):2016/05/22(日) 13:12:32.29 ID:kYKVEIz40.net
老人大国ジャップの日常w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b046-7Gsa):2016/05/22(日) 13:12:48.05 ID:6AlLUvAF0.net
つぶしあえー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d36d-MTTD):2016/05/22(日) 13:13:27.38 ID:dKzUIKMG0.net
相談相手にされなかったからとか

10 :日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (ワッチョイW 1cbe-MTTD):2016/05/22(日) 13:13:28.53 ID:FWQp59NZ0.net
そのうち日本では50歳が若手とか言われそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3262-7Gsa):2016/05/22(日) 13:13:33.09 ID:bkJQwU2e0.net
そりゃ西成に住むような奴は馬鹿だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0fc-G0cz):2016/05/22(日) 13:13:55.67 ID:FNVBs34j0.net
ファッキン アイリーーン!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cf8-MTTD):2016/05/22(日) 13:14:01.23 ID:CXDmqNsW0.net
ただの馬鹿じゃねーか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc89-MTTD):2016/05/22(日) 13:14:59.66 ID:GL+0gNm80.net
西成なら挨拶みたいなもんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-V4Zo):2016/05/22(日) 13:15:49.47 ID:LVAe1gZH0.net
俺と同級生の奴がだんだん訃報が多くなってきて辛い
俺は元気なのがみんなの犠牲の上である感じがして辛い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6d4-CfBa):2016/05/22(日) 13:15:49.82 ID:NFm0x9RT0.net
その手があったか
一つの部屋にジジババ詰め込んで殺しあわせればいいのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35f2-V4Zo):2016/05/22(日) 13:17:11.74 ID:1o28eb160.net
お前らの将来

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa89-7QjU):2016/05/22(日) 13:17:56.83 ID:3X75o5H1a.net
ゴージャスあいりん
77歳「私残酷ですわよ」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 214e-V4Zo):2016/05/22(日) 13:17:57.72 ID:eWBPd3WP0.net
日本の未来だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1381-MTTD):2016/05/22(日) 13:26:02.44 ID:b+5BSU6C0.net
あいりんはギリギリ日本じゃないから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91b0-MTTD):2016/05/22(日) 13:26:07.27 ID:eqimXIp/0.net
>>10
田舎では常にそうなっている

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-/h5M):2016/05/22(日) 13:30:11.36 ID:2x+JgeQ3d.net
自己責任だよ
やるも自己責任だからやっていいんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2129-MTTD):2016/05/22(日) 13:39:03.26 ID:PbSfrZ1r0.net
西成のクズがいっちょ前にプライド持つなよw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM28-MTTD):2016/05/22(日) 14:49:43.79 ID:OPIYXw0DM.net
>>10
俺の親父は定年で毎日プールに通ってるんだが
そこのプールでは最年少で
なんでこの若者は働きもせず遊んでるんだって邪険にされてるらしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0668-xKv1):2016/05/22(日) 16:00:51.26 ID:b3eLNEgK0.net
確かにイギリス人の言う通り自尊心の低下が犯罪を生むようだな

26 :殺し屋 ◆4ONFoRszkU (アウアウ Sade-MTTD):2016/05/22(日) 17:56:24.38 ID:GFVSvGgpa.net
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿と事あるごとに気軽に使いやがってホンマ
馬と鹿に謝れ!!糞

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200