2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もボーイケンとは同意見 [941399194]

1 :!id:ignor (スプー Sd78-Qwz/):2016/05/23(月) 17:29:26.59 ID:syutAOxNd●.net ?PLT(13550) ポイント特典

Kダブシャインが洗濯物の菌とガチでバトル!

日常生活ではしっかりと家事をこなしており、実はかなりのこだわりも持っているというKダブさん。
「家事ラップ」シリーズは、そんな彼と男性の家事を盛り上げるべくはじまったコラボ企画だ。

「家事ラップ」1 「家事は自分でやんないとカッコ悪いよねー」という語りから始まり、「泡をうねりが回転させ 分解されるぜ仕事の汗」と、重厚なビートにのせて洗濯への思いをラップで表現するKダブさん。

「家事ラップ」2 スーパーで買ってきた洗剤を使って、しっかり説明書きを読みながら洗濯を開始。
しかし、彼女の忘れた下着を見ながら思い出し笑いする姿はちょっと親父くさい……。娘の洗濯物と一緒に洗おうとして怒られるタイプだこれ。

「家事ラップ」3 とはいえ、色物やソックスといった洗濯物には注意を払ったりと、Kダブさんの洗濯に対するこだわりが見られる。

「家事ラップ」4 あいにくの雨の日も、生乾きにならないように「洗ってすぐ干さなくちゃダメ!」。「家事ラップ」1番のパンチラインはここの「泡のサイファでアカをディス 菌とバトル、汚れ死す」。

「家事ラップ」5 WILD STYLEやRun-D.M.C.のTシャツ、DEV LARGEさんのバンダナといったKダブさん私物のコレクションも登場する。

「家事ラップ」6 そして洗濯後には、洗濯物の香りを嗅ぎながら1枚1枚丁寧に折りたたむKダブさん。このまま洗剤のCMに起用されても全然違和感がないぞこれ……。

このラストカットでは洗濯カゴがベッドから落ちるというNGがあったものの、「これがリアル」ということでそのまま使用されたとのこと。これが渋谷のドンのリアルな洗濯ライフ。
http://kai-you.net/article/29117

2 :!id:ignor (スプー Sd78-f4aD):2016/05/23(月) 17:29:52.89 ID:syutAOxNd.net
ZEEBRA

星の数ほど居るワックMC これ聴いてビビッて泣くMC
まあせいぜいスキル磨きなめいめい 覚悟決めんのはオメェダケージェイ
他の奴ら? 用はねぇ バンド、取り巻き? 用はねぇ
クセェ金魚のふん? 用はねぇ おめえのグレートフルデイズも今日まで
この先は通さねぇぜフェイク野郎 この俺が自ら手ぇ下そう
この前のアワードの会場じゃ 生じゃねえしどうしょうもないもんな
俺が来んの知ってて来やがって スレ違えばペコペコしやがって
こっちゃシカトだ てめえのふぬけ面 マジどしたらそんなんで 許せるか
声パクリ そしてフローパクリ ステージでの振る舞いも超パクリ
マジ神経疑うぜ まるでモノマネ歌合戦 親子で出にゃつまらんぜ
じゃなきゃ俺のファンクラブ でも作りゃちったぁチャンスやる
U LUV HIP HOP? だが HIP HOP DON'T LUV U
ヒッぱたかれて速攻FUCK U

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e962-MTTD):2016/05/23(月) 17:30:02.99 ID:XeUSdsVM0.net
なんか近頃最近突然サッ

4 :!id:ignor (スプー Sd78-f4aD):2016/05/23(月) 17:30:08.79 ID:syutAOxNd.net
Kダブシャイン

俺もボーイケンとは同意見 あれば話し合う相違点
何か近頃 最近 突然さあ ラップ増えてきた トップ10チャート
あたりさわりの無えりリックで 言いてえ事なんが意味不明
キメェ曲作ってヒット狙う でまた今月も1個セルアウト
カメラの前で決めんのが芸 ありきたりのヤツ集まりフェイク
ワックA&Rの提案困る トイレで酔わしたネーちゃんとやる
あまりに大金払う精出る 資本主義モロ丸出しレーベル
英語ばっか使う無国籍ラップ 日本語に心動くべきだ
ジャパニーズヒップホップじゃねえのかよ 例の場所 ブラパン系の社長
ウォナビーなんだろとかんぐる 向こうのDJの出すサンプル
あと芸能系の聴くとカン狂う リリックつらい 屁理屈ライム
自分の声の重みを知れ も一度James Brownから聴け

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f09f-7Gsa):2016/05/23(月) 17:31:41.24 ID:jVB+yD560.net
あれば話し合うそういう点

6 :!omikuji (ワッチョイW bc46-jJMs):2016/05/23(月) 17:34:03.93 ID:LRIvRIGx0.net
ボーイケンとはボーイケン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM89-G0cz):2016/05/23(月) 17:40:32.13 ID:No8lo49BM.net
別に同意見じゃないけど同意見っていいたくなっちゃうよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-f4aD):2016/05/23(月) 17:42:17.68 ID:syutAOxNd.net
若い女子に使うと受けるよねこれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ea4-xFql):2016/05/23(月) 17:45:02.20 ID:27y5sb0J0.net
あれば話し合う相違点

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-xKv1):2016/05/23(月) 17:45:51.29 ID:6I4OpGVY0.net
boy Ken

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/23(月) 17:51:43.78 ID:xqqCxSmwd.net
ジャパニーズヒップホップじゃねぇのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06b9-MTTD):2016/05/23(月) 19:02:28.15 ID:v9d0IU9I0.net
セルアウト兄さん元気?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b8d-MTTD):2016/05/23(月) 19:16:06.10 ID:fpCLJSuE0.net
ケーダブさんも腑抜けになったもんだな
昔の渋谷のドンならフルボッコにしてるリリックじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-7Gsa):2016/05/23(月) 19:17:01.83 ID:zaYkwkQB0.net
この曲って押尾事件の話も出てたよな
例の場所、ブラパン系の社長ってPJの社長とヤリ部屋のことだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM86-MTTD):2016/05/23(月) 19:23:07.88 ID:DH9lRaWSM.net
>>13
第三会議室とか見てると昔から柔いオッサンみたいだけどな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/23(月) 19:39:31.71 ID:TfsfsBQlr.net
ボーイ・ジョージと同じく

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3262-M990):2016/05/23(月) 19:54:16.40 ID:H7Lkh6cf0.net
俺も平井堅とは同意見
あればハモりあう相違点

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/23(月) 20:02:24.86 ID:xvyQOADxd.net
同意見とはボーイケン

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1372-7Gsa):2016/05/23(月) 20:45:06.75 ID:iiwyvAcU0.net
今度からラッパーじゃくてダジャレ家と名乗るべき

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcf5-nKZE):2016/05/23(月) 21:39:13.83 ID:h6KUk7jG0.net
ボーイケンとは同意見

「ケン」と「見」で韻を踏んでいることに気づいたときおまえらも鳥肌立っただろ?

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200