2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平塚競輪場近くの自宅で死亡した女性は「窒息死で殺人事件」と神奈川県警が断定 [771738842]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-16K7):2017/02/25(土) 19:56:33.06 ID:zmIvaxaR0?2BP(1000)

平塚市札場町の住宅で22日に死亡しているのが見つかった住人の女性について、
県警は23日、司法解剖の結果、死因は頚部(けいぶ)圧迫による窒息死だったと
明らかにした。

県警は遺体の状況などから殺人事件と断定し、平塚署に特別捜査本部を設置。
周辺で不審な人物が目撃されていないかなど捜査を始めた。

特捜本部によると、死亡したのはこの家に1人で住む無職の女性(80)。

事件は22日午前11時ごろ、住宅を訪れた茅ケ崎市に住む女性の長女(54)が
「呼び掛けに反応がない。吐血の跡があり、顔が青っぽい」
と119番通報して発覚。

救急隊員が駆け付けると、女性は1階寝室のベッド上であおむけで全身に布団
がかかった状態で倒れており、その場で死亡が確認された。

首に絞められたような跡はあったが、ほかに目立った外傷や室内を荒らされたよ
うな跡はなかったという。

特捜本部によると、長女が訪れた際、住宅1階の窓ガラスが割られ、その窓ガラス
の鍵は開いていた。玄関は施錠されていた。

近隣住民によると、女性は週に3回ほど近くの病院に1人で通っていた。
特捜本部によると、22日に病院に行く予定だったが現れないため、病院から連絡
を受けた長女が合鍵を使って室内に入った。

女性の姿が最後に確認されたのは1人で病院を訪れた20日で、特捜本部は22日
午前までの間に何者かが首を絞めて殺害したとみている。

http://www.kanaloco.jp/article/233468

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-Iz7w):2017/02/25(土) 19:56:56.42 ID:zmIvaxaR0?2BP(1000)

遺体発見現場
http://static.kanaloco.jp/image/article/original/233/aa9e4abc15811e93fd18f60d15dd3d9c.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0565-d4M5):2017/02/25(土) 19:57:11.69 ID:AWqUxYd50.net
https://youtu.be/sn6nOYDlsm4

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都)(ワッチョイW dac3-OfvQ):2017/02/25(土) 19:58:09.12 ID:8Gs5Q+1x0.net
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/%400_mall/book/cabinet/7129/9784062727129.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-N8zA):2017/02/25(土) 20:04:37.58 ID:BTDi3ylk0.net
迷宮入りだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-es8M):2017/02/25(土) 20:05:41.13 ID:Xupw/r5/M.net
神奈川県警がそんなこと言って大丈夫か?
大災害が来そう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-JUCh):2017/02/25(土) 20:20:19.87 ID:4ztscyclM.net
病院来ないからって家族に電話するんだ
なんでだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-WTgS):2017/02/25(土) 20:35:18.74 ID:JlBZ1U0PM.net
なんで自殺にしなかったのか気になる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfa-O1Hn):2017/02/25(土) 20:37:30.97 ID:sSdHjEZFM.net
エクストリーム自殺じゃないのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7120-drZo):2017/02/25(土) 20:37:48.03 ID:xq/HbI/k0.net
牢屋にブチ込みたい奴がいて、何か適当な事件を探してたんじゃないかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-LqKA):2017/02/25(土) 20:51:05.46 ID:ChQgODvkp.net
神奈川県警が自殺の可能性を考えないだと?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5587-/ghm):2017/02/25(土) 23:59:15.99 ID:felR8bvz0.net
今日のジャランに来なかったやつの中で専業オナニストと名乗れる者はいないだろう。明日花キララご馳走さまでーす

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-gGHP):2017/02/26(日) 07:19:32.35 ID:ZgpYph79M.net
>>7
こういう時のためだろ

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200