2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタクのアトピー率は異常、アトピー=アニメオタクだから熱湯かけて消毒した方がいいぞ [875920232]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7a02-FI7C):2017/02/25(土) 20:43:11.83 ID:HGoIKtVL0?2BP(1000)

【Q】以前からアトピー性皮膚炎(AD)があって、皮膚科に行ってもなかなかよくなりません。(30代、男性)

 【A】私自身、高校生までADがひどかったので、その苦痛はわかります。ADでよく聞かれるのが、「いつ治りますか?」。
これはチャレンジングな質問で、自然治癒することが多いのですが、その時期の予測は困難で、
逆に、ADの30%にみられるフィラグリン遺伝子変異のある場合、長期罹患が予想されます。
高血圧や糖尿病等の他の慢性疾患と同様、ADの治療は対症療法であって根治療法ではなく、
しかし、そのうち自然治癒する可能性がある、それまでは治療継続の必要がある、という点はまず理解しておく必要があります。
民間療法・アトピービジネスに手を出さないように注意しましょう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170203-00000072-dal-hlth

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-KA6l):2017/02/25(土) 20:44:06.31 ID:21DfhN4UM.net
ゲーマーの方が多い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69b4-d4M5):2017/02/25(土) 20:44:16.29 ID:KXvi13yR0.net
ADHDの人が映画は集中力が無いから見れないけど
アニメなら見れると語っててなるほどと思ったが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7625-iV5J):2017/02/25(土) 20:44:16.41 ID:uxoe56AB0.net
どおして私だけ...肌がおかしくて...
どおしてかな?あの子と何が違うの?
外に出るのが怖くて...みんなが言うの...
つい肌を見てしまう...自分の肌と見比べて...
どおかそのキレイな肌を私にください!
あの子がウラヤマシくて
早く治したいよ こんなに苦しいの
もうカユイよボロボロで 私を助けてください
また委節がくるのね
お風呂と夜が怖くて涙が溢れ鏡を見ていた
もう一度言うよ サヨナラアトピー

なんでか私だけ...声がおかしくて...
どおしてかな?あの子と何が違うの?
外に出るのも怖くて...みんなが見るの...
つい肌を見てしまう...自分の肌と見比べて...
どおかそのキレイな肌を私にください!
あの子がウラヤマシくて
早く治したいよ こんなに苦しいの
ほらカユイよボロボロで 私を愛してください
また明日(あした)がくるのね
お風呂と夜が怖くて心が折れて遠くを見ていた
もう一度言うよ サヨナラアトピー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7a4c-e6/p):2017/02/25(土) 20:45:01.31 ID:PnAcWN120.net
天パも多いよな
発達障害のオタクってやっぱ奇形出るのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dae3-Vp3O):2017/02/25(土) 20:45:02.63 ID:dImAucGc0.net
アニオタは童顔もち肌のイメージ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-1Q3f):2017/02/25(土) 20:45:13.20 ID:8aL0at3ld.net
顔、特に口の周りにアトピーある奴は悲惨だよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e65-1Q3f):2017/02/25(土) 20:46:47.75 ID:v0VEaUZQ0.net
>>5
鼻でかっていうあだ名ついてた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 61d0-SKiW):2017/02/25(土) 20:47:19.02 ID:66qVZ+6W0.net
冷水がいいらしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7a02-FI7C):2017/02/25(土) 20:49:41.15 ID:HGoIKtVL0?2BP(1000)

http://i.imgur.com/n6NguWx.jpg
遠目でもわかる真っ赤な肌

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-N7+2):2017/02/25(土) 20:51:29.27 ID:azAtSBC8a.net
ウィィィィィッス

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 69ee-i5z9):2017/02/25(土) 20:57:36.96 ID:Kagl74Uf0.net
>>10
キモメンのおっぱい揉み揉みポーズなんなの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-Kxsd):2017/02/25(土) 20:59:44.57 ID:ZXm03iOeM.net
オブショー(汚物は消毒だ〜)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeb8-qiFl):2017/02/25(土) 21:36:04.80 ID:Mjrktj260.net
>>10
手前のやつらも大概だね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-aoH9):2017/02/25(土) 21:49:34.96 ID:lghqZhHRM.net
>>10
左から3番目の子手の色がおかしくない?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MMc2-328v):2017/02/25(土) 21:53:35.77 ID:6s+kfA7IM.net
>>10
後ろの奴ら全員ナイフ忍ばせてんだろ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-1Q3f):2017/02/25(土) 22:26:52.01 ID:KNTJ4WfLa.net
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!V
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1419175628/

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e65-1Q3f):2017/02/25(土) 22:32:44.29 ID:v0VEaUZQ0.net
鼻でかでアトピーでメンヘラ
趣味は朝から晩までネットで人に嫌がらせをする事

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-9HTe):2017/02/25(土) 23:20:46.45 ID:O9gTu1eZa.net
シャムさんはアニ豚ちゃうぞ
アニ豚はシャム以下

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-9HTe):2017/02/25(土) 23:21:33.55 ID:O9gTu1eZa.net
>>3
アニメすら見るのめんどい
アニメ見て楽しんでるアニ豚死ねよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-9HTe):2017/02/25(土) 23:23:50.17 ID:O9gTu1eZa.net
>>10
ハムスター系男子やろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 059d-7W8y):2017/02/25(土) 23:29:46.83 ID:LeoMwnk50.net
>>5
容姿がアレで外出たくなくなるんだろ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ daed-R9An):2017/02/25(土) 23:31:43.35 ID:IWwRR/J80.net
虚淵
雪の降る町

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200