2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森友問題って明らかに在日が仕組んだ陰謀だよな、首相婦人まで巻き込んで狡猾すぎるだろ [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b665-gWbh):2017/02/25(土) 21:31:48.39 ID:yTHj0LNE0.net ?PLT(13000) ポイント特典

 「飲食店は原則禁煙」などの受動喫煙対策を盛り込んだ健康増進法改正案をめぐり、
厚生労働省が小規模な居酒屋や焼き鳥屋も例外としない方向で検討していることが25日、関係者への取材で分かった。

 
 厚労省は飲食業界などの反発を受け、未成年が原則立ち入らない床面積が約30平方メートル以下の小規模なバーやスナックは例外とする修正案を検討している。

 ただ、居酒屋や焼き鳥屋は酒類を提供する一方、家族連れや外国人観光客も多く訪れるため、レストランやラーメン店などと同様、
喫煙室の設置も可能な屋内全面禁煙が必要と判断した。例外の範囲を広げ過ぎると、規制の実効性が失われることも考慮した。

 厚労省は今国会への法案提出を目指しているが、自民党内で「小規模な飲食店はやっていけない」などの反対意見が根強く、調整が難航する可能性もある。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-00000045-jij-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6deb-HyQo):2017/02/25(土) 21:32:32.18 ID:NeYVVYaL0.net
いつも見てるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdfa-vYMV):2017/02/25(土) 21:33:16.76 ID:/HqoqgsSd.net
相変わらず在日さんは優秀だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dac3-jOfW):2017/02/25(土) 21:33:28.52 ID:jD5L81NJ0.net
だから証拠を出してから言ってくださいよ私が関与しているという証拠を
私が関係しているというファクトがあれば、議員辞職するって言ってるじゃないですか
証拠もないのにあたかも関係があるかのような言い方で印象操作をする
そういうのをデマゴーグというんですよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d70-AkMr):2017/02/25(土) 21:34:36.80 ID:knrJvIQ50.net
日本経済を破壊し、憲法を破壊し、平和を破壊し、若者を非正規奴隷にして日本民族を滅亡させる安倍を応援するなんて
ネトウヨって日本人じゃないんじゃないの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-6d9j):2017/02/25(土) 21:34:37.83 ID:kXT6WT9bp.net
アスクルの倉庫もそう
福岡の道路陥没もな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a47-tNkL):2017/02/25(土) 21:37:05.68 ID:TJWewZsG0.net
兄より優れた弟など存在しないからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM49-CFHW):2017/02/25(土) 21:37:38.34 ID:jK/gfJJ7M.net
在日はネトウヨによれば
政財官マスコミを支配できる能力があるらしいからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dfc-LqKA):2017/02/25(土) 21:40:57.45 ID:rrNb16wn0.net
在日がここまで大規模な罠仕組むことができるなら誰でも暗殺可能だろ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-K0bs):2017/02/25(土) 21:45:06.19 ID:JsOAudDZa.net
在日が日本を支配してるってまじだったんだな...無能ジャップに生まれて最悪だわ...

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 552a-cy8g):2017/02/25(土) 21:47:31.15 ID:tbQxbdfB0.net
園児スパイまで送り込むとかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MMa1-gfij):2017/02/25(土) 21:48:49.15 ID:L6a/smXZM.net
>>1
つまり韓流好きのアッキーが仕組んだと?
それともキムチと焼き肉の朝鮮料理好きの下痢が?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-qCCQ):2017/02/25(土) 21:54:13.53 ID:gseVCJSh0.net
おむつうんこ幼稚園総理

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-qieY):2017/02/25(土) 22:05:32.23 ID:Fa5Gvy/4d.net
安倍さん (自民で総理) 、松井さん (維新で府知事) 、籠池さん (森友で理事長)
日本会議トリオだよね、どんな学校だっけな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-N8zA):2017/02/25(土) 22:16:10.66 ID:5OhSRFjla.net
在日に嵌められる様な無能は総理から降ろすべきだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eefc-aiql):2017/02/25(土) 23:19:50.32 ID:Wsx3U1Dq0.net
【日本人は】日本が国民主権であることの意味【義務教育で知ってる】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1487928066/

15 :
名無しさん@3周年
2017/02/25(土) 18:20:26.61 ID:M4CL2Nwk
>>12
おそらくね、マヌケな彼らはみんな利用された挙句「ハメられた」のだと思う。
あらかじめ閉鎖的で社会通念が欠落した団体組織(街宣右翼系・北朝鮮系・
モルモン教・統一教会あたり?)と政権を癒着させて力や資金やコネを
提供して、両者を調子に乗らせ油断させる。彼らには用済みになるまでは
都合よく働いてもらう(その過程で調子に乗って色々やらかす)。
やがて「カモ」が用済みになったところでハシゴを外し潰して彼ら
が働くことで出来上がったものを横取りする黒幕がいてもおかしくない。

それが>>8に出てくるいわゆる「ジャパンハンドラー」達の内ゲバと関係
している可能性もなくはないと思う。
森友学園の不祥事が出た直後は学園や安倍政権を擁護する書き込みが多かった
のにある時点から批判する書き込みが急増したのもちょっと不自然かな・・・

安倍政権が倒れた後、まるでヒーローみたいに現れて国民の支持を
取り付けるような存在や政党が現れたら要注意だな。多分そいつは「藁」だ。
もしそうなった場合、今度は藁をつかんだ国民がカモにされるぞ。
考えすぎだといいんだけど・・・

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee4f-ehdK):2017/02/25(土) 23:26:36.38 ID:I5Lm4/BC0.net
「籠池は在日」で一件落着

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5a47-5CoV):2017/02/25(土) 23:44:20.42 ID:h9SS5W670.net
>>1
「首相婦人」てなんかエロいな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 752c-WLWd):2017/02/25(土) 23:46:08.33 ID:YL1YyP430.net
>>17
あれ?応援するんじゃなかったの?嵌められたんじゃないのけ?
最新の研究で叩く流れにしたん?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 752c-WLWd):2017/02/25(土) 23:46:08.76 ID:YL1YyP430.net
>>17
あれ?応援するんじゃなかったの?嵌められたんじゃないのけ?
最新の研究で叩く流れにしたん?

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200