2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達とか身近な奴のセックスって一度生で見てみたいよな カルチャーショック受ける順序とか方法でやってそう [283719136]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55fc-bjWY):2017/02/26(日) 01:00:23.65 ID:9FyzSE2j0?2BP(1000)

性的に活発なカップルはたった12%!? 人のセックスを見てみたい…覗き穴から客を観察し続けたモーテル経営者30年の実録!
http://ddnavi.com/news/355171/a/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 552f-rZdH):2017/02/26(日) 01:01:27.47 ID:RdTZZOIp0.net
舛添要一は相手の顔ベロベロ舐めるって言ってた気がする

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da9f-JtgB):2017/02/26(日) 01:01:49.95 ID:EB0kb2dW0.net
両親のセックスでも見てろよカス

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55fc-8lb6):2017/02/26(日) 01:02:42.25 ID:9FyzSE2j0.net
>>3
台所でバックでやってたわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b67a-Ccab):2017/02/26(日) 01:03:27.33 ID:FOqAbj7I0.net
>>4
いくつのとき?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55fc-8lb6):2017/02/26(日) 01:04:00.63 ID:9FyzSE2j0.net
>>5
16

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55fc-8lb6):2017/02/26(日) 01:09:56.89 ID:9FyzSE2j0.net
毎回同じ順序になるのどうにかしたいよね(´・ω・`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0565-FpMc):2017/02/26(日) 01:16:21.14 ID:Mrh87W/u0.net
最後にヘンリーダンス踊っててAVの観過ぎとか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 754e-8lb6):2017/02/26(日) 01:18:22.35 ID:mC5Iv+mL0.net
中央大生だかがAVやってるのバラした同級生いたけど
しょうもない功名心のために自分だけが表と裏の顔を知ってる
優越感とか背徳感捨てるんだから馬鹿だよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55fc-8lb6):2017/02/26(日) 01:26:36.58 ID:9FyzSE2j0.net
なんだよおまえら見たくないのかよガッカリだは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 46fc-EfAi):2017/02/26(日) 01:30:21.66 ID:IYhCRboW0.net
編集された映像なら分からないでもないが
生で見たら吐くだろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d15-9ZHm):2017/02/26(日) 01:30:42.05 ID:Gf+uVFpE0.net
学生が多い板でやれ
そんな話はいくらでもあるだろう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89e3-puJ5):2017/02/26(日) 01:36:01.84 ID:egkuMzBC0.net
2年ほど前までカップルのうちにルームシェアさせてもらってたわ
気の知れた仲だったからぼくちんのとなりでふつうにセックスしてた
はじめは勃起してたが1ヶ月もすれば飽きるぞ
はじまってからの1時間うるさいから眠れないいらいらしかしなかった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 71ef-fDXR):2017/02/26(日) 01:38:44.87 ID:DKyPHkfg0.net
クラスの女の子が青姦やってるの見たときは帰ってきて5回くらい連続でオナニーした

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-gAkf):2017/02/26(日) 01:41:47.93 ID:/TY3UTs0a.net
大学のときにスワッピング試してみたんだが、友人♂がなんかセックス中にめっちゃ喋りまくるやつでびっくりした
そんで隣の部屋のおっさんに壁ドンされたわ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200