2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけしと志村けんが支払い巡り喧嘩 たけし「俺が払う」 志村「俺が払う」 諸星「俺が払います」 たけし、志村「どうぞ」 [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da15-G8uO):2017/02/26(日) 08:15:40.54 ID:1Yq9cAlD0.net ?PLT(12001) ポイント特典

光GENJI時代、人生で悩んでいる時に相談に乗ってもらっていたなど、たけしを「恩人」と表現した諸星。
そのたけしと2人で飲みに行った際のエピソードを語り始めた。
向かった高級クラブには偶然志村がいたといい、一緒に飲むことに。しかし、支払いする時になり大御所2人が喧嘩を始めたという。
「(料金は)170万円ぐらいするんです。空ける(飲む)ものが違うから。
そこでたけしさんが『俺の方が年上』、志村さんが『俺の方が芸能界古い』って始まって。俺が払うぞと…」と、2人の言い合いを披露。
その際、諸星が「俺が払います」と仲裁に入ったところ、2人からは「そう?」と支払いを譲られたと明かした。
http://news.goo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20170225-0112.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6962-DXQ8):2017/02/26(日) 08:17:52.54 ID:BYG9ky080.net
尻の穴出身のプロケツラー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(青ヶ島村) (ワッチョイW dac3-lUQt):2017/02/26(日) 08:18:15.23 ID:kjAiwc080.net
http://i.imgur.com/auGPQg9.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae2c-FpMc):2017/02/26(日) 08:18:59.13 ID:/6LHky620.net
ダチョウ倶楽部方式?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e9f-d4M5):2017/02/26(日) 08:27:14.13 ID:jEfZcgTT0.net
光GENJI全盛期に紅白出た時に植草に帽子にイタズラでチンポの落書きされて
さすがにブチ切れて先輩とか関係ねえ!って言って植草をぶん殴ったら
楽屋に居た大物の歌手たち、さだまさしとかこうせつとかみんな止めに入ってきたけど
「紅白なんて関係あるか!!」って大暴れしてたら「何の騒ぎだ!」って北島三郎が楽屋入ってきて
その腕時計のベゼルがギラギラ輝くダイヤモンドまみれで、諸星もさすがにビビって謝ったっていう話が
全部嘘だって知ってこいつの話を信じるのはやめた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ef-8lb6):2017/02/26(日) 08:28:37.28 ID:72WNupMq0.net
ピコッ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1e6-HyQo):2017/02/26(日) 08:29:44.56 ID:d36QRsQx0.net
とんねるずが路頭に迷ってた諸星を一時期拾って使ってたんだけど
虚言症が原因で木梨が捨てた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-8lb6):2017/02/26(日) 08:29:55.94 ID:waXJ4So70.net
ピコピコッ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05fc-qCCQ):2017/02/26(日) 08:30:30.67 ID:ICv+wjjv0.net
>>5
twitterのラルキ達と変わらんな
虚言癖が強そう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-d2F7):2017/02/26(日) 08:39:40.00 ID:lYpem17tM.net
たけしとしむらは仲がいい
さんまと志村は知らんけど
タモリと志村は仲悪い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fde8-bM86):2017/02/26(日) 08:50:33.46 ID:UgcRTZFZ0.net
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://futent.coreytech.com/ranking_up/20170226.html

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-9sxE):2017/02/26(日) 08:58:38.93 ID:mNhiD5sBd.net
たけしの芸歴をいつからカウントするかよくわからん 20代を適当にフリーターで生活してたのはタモリと似てるしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a7f-1Q3f):2017/02/26(日) 09:03:42.25 ID:F3NLYTtL0.net
>>5
ダイヤギラギラの時計よりサブちゃん自体の方が怖いと思うが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b67a-Ccab):2017/02/26(日) 09:09:30.96 ID:FOqAbj7I0.net
必死やのう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6e65-1leb):2017/02/26(日) 10:07:13.58 ID:bYCMMPSd0.net
>>13
交友関係がアレだからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da2f-tYEZ):2017/02/26(日) 10:13:21.50 ID:5MbAzTzA0.net
飲み代が170万で全員普通に払えてむしろ払いたくて言い合いになったって
イヤな世界だわほんと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-JoRT):2017/02/26(日) 10:17:01.64 ID:b6TBrrrCM.net
たけしむけん
ワクワクしたあとの絶望が凄かった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ee4d-3/Gc):2017/02/26(日) 11:05:32.38 ID:+hfCzYky0.net
>>3
正論過ぎる。アカヒ新聞では無いよな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa35-Q/bx):2017/02/26(日) 12:45:04.24 ID:42zPYNnia.net
限度額あるのに170もいきなり払えるだろうか

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200