2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井誠が党首の日本第一党がアパホテルで結党大会 午後2時から「ツイキャス」で生放送 [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da15-G8uO):2017/02/26(日) 08:56:04.56 ID:1Yq9cAlD0.net ?PLT(12001) ポイント特典

人種差別主義団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の元会長、桜井誠氏が党首を務める極右政治団体「日本第一党」の結党大会が26日午後、
東京都江東区の「アパホテル東京潮見駅前」で開催されることが分かった。
日本第一党の公式ツイッターでは同日午後2時からライブ配信サービス「ツイキャス」で生放送すると告知している。
http://www.kanaloco.jp/article/233917/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-LqKA):2017/02/26(日) 08:56:31.16 ID:GHhh9m/sa.net
森友ホテル

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-m+n7):2017/02/26(日) 08:56:53.68 ID:3/sjBJxEd.net
日本第一(アメリカ従属)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-lCR8):2017/02/26(日) 08:56:57.38 ID:OTT/vNH7a.net
金はアパから出てるってこと?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ef-d4M5):2017/02/26(日) 08:58:05.67 ID:2P8qUiNd0.net
>>1-2
しばき隊記者・石橋学とその私物である神奈川新聞の悪名がヤフコメ民にも轟いていてワロタ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-7X5r):2017/02/26(日) 08:58:08.73 ID:LWlxuo7Ud.net
高田は森友の件について何か言ったの?
教育方針と土地取得の件は森友擁護と安倍批判に別れるだろうけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-Q3UV):2017/02/26(日) 08:58:29.05 ID:kyPY96bQr.net
日本の夜明けが来たね!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp75-zLYe):2017/02/26(日) 08:59:38.57 ID:gppQsT5Bp.net
アパもこっち方面で振り切っちゃうか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd1b-8lb6):2017/02/26(日) 08:59:41.58 ID:idt+NKm/0.net
塚本幼稚園の入園説明会も同時開催したら効率的

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-7X5r):2017/02/26(日) 08:59:51.33 ID:LWlxuo7Ud.net
>>5
何言ってるか全く伝わらない
広めたければレスするにも工夫なり努力しろや無能

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e6a-XkJg):2017/02/26(日) 09:00:16.05 ID:X0MbrAg90.net
これアパも迷惑だろ
掘り返してほしくないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76bc-d4M5):2017/02/26(日) 09:00:22.38 ID:vbA1+hkS0.net
「日本第一党」

名前が悪い
もっと「勤王党」とか「天狗党」とかにすればいい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-LqKA):2017/02/26(日) 09:00:23.26 ID:GHhh9m/sa.net
アメリカファース党(スターリン自治手法)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b67a-Ccab):2017/02/26(日) 09:00:41.35 ID:FOqAbj7I0.net
いい金づるみつけたな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dce-d4M5):2017/02/26(日) 09:00:53.24 ID:UsrNNx7w0.net
高田誠→木村誠→桜井誠

日本第一党がアパホテルで結党大会 きょう26日午後
カナロコ by 神奈川新聞 2/26(日) 2:34配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170226-00015987-kana-soci
を受けてツイッターできれきれな桜井誠@Doronpa01
http://twitter.com/doronpa01?lang=ja

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEda-NSU8):2017/02/26(日) 09:01:34.27 ID:xWvmuP9bE.net
党首が通名の「日本第一党」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a6c-XL1N):2017/02/26(日) 09:01:52.28 ID:XH+1Yzlb0.net
桜木誠人

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae1a-HyQo):2017/02/26(日) 09:02:00.38 ID:4jIYjiHn0.net
アパじゃなかったら、普通に業務妨害で訴えられるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ef-d4M5):2017/02/26(日) 09:02:14.77 ID:2P8qUiNd0.net
>>1-2
神奈川新聞社会部デスクの石橋学ってチョン擁護記事しか書かないけど神奈川新聞ってチョン資本系の新聞なの?w

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-Gq4d):2017/02/26(日) 09:02:34.87 ID:qfccM2nmd.net
アパホテルってだけでも笑えるネタなのに、立地うんこで都内のアパホテルでも設定価格が一番安い
潮見駅前ってネタにしても出来過ぎだろ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-Neg9):2017/02/26(日) 09:02:36.40 ID:QEPWDUPgd.net
サンキュー桜井


在日韓国人中国人を全滅させてくれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a64-N7+2):2017/02/26(日) 09:03:33.04 ID:xl757Iu70.net
中国人に教えてやれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ef-d4M5):2017/02/26(日) 09:03:35.48 ID:2P8qUiNd0.net
>>1-2
在チョン・しばき隊シンパ記者リスト(暫定)


毎日 岸井成格、小川一、松井豊、青島顕、大貫智子、岸俊光、後藤由耶、米村耕一、鈴木一生、金平茂紀(TBS)、佐古忠彦(TBS)etc
朝日 鮫島浩、北野隆一、石橋英明、吉野太一郎、豊秀一、谷津憲郎、守真弓、神田大介、冨永格、今村優莉、西本秀、金子元希、古田大輔(バズフィード日本)etc
神奈川 石橋学、田崎基、高本雅通etc←←←←←←←
東京 佐藤圭etc
北海道 長谷川綾etc 

まずは外堀から埋めて行こう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa5-NB9p):2017/02/26(日) 09:03:39.80 ID:46IFWBpJM.net
政治に興味ないとか橋下との対談()で言ってたような・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-A0o4):2017/02/26(日) 09:04:20.22 ID:7i4GbaSrM.net
アパの従業員が気の毒だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-LqKA):2017/02/26(日) 09:04:20.90 ID:Khxr1zvj0.net
>>11
>これアパも迷惑だろ
>掘り返してほしくないだろ
従業員はともかく社長はそんな事ないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dab-bM86):2017/02/26(日) 09:04:41.15 ID:z80qr9Qs0.net
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://futent.coreytech.com/ranking_up/20170226.html

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-d4M5):2017/02/26(日) 09:06:24.08 ID:2Rv6nPbq0.net
まだ通名使ってるのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-aoH9):2017/02/26(日) 09:06:24.14 ID:79QVRe/ta.net
>>26
結局従業員は困ってるじゃねーか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ef-d4M5):2017/02/26(日) 09:06:49.18 ID:2P8qUiNd0.net
>>1-2
神奈川新聞のしばき隊記者・石橋学は都知事選の選挙期間中に
桜井誠さんを誹謗中傷する選挙妨害記事を書いたのに
その桜井誠さんが11万票以上も取ったから相当に焦っているなw
全国規模で見れば十分に議席を獲得できるものな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-KHqv):2017/02/26(日) 09:06:56.91 ID:syBN6jXba.net
ネトウヨは入党するんだろ?
献金もしないとな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/02/26(日) 09:09:20.16 ID:4ri5emdZ6
アパ完全に詰んだな。二度と泊まることはないわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b67a-Ccab):2017/02/26(日) 09:07:26.81 ID:FOqAbj7I0.net
ネットで真実

世間から嘲笑される

在日韓国人の陰謀だと思い込む

ネットで真実を肯定してくれる人達で団結する

ネットで真実に飽きてくると人格障害者だらけでいがみ合う

ネトウヨでいることがアホらしくなる

ノンポリになる

一連のプロセスが終わるまでの期間は頭の良さで変化する
早い人だと数時間、頭わるい人だと3年、10年かかる人もいる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da43-LqKA):2017/02/26(日) 09:08:04.39 ID:7DwxJv670.net
桜井の馬鹿はツイッターで唐突に安倍批判を始めたり錯乱してるな バーカ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-A0o4):2017/02/26(日) 09:08:24.73 ID:7i4GbaSrM.net
>>31
愛国ビジネスだったのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da0d-d4M5):2017/02/26(日) 09:09:30.65 ID:xqyVjAHU0.net
今更アパホテルとかwww
周回遅れにも程があるだろwwwネトウヨm9(^Д^)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdfa-moPN):2017/02/26(日) 09:09:39.30 ID:l/xgAinXd.net
ネトウヨもネトサポと分離し始めてるだろ
保守右翼はネトウヨ達を見限ってるし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d91-HyQo):2017/02/26(日) 09:10:59.20 ID:GjRkUS5Q0.net
朝鮮人は死ね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b173-pDYi):2017/02/26(日) 09:11:23.14 ID:U98uuJGH0.net
○○○○ファッションショーが開催されるのか?
新しいネタきたいしてるぞw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a8e-pore):2017/02/26(日) 09:11:48.57 ID:3Pg5rN6u0.net
もろネトウヨ商法じゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-KHqv):2017/02/26(日) 09:12:52.80 ID:syBN6jXba.net
田母神の件があっても目が覚めないんだろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae69-bM86):2017/02/26(日) 09:12:53.78 ID:rvGq/oNS0.net
「安倍晋三記念小学校」運営の森友学園理事長、在特会元幹部の作った「反日教組」組織に参加していた
http://buzzap.jp/news/20170220-moritomo-gakuen-hatespeech/

高田&在特信者は森友幼稚園に何とか云えよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-Clav):2017/02/26(日) 09:12:54.40 ID:/sKkdqapa.net
>>12
これ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa39-HyQo):2017/02/26(日) 09:13:11.80 ID:2losmQRCa.net
これはさすがにアパも迷惑だろwwwwwwwwwwww

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 892d-y5Il):2017/02/26(日) 09:13:47.55 ID:FdYHzjSa0.net
>>12
勤王でもないし、そのあたりから取ってくるほど日本の歴史に詳しくないだろ
どっちかというとレイシス党が合ってる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1a6c-doro):2017/02/26(日) 09:14:10.50 ID:SNQ3z2Y/0.net
愛国幼稚園問題についてなんか言えよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da7a-7YCH):2017/02/26(日) 09:15:11.10 ID:EspDGfyc0.net
桜井 誠こと高 田誠

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ef-d4M5):2017/02/26(日) 09:15:25.92 ID:2P8qUiNd0.net
>>1-2
在チョン・サヨクはヤフコメ民にまで石橋学の正体が知れ渡っている現実に恐怖した方がええでw
最早在チョン・サヨク言説は親韓反日フェイクニュースとしか見てもらえなくなるということだからなw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1f6-LqKA):2017/02/26(日) 09:17:08.53 ID:C8K/6qdU0.net
>>46
Twitterで直接聞いてこいよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8959-HyQo):2017/02/26(日) 09:17:38.60 ID:3o5cm3AA0.net
寄付で食ってく

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ daed-R9An):2017/02/26(日) 09:20:07.33 ID:7FQWm1Z90.net
       / 〃入 __
      / //,.ィ|||||||||||||ii 、
     /彡/,.ィ||||||||||||||||||||||i
     ムヾ,.ィ||||||||」」」LL||||||||||i
      | ||||||シ -‐  ‐- ヾ|||i
      |ヘ|||||||   ,ぃ_.ぃ.  |||||i 
       ||||||i  メ-==-x  ル||||| 
       |||||||ト、 `.二´ ,ィ||||||||i
        ||||||||||` ー─ ´|」|||||||||i
 t〜⌒ ー i|||||||| \ _ / ||||||||||i ー ⌒j
 ゝつ、   i|||||||||、__,.イヽ.__,.イ||||||||||i   て
 バ ノ   i||||||||||  ̄ ̄ ̄ ̄||||||||||||i  ハ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-8lb6):2017/02/26(日) 09:20:40.57 ID:zjpEPbCD0.net
小池の〇〇ファーストに乗っかったな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-LN+B):2017/02/26(日) 09:20:58.27 ID:BQlwZ3Uyd.net
ニコ生はやらないの?
ネトウヨと言えばニコニコ動画だったろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 552a-cy8g):2017/02/26(日) 09:23:08.30 ID:amqeklcM0.net
ネトウヨの寄付で食べる生ハムメロン

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-zogy):2017/02/26(日) 09:23:14.81 ID:Y4XxbRmDd.net
アパホテルの不動産も政治力で安く手に入れてそうで怪しいよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 05d0-CoTN):2017/02/26(日) 09:23:24.56 ID:Q1NA2c8B0.net
>>46
流石にこの歳では入園できないだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eefc-8lb6):2017/02/26(日) 09:23:53.34 ID:s3eVqKud0.net
日本第一党入党案内

日本第一党へようこそ!
日本第一党では党員を募集しています。
党の綱領、政策に同意出来る方ぜひ我が党へ参加して下さい。
本来の保守主義は日本国を守る為に戦う事です!
50年、100年先の将来の日本の為に共に戦いましょう!
http://japan-first.net/join.html

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a53-8lb6):2017/02/26(日) 09:24:15.32 ID:yJAEiZoz0.net
高田って結婚してんの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-aoH9):2017/02/26(日) 09:25:53.99 ID:79QVRe/ta.net
>>56
親の視点になれないところも安倍とそっくりだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a53-8lb6):2017/02/26(日) 09:27:20.35 ID:yJAEiZoz0.net
>>57
50年、100年先の将来の日本の為に共に戦う()とか日本国を守る()とか
なんちゃって政治ごっこしてねえで
自分の家族や自分の人生を大事にしたらいいのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9171-7B2Z):2017/02/26(日) 09:27:40.63 ID:SLjNSTkV0.net
ネトウヨ票なんか当てにならんって
都知事選で懲りてないのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sac2-fDXR):2017/02/26(日) 09:28:08.32 ID:kqwtfhL8a.net
安倍記念党でいいじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-zogy):2017/02/26(日) 09:28:55.18 ID:Y4XxbRmDd.net
都議選候補者の発表でもあるのかな?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05fc-8lb6):2017/02/26(日) 09:28:56.36 ID:h55n1MxL0.net
>>34
桜井はとっくの昔に安倍ちゃん見限ってる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eefc-8lb6):2017/02/26(日) 09:30:04.58 ID:s3eVqKud0.net
ちな日本第一党の最高顧問の瀬戸弘幸はヒトラー生誕125周年記念パーティを開催しようとして問題になったガイジな
https://pbs.twimg.com/media/CLibAAdUEAA76Dt.jpg
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53038392.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4193-cxR8):2017/02/26(日) 09:30:18.37 ID:/8UC+GGE0.net
アパウヨホテル

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-zogy):2017/02/26(日) 09:30:23.29 ID:Y4XxbRmDd.net
>>64
政策要望は誰に陳情してるの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da0d-d4M5):2017/02/26(日) 09:31:20.63 ID:xqyVjAHU0.net
日本第一なら結婚してたくさん子供を作れよwww

お前らの天敵の橋下を見習うべきだなwwwネトウヨm9(^Д^)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-A0o4):2017/02/26(日) 09:32:01.78 ID:7i4GbaSrM.net
>>57
戦いましょうって表現してるからには常に敵を作らないとやっていけねえってことだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9178-N7+2):2017/02/26(日) 09:32:13.54 ID:9K9cXDg90.net
田母神俊雄もくるから見てな笑っちゃうから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9165-b58f):2017/02/26(日) 09:33:20.31 ID:mPTi52+r0.net
会場代いくらだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa2c-8Hz2):2017/02/26(日) 09:34:00.61 ID:v13RDC+c0.net
こいつらニコ動追い出されたんだな

今度はツイキャスも詰めるか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b175-qLEl):2017/02/26(日) 09:35:52.48 ID:LYkg+MXt0.net
桜井のターゲットは反日の外国人と日本人
今上天皇に嫌われている安倍なんかもその一人だろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eefc-8lb6):2017/02/26(日) 09:36:09.75 ID:s3eVqKud0.net
在日モメンで金に余裕ある奴は献金しておくと後々面白いことになりそうだぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a48-moPN):2017/02/26(日) 09:38:15.64 ID:iqJeY3X00.net
政治結社作ったのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71a8-moPN):2017/02/26(日) 09:39:37.24 ID:ZznQL3UH0.net
ほうアパか。
ヤバい人間はヤバい人間同士で集まるもんやな。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae69-bM86):2017/02/26(日) 09:39:45.29 ID:rvGq/oNS0.net
>>55
アパホテル 耐震偽装で検索してみ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-zAfS):2017/02/26(日) 09:41:05.42 ID:qN19Ju0Ud.net
高田って反安部自称してるけど森友と塚本幼稚園についてどう言及するんだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b175-qLEl):2017/02/26(日) 09:41:49.04 ID:LYkg+MXt0.net
>>65
ヒトラーに対する歴史的な評価は間もなく逆転するだろう
あのナポレオンも死後100年間はひどく言われていたらしい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae69-bM86):2017/02/26(日) 09:42:47.35 ID:rvGq/oNS0.net
>>78
反安倍のポーズだけ
反自民のふりする橋下維新や小池と一緒
根っこは日本会議で同じだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-ehdK):2017/02/26(日) 09:45:26.45 ID:GGq3w4Xi0.net
アーパーホテル

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6d7d-qFvu):2017/02/26(日) 09:48:56.86 ID:bSA4LRon0.net
>>78
在日認定するだろうな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp75-LqKA):2017/02/26(日) 09:49:34.01 ID:KySAU6OFp.net
>>79
ナポレオン人気があるから3世が大統領になれて皇帝になったんだぞ
100年も経たずに再評価されてる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7659-dcnZ):2017/02/26(日) 09:51:31.88 ID:cNGkRp0x0.net
>>83
ヨーロッパに梅毒をまき散らした功績だっけ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9569-aiql):2017/02/26(日) 09:53:48.71 ID:XvZbsxHc0.net
桜井誠は反表現規制であり、反イスラエルであり、反創価学会なところが自分の思想に近い
必ずしも既存の保守ではないよね
リベラルな所はリベラル

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b175-qLEl):2017/02/26(日) 09:55:30.10 ID:LYkg+MXt0.net
教育勅語を覚えさせれば徳育になるなんて考えている時点でインチキ教育関係者だと白状しているようなもの
徳育というのは教えるということが出来ないもの
徳を持った人物が子供に影響を与えるという形でしか伝わらない
徳を持った人物がいないのであれば歴史上の徳のある人物のエピソードで悟らせるしかない
だから教育に携わる人間の質が問題となる
そもそも学校で規則で縛ってしつけるという手法が命令には絶対に従う兵士を作るイデオロギー教育そのもの
言っていることとやっていることが違う

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM41-WLWd):2017/02/26(日) 09:56:54.93 ID:OTvsqjAeM.net
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  ヨオ・・・・ロデム(*桜井誠の中学時代の恥ずかしいあだ名)
: : : : : : ´"''",       "''"´       |   まだ生きてたンかヨ? オマエ〜
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDfa-BmIU):2017/02/26(日) 10:02:18.82 ID:2GyaFYEpD.net
>>86
高田誠って教育勅語暗唱できるのかな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6aa8-DOf3):2017/02/26(日) 10:04:29.55 ID:fu9ff/6Q0.net
籠池見たあとだとなんか癒される
俺らでもボコにできそーで

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-Neg9):2017/02/26(日) 10:07:10.96 ID:XCZ6OG3Qd.net
でも流石に安倍とコイツどちらか選ばなきゃならんかったらコイツ選ぶよな?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-d+bh):2017/02/26(日) 10:09:31.06 ID:2MOQK3uVM.net
バーカ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41f6-1NSf):2017/02/26(日) 10:10:51.11 ID:uR7gdk3y0.net
愛国ビジネスもそろそろ限界きてそうだな
そろそろ愛国ビジネスやってる同士で潰しあう頃だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDfa-BmIU):2017/02/26(日) 10:14:10.31 ID:2GyaFYEpD.net
>>90
日本が仮にそこまで追い込まれたら亡命するよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71a8-moPN):2017/02/26(日) 10:15:32.91 ID:ZznQL3UH0.net
>>79
変わるとすれば、それは恐ろしい世の中。
別で変わるとすれば、米軍、アメリカに対する認識かな。

今は、アメリカは正義、正しいし、悪いことしないみたいなイメージ、信頼感を知らず知らずに身に付けているけど、
第二次世界大戦では、焼夷弾による民間人大量虐殺に、原爆と、
実行にはうつされなかったけど、毒ガス散布によって無差別大量殺害も計画されていたり、ナチス顔負けの非道なことをやったけど、
占領教育で、上手く洗脳、世論形成して、戦争だったから仕方がないぐらいにまで持って行って、アメリカに憎しみや反感を抱かないようにした。

ナチスも世界中で叩かれてるけど、戦争に勝っていれば、その非道な行いは叩かれなかったし、人々からは極悪人と認識されなかった現実はある・・
ユダヤ人迫害虐殺もスターリンによるソビエトの大量粛清くらいの認識になっただろう。

ナチス国家が存在してて、普通に国際社会に居るとかも、可能性としてはあり得たし、その場合は人々はナチスに嫌悪感は抱いてなかった。
せいぜい旧ソ連を見るようなレベル。
日本から見た場合だと、三国同盟の同盟国だから、アメリカに対する感情に近い世論、世間の感情が形成されていたかも。
ユダヤ人虐殺したっぽい事は伝わってきても、民間人大虐殺したアメリカが叩かれないし悪く思われないのと同じような現象が起きていただろう。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b175-qLEl):2017/02/26(日) 10:17:04.35 ID:LYkg+MXt0.net
>>83
ロッキード裁判当時の田中角栄に対するマスコミの悪意のある異常な非難と攻撃の記憶が薄らいで
今は田中角栄みたいな庶民の生活が第一の政治家が待望されている
政治家に対する歴史的な評価は激変するもの
国民が待望するとそれにあわせてナポレオン三世みたいなレベルの低い者が出てくる
そして本物のナポレオンはやっぱりすごかったのだという評価になる
北朝鮮国内で嘘で神格化されている金日成と比べられている三世のキムジョンウンが焦るのもよく分かる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-zogy):2017/02/26(日) 10:21:59.90 ID:Y4XxbRmDd.net
>>95
田中角栄は裁判所認定の有罪だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45a8-8lb6):2017/02/26(日) 10:24:26.95 ID:Zzz8pKwm0.net
 ちなみにアパホテル本の騒動に絡めて、
一部の連中が
「 安倍首相の立ち上げた日中歴史共同研究で南京大虐殺を認めた!」と捏造デマを拡散してるけど、
実際は逆の結果で、
「 南京大虐殺の被害者は限りなく0人に近い説もある」という主張を認めさせた内容になってるよ。

この日中共同研究では犠牲者数について
「20万人を上限に、4万人、2万人など様々な推計がある」と日本国内での議論が報告されているが
” 様々な推計 ”にあたる元の文献「南京事件(著者:秦郁彦)」の該当ページには、
日本側識者の虐殺否定派による「数百人説」や「ほぼ0人説」がちゃんと含まれているからね。
http://i.imgur.com/gU6BKlt.jpg

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-zogy):2017/02/26(日) 10:27:20.90 ID:Y4XxbRmDd.net
>>97
その論なら少なくとも中国が日本に攻め込んで軍人を殺して占領しても文句言えなくなるわけで

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45a8-8lb6):2017/02/26(日) 10:29:25.43 ID:Zzz8pKwm0.net
ちなみに小池都知事は、
朝鮮総連などに対する在日特権について

  「 社会党( 現在の民進党や社民 )が政府へ仲介して実現させていた!」と

過去に暴露して日本社会に知らしめた功績がある ↓
  

■(小池コラム 1998/08)から解説・参考に
 1976年に社会党の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の商工会との間で交わされた。
 在日組織に入ってれば日本政府の国税庁が介入できず脱税し放題になった。

https://archive.today/MYGAJ
http://pbs.twimg.com/profile_images/754526746716676099/CjjisH33.jpg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-LqKA):2017/02/26(日) 10:29:33.96 ID:SN3JkBbY0.net
>>6
だんまり地蔵

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45a8-8lb6):2017/02/26(日) 10:30:01.90 ID:Zzz8pKwm0.net
< 在日特権 つづき >    

この社会党が始めた在日の税制特権にメスを入れまくってるのが安倍政権。

・ 安倍内閣 「総連施設」を捜索 在日商工会職員ら「人権侵害やめろ!」と抵抗・・税理士法違反
http://i.imgur.com/9YiJHEr.jpg
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1168492352/

・ 総連系の経理室長逮捕 兵庫の総連本部も家宅捜索 税理士法違反3人目 [07/02/06]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170725807/
・ 朝鮮総連・北海道本部が声明、脱税疑惑で逮捕された4人の釈放を訴え抗議 [07/02/13]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171361986/

・ 2015 新安倍政権、税務制度を強化 大手在日パチンコ社長などの申告漏れ15億円を摘発
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445492215/
 2016年、朝鮮総連の商工会館を強制捜索 北朝鮮独自制裁の一環
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1456392822/

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-LqKA):2017/02/26(日) 10:30:54.65 ID:SN3JkBbY0.net
宿泊料金返金キャンペーンやってるから
やるなら今しかないぞ豚w

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW aef7-FR4p):2017/02/26(日) 10:32:08.54 ID:qMxLS8Qo0.net
ツイキャスって画質ゴミのやつじゃん
なんでまともなサイト使わなくないの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45a8-8lb6):2017/02/26(日) 10:32:58.95 ID:Zzz8pKwm0.net
  もし東京都知事が鳥越になってたら??
そりゃもう、小池以上に在日外国人を優遇してたろうなw

鳥越は「 日本に10年住んだ外国人なら誰でも参政権を与えるべき」とか、
「 もっと中国や韓国と連携すべき」と主張してる
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
  
あと鳥越を擁立してきた民進党が酷い ↓

 ・ 「在日の朝鮮学校を無償にして参政権を与えて在日年金も支給しろ。脱北者も日本に永住させろ。」
 ・ 「在日でも日本のヘイト差別を取り締まれる人権救済法を成立させろ。」
 ・ 「もっと難民や外国人労働者を大切に受け入れろ。移民の検討もしろ。」
 ・ 「不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない。」
とか主張してて悲惨・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

小池は、鳥越や民進党に対抗するように「 外国人参政権や移民に反対」
 「 韓国学校の設置も中止」と主張してる。
http://i.imgur.com/ADaR8pb.jpg

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b187-1iaq):2017/02/26(日) 10:33:01.77 ID:9yZNwFS/0.net
義和団とかに名前変えたらいい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-LVYP):2017/02/26(日) 10:33:17.32 ID:xc2PUfY8d.net
自民党、日本維新の会、日本のこころを大切にする党、日本第一党。
日本の政党はこれだけでいい。他はいらん。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6fc-Jp0P):2017/02/26(日) 10:34:05.92 ID:+JL9VEeC0.net
というか

間が悪い連中だなw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-A0o4):2017/02/26(日) 10:38:02.48 ID:7i4GbaSrM.net
>>103
ヘイトスピーチのお手伝いとかしたくないだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7db6-y359):2017/02/26(日) 10:38:20.50 ID:AyGDiHaC0.net
自民党から支持を奪うための在日の自演

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-iq4s):2017/02/26(日) 10:39:36.39 ID:xTKKzaeia.net
なんか問題起きててワロタ

青年部長の役職交代について

党員・党協力者の皆様におかれましては、平素は格別のご厚情を賜り、厚く御礼申し上げます。
平成29年2月19日付で、青年部長の役職を交代する運びとなりましたのでお知らせ申し上げます。

理由は以下の通りです。

-----------------------------------
【1】「青年部長」とプロフィールに記載しているSNSで不適切発言を公開
本党に縁のあるアーティスト様に対し、SNSで不適切な発言を投稿していました。
如何なる思いがあり投稿したとしても、党の要職を名乗っている以上、党としての発言と見られる可能性がございます。
党として、青年部長の発言内容を許容しておりません。

【2】連絡ツールの遮断
【1】の理由により削除を要請しましたが、青年部内の連絡用に作成していたSNSを退会の上、その他の連絡手段を用いても応じて頂けず、事実上青年部の党務を行えない状態となりました。

【3】SNSにて、党内外に誤解を与える内容を投稿
党の公式発表にはない情報を、党内外に誤解を与える形でSNSに投稿していました。
そのため、一部署を預かる長としての資質に疑念が生じました。
-----------------------------------

以上となります。
引き続きご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

平成29年2月20日 日本第一党 
http://japan-first.net/seinenbu.html

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05fc-8lb6):2017/02/26(日) 10:40:54.73 ID:YaX/F2Nw0.net
日本版ルペンになれるか
すでにルペンから招待状着てびびった逃げた男だけど

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee4b-vMC/):2017/02/26(日) 10:41:04.85 ID:3UUYGx9h0.net
所謂土着信仰系の神道と神仏習合の神道と国家神道がある 
どれも基本的には尊王だけど国家神道は神仏習合の神道と国家主義を混合した新興宗教 
尊王攘夷論を歪曲化して全体主義を良しとしてる


基本的に、日本の天皇は蘇我氏と物部氏以来神道かつ仏教徒 
天皇は仏教を尊び、神道を軽んず、と記録されている 

国旗も国家も天皇制も国家神道も近代化のための急造品というのは“常識” 
現在の日本の公教育では南北朝・近・現代史は極めていい加減な理解しか求めず、また、内容を掘り下げない 
なので、白明足る事実を上回る程に、宗教右翼のロビイングが強い今日の民衆レベルでは、伝統と伝統風パッケージの人工国粋主義が混同されている 

統治行為として“大衆の誤解”が都合よく利用されている

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee4b-vMC/):2017/02/26(日) 10:41:39.92 ID:3UUYGx9h0.net
日本会議は活動を主導している層と、実際に権力を持ってる層の二重構造になってる感じだよね 

日本会議は大きくわけて四つに分類できると思う

日本青年協議会を主体とした実働層
生長の家の出身者が多い(但し、今はリベラル化した生長の家とは不仲)
特別権力や財力があるわけではない 
日本会議の各運動を主導している
戦前のエスタブリッシュメント層ではない
戦前回帰を強く望む人達で非常に狂信的
単にヤバイ思想のオッサン集団にすぎないけど、と結びつくことで非常に危険な団体に

日本会議のスポンサー層
日本会議が莫大な財力・権力を保持している理由
戦前のエスタブリッシュメント層が主体
戦前回帰を強く望む人達で非常に狂信的
思想を共にする自民その他の議員や宗教団体等もここに含まれる
安倍ちゃんもここ

協力者層
日本会議の思想に共鳴していない
ただし利害が一致するので協力している
思想を共にしないが利害が一致するので協力している自民その他の議員や宗教団体等もここにふくまれる

一般層
一般人で日本会議の思想に共鳴している人達
普通の保守層から狂信的な人達まで幅広くいる
日本をよりよくしようと考えてる真面目なオッサン・オバサンも多い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee4b-vMC/):2017/02/26(日) 10:42:53.94 ID:3UUYGx9h0.net
高橋史郎
提唱者は明星大学教授で、「新しい歴史教科書をつくる会」の元副会長でもあり、靖国神社崇敬奉賛会(会長は扇千景)が 
主催する「やすくに活性塾」の塾長を務める、男女共同参画会議員の高橋史朗。 
日教組教育を厳しく批判し、戦前の教育を再評価する考え方の下、家庭の子育て力が減退していることに警鐘を鳴らし、伝統的 
な子育てに回帰するためにまず親を教育しなければならない、として考え出されたのが親学である。 

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee4b-vMC/):2017/02/26(日) 10:43:52.66 ID:3UUYGx9h0.net
ホームレス定義

そもそも日本はホームレスの定義が世界と違うガラパゴス国家だからな

日本のホームレスの定義…単に野宿者(家のない人)という意味

英米語のホームレスの定義…日本のホームレスの定義より広い意味で、不安定な居住状態にある人全般を指す

例えば、簡易宿泊所が集中する寄せ場の日雇い労働者、
家のないホームレスが入る施設収容者、
派遣や期間工等で会社が用意した寮に入る不安定労働者、
友人宅へ居候している者、
車上・水上生活者などは欧米の定義ではホームレスに該当するが、
日本の定義では該当しない。
(放送大学2015年度開設科目『貧困と社会』より作成)

【美しい国】ヘル日本、ホームレスの定義を日本独自のものにすることで欧米よりホームレスが少ないように見せかける

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 555a-4rO4):2017/02/26(日) 10:44:07.75 ID:cOTTiIPy0.net
ついでに高須クリニックで整形してもらえばいいのに

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1a20-iq4s):2017/02/26(日) 10:44:55.83 ID:ue60klUJ0.net
日本第一党の関係者らしいけどみんな目細過ぎww
http://japan-first.net/images/27_155802.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0d48-ssi1):2017/02/26(日) 10:45:26.23 ID:ha8klwi/0.net
コメント欄みたら香ばしいウヨがわいててワロタ
実名で差別発言して大丈夫なんかこいつら

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0552-M7Vu):2017/02/26(日) 10:46:35.62 ID:vHD3JvQU0.net
良識派日本人であれば、誰でも知っていること。

桜井誠=在日朝鮮人 コ・ジョンスン

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-bT/e):2017/02/26(日) 10:47:11.84 ID:zhH0qeCgM.net
朝鮮労働党第一書記からインスパイアしました

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b175-qLEl):2017/02/26(日) 10:47:12.92 ID:LYkg+MXt0.net
>>96
最高裁の判決が出る前に田中角栄は亡くなって裁判は終了している
最高裁が裁判を長引かせて脳梗塞で療養中の田中が死ぬのを待っていた
違法な嘱託尋問調書が証拠採用できなかった時点で田中の無罪が確定していた
が無罪判決を出したくない黒幕の官僚組織最高裁事務総局がいろいろみっともないことをしている
この辺はもっと世間に知られるべき

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7db6-y359):2017/02/26(日) 10:57:29.06 ID:AyGDiHaC0.net
ネトウヨ=在日のなりすまし=スパイ

わざと、極右的・歴史修正主義的な発言(「日本は侵略してない」、強制連行の有無や数の大小の議論
ではなく、慰安婦制度や南京虐殺そのものの否定等、さも反省してないかのような発言)をしながら
自民党支持を訴え、 さも、それが国内的には自民党、対外的には日本政府の考えであるか
のように印象操作する。

憲法改正して、スパイの調査・摘発権限を国家に与えよう。(日本版CIA等、諜報機関の創設:自民党のみ構想中)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-Sjs/):2017/02/26(日) 11:01:05.12 ID:rWES9tnld.net
桜井代表ガンバレ!日本第一党結党良かったです!

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7db6-y359):2017/02/26(日) 11:01:23.68 ID:AyGDiHaC0.net
朝鮮人は左からだけではなく、なりすまして保守系団体にも潜入し、右からも自民党=日本を
操ろうとしている。
信頼度:自民党>>>保守系団体

例)
保守系の雑誌(WILL,正論等)にも、創価学会が広告を打つことがある。
アパホテルや高須クリニックが安倍さんの後援やってること
幸福の科学が、生長の家の信者を取り込んだこと (生長の家自体も怪しいが)
統一教会が自民党の支持をしていること

ネトウヨ=在日のなりすまし=スパイ

わざと、極右的・歴史修正主義的な発言(「日本は侵略してない」、強制連行の有無や数の大小の議論
ではなく、慰安婦制度や南京虐殺そのものの否定等、さも反省してないかのような発言)をしながら
自民党支持を訴え、 さも、それが国内的には自民党、対外的には日本政府の考えであるか
のように印象操作する。

憲法改正して、スパイの調査・摘発権限を国家に与えよう。(日本版CIA等、諜報機関の創設:自民党のみ構想中)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b175-qLEl):2017/02/26(日) 11:05:48.93 ID:LYkg+MXt0.net
>>94
戦後はびこった日本悪玉史観というのはずいぶん克服されて来た
そして「この世界の片隅に」のように日本人はいつの時代も同じだと
戦前と戦後が同じ日本なのは昭和天皇という存在も大きい
昭和天皇は世界史上最高の人格者だ
日本は悪くない悪いのは国際法を踏みにじったアメリカの方ではないのかという認識は
アメリカ国内ではフランクリン・ルーズベルトが実はとんでもない奴だったという検証とあわせて
支持されてくるだろうな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46fc-LqKA):2017/02/26(日) 11:06:55.55 ID:U36va/h00.net
政党の結党大会をビジホでやるとか…

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46fc-LqKA):2017/02/26(日) 11:07:50.62 ID:U36va/h00.net
>>117
売れないお笑い芸人と言われたらみんな信じるな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3acb-RpX5):2017/02/26(日) 11:10:07.82 ID:KwppLzj80.net
高田誠
歴史オタ
DV父
くらいしか知らん
youtubeでゴキブリゴキブリ喚いてる動画有ったのに削除されてる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae69-bM86):2017/02/26(日) 11:11:07.03 ID:rvGq/oNS0.net
>>125
>昭和天皇は世界史上最高の人格者だ

カルト臭きつ過ぎ

ちなみに日本全体が悪なんて括りではなく、
大日本帝国の支配層が悪い、国民は被害者、無罪という二分論が
国連はじめとするサンフランシスコ講和会議の見解

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6aa8-DOf3):2017/02/26(日) 11:12:45.69 ID:fu9ff/6Q0.net
>>117
あのとき手に入れられなかった青春をウヨ活で取り戻した人たちなんだろうな
偏見だけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b665-orIt):2017/02/26(日) 11:13:35.21 ID:dbQL5bGg0.net
まず自分が一番になってから言えや

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e6-J5+o):2017/02/26(日) 11:14:00.51 ID:d36QRsQx0.net
こないだから高田が「これからの日本は[日本第一]です!」とか吠えてて
党のスローガンなのか党員やらが「日本第一!日本第一!」と森友園児みたく合唱してたけど


トランプの「アメリカファースト!」の完全パクリだよなこれ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a48-8lb6):2017/02/26(日) 11:15:29.26 ID:VgEw0LGM0.net
>>132
みんなしってる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMfa-vYBE):2017/02/26(日) 11:22:03.26 ID:X0FzOPmAM.net
トランプの鼻くそレベルだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdf7-Pl42):2017/02/26(日) 11:25:55.25 ID:pQFsEt5l0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://parkit.darknigger.com/donews/02251.html

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05fc-8lb6):2017/02/26(日) 11:32:27.50 ID:YaX/F2Nw0.net
>>132
桜井会長は選挙前にトランプ当選を予想して当ててたし
在特会も当てたんだし
先を見る目は確かなんだよね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b175-qLEl):2017/02/26(日) 12:11:52.90 ID:LYkg+MXt0.net
>>129
日本は滅亡寸前まで追い込まれていた
精神的な柱が失われて国が消滅する可能性が高かったのだ
ちなみにナチスドイツは完全に滅亡している
>大日本帝国の支配層が悪い
確かにいろいろ失敗している臣下がいるがその結果をすべて引き受けるという立憲君主の昭和天皇
戦後全国を巡幸する昭和天皇に会った国民は天皇との紐帯と日本が健在であることを確認できた
戦争に負けてバラバラになりそうな国民のこころを連帯感でまとめたのは昭和天皇の人柄
私心のない昭和天皇の精神が日本を滅亡の危機から救い大復活させたのだ
世界史上他に例がない
最高の人格者というしかない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ae1f-i5z9):2017/02/26(日) 12:28:39.75 ID:uMA+6sN70.net
このニュース関連のヤフコメを見たら、キチガイばかりで頭が痛くなった

未だに10年以上前にデマだという認識が広まったネットde真実の在日特権説を
信仰してるアホがこんなにいたなんて

愛国者なら日本の平均学力を下げないように今すぐ死んでくれないかな、マジで

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05fc-8lb6):2017/02/26(日) 12:29:15.73 ID:YaX/F2Nw0.net
>>138
在日特権にデマなどないよ
すべて真実

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-d4M5):2017/02/26(日) 12:45:47.41 ID:q8P+7ZYW0.net
>>139
「真実」の前にAlternativeとつけるのを忘れてるぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 75ef-UGL2):2017/02/26(日) 12:50:02.01 ID:/8EMI3h40.net
日本会議とこいつらは関係あるの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dee-8lb6):2017/02/26(日) 14:32:50.87 ID:qLz1oBfv0.net
>>11
迷惑なら貸さないだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8961-Pl42):2017/02/26(日) 14:40:02.34 ID:xRN6VGBC0.net
アジア人だけど白人を信仰してるからアジア人同士で争う
こういう人達大好きだ
白人様を信仰すれば救われるこれが全てだ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM7e-UXQT):2017/02/26(日) 16:39:51.18 ID:H/WVOY3sM.net
>>141
全く関係ないよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM7e-UXQT):2017/02/26(日) 16:43:05.62 ID:H/WVOY3sM.net
>>132
お前は朝鮮ファーストだろ?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/26(日) 17:39:45.41 ID:tLfMOJY60.net
>人種差別主義団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会)
神奈川新聞露骨だなあ
そういえば新風だっけ?あれどうなったの

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEda-WLWd):2017/02/26(日) 19:50:04.03 ID:6OzHk6rcE.net
話ちょっと聞いてたけど一応反安倍なんだね。これはいいことだ。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05fc-8lb6):2017/02/26(日) 21:23:02.50 ID:YaX/F2Nw0.net
>>146
これ明確にデマ捏造だよな
パチンコ反対団体とちゃんとかけよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ef-d4M5):2017/02/26(日) 21:29:59.41 ID:2P8qUiNd0.net
>>146>>1-2
神奈川新聞を私物化している社会部デスク・石橋学(在チョンとズブズブのしばき隊員)が
不偏不党の放棄と偏向報道の推進を公言しているからな、こんなん在チョン・サヨクの他に誰が信用するんだ?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7db5-JWrO):2017/02/26(日) 21:36:14.40 ID:Jyh5UVFM0.net
いまさらなの?とっくの昔にやってんだと思った

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 555a-4rO4):2017/02/26(日) 21:44:58.50 ID:cOTTiIPy0.net
櫻井よしこに婿入りすれば
通名じゃなくなるのにな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a3f-LqKA):2017/02/26(日) 22:54:58.18 ID:+bjFujlt0.net
アパホテルに集会できる所あるのか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/27(月) 00:55:32.93 ID:LT7XJYur0.net
>>148
悪いな
露骨と書いただけで別にデマ認定したわけじゃないんだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05fc-8lb6):2017/02/27(月) 00:56:44.19 ID:jLmttZ8v0.net
>>153
明確なデマだよ
在特会は朝鮮人も受け入れてるしそもそも人種に触れたことはない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-b94j):2017/02/27(月) 01:00:15.65 ID:j6XuMKNna.net
極端すぎるのがなあ
まあ絶対路線曲げなさそうだしこのまま極端路線で行くんやろな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7659-J5+o):2017/02/27(月) 04:21:08.47 ID:H0DzKfe50.net
Dragon Ash?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c671-moPN):2017/02/27(月) 09:36:28.83 ID:RJIXwNQO0.net
ニコ生主みたいなもんじゃないの
適当に過激なことを喋ってたら人気者になって、リスナーに煽られてネタを継続していかねばならないという

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/27(月) 13:51:40.85 ID:LT7XJYur0.net
>>154
君の言ってることはよくわからん
まあ高田を極右とするのは俺もどうかと思うけどな
右左の前にただのバカ、クズ、ゴミにしか見えん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/27(月) 15:26:01.23 ID:LT7XJYur0.net
新風だっけ?あれどうなったの

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/27(月) 19:49:19.57 ID:LT7XJYur0.net
新風だっけ?あれどうなったの

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75e2-yd8S):2017/02/27(月) 20:43:11.38 ID:rtr/BSC40.net
https://pbs.twimg.com/media/C5j3jOGU0AApm_M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5j3jzqUYAAgf1g.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx75-xV3R):2017/02/27(月) 20:58:18.11 ID:jOInQXiCx.net
東村山の件はもうだんまりかな?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/28(火) 00:06:23.79 ID:KHurlDZF0.net
>>161
うーん・・・にわかには信じがたいが

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/28(火) 02:27:54.58 ID:KHurlDZF0.net
新風だっけ?あれどうなったの

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6e0f-R9+d):2017/02/28(火) 02:35:37.75 ID:oB2QmadR0.net
アパホテル、ツイキャス
いちいち安くてワロタ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-LqKA):2017/02/28(火) 02:44:53.84 ID:ZaeGwBe6p.net
元いじめられっ子の高卒じゃなくてオラついたイケメンがリーダーなら日本の排外主義もネオナチぐらい流行ってたかもな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/28(火) 13:36:33.56 ID:KHurlDZF0.net
>>165
確かに貧乏くせえな
金つかえばいいってもんでもないだろうけど

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-d4M5):2017/02/28(火) 13:41:27.25 ID:b+xJxlGo0.net
アパホテルwwwww

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/28(火) 17:20:13.98 ID:KHurlDZF0.net
新風だっけ?あれどうなったの

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 55f6-UXQT):2017/02/28(火) 20:15:30.58 ID:SNaeDuN70.net
日本から朝鮮人がいなくなったら治安がスゲー良くなりそう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/28(火) 21:48:58.54 ID:KHurlDZF0.net
新風だっけ?あれどうなったの

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-LqKA):2017/02/28(火) 21:52:35.10 ID:pvvkukbr0.net
で在日特権て見つかったの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ daf0-TsGD):2017/02/28(火) 21:57:32.37 ID:CeBa5xip0.net
>>12
明らかに頭悪いよな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/03/01(水) 00:23:58.19 ID:TGHFkre30.net
新風だっけ?あれどうなったの

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7573-y359):2017/03/01(水) 00:30:12.51 ID:AxM0ZT6S0.net
最初は差別する対象は俺たちの富を食い尽くす移民、外国人になるが
移民と外国人が二本から居なくなると、差別する対象が同じ日本人の弱者になる。
税金を食い尽くす老人、税金に寄生する障害者といった感じで差別、弾圧する対象が広がっていく。
右翼の意思の規定根拠が「俺達から富を奪う者を許さない」であるかぎりこれは必然

総レス数 175
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200