2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶を消す方法を教えろ 黒歴史を思い出して奇声を発するのを止めたい [482088569]

1 :ノンアフィも\(^o^)/ (ワッチョイ 9548-zweM):2017/02/26(日) 19:51:17.83 ID:Q13eNnT20?2BP(1001)

黒歴史を思い出しそうになった時に反射的に奇声を発してしまうのを止めたい

その時見てるサイトの内容を思わず声に出して読んでしまったりするから
嫌儲を見てる時だとジャアアとかま〜ん()とか言っちゃうので完全にやばい人だから困る

これ薬か何か効くの?


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170119-00010007-otapolz-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ad4-A99w):2017/02/26(日) 19:51:59.96 ID:mOtqogkA0.net
>>1
酒とかお勧め

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-N8zA):2017/02/26(日) 19:52:05.81 ID:P4obBR8IM.net
時間しか解決しない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa61-d4M5):2017/02/26(日) 19:52:48.09 ID:hLRlVDzV0.net
それって自分だけだと思ってたら、皆も同じなんだよね
どうやって成長するかと言うと、
単に恥の数を増やしていけば気にならなくなっていくんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6fc-Ccab):2017/02/26(日) 19:53:10.71 ID:19907GLE0.net
俺は最近乗り越えて治ったよ
年取るまで待つしかない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a04-HyQo):2017/02/26(日) 19:53:25.12 ID:N+ocLrDk0.net
俺も前までリアルで「ジャップ」って言ってたわ
今は「ジャージャーさん」って言うようになった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa39-8lb6):2017/02/26(日) 19:54:28.19 ID:d/T+DzQRa.net
マジレスすると繰り返せば繰り返すほど記憶に残るから
ましてそれをテーマにスレ立ててアフィるなんて以ての外だわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0565-Gwli):2017/02/26(日) 19:54:38.33 ID:uvFReaqv0.net
これって更年期障害のチェック表にも同じ内容あるらしいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-1Q3f):2017/02/26(日) 19:55:27.15 ID:dRRnd6g0d.net
>>1
誰かが中学生の頃からのお前のネット書き込みを
全部保存していていつでも復元可能な状態にある

そう考えたらラクになるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 61fc-zadX):2017/02/26(日) 19:55:31.15 ID:iLtZA8od0.net
>>3
時間で解決しないだろ
40過ぎても叫ぶわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ae2c-Urfy):2017/02/26(日) 19:56:01.54 ID:rgeeWCua0.net
一時的に思考を止めるための反射行動だから
叫ばずに別の事をする癖をつければいい

壁殴るとか、スクワットするとか、何でもいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-mk9M):2017/02/26(日) 19:56:57.35 ID:R7zxNd4/M.net
>>10
黒歴史と向き合わないからそうなるんだよ
逃げればいいってもんじゃねえよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b67a-d4M5):2017/02/26(日) 19:58:11.22 ID:6LGUNoTN0.net
黒歴史を越える黒歴史を作って上書きしろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-QAZu):2017/02/26(日) 19:58:19.28 ID:vepil4C0a.net
車に轢かれてこい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-nsUq):2017/02/26(日) 19:59:14.33 ID:BdV+Rs1B0.net
お前の記憶を消しても一緒に体験した周りの記憶は消えない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7557-k+70):2017/02/26(日) 19:59:44.83 ID:1Sd+CASd0.net
アリトあらゆる方面に黒歴史があるから何も思い出したくない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-kc7F):2017/02/26(日) 20:00:14.89 ID:sQ099CRjd.net
声帯を潰せばいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fad1-HyQo):2017/02/26(日) 20:01:23.62 ID:6FETtIKb0.net
ロボトミーでも受けてこい
国内じゃ無理だけど海外いきゃ何とかなるだろたぶん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 75ef-RGeT):2017/02/26(日) 20:01:33.98 ID:kmMOv3Lh0.net
死ねば?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7d7d-yAnO):2017/02/26(日) 20:02:05.12 ID:SqkAScGd0.net
メンタルクリニックで昔のことばかり考えてしまうと言ったら、
そう言うのを抑える漢方があると処方されたが丸で効かない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-aQwr):2017/02/26(日) 20:02:08.00 ID:P0CuA6bja.net
別人格を造るしかない
そいつは常に奇声あげて暴れるけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da6f-8lb6):2017/02/26(日) 20:03:19.48 ID:+3sQp7pZ0.net
俺レベルになると毎日が失言と軽率な行動だらけで一週間前の記憶すら思い出したくないんだけど
恥と感じるレベルの閾値が低いのかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 550e-hG1O):2017/02/26(日) 20:03:51.10 ID:abfahmJR0.net
そのままくたばれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0587-vVDm):2017/02/26(日) 20:04:58.92 ID:dRgGz4lf0.net
NLPで過去に対する認識を変えるだけでいいよ。
過去は変えられないけど、過去をどう捉えるかは
変えられる。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sac2-moPN):2017/02/26(日) 20:05:24.55 ID:zOcF0G73a.net
良い思い出での上書き
こればかりは運としか言いようがないな
ヘタすりゃ死んでほしい奴が増えるだけだし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da5a-SJ+N):2017/02/26(日) 20:05:49.62 ID:Z+UQ3Tqj0.net
どうせ誰も覚えてないと思ってたら俺までも思い出せなくなったわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-XL1N):2017/02/26(日) 20:05:51.97 ID:3y0aPD9O0.net
今日した会話すら黒歴史になる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa59-5srO):2017/02/26(日) 20:06:23.57 ID:augG3UBS0.net
黒歴史を思い出すと「セックス!!」って大声で叫んじゃうよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a69-LqKA):2017/02/26(日) 20:07:17.80 ID:KHgrRTaf0.net
お前だけじゃないからそれで納得しろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e48-8lb6):2017/02/26(日) 20:07:56.74 ID:fG5SB5E/0.net
急いで妄想に逃げ込んで事なきを得てる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa1-vmBw):2017/02/26(日) 20:08:23.24 ID:xSH78H+wK.net
僕は感情の壊れた人形

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7659-O1Hn):2017/02/26(日) 20:08:33.45 ID:+gOV0kbT0.net
トラウマってのはもう二度と同じ過ちを繰り返さないためにあるんだよ
黒歴史を思い出して「あああああああああ」ってなることによってもう二度とあんなことしないって思えるんだ
忘れてしまったらまた同じことをやってしまうんだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-LqKA):2017/02/26(日) 20:08:53.38 ID:mwIkDUDb0.net
抱えながら生きてくしかないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05ab-8lb6):2017/02/26(日) 20:10:26.00 ID:BzJukWTN0.net
トラウマは潔癖症と同じで気になったらもう駄目だよ
逃げることなどできない、向き合わなきゃ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7e-3z1+):2017/02/26(日) 20:10:31.60 ID:qfTMW1GQK.net
マインドアサシンを怒らせろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 46fc-kqJ9):2017/02/26(日) 20:10:36.22 ID:yw9xDF330.net
笑い話にすればよい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c62c-577t):2017/02/26(日) 20:10:40.41 ID:5m4M1wmC0.net
どうせ死ぬ時は一人

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM25-x7Ht):2017/02/26(日) 20:10:53.11 ID:M7xPAmnrM.net
嫌なこと思い出したら深呼吸しながら左右を繰り返し見る

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 054b-3GR3):2017/02/26(日) 20:12:23.36 ID:AvhsZlQ80.net
髭男爵のルイ1?世が中学生の頃、かなりの秀才だったのがウンコ漏らしたことで引きこもりになったとかなんとか自叙伝に書いてるとかwww
心理学者だか精神科医によると、その時にその失敗を笑い飛ばすべきだったのが正解らしいぞwww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da4c-8lb6):2017/02/26(日) 20:14:05.38 ID:WrWz15RN0.net
記憶を捏造しろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a87-R9An):2017/02/26(日) 20:14:14.61 ID:S48I10O/0.net
マジレスするとフラッシュバックってアスペの症状だから発達障害の外来行って相談するのがいいと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fd2f-h2oT):2017/02/26(日) 20:14:15.36 ID:fYKJzFbd0.net
赤ん坊のように叫ぶ出すとか
生まれた頃から黒歴史だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dab-U7zK):2017/02/26(日) 20:14:33.61 ID:fHzxoocl0.net
あ、思い出しそうだなって感じたら
必死にジャグラーのBB中の曲口ずさんでる
だいたい引っ込む

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sac2-8lb6):2017/02/26(日) 20:15:06.58 ID:lRJPBOKMa.net
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-vVDm):2017/02/26(日) 20:15:09.44 ID:09tutQ1O0.net
スレタイワラタわw 何か飲んでたら吹いてたわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ac-HyQo):2017/02/26(日) 20:15:41.78 ID:xw430rKC0.net
2001年の秋
風邪ひいてて寒気がするので、
大久保にある病院に行くため西武新宿線のつり革につかまってた。
で、あたまがぐわんぐわんと痛くて、目を閉じて眉間にしわ寄せて耐えてた。
そこで記憶が途絶えて、気がついたら夕方で、あたりは見知らぬ景色。
買ったことない服着てて、髪染めたこともなかったのに茶髪になってた。
パニクって近くのラーメン屋に入って、ここどこと聞いた。大阪市の福島駅の近くで、
時間が一年近く経ってた。ケータイの種類が変わってた。
アドレス帳には、「ま」とか「ひ」とか、一文字の名前で電話番号が10程度あったけど、
知り合いや実家の電話番号がない。
俺はなぜだか知らないがその知らない電話番号が恐ろしくて、川に捨てた。
警察から実家に連絡した。向こうもパニクってた。俺に捜索願が出てた。
とにかく、帰って、今もまだ月一で精神病院に通ってる。
仕事は元の会社には帰れないみたいだったので、今は派遣やってる。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d59-LqKA):2017/02/26(日) 20:18:14.08 ID:7/oGq/570.net
苫米地に頼めばやってくれるやろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fac4-d4M5):2017/02/26(日) 20:18:57.15 ID:h4rHFf220.net
記憶書き換えればいい。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-W5ox):2017/02/26(日) 20:28:59.87 ID:OhXmS7ada.net
真夜中の布団
通勤中の車内
自転車で散歩中

一人の時ふと思い出す


ギャッ

アキャッ

ア゛ッッッ

ガーーーーッしねしねしねしねしね




50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d25-LqKA):2017/02/26(日) 20:32:06.69 ID:4yUPH/ir0.net
毎朝通勤中にブツブツ言ったり小さい奇声を発したりしてる
怒鳴り声で人に迷惑かけるところまでにはなってないからこのまま生きる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-HyQo):2017/02/26(日) 20:33:17.92 ID:TwP37Qms0.net
かなり前にテレビで見たが
嫌なことがあったら自分は悪くないと否定なり罵倒しまくってると忘れられるとか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05d0-LqKA):2017/02/26(日) 20:33:19.11 ID:UCqNqItP0.net
目を高速で左右に動かすと良いらしい
PTSDの治療の一部だとかで

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dae3-Vp3O):2017/02/26(日) 20:33:26.34 ID:dhCQxdhI0.net
明治に入学した年の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9548-8lb6):2017/02/26(日) 20:54:53.52 ID:GTaM2ZO20.net
体調悪い日に見る受験落ちる夢いい加減やめてほしい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8965-ZHjb):2017/02/26(日) 20:55:53.11 ID:tYHON4FL0.net
瞑想しろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ade-R9An):2017/02/26(日) 20:59:40.97 ID:S7zOjADi0.net
客観視した時誰にでもある些細な事を黒認定して声上げてんなら
心療内科行った方が早期解決するだろ医者次第だけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd51-ehdK):2017/02/26(日) 21:01:46.00 ID:gqupq+/u0.net
嫌な記憶にモザイクやピー音を挿れるといいぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 754e-LqKA):2017/02/26(日) 21:02:19.49 ID:Dq7xEac70.net
忍法記憶飛ばしの術!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9171-4ZPR):2017/02/26(日) 21:07:47.13 ID:mE+J8h6Y0.net
思い出す度に奇声が出るなら消すんじゃなくてに常に考えよう
その記憶に直面したとき反応が出るなら常に直視する
そうすれば最初の1回だけ発するだけで済む
次は思い出しても平気でいられるように慣れよう
そうしてるうちに思い出しても特に何も感じない古い記憶になる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b187-hYIH):2017/02/26(日) 21:10:46.19 ID:15BYiuUw0.net
スレタイまんま俺だわ
本当奇声を発する

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ef-8lb6):2017/02/26(日) 21:10:53.21 ID:lfpWB/Hx0.net
サスペンスでよくある階段とかから突き落として殺すやつ
あれを自分でやる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da2f-d4M5):2017/02/26(日) 21:14:53.59 ID:0/cvDFsi0.net
ある種の貝をある時期に食べるとそのウイルスによって記憶が消える場合がある
まあ脳神経ダメにしてるだけらしいけどね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d0c-K0bs):2017/02/26(日) 21:21:51.67 ID:/4KyG6uW0.net
忘れたいけど忘れたらまた同じことしそう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41e9-weqm):2017/02/26(日) 21:24:34.21 ID:1ZED0oX/0.net
>>1
ソースが普通に面白かったわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0544-HsLL):2017/02/26(日) 21:25:49.01 ID:0yWny2Q30.net
黒歴史を重ねる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da2f-d4M5):2017/02/26(日) 21:54:02.66 ID:0/cvDFsi0.net
>>1は異形じゃ無くて偉業じゃね?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-rrGt):2017/02/26(日) 21:55:52.09 ID:dL3LL56oa.net
本当にその黒歴史はあったのか?
お前の脳が作り出した幻想ではないのか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-vVDm):2017/02/26(日) 21:56:11.72 ID:NewOvfUAa.net
隠そうとするからダメなんだよ受け入れろ
そんな恥ずかしい時期もありました。ってのを公表することでノーダメージになる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-Pl42):2017/02/26(日) 21:56:32.85 ID:26X++qRf0.net
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://vrasa.brinzart.com/ranking_up/20170226.html

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-LqKA):2017/02/26(日) 21:57:51.70 ID:SN3JkBbY0.net
>>1
フィリップ・マグロー著
勝間和代訳
「史上最強の人生戦略マニュアル」


これを読め
ブックオフ行けば100〜200円で買える

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5ab9-gGHP):2017/02/26(日) 22:04:50.50 ID:veWTkUlg0.net
記憶消すとか割とマジで死ぬしか無いんじゃね?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-Cjgx):2017/02/26(日) 22:17:55.96 ID:YwhVpzadM.net
幸せを実感できてる時は気にならなくなると思う

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da2f-LqKA):2017/02/26(日) 22:20:32.14 ID:Kch/yTQh0.net
>>53
これ好き

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a48-wmEE):2017/02/26(日) 22:22:59.04 ID:iXE0jSv10.net
>>18
俺も観たよフランケンシュタインの誘惑
頭の中をアイスピックでかき回すのな
うう、吐き気がしそうだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fa14-2lVT):2017/02/26(日) 22:38:41.13 ID:g68ohW3F0.net
それがあって今のお前があるんだよ、消し去りたいならお前自身を消せ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 212f-KHrh):2017/02/26(日) 22:46:12.48 ID:aj24dHS70.net
知り合い全員と連絡絶ったら気にならなくなった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a45-8Hz2):2017/02/26(日) 23:40:51.30 ID:j8x03eRN0.net
叫ぶと言うか ウィスパーボイスで死ね!死ねと自分に言うよね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H5e-Pl42):2017/02/26(日) 23:57:11.28 ID:3MGVw14pH.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://vrasa.brinzart.com/mukakin/0227.html

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a7a-moPN):2017/02/27(月) 00:06:14.04 ID:tvfT0v2W0.net
記憶を売る男

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a11-8lb6):2017/02/27(月) 00:31:14.55 ID:bJ1qcdRG0.net
血圧低いんじゃね
スパイスの聞いた食べ物食べろ!
塩が足らんのだよ。塩が

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-7vI8):2017/02/27(月) 00:34:00.42 ID:7tXc87Tkd.net
PTSDの治療ってあったよね
左右で点滅する光を見るやつ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-ehdK):2017/02/27(月) 01:13:24.32 ID:SuS6y0s80.net
>>52
EMDRかな?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7db6-d4M5):2017/02/27(月) 01:16:45.68 ID:nEcRV1G/0.net
ほんとに奇声出してるならワンちゃんの無駄吠え止め装置でもつけて
対症療法からやってみよう。

そのうち思いだすのをやめるかもしれない。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d01-gReO):2017/02/27(月) 01:22:25.34 ID:ZzAY74fZ0.net
若人あきらみたいに熱海に釣りに行く

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-LqKA):2017/02/27(月) 08:37:49.66 ID:HPicHRnja.net
薬で治りそうにねえな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46ef-LqKA):2017/02/27(月) 08:44:44.26 ID:5yydhTNA0.net
記憶の上書きシステムを利用して

楽しい事をたくさんすれば

いいと思うの

キャバクラに週5でいきな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-5+q9):2017/02/27(月) 08:45:41.41 ID:PqfR5qu3d.net
発達障害じゃね?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da48-HyQo):2017/02/27(月) 09:01:52.41 ID:uaTiLRRb0.net
>>85
アメリカ軍の薬にそういう物があるらしいと漫画で読んだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a4f-gzlO):2017/02/27(月) 10:43:27.70 ID:r4hKVhrj0.net
奇声をボディアクションに転化するんだ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a99-moPN):2017/02/27(月) 10:51:24.68 ID:/atZ+gZL0.net
忙しくなれば思い出さなくて済みそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b665-31ec):2017/02/27(月) 10:57:02.36 ID:ZehOgt1a0.net
消すんじゃなくて解き放てよ
恥ずかしい歴史を書いてけ
笑ってやるから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4183-d4M5):2017/02/27(月) 10:58:10.93 ID:JT2zKcA40.net
消すことは出来ないので消化するしかないね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdb9-YZdX):2017/02/27(月) 11:03:02.31 ID:xpUGnpdJ0.net
まんこまんこ!とかうんこ!とか叫ぶといいよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-RGeT):2017/02/27(月) 12:41:03.54 ID:hjD3kNxud.net
恥ずかしい記憶を消そうとパズルに打ち込んだらパズルをするだけで記憶が蘇るようになってしまったでござる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa39-fPTQ):2017/02/27(月) 13:38:38.80 ID:VaCuwvjMa.net
もっと恥ずかしいことやって記憶を上書きするといい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-ehdK):2017/02/27(月) 13:47:30.54 ID:NENENSS2a.net
Siriに話しているが、たまに「うんこ」とか
汚辱語として誤認識される。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-F6pG):2017/02/27(月) 13:49:24.88 ID:U3Y/Jheta.net
己の恥と狂気を受け入れろ
拒むから発狂するのだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-LqKA):2017/02/27(月) 14:15:40.37 ID:FwmUZlBSa.net
>>97
カッケェ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEc2-8Hz2):2017/02/27(月) 14:17:24.04 ID:9BmMGkCYE.net
HDDのデータ消すのとだいたい同じ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-ZsMt):2017/02/27(月) 14:19:43.54 ID:MZiO6zZpM.net
トラウマさんのせいかも?を読む。たびたび首かしげたくなるけど、よく纏まっている。要は向きあって馴れろってことだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6962-JWrO):2017/02/27(月) 14:28:09.84 ID:rIqm0wgD0.net
>>1
電気ショックやクスリで消えるだろ
脳細胞も死ぬけど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-LqKA):2017/02/27(月) 14:31:15.02 ID:FwmUZlBSa.net
>>53
メンタル強すぎだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1df-qCCQ):2017/02/27(月) 14:34:14.03 ID:qFv+NquN0.net
こないだおかしい人がいたな
すれ違うとき痙攣していた
なんか言ってたし
1お前か

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-d7ey):2017/02/27(月) 14:36:22.06 ID:mg4L0/Rpp.net
そしたらこんなんなってまうやろぉ〜wwwwアホかー!!
http://f.xup.cc/xup6wdngizo.jpg
http://f.xup.cc/xup6wdngnnw.jpg
http://f.xup.cc/xup6wdngtqj.jpg
http://f.xup.cc/xup6wdnhbwl.jpg
http://f.xup.cc/xup6wdnhgic.jpg
http://f.xup.cc/xup6wdnhktg.jpg
http://f.xup.cc/xup6wdnhpck.jpg
http://f.xup.cc/xup6wdnhswd.jpg
http://f.xup.cc/xup6wdnifef.jpg
http://f.xup.cc/xup6wdnimnz.jpg

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 753a-d4M5):2017/02/27(月) 14:36:59.45 ID:TK84VS6+0.net
合法でならアル中になる事だな
物理的に海馬と大脳皮質ダメージ与えられる
ピンポイントで消えたらラッキー

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-X7vx):2017/02/27(月) 14:38:08.05 ID:Yf/MNmdOd.net
40過ぎたらどうでも良くなる
逆にならない人はメンタルに問題ある

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-ehdK):2017/02/27(月) 14:40:48.38 ID:q8Ytosq70.net
悪い記憶を更新しないとダメだよね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7659-LqKA):2017/02/27(月) 14:41:59.76 ID:zY+jomUp0.net
ペイ・フォワード 消された記憶

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4105-LqKA):2017/02/27(月) 14:45:39.98 ID:+CMr3oKO0.net
笑い話にするとネタになるよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd1a-R9An):2017/02/27(月) 14:47:19.86 ID:Xm2nYiSR0.net
思い出すと奇声を発するのを止めたい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46fc-uVIS):2017/02/27(月) 14:53:22.98 ID:Kfa4OcoH0.net
お前の記憶だけ消しても意味ねーから

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/02/27(月) 14:58:01.33 .net
逆に記憶が定着しなさすぎて泣きたい
小中高大と楽しんできたはずなのにほとんど忘れた
旅行に行ったこととかも忘れる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-J5+o):2017/02/27(月) 15:00:24.88 ID:6U4DMH7jp.net
わかる〜
でも筋トレしたら治った。
マジで。
医学的根拠有り。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7662-cA2l):2017/02/27(月) 15:21:39.56 ID:vv4roBI30.net
僕は記憶を消すことができなくて長い間苦しんだよ。

だからね、記憶が消えたふりをして生きてきたんだよ。

もはや記憶を失ったふりをしていた人生が記憶のあったころよりも長い。

その僕に対して「記憶がある」と罪の告白を強いるのは
あんまりにもむごい仕打ちじゃないか。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d25-8lb6):2017/02/27(月) 15:43:28.51 ID:IANcb8Er0.net
時間じゃ無理って気付いた
アプリの履歴みたいに新しい記憶をドンドン詰め込んで追い出したほうが効果的

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-LqKA):2017/02/27(月) 15:48:39.78 ID:fW/rdAy6a.net
>>1
死ぬしかないな
はよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-cCOu):2017/02/27(月) 15:52:41.95 ID:w2laTVdFa.net
酒がいいよ
確実に脳細胞が死んでくから、記憶力は落ちるし、感情の起伏も少なくなる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfa-HyQo):2017/02/27(月) 16:55:47.62 ID:fDnJg0DoM.net
メイラックス

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 952f-8lb6):2017/02/27(月) 16:56:41.77 ID:Vr5iQ27M0.net
昔を思い出す暇がないくらい今が幸せになるしかない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-7vI8):2017/02/27(月) 17:01:31.25 ID:7tXc87Tkd.net
フラッシュバックすると独り言で死ね死ね言っちゃうんだけど
以前は自分に対して言ってたはずがだんだんその場にいた人全員に言ってるような気持ちになってきてて自己嫌悪に陥る
そしてまた死ね死ねのループ。くそめんどい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fae0-8lb6):2017/02/27(月) 17:07:35.81 ID:kwgRkD/y0.net
>>120
前も同じようなスレあってそこに有用なレスがあったぞ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485331920/
29 名無しさん (アウアウウーT Sa67-3qL8)   [2017/01/25(水) 17:16:40.66 ID:5jJSwLXba]
汚言症の奴はセリフを変えればいい
セックスとかまんことかじゃなくよっしゃ!頑張ろう!最高!とか
俺はそれでポジティブ人間扱いされるようになった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-7vI8):2017/02/27(月) 17:12:38.85 ID:7tXc87Tkd.net
>>121
なるほどなあちょっと気を付けてみよう
頑張ろうは言いづらいからパンダとかにするわ
パンダかわいいし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76b0-qCCQ):2017/02/27(月) 18:19:03.63 ID:64g6E4mG0.net
知人のいない所へ引っ越すしかない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aaef-d4M5):2017/02/27(月) 18:19:52.03 ID:/FNDyxvZ0.net
>>1
確かに
HDDみたいに不要なファイルを削除したいよな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c671-moPN):2017/02/27(月) 18:22:26.48 ID:D46nG1Qn0.net
たまに人通りの少ない道路で油断して呟いてたら人がいやがったみたいなことが最近割りとある

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa35-3z5t):2017/02/27(月) 20:29:24.99 ID:xKHpU7Ika.net
>>61
大事な人に酷いことをしたりされたりするのを想像したりね。自分もそう。

人間の防衛本能から来るものらしい。特に危険がない状況に、あえてそういう事を考えてしまうんだって。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b65b-xV3R):2017/02/27(月) 20:37:09.75 ID:GCSm80er0.net
かずい

総レス数 127
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200