2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンカスまみれの洗ってないチンコを風俗嬢に即尺させるの楽しすぎ 包茎の特権だろ、これw [743790983]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05bc-cqOO):2017/02/26(日) 21:27:53.04 ID:B3w+Bp1p0?2BP(1000)

箏と尺八の体験授業

http://mainichi.jp/articles/20170221/ddl/k30/100/499000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-a5bg):2017/02/26(日) 21:29:27.79 ID:CJSXcxQ5M.net
小便飲ませるのも好き

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-moPN):2017/02/26(日) 21:29:34.45 ID:3N+DdiRGa.net
帰されるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61fc-FDfG):2017/02/26(日) 21:30:32.54 ID:ALpzCCuA0.net
そういうのはその場では言われないけどプレイ終わったら店長にそのことを嬢が伝え
次回から出禁になる
ソース全く同じことをしたことがある俺

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-rlns):2017/02/26(日) 21:35:41.06 ID:9njDApluM.net
行ったことないけどそんな汚いのも舐めてくれるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae18-8lb6):2017/02/26(日) 21:36:40.09 ID:ty+OlvPC0.net
即尺を売りにしてる店ならやってくれるんじゃないの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a48-y5Il):2017/02/26(日) 21:47:16.75 ID:+X5mialn0.net
そんな汚い事すんのかよw
病気怖くて無理だわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW aeb6-yAnO):2017/02/26(日) 22:04:33.40 ID:mjr8atjz0.net
真性なんだけどお断りされるかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-OSCv):2017/02/26(日) 22:18:07.90 ID:aJPMOUDVM.net
アパドラビアの穴にチンカス詰め込んで風俗行くのが楽しすぎる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-+JNI):2017/02/26(日) 22:41:30.99 ID:76mM/zvor.net
>>2
お金払って? 無理矢理?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM7e-bnuJ):2017/02/26(日) 22:42:59.33 ID:PCWgVvq5M.net
包茎だけどチンカスなんて普段出来ないんだが
夏場3日ぐらい風呂入らなくてやっと少し

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a4a-XBLq):2017/02/26(日) 22:44:05.34 ID:B83O3Fb80.net
風俗嬢って大抵アナルまで開発されてるよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da87-O1Hn):2017/02/26(日) 22:45:08.07 ID:H6s22Gn90.net
最近剥こうとすると皮が裂けて血がにじむようになったわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 896d-bM86):2017/02/26(日) 22:52:25.79 ID:uKSzkruO0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://vrasa.brinzart.com/mukakin/0227.html

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-d4M5):2017/02/27(月) 00:16:51.11 ID:61eLobbl0.net
>>8
断られないけど
皮むかれて雁と竿の間を念入りにボディソープと指で
ごしごし洗われるからそれに耐えられるかどうかだね

真性は剥く事自体に馴染みがないからごしごし洗われただけで
性病云々じゃなくても亀頭包皮炎になる可能性もあるので要注意かな

このごしごしはたとえ露茎でも見た目不潔と判定されたら
否応なしにやられるルーチンだけどね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1ed-8lb6):2017/02/27(月) 00:19:02.09 ID:W6U/qJQ50.net
http://i.imgur.com/EKvUq89.png
http://i.imgur.com/hBu0xSt.png

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-d4M5):2017/02/27(月) 00:25:15.62 ID:61eLobbl0.net
無職とかの自由なときに包茎手術はしたほうがいいよ
おれは30過ぎに手術したけどほんとよかった
仮性だったときはちょっと体調崩したりすると
風俗とか一切行ってないのに亀頭包皮炎になったりしたから
手術してからはそんなこともなくなったし
ソープにもばんばん行けるようになった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW aeb6-yAnO):2017/02/27(月) 00:26:25.98 ID:1A/V60NQ0.net
>>15
剥くことに慣れてないとか以前に剥けないんだけど…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4569-I9NC):2017/02/27(月) 00:26:40.47 ID:3zLYjy4Y0.net
くっさ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-d4M5):2017/02/27(月) 00:45:28.02 ID:61eLobbl0.net
>>18
剥いて洗えないとなるとフェラはしてもらえない可能性が高いかも
本番はゴムして大丈夫だろうけど真性だとあっというまに逝っちゃうのでは?
おれが仮性だったときはソープでフェラしてもらったあと騎乗位で1分も持たなかったけど
手術してからはフェラで逝くことなんてないし色んな体位を楽しみつつ30分くらい
ピストンし続けても全然平気になった。残り10分とか5分の合図が鳴ってから
フィニッシュの高速ピストンに移行するくらいな感じに時間調整できるようになった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a48-YqT3):2017/02/27(月) 00:47:49.69 ID:n08r9NDV0.net
剥けない奴って内部どうなってるの?
何十年分も溜まってるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05bc-QCbU):2017/02/27(月) 00:51:16.17 ID:lzJRmP/O0.net
>>11
3日程度だからだよ。
30日は熟成させろ。
その間、風呂もシャワーも好きにしていいが、とにかく皮の中だけは死守しろ。
絶対に剥くなよ。

そのチンポでもって、完全即尺店に行け。
とびっきりのやつを嬢に食らわせてやれ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW aeb6-yAnO):2017/02/27(月) 01:07:02.89 ID:1A/V60NQ0.net
>>20
そっか
実は色々怖くてゴムすら着けた事ないんだけどね…

>>21
でしょうね
とあるサイトには厚さ2、3mmのチンカスがビッシリだったとか書いてましたよ…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/02/27(月) 07:10:35.83 .net
折れも真性包茎

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-m4nk):2017/02/27(月) 13:58:55.99 ID:LT7XJYur0.net
昔ここに貼られてたチンカス舐め動画を見ちゃったことあったけど
冗談抜きで気持ち悪くなった・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05bc-BsB8):2017/02/27(月) 19:21:20.29 ID:fGcVh2nB0.net
なにそれ俺も見たい

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200