2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震が来ると心でもっと激しく強く揺れてくれ震度6強以上を願うってすぐ思っちゃうんだけど [818498592]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61fc-NtAO):2017/02/26(日) 23:00:56.33 ID:ALpzCCuA0●?2BP(2000)

地震情報 - Yahoo!天気・災害 - Yahoo! - Yahoo! JAPAN
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/earthquake/

何でなんだろうな、雪も全く一緒もっともっとよドカンと降れよショボ雪がって雪に向かって言ってしまう

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bd2f-e5vd):2017/02/26(日) 23:04:11.53 ID:fVSlnStH0.net
その情熱を何故自分に向けないのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 959d-EDnP):2017/02/26(日) 23:07:30.55 ID:U9NH/Rak0.net
地震のo(^-^)oワクワク感は何とも言えない魅力だよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-1Q3f):2017/02/26(日) 23:20:19.16 ID:8KJHqbFIa.net
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da2f-Ss7L):2017/02/26(日) 23:56:24.25 ID:Tbhm5IMr0.net
あるある

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ac-HyQo):2017/02/26(日) 23:57:13.09 ID:xw430rKC0.net
震源地壊滅してネーかなーとか思っちゃうよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-8lb6):2017/02/26(日) 23:57:50.14 ID:54DsYVkn0.net
今揺れた?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM99-aoH9):2017/02/27(月) 00:40:17.95 ID:gDcGmoNqM.net
願うって思っちゃうってどう言うこと?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-LqKA):2017/02/27(月) 00:42:30.95 ID:9/tdE50Xa.net
沖縄移り住んで地震が少なすぎショボすぎて悲しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a7a-ojCJ):2017/02/27(月) 00:43:12.59 ID:pY8EP6P50.net
地震だけが唯一の格差是正の元だからな
金持ちも貧乏人も平等に死ぬ
生き残ったら死んだヤツの分のパイが来るし
逆に希望になるヤツも多いんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5afb-8Hz2):2017/02/27(月) 00:44:39.90 ID:tzicJZsn0.net
阪神大震災の時にこの揺れの延長が死かと思ったら簡単なもんだと思ったな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b187-8lb6):2017/02/27(月) 00:46:44.57 ID:YEUAlozU0.net
生き埋めでじわじわ死ぬのは嫌

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-YQ3w):2017/02/27(月) 11:49:07.55 ID:mTGz7DNgr.net
震度5くらいまでが興奮できて面白い
震度6から立ってられなかったし小物は次々に落ちていくし恐怖が勝る
終わったらすげーってなるけど

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200