2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の原田六三四(二十一)、住宅から通帳と印鑑を盗み出しては口座から金を引き出していた疑いで逮捕 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-YcA/):2017/02/27(月) 12:41:19.18 ID:zwesOTGta?2BP(1000)

去年12月、東京・豊島区の住宅に侵入し、印鑑を盗んだとして20代の男が逮捕されました。
男は印鑑と通帳を盗み、金を引き出す手口で20件近く犯行に及んでいたとみられています。

無職の原田六三四容疑者(21)は去年12月、豊島区東池袋にある40代の男性が住むアパートに侵入し、印鑑2本を盗んだ疑いが持たれています。

捜査関係者によりますと、原田容疑者は去年4月以降、東京、大阪、埼玉、神奈川の住宅に侵入し、
通帳と印鑑を盗んで預金口座から金を引き出す手口で犯行を繰り返していたとみられています。

12月に豊島区のアパートに侵入した際には通帳を見つけられず、逃走していました。
取り調べに対して原田容疑者は容疑を認めていて、警視庁は余罪が20件近く、被害額は数百万円に上るとみて調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000095248.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sac2-8lb6):2017/02/27(月) 12:42:52.00 ID:wwMmOv8Ya.net
ワイは二刀流

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-BsIp):2017/02/27(月) 12:42:55.45 ID:n76X7EMta.net
親が六三四の剣世代か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-moPN):2017/02/27(月) 12:43:39.74 ID:YbsPS72xd.net
棋士になれば一二三九段を越える器であったものを

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa39-HyQo):2017/02/27(月) 12:48:17.36 ID:kJruRcPNa.net
あれ?
印鑑で口座から引き落としできなくなったんじゃねぇの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-tpAZ):2017/02/27(月) 12:51:24.79 ID:K2eQkClha.net
六三四の件

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-LqKA):2017/02/27(月) 13:02:16.61 ID:LkjJwZ5Ua.net
岩手の虎じゃねーのかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-4rO4):2017/02/27(月) 13:13:55.43 ID:WE6s6FQM0.net
ブレイヴフェンサー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-xsia):2017/02/27(月) 13:20:19.77 ID:mZyZ0MnQM.net
そんな田村ゆかり(41)(17)みたいなこと言われても

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-LqKA):2017/02/27(月) 13:41:22.15 ID:aTDpGLJxp.net
むさし?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eefc-dQwV):2017/02/27(月) 17:18:34.73 ID:W1oZBBYj0.net
落ちながら戦ってる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8978-gHbb):2017/02/27(月) 18:00:56.40 ID:kXtSYIbj0.net
>>4
原田六三四九段

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ae62-7YCH):2017/02/27(月) 18:07:50.05 ID:hBzDiQPM0.net
青いダイナマイト

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c671-moPN):2017/02/27(月) 18:33:51.01 ID:D46nG1Qn0.net
銀行は何やってんだよ
いちいち身分証明書見せろとか言ってくんのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sac2-fDXR):2017/02/27(月) 18:42:47.04 ID:umPeqr3Ca.net
高校ダブったか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-sTLI):2017/02/27(月) 19:31:48.22 ID:VeujFulGd.net
通帳と印鑑を“盗み金引き出す” 数百万円被害か
 住宅に侵入して印鑑を盗んだとして、警視庁捜査3課は住居侵入と窃盗の容疑で20代の男を逮捕した。
男は印鑑と通帳を盗み、金を引き出す手口で20件近く犯行に及んでいたとみられている。
 住居不定、無職の原田六三四容疑者(21)は去年12月29日、
豊島区東池袋にある40代の男性が住むアパートに侵入し、印鑑2本を盗んだ疑いが持たれている。
捜査関係者によると、原田容疑者は去年4月以降、東京、大阪、埼玉、神奈川の住宅に侵入し、
通帳と印鑑を盗んで預金口座から金を引き出す手口で犯行を繰り返していたとみられている。
12月に豊島区のアパートに侵入した際には通帳を見つけられず、逃走していた。
取り調べに対して原田容疑者は、「遊ぶカネが欲しかった」などと話し、容疑を認めており、
警視庁は余罪が20件近く、被害額は数百万円に上るとみて調べている。

原田六三四(21) 住居不定 無職
http://imgur.com/a/Hiw8t

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd2f-0Xgh):2017/02/27(月) 20:50:25.51 ID:McxinrSo0.net
むさし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b169-R9An):2017/02/27(月) 20:54:58.54 ID:rF/iW64s0.net
マジかよ、小次郎最低だな

19 :鈴木・雅幸=魔戒倶楽部@Tokyonaito1 (ワッチョイWW 1a75-fKVv):2017/02/27(月) 23:17:55.58 ID:Sd7pLGU30.net
渕武蔵

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200