2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智将俺氏、森友問題解決の知略を思い付く 安倍総理が奥タソと離婚すれば良いんじゃね? [686364307]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7165-CLY/):2017/02/28(火) 00:27:57.42 ID:Xu7EK8o60?2BP(1000)

森友学園:「妻、名誉校長辞任」 首相、寄付金集め抗議も

 安倍晋三首相は24日午前の衆院予算委員会で、大阪市の学校法人「森友学園」が開校予定の小学校に関し、昭恵夫人が名誉校長を辞任したと明らかにした。同法人が「安倍晋三記念小学校」という名前を使用して寄付を集めていたことについても抗議したと述べた。

 首相は「寄付を募る紙をみて、私も非常に驚愕(きょうがく)した。大変不審に思った」と述べ、再三断ったが小学校に名前を使われたのは「極めて遺憾だ」と強く抗議したと説明。同法人は「申し訳ない」と謝罪したという。
首相は「妻が名誉校長を引き受けたことで、子供たちやご両親にかえってご迷惑をかけるので、辞任させてもらうと先方に申し入れた」と語った。首相は「土地の売却に私は全く関わっていない」と改めて強調した。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12159-0224e040223/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-p5uv):2017/02/28(火) 00:29:12.70 ID:7/4xT+1CM.net
もう少したてばみんなWBCの話題一色になるから
あー楽しみだわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDfa-hT+0):2017/02/28(火) 00:34:07.03 ID:1uLu4l6wD.net
籠池は最悪ポアしちゃえばいいけど
流石にファーストレディを消すのは無理だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/02/28(火) 05:56:28.79 ID:5dClY/CDo
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
●注 →【左翼発狂】 「10代・20代」の安倍内閣支持率 男性72 2%、女性64 7%の支持率
https://www.youtube.com/watch?v=V8GsMjDKOmw
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200