2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】自宅にいても試乗ができる「宅配試乗」を開始 [401611144]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fa59-6qia):2017/02/28(火) 04:08:55.11 ID:hSaFSvFK0?2BP(3300)

http://i.imgur.com/4V1OaVA.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76a0-8lb6):2017/02/28(火) 04:10:57.46 ID:ZeaJ5qEB0.net
車売る方も必死やな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7d59-/97Y):2017/02/28(火) 04:15:45.50 ID:FxM4+jfW0.net
二次でも三次でもいいからエロいスレ立てろよ穀潰しが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a48-5sZB):2017/02/28(火) 05:02:32.78 ID:/1BWsG7S0.net
荷物にカメラ付けてポチってドーロンで玄関まで届く過程を生ライブして欲しい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1d-YMYQ):2017/02/28(火) 05:09:11.64 ID:NiAVC1LdK.net
早すぎる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da48-nBn0):2017/02/28(火) 05:09:24.75 ID:RSyF86yn0.net
※お客様が選択したお届け時間から最短1時間でお届けします。

は?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-N7+2):2017/02/28(火) 05:11:28.78 ID:e4OPuH+Pa.net
時間を選択する意味

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eefc-d4M5):2017/02/28(火) 05:11:44.69 ID:599lCMv30.net
チョイノリにしか車使わないやつはこれ利用しまくればタダやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 05b1-EjHL):2017/02/28(火) 05:40:23.74 ID:T9M6IaRa0.net
その方法でレンタカーやってくれよ
割とマジで

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b665-y5Il):2017/02/28(火) 05:41:39.37 ID:sgLv6T2B0.net
ええな
駐車場も車もいらんがな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7ded-vWzr):2017/02/28(火) 05:48:10.85 ID:yYc4I7Zd0.net
ちょっとしたドライブに最高だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sda5-w0hO):2017/02/28(火) 06:09:27.46 ID:zyg0lZWPd.net
嫁候補も試乗頼むわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-aoH9):2017/02/28(火) 06:35:52.17 ID:I431+jedM.net
※お客様が設定した時間から1時間後までにお届けします

誇大広告だろこれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da48-liLG):2017/02/28(火) 06:41:27.44 ID:g3LZRBCZ0.net
購入から3500km乗って
http://s.kakaku.com/review/K0000920633/ReviewCD=1000961/

新車購入後に燃費が楽しみで、実燃費も満タン法にて測定してきました。 
結果、驚くことになりました。購入からほぼECOモードでモニター上のアベレージが18kmにしかなりません。そして満タン法の実燃費は、リッター14km。カタログ値の40%でモニターでも4km/Lも違う。 
燃費偽装か...話になりません。日産と話をしていますが冬だからと言われ、真面目に言ってるなら比較されるアクア、フィットに笑われます。 
アイドリングも車内ならわりと静かですが、窓を開けドライブスルーではうるさくて相手の声がまるで聞こえないレベルです。 
しかし、走りはこのクラスでは考えられないレベルで快適です。 
燃費と騒音の件で納得出来ず返車も含めて日産と話をしています。 
皆さんが燃費何km/Lと気になることかと思いますが、モニター燃費計自体が実燃費と合っていません。 
追加です。 
最初のコメントからさらに1000km乗りました。実燃費が13kmになってしまいました。異常にに参考になったが多い関係者と思われるコメントもありますが、私もメーカーに最初は乗り方じゃないだろうかと言われ隣に乗せて走りました。
私は平地しか乗りませんしナビのエコ指数も78で1回あたりの走行距離が15kmぐらいです。CwGさんの言い分ではエコ運転の上手い下手で燃費が10km/lも変わるのですね。参考になります。
毎回エコ運転に気をつけて乗って、メーカーの人を隣に乗せて乗ってもエコ運転ですねと言われましたが、それでも下手なら、このe-powerはかなり特殊な運転が必要そうです。また、日産純正ナビのエコ運転指数も当てにならないものと言うことですね。 
日産様に運転講習会を開いて貰いたいものです。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1a2f-7aDw):2017/02/28(火) 08:04:20.59 ID:VBZdPoYd0.net
uber

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-mk9M):2017/02/28(火) 09:12:18.31 ID:Un9jHVCHM.net
ディーラー行けないコミュ障

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200