2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪と朝鮮学園が和解wwww 大阪は在日!大阪人は在日wwww [924331556]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-e/Yh):2017/02/28(火) 12:11:24.41 ID:pXrJg5kAp?2BP(1000)

大阪市と朝鮮学園が和解、半世紀無償使用の市有地明け渡し訴訟

大阪市東成区の中大阪朝鮮初級学校が、半世紀にわたり無償使用している市有地をめぐり、市が運営する
学校法人「大阪朝鮮学園」に土地の明け渡しなどを求めた訴訟は28日、学園側が
市有地を買い取ることなどで大阪地裁(絹川泰毅裁判長)で和解が成立した。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170228/wst1702280042-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKfe-mi6Z):2017/02/28(火) 12:14:57.39 ID:psDQDgb8K.net
安倍晋三記念小学校を認可するために、大阪府が条件緩和していたらしいな

さすが安倍晋三=日本会議グループの維新

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-ehdK):2017/02/28(火) 12:17:23.73 ID:IlRbyDdNa.net
ほらパヨク叩けよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 052b-lSeZ):2017/02/28(火) 12:18:58.96 ID:OksjiYKy0.net
当然相場に今までの使用料加算した金額で買い取るんだよな?

チョンモメンまた逃げるのか。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 052b-lSeZ):2017/02/28(火) 12:21:25.12 ID:OksjiYKy0.net
>>2
半世紀無償使用ってただで半世紀使っていたんだろ
この分の使用料と相場の購入しないと幼稚園叩き終わっちゃうぞ。

競争の入札もなく買っちゃダメじゃ無いのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b67a-Ccab):2017/02/28(火) 12:22:25.61 ID:5evVLZv80.net
松井は
正恩にビビっとるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9165-zadX):2017/02/28(火) 12:22:57.40 ID:acLFit590.net
市が運営してたのけ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01a5-vykM):2017/02/28(火) 12:44:54.83 ID:jeEB6s+50.net
半世紀にわたり無償使用ってことは固定資産税払ってたんかな?
払ってないってことなら不正利得扱いで債権の5年時効適用せず
10年前の固定資産税は請求できるよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa5-gvAZ):2017/02/28(火) 12:52:22.92 ID:z2GeAM3IM.net
兵庫大阪はしょうがないよね
本当に多いからね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a8-8lb6):2017/02/28(火) 15:25:12.11 ID:a5TEIaUA0.net
一方、民進党はもっと用意周到に準備していた・・・


【北朝鮮有事】 韓国から難民300万人発生と想定、海上ルートで一部が日本に押し寄せか
    ↓ 
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
    ↓ 
 ■ 菅元首相 「日本はもっと難民や外国人労働者を受け入れるべき」
 ■ 岡田代表 「日本はもっと難民受け入れ拡大を」=安倍政権の金銭面のみに限定した支援を批判
    ↓
 [ 北朝鮮の脱北者を日本に永住させる ] 法案提出・民主党
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進] ・民主党
 [ 在日でも日本の人権監視委員に就ける ]人権擁護法案を提出 ・民主党
 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ] 法案提出 ・民主党
 [ 在日参政権を提案 ] ・民主党
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a8-8lb6):2017/02/28(火) 15:25:44.25 ID:a5TEIaUA0.net
 【 朝鮮学校・無償化と民進党や在日特権、
   パチンコ優遇や朝銀問題との関係性について 】< 以下、おさらい >
  
・ もともと在日が利用していた朝鮮銀行が破綻した問題には
社会党( 現民進党の一部 )が深く加担していた。
その「破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ 1976年に社会党( 現在の民進党や社民党 )が、
国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人たちは、パチンコ業などで稼いだ資金をプールして
北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を
放置したまま北朝鮮を訪問して国交正常化を推進したり、
旧日本軍の強制連行被害などで「 北朝鮮に謝罪賠償するべき! 」と
戦後補償で莫大な資金を北朝鮮に渡そうともしていた。
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a8-8lb6):2017/02/28(火) 15:27:17.32 ID:a5TEIaUA0.net
続き

◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を
破綻させたことで、当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、
問題の朝銀を解体させたり、在日朝鮮人幹部らを全員逮捕して一部は獄中死したり、
安倍政権になってからは「税理士法違反」で総連施設もガサ入れ捜索しまくって
過去の在日裏金工作などを日本政府が調査するようになった。
http://i.imgur.com/9YiJHEr.jpg


そして「公的資金」を返済するための財源調達で日本各地の総連本部は売却されるし、
在日特権だった自治体による「朝鮮学校」などの土地代や税制優遇も廃止されていく流れに繋がってる。

★ その頃、社会党の流れを受け継いでいた民主党は、
朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対していた・・・。
民主党が政権とったら、「朝鮮学校無償化」を推進して
再び在日特権を与えようと躍起になった理由の一部でもある。 

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-nCXy):2017/02/28(火) 15:28:39.61 ID:Y0gvwp8Nd.net
めちゃくちゃ安く買いそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d16-moPN):2017/02/28(火) 15:40:19.98 ID:4Fojbuli0.net
自民党が国有地を党本部駐車場として料金踏み倒しで不法占拠し続けている件について詳しく

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/02(木) 05:51:41.59 ID:5YX80TkEd
恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
【集会編】在日特権を廃止せよ!国民大行進【東京支部】
https://www.youtube.com/watch?v=wvuh-tD-EnM
日本支配の手口を在日が実名で告白
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日韓国人 不法滞在
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

総レス数 15
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200