2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女の思考がめんどくさすぎる件 [663346965]

1 :ち〜ん ◆.LMqmG8Hlg (スッップ Sdfa-X1TK):2017/02/28(火) 13:14:10.04 ID:SriAwr+kd?2BP(1000)

http://i.imgur.com/jSonX7R.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-LqKA):2017/02/28(火) 13:15:45.45 ID:fJshc7n8M.net
顔見て話したいならテレビ電話でいいし用件だけならテキスト形式のツールでええやん

3 :ち〜ん ◆.LMqmG8Hlg (スッップ Sdfa-X1TK):2017/02/28(火) 13:15:55.05 ID:SriAwr+kd?2BP(1000)

http://i.imgur.com/0cmjyT5.png
http://i.imgur.com/t6LbirM.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a9f-NycN):2017/02/28(火) 13:16:54.10 ID:t1VBFIT40.net
高橋一生って誰?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6fc-liLG):2017/02/28(火) 13:17:29.31 ID:5XjYKxst0.net
このオバサンってツイッターに命賭けててキモい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89ee-EKG2):2017/02/28(火) 13:17:47.84 ID:20jflo630.net
まさにいま忙しいから会えないと
狙ってる女に言われてるんだが、
どーいう意味なんだ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 693b-LqKA):2017/02/28(火) 13:17:50.23 ID:WLndTw1Y0.net
じゃあ握手会行ってこいよ(論理の飛躍返し)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp75-N7+2):2017/02/28(火) 13:17:52.97 ID:DB+tWVjcp.net
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は上大岡まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『19時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7670-8lb6):2017/02/28(火) 13:18:35.90 ID:RvS+8WGj0.net
新加勢大周?

10 :まん (アナファイー FAa1-tnRN):2017/02/28(火) 13:19:26.29 ID:to0bef+xA.net
男も変な考え多いけどね。

■女私|通|A息
■■■|路|■■

この前、息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫さんが走った。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da4e-qCCQ):2017/02/28(火) 13:19:42.70 ID:zTOaLF8Z0.net
女のことが気になって気になってしょうがない男の面倒臭さ
性欲から解放されたら楽園だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-Db7j):2017/02/28(火) 13:19:49.05 ID:LidasTGaM.net
ガッキーとやれるなら39度の熱が出てても10キロくらいなら走ってでもいくと思う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-tpAZ):2017/02/28(火) 13:20:17.14 ID:gRjqk+0Sd.net
>>6
>>1の文章送ったれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-moPN):2017/02/28(火) 13:20:33.64 ID:p30d6iXVd.net
>>8
女「車のエンジンがかからないの…」
男「迎えに行くよ」
女「抱いて!」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-xsia):2017/02/28(火) 13:20:55.88 ID:E70u2fugM.net
まあおかんも姉貴も死んで女と関わりが一切ない俺には関係ないな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e9f-d4M5):2017/02/28(火) 13:21:11.61 ID:kOKCo6ya0.net
意味がわかんねえ
お前が佐倉綾音ちゃんなら全ての予定をブッチして会いに行くけど って返せばいいのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdfa-gHwm):2017/02/28(火) 13:21:24.37 ID:nTPbhbNcd.net
>>10
これ本当に女の自意識過剰だよな
通路挟んでたら隣もへったくれもないじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da1b-d4M5):2017/02/28(火) 13:21:30.53 ID:F+Ihd0Bh0.net
自分がその価値も無いその程度の女だって察しろよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da73-O1Hn):2017/02/28(火) 13:21:32.31 ID:XE962pnW0.net
>>10
は?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5af3-HyQo):2017/02/28(火) 13:22:15.37 ID:/H/jTm1i0.net
>>1
こういうTwitterならではの回りくどい言い方する奴みると顔面ポコパンしたくなるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eefc-d4M5):2017/02/28(火) 13:22:29.50 ID:4Rs1i7DT0.net
>>1
どんなにTVや政治が持ち上げても
結局女って男なしじゃなんもできないんだよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a9f-NycN):2017/02/28(火) 13:22:53.06 ID:t1VBFIT40.net
>>10
コピペ改変してクソつまんなくなる例

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d14-xV3R):2017/02/28(火) 13:23:16.15 ID:i8ue0bbE0.net
相手に申し訳ないから配慮して遠まわしに遠慮する言葉選び
かと思いきや、言い方が思い切り不遜という謎の生き物

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdfa-UGL2):2017/02/28(火) 13:23:17.53 ID:OMZzUo7xd.net
行けたら行くみたいなもんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-Ct0o):2017/02/28(火) 13:23:38.19 ID:cy/nynFjd.net
あっそ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da18-Em/R):2017/02/28(火) 13:23:43.77 ID:OGzCq4+x0.net
結局これの意味わかったやついるの?
http://blog-imgs-84.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/16_1_2015112507123437c.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 952f-Ss7L):2017/02/28(火) 13:23:56.46 ID:Kr2VUA2b0.net
バッテリー女のコピペが貼られていると思ってスレ開いたらやっぱりあったw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッシWW 7691-KbcH):2017/02/28(火) 13:24:18.27 ID:7ziOCjj10.net
>>4
IWGPに出てたキモイ情報屋

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6de2-LqKA):2017/02/28(火) 13:25:06.92 ID:jBmhLOM50.net
>>10
普通に考えて親と変わるのが自然なのに女目当て扱いとはひどいな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ab0-0Xgh):2017/02/28(火) 13:25:13.05 ID:3yRjrHRe0.net
誰?と思わせて検索させればステマ成功なんだよな
PV稼げてスポンサーの宣伝にもなるっていうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-LqKA):2017/02/28(火) 13:25:34.76 ID:fjyZTyMTM.net
そうだねって言っとけばなんも理解する必要ない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-tZmV):2017/02/28(火) 13:25:40.33 ID:kq1f9az+d.net
>>18
彼氏に「忙しい」って言われて察したって話だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-Gq4d):2017/02/28(火) 13:26:56.91 ID:y/VWrSrld.net
>>26
女は結果よりも糞どうでもいい過程の話が気になる池沼ってこと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da48-d4M5):2017/02/28(火) 13:27:39.47 ID:rh/uJfew0.net
オナニーで忙しいとかあるからな
性欲優先なんだよ男って

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-NqGB):2017/02/28(火) 13:28:24.07 ID:x8DObGorM.net
>>20
こういう2chならではの判を押したようスクリプトもどきレスよりは、構ってちゃんのほうがいいわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-D7r8):2017/02/28(火) 13:33:09.15 ID:OQRMKvYOd.net
どう考えてもこんなスレたててるお前のがめんどくさい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-BMSX):2017/02/28(火) 13:33:17.98 ID:Q7sTkiOBa.net
忙しいから会えない=そこまで本気じゃない
ってことを察しない女の方がやばい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a47-8lb6):2017/02/28(火) 13:33:37.50 ID:Hha8ogxF0.net
とりあえずskype繋いでおまんこ見せろって言うよね?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5a25-DD5K):2017/02/28(火) 13:35:09.20 ID:lTnqmFry0.net
>>26
男は数学、女は家畜

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1df-qCCQ):2017/02/28(火) 13:36:24.01 ID:KV57LuxD0.net
つまりわしに合う以外忙しいなどということはあるまいがと

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-le+H):2017/02/28(火) 13:36:28.76 ID:hO0lf5+uM.net
関わるとすごく疲れるけど、逆に女ってそういう面倒な生き方してて疲れないの?

こんなのやめよう!とか思わないってのはスタミナがマダマダあるからだろ?

すごいよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1df-qCCQ):2017/02/28(火) 13:37:37.12 ID:KV57LuxD0.net
何より大事なわしを疎かにしおってぶち殺すわよと

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 61fc-ga+C):2017/02/28(火) 13:37:40.59 ID:oG4sCljn0.net
一回きりの握手会だったら絶対行くだろう
これが毎週開催なら行ける時行こうってなるくせに
条件が全然違うんだよクソまんこ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-le+H):2017/02/28(火) 13:38:50.45 ID:hO0lf5+uM.net
女は毎日がスペシャルだから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1df-qCCQ):2017/02/28(火) 13:38:52.98 ID:KV57LuxD0.net
なかなか面白いじゃない 両腕脱臼してやろうかと

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1df-qCCQ):2017/02/28(火) 13:39:31.15 ID:KV57LuxD0.net
ぜんぶおんどれがわりぃと

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7625-LqKA):2017/02/28(火) 13:39:55.49 ID:s+eAWsVx0.net
>>10
変じゃなくて吹いたw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1d-Wv16):2017/02/28(火) 13:40:25.13 ID:KU4PphIbK.net
忙しくて震える

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7169-puJ5):2017/02/28(火) 13:40:45.00 ID:UDXgy/AZ0.net
例えば毎日握手会があったら両腕脱臼してる場合、次の日もあるから今回は休もうって気になるだろう
恋人と会う事と限定的なイベントを同じにするんじゃないよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89a8-8lb6):2017/02/28(火) 13:40:51.45 ID:zCAP2l170.net
間違えを間違えと指摘した時に怒ること怒ること

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/02/28(火) 13:41:33.74 .net
>>10
虫さんトコトコでワロタ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-le+H):2017/02/28(火) 13:41:54.90 ID:hO0lf5+uM.net
女の器の小ささは普通じゃない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46fc-8lb6):2017/02/28(火) 13:41:56.69 ID:1uDkBG4D0.net
>>10
子持ちの女ですらこういう意味不明な思考するのか
女って早熟だけど思った以上に成長しないな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-nCc/):2017/02/28(火) 13:42:34.68 ID:YhRntRNrM.net
>>26
まさに女性の心を言い表した1P
こんなん理解できないコミュニケーション障害男は一生独身で誰にも看取られることなく野垂れ死ね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d14-xV3R):2017/02/28(火) 13:43:59.35 ID:i8ue0bbE0.net
>>54
エスパーじゃないと無理だわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-le+H):2017/02/28(火) 13:45:56.90 ID:hO0lf5+uM.net
リンゴはいくつでしょう?

その3個のリンゴはどこで買ったの?
西友よ

そうか、じゃあ残り2個は成城石井で買おう
大好き

答えになってなくね?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d37-kiGZ):2017/02/28(火) 13:47:13.20 ID:Q2kxF/gA0.net
女はすごい
絶対に男とは別もんだ

別世界、超能力みたいなもんがあると思うよ

女性という秘められた世界があるよ

俺はそこに恨みを買ったり噂になったりしているんだよな その異次元空間に

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM99-SyYT):2017/02/28(火) 13:47:49.46 ID:LgB9lRDWM.net
自分を芸能人と同列だと思ってるの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-LVYP):2017/02/28(火) 13:49:15.98 ID:kEgHPEn/d.net
月のものの最中でセックスできないのにわざわざ会うこたあないな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-le+H):2017/02/28(火) 13:49:43.03 ID:hO0lf5+uM.net
>>58
こういう女は自分は芸能人よりはるかにプレシャスと思ってるよ
おまえよりAKB48のほうが大事とかいうと八つ裂きにされる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1a3b-n94E):2017/02/28(火) 13:50:25.06 ID:YPBYeusS0.net
そもしんどい時に会って嫌な気持ちにさせたくないっていう男の配慮なんだが
常にニコニコもできないし人間ってものを理解してないはこのまんさん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d37-kiGZ):2017/02/28(火) 13:50:39.11 ID:Q2kxF/gA0.net
女性同士で共有している4次元の我々男には見えないネットワークの世界がある

そして一部の男だけがその暗号を解読していくことにに成功する

俺は解読率が高い男なので女は俺を意識しないわけにはいかなくなるというわけである

長年の研究の成果だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4116-4rO4):2017/02/28(火) 13:50:39.41 ID:zcF1Boy50.net
>>26
問題として出されたら普通なら男とか女というのは度外視でまずは客観視するだろう
女性からの問題ですとしてくれればまだ考慮できるが、そんなこと言ったら「お前みたいな理屈っぽいやつは一生童貞」とか言われるんだろう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6fc-oILd):2017/02/28(火) 13:50:52.13 ID:3V8kT9y30.net
>>53
成長しないどころか子供産むと退化する

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-F6pG):2017/02/28(火) 13:52:17.15 ID:bdgGGKEca.net
匿名掲示板で顔の見えない相手を女認定してるのも、馬鹿だなあって思う

まあケンモメンのことなんだが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6aef-d4M5):2017/02/28(火) 13:52:59.31 ID:vfOAv6Z00.net
専ブラでimgurがそのまま開けない
それだけぽんと>>1に置かれても知るかそんなもん
コピペめんどくせえ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd1a-R9An):2017/02/28(火) 13:54:06.85 ID:bkCl3R6s0.net
だからメンヘラ多いんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-FDGh):2017/02/28(火) 13:54:16.26 ID:ezjHsetBM.net
>>4
クイズのオッサンの回答者

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6fc-Ccab):2017/02/28(火) 13:54:45.42 ID:ywSixapJ0.net
>>15
そういうの嫌い
もっと行動力を持て

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-Gq4d):2017/02/28(火) 13:55:27.83 ID:lz0c/De7d.net
>>1
ちわー

ちーんさんのスレすこ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d37-kiGZ):2017/02/28(火) 13:55:43.93 ID:Q2kxF/gA0.net
女神に謁見する事が叶う勇者の資質を持っているが

その先は征服か
協調か

はたまたとって食われるのか

それは行って見ないとわからないのである

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-le+H):2017/02/28(火) 13:56:13.12 ID:hO0lf5+uM.net
異性との出会いと行動力に相関関係はない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4547-A99w):2017/02/28(火) 13:57:29.25 ID:OIqtDKq+0.net
>>26
アップルパイ作るのにリンゴが足らない

https://cookpad.com/recipe/220599

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69fb-HyQo):2017/02/28(火) 13:59:14.47 ID:kumT1iag0.net
|女女女|↓進行方向
|      |
|      |
|      |
| 男   |↑進行方向



|      |
|女女女|<邪魔!
| 男   |<え!?
|      |

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 699a-HyQo):2017/02/28(火) 13:59:18.48 ID:loBf1pFf0.net
「女という生き物」
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。

「男という生き物」
ハラ減った。=ハラ減った。
眠い。=眠い。
疲れた。=疲れた。
うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
退屈だね。=エッチする?
愛してる。=エッチしよう。
俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7da3-gc5m):2017/02/28(火) 13:59:47.85 ID:2H4TB9Ex0.net
女だけど全然わかんねー

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 41f9-EPdS):2017/02/28(火) 14:01:37.11 ID:NSf6mIWj0.net
俺も相手が高橋一生ならほか全てを犠牲にして握手しにいくんだけどな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6fc-Ccab):2017/02/28(火) 14:02:11.23 ID:ywSixapJ0.net
>>74
違うだろ
お前の場合顔キモいだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8965-oILd):2017/02/28(火) 14:03:14.21 ID:vnzfNw1W0.net
>>1
663346965

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-NB9p):2017/02/28(火) 14:03:54.70 ID:+hM5CDuDM.net
握手回が二日に一回あってもどんな怪我しようが行くというなら指示する

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d37-kiGZ):2017/02/28(火) 14:05:08.12 ID:Q2kxF/gA0.net
これを言うと物議をかもすだろうが

ホモなんてものは存在しない
ホモ=女と同類なぞ とんでもない話で全くの別物である

言うなればホモと言うのは女性の神秘に完全に屈服し、解読し到達することを諦めた最も女に負けてしまった男の末路なのであるよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0565-+siO):2017/02/28(火) 14:05:44.33 ID:Cp4J+BMe0.net
やらないと不機嫌になる女のマインドが理解できない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0520-qCCQ):2017/02/28(火) 14:05:51.76 ID:LSvpnk7v0.net
一緒にリンゴを買いに行けばええんやろ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c662-cQ5M):2017/02/28(火) 14:08:08.48 ID:Is+q1ubi0.net
>>54
ハイワカリマシタ^q^

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6fc-Ccab):2017/02/28(火) 14:08:59.81 ID:ywSixapJ0.net
>>74
お前の顔キモいんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fa53-2lVT):2017/02/28(火) 14:11:10.17 ID:wAudwkPj0.net
一回もヤったことない美少女なら、忙しかろうが会うよ
そういうことです

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dacc-BMSX):2017/02/28(火) 14:11:46.24 ID:NwEcYvA50.net
>>1
俺なら最初に3個のりんごをどこで買ったか聞くね
そのあと残り2個を一緒に買いにいく

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-le+H):2017/02/28(火) 14:14:53.68 ID:hO0lf5+uM.net
イケメンキタコレ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b665-tt2O):2017/02/28(火) 14:17:38.94 ID:QF138+TR0.net
>>28
知らんかった…
ロン毛の引きこもりか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eefc-z8OB):2017/02/28(火) 14:18:10.50 ID:bxGDxYgm0.net
>>26
これは流石に両手グーにしてそれには当たりません!とフルボッコにしていいよね?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-eP6y):2017/02/28(火) 14:18:13.51 ID:yHDn55Hlp.net
この深爪ってやつ散々ビッチ感出して価値観垂れ流してるメンヘラの王みたいになってるけどただのババアだからな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-eP6y):2017/02/28(火) 14:19:01.72 ID:yHDn55Hlp.net
>>51
アフィらしいレス

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aea0-moPN):2017/02/28(火) 14:19:42.49 ID:fsk1EJb60.net
>>4
二代目加勢大周

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7659-VTOs):2017/02/28(火) 14:19:46.20 ID:UzA6fIri0.net
>>54
マンモメンに聞きたいんだがこいつの言ってることにシンパシー感じるの?
こいつの言ってることは正しいのか?
俺の想定してた女よりも酷いんだが教えてくれ頼む

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-wgzB):2017/02/28(火) 14:20:09.24 ID:IsMQockcM.net
>>87
むむ…お主ヤリチンであるな?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-x7n6):2017/02/28(火) 14:20:36.09 ID:CYO2iQ2Hr.net
こういう依存タイプの女性は、無意識のうちに依存されるとウザがるタイプの男性を選んでるのよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-JqZ3):2017/02/28(火) 14:21:09.06 ID:YVQ0Dvozr.net
逆だろ 女はすぐ予定を断る

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-LqKA):2017/02/28(火) 14:22:48.76 ID:w2QgJpRoM.net
>>4
カルテットに出てる人

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05b6-W2Yw):2017/02/28(火) 14:23:08.88 ID:5ZkxG/Ie0.net
これをまんこに限定する意味が分からん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a87-HyQo):2017/02/28(火) 14:23:26.67 ID:p3DsH+hI0.net
俺は男女関係無く他人の思考がめんどくさいから相手にしない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-KEb0):2017/02/28(火) 14:25:01.59 ID:FCQf+KnNd.net
>>94
オッサンだぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMea-NqGB):2017/02/28(火) 14:25:38.20 ID:WBnKPORFM.net
愛の深さ、気持ちの重さなんてのは
物じゃないから同じはありえない
天秤にかければ必ずどちらかに傾く
傾かないのはどちらかが無理してくれてるのさ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dd3-moPN):2017/02/28(火) 14:26:22.91 ID:MkfOBRgL0.net
>>4
あまさわせいじ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-FQ9W):2017/02/28(火) 14:30:44.35 ID:AeR4tiM3a.net
>>4
シンゴジラの巨災対のメガネの人格破綻者

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-ehdK):2017/02/28(火) 14:32:09.80 ID:MkjwdjF0d.net
>>26
女性の言うことを理解したいなら字面通りに言葉を受け取るだけじゃダメ
何でわざわざリンゴを使った算数の問題を例に出したか考えないと
リンゴというのはアダムとイヴを人たらしめた禁断の果実であり愛の発生源なわけだし愛は単純な計算で表せるほど簡単なものでもないし結果より過程が重要なの
女性が求めてるのはいつだって論理的に正しい解答じゃなくて適切な共感なわけ
本当に相手のこと理解してたら文脈も踏まえた上で女性の求めてる答えを出せるはずなんだよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1f6-4rO4):2017/02/28(火) 14:34:17.06 ID:7jkXxTPL0.net
ほんじゃあ仕事休んでまで会って欲しいんか?
その分給料減ってもいいんか?
っていうと嫌って言うだろ

まんこちゃんはね
自分の快不快、好き嫌いをはじめとした感情を、
そのまま物事の良し悪しにつなげ過ぎ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da2f-kqJ9):2017/02/28(火) 14:37:51.79 ID:GmsR1de70.net
>>49
はいこれ解答ね
次の方どうぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a20-rLKp):2017/02/28(火) 14:38:51.45 ID:27mgDQCu0.net
これは高橋一生のステマ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-Hrq4):2017/02/28(火) 14:41:12.56 ID:yHBkf2Y7d.net
>>4
民王の秘書

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9548-FK7a):2017/02/28(火) 14:41:51.25 ID:91GNc1DH0.net
>>1
ワタミ臭がする

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 915f-F6/z):2017/02/28(火) 14:43:12.58 ID:nlE1aJdf0.net
>>1
お前Twitterでスレ立てて女叩きばっかりしてるよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp75-ZfBp):2017/02/28(火) 14:57:54.34 ID:7HvT9hPKp.net
性欲がたまってないから会いたくない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89b4-i5z9):2017/02/28(火) 15:02:02.22 ID:+s3HTkW+0.net
仕事モードでめちゃくちゃ忙しい時に雑念いれたくないって言ったら怒るんだろ?
結婚してるけどほんとに仕事忙しい時はビジホ泊まるようにしてるわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89b4-i5z9):2017/02/28(火) 15:03:53.82 ID:+s3HTkW+0.net
てかそれぐらいの責任ない仕事しかしてないって事じゃねーのとか言ったらめちゃくちゃ怒るんだろうなー

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-2lVT):2017/02/28(火) 15:07:27.91 ID:D5f5YwiIr.net
>>8
毎度思うんだけど、なんで男側は「うん、怒ってる。話が進まないからさっさとライトがつくか確認しろ」って言わないの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-dk9B):2017/02/28(火) 15:10:42.39 ID:qqdGAZcod.net
自分から会いに行けばよくね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6936-HyQo):2017/02/28(火) 15:20:34.23 ID:FGdqY8PX0.net
グダグダ難癖つけて引きこもってるからお前らはモテないんだよなあ
会いたいと言われたらすぐ駆けつけるチャラ男がモテるのは当たり前

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9171-8lb6):2017/02/28(火) 15:26:36.71 ID:SeuLJHU00.net
まあ奴隷になってまで、もてたいとも思わないし
性欲解消だけだよ女の価値なんて

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-GVSj):2017/02/28(火) 15:27:41.02 ID:ErpzTCdUa.net
>>115
それ言った方が結果的に面倒なことになりそう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69af-HyQo):2017/02/28(火) 15:36:42.90 ID:3C8stJMK0.net
>>114
社畜脳で草
会社に人生捧げて何かメリットあんの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae2f-vVDm):2017/02/28(火) 15:37:25.69 ID:XsxHUrkI0.net
>>4
元2代目加勢大周

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da2f-kqJ9):2017/02/28(火) 15:42:09.63 ID:GmsR1de70.net
女に人生捧げるよりマシなんだよなあ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bda3-tHB9):2017/02/28(火) 15:56:39.70 ID:1eBiwsFU0.net
>>8
私女だけどイラっとくるわ
すぐ「話聞いてる?ライトはつくの?」って言っちゃう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6deb-mTFn):2017/02/28(火) 15:57:15.19 ID:N362GR2P0.net
男は失敗を忘れず溜め込む
女は忘れ去る生きる生き物

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05e5-8lb6):2017/02/28(火) 16:02:36.16 ID:Ntro4xNm0.net
>>10
相手にもメリットあってもええやんけ
winwinじゃあかんのか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-aoH9):2017/02/28(火) 16:08:53.94 ID:ETutc+2ya.net
自他の区別がついていないってやべえな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95e6-npDi):2017/02/28(火) 16:11:19.12 ID:sRyPCelI0.net
>>123
影でぼろっクソ言われてるよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae87-8Hz2):2017/02/28(火) 16:18:37.08 ID:vsEG32Gp0.net
http://i.imgur.com/jSonX7R.png

どういうことなの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6da2-ehdK):2017/02/28(火) 16:20:15.19 ID:H+clRKBQ0.net
>>127
これはあるな
同じ女でも高学歴と低学歴は相容れない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-K0bs):2017/02/28(火) 16:24:44.41 ID:cFEDINibp.net
高橋一生とかいう棒読み俳優の良さがわからん
まだ星野源の方がいい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 754e-QvBq):2017/02/28(火) 16:26:03.04 ID:42B+CpJS0.net
>>6
あなたにとって僕は高橋一生じゃないんですか?
僕はあなたの高橋一生になれないんですか?
僕が握手会開いたら両腕脱臼しても来てくれるもんだと思ってました。

って唐突に聞いてみて

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7659-d4M5):2017/02/28(火) 16:28:54.61 ID:Dul6xlvJ0.net
女「好きなら会えるだろ?好きじゃないのか?」
男「好きじゃないです」

これで済む話

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-LaVP):2017/02/28(火) 16:31:08.09 ID:FQHhFYoZd.net
人に依るとしか・・

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-x7n6):2017/02/28(火) 16:31:55.53 ID:CYO2iQ2Hr.net
例えに自分が好きな有名人を出しているあたり自分勝手だわな
ようは自分が寂しがっているのに相手がそれを察してくれないことを言いたいんだろうけど(これもプライドが邪魔してそう言えない)
仮に相手が寂しがっているときに
同じことされたらウザ別れよってなるんでしょう?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bda3-tHB9):2017/02/28(火) 16:34:58.44 ID:1eBiwsFU0.net
>>127
たぶんそうだろうねー
でもどこに着地するか分からない話しを延々と聞かされるとイラっとする
結論から言ってって言うよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-x7n6):2017/02/28(火) 16:39:20.54 ID:CYO2iQ2Hr.net
極端に他人に依存しやすい人は、極端に自分で何でもしないと、という自立型を好みやすい
何でも頼ってしまう自分にとっては、自立型の人は頼りがいのある魅力的な人にうつるから

でもそういう自立型の人も相手にもたれられると、拒絶感を示してしまうという欠点もある
この女はその欠点に文句言ってるだけ

結局はバランスの欠いている似たもの同士
お似合いなんじゃね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-x7n6):2017/02/28(火) 16:41:09.45 ID:CYO2iQ2Hr.net
男とか女とか以前にこういう極端に偏ってるのは日本人だなって思う

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-d+bh):2017/02/28(火) 17:01:28.21 ID:RF33wi6w0.net
>>26
これ書いてるのおっさんやん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 76bc-hsTR):2017/02/28(火) 17:17:43.98 ID:hu/ur9d70.net
>>8
いつ読んでもえりりんと日笠で再生される。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e65-1Q3f):2017/02/28(火) 18:05:35.26 ID:5gfTlQ660.net
時間を取る価値をお前に見出してないだけ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7ad4-1K2A):2017/02/28(火) 18:06:05.01 ID:CJd/aKin0.net
>>26
何が!?答え言ってるんですけどwち〜ん(笑い)

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 61fc-Ccab):2017/02/28(火) 18:15:48.58 ID:9kKx6Jtx0.net
※勘違いジャップマンコに限る

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5a71-V8+F):2017/02/28(火) 18:18:13.03 ID:Q75sEt4Y0.net
>>4
ゼビウスがめっちゃうまい人

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfa-8lb6):2017/02/28(火) 18:31:53.99 ID:esGcmdRXM.net
>>10
何じゃこれネタか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7587-tTF5):2017/02/28(火) 18:32:43.08 ID:5fgjcvbo0.net
663346965

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0546-8lb6):2017/02/28(火) 18:35:23.62 ID:eqQBt+yP0.net
>>6
「○すぞ。」

って返信して通報されるぐらい信頼なければ諦めろ。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMea-3z5t):2017/02/28(火) 18:39:51.41 ID:w35bW9I7M.net
めんどくせぇんだよ
セックスじゃないならつまんないこと聞いてくるな
→忙しい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/02/28(火) 20:32:22.80 .net
三次の画像を萌え絵にするスレ  お題募集中
http://jbbs.shitaraba.net/ 💩💩💩💩
bbs/read.cgi/otaku/
2729/1488120252/

これが
http://i.imgur.com/EitNrP6.jpg

こんな風に
http://i.imgur.com/SuVX1Rt.jpg

注意 
imgurの画像を複数貼るときはなにかレスをつけないとNGになります
一度に複数枚貼りたい人は他のロダを使うこと推奨

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55fc-prTo):2017/02/28(火) 20:37:42.62 ID:nAhmYpED0.net
>>128
男からしたら自分には高橋一生並の価値があるっていう主張

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1d-QJf+):2017/02/28(火) 20:40:53.91 ID:AQetxNHxK.net
女は会いたくなければ「忙しいから会えない」と言う

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-i5z9):2017/02/28(火) 20:50:08.74 ID:xb1b1Lf1d.net
>>120
社畜じゃねーよ
士業の自営業者だよ
仕事すればするほど金も充実感もあるんだからいいだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a4f-gzlO):2017/02/28(火) 21:11:18.74 ID:8K/owTz80.net
めんどくさいスレ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-kqJ9):2017/02/28(火) 22:06:09.22 ID:kehGBxDGa.net
>>130
それはない
きみは自分の感性を疑うべきだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9511-Qaud):2017/03/01(水) 00:38:20.14 ID:n2Ah6ZQz0.net
なんで岡本ゴムのマークなんだ?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75e2-8lb6):2017/03/01(水) 00:53:16.23 ID:c4A3lOwu0.net
>>1
根本的な間違いとして、「女遊び」より仕事が最優先なのはあたりまえ
仕事が終わらない限りは女遊びはしない
女遊びをしたいなら仕事を終わらせないといけない
結局のところ仕事ができるやつが女遊びもできる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75e2-8lb6):2017/03/01(水) 00:55:29.71 ID:c4A3lOwu0.net
>>1
結婚したいなら、まずは仕事が出来ないとダメ
仕事を応援しないと結婚もできない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7565-8lb6):2017/03/01(水) 00:59:18.68 ID:Rt3iP1BU0.net
高橋某が両肩脱臼してても握手会開催を強要するんだろうな
まーんてのはそういうもんだよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 76a9-YCza):2017/03/01(水) 01:11:20.11 ID:VeBkMdVe0.net
お前に会うために仕事を辞めて来た
って言われて喜ぶのか?こいつらは

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd4f-8lb6):2017/03/01(水) 01:16:28.14 ID:rL2csBui0.net
女はランダム要素多すぎて
数打って実験していかないと無理ってことかもしれん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd4f-8lb6):2017/03/01(水) 01:17:34.77 ID:rL2csBui0.net
>>1
泣けるねえ、好きでもない男が全力出したら
岩崎よろしく、ストーカー扱いなんだろひでえわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75e2-8lb6):2017/03/01(水) 01:35:58.97 ID:c4A3lOwu0.net
>>155>>156は間違った
仕事=夢だから
あと人生の質的な新しい可能性が切り開くことだから
仕事は握手券のようなもののはず
だけどなかなかやる気も出ないこともあるしもんもんとする
彼女に皺よせもくる

総レス数 161
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200