2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter「ガルパン実写化されてもオタクが発狂しなさそうな配役を自分なりに考えてみた」 [663346965]

1 :ち〜ん ◆.LMqmG8Hlg (スッップ Sdfa-X1TK):2017/02/28(火) 20:31:05.95 ID:SriAwr+kd?2BP(1000)

http://i.imgur.com/WG2TJ4D.png
http://i.imgur.com/ufw8wmF.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 61fc-yAnO):2017/02/28(火) 20:32:01.25 ID:a711wjPK0.net
意味がわからない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9171-d4M5):2017/02/28(火) 20:32:04.75 ID:6ZhQKX6L0.net
TwitterソースアフィBE

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05d0-moPN):2017/02/28(火) 20:32:45.30 ID:BLHRYWv40.net
ガルパンなのにイカ臭い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/02/28(火) 20:33:57.06 .net
>>1
ツイッター
なんJ
パクリ
アフィゴミ

ち〜ん ◆.LMqmG8Hlg

BE:663346965
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=663346965

Twitter「部屋に戻ったら姉に酷いイタズラされてた…」
女性が共感の嵐【9.1万RT15.4万いいね】「化粧してる時はいいけどすっぴんはブス」とか言うやつなんなの パンだって焼く前は粉だわ
すっぴんはブスっていう男に女が反論
続サイコパスの作ったCM
やり逃げに失敗した人
森友学園に対する国会答弁、安倍より麻生のほうを見てしまうとTwitterで話題に
Twitte「妹の引き出しがすごいことになってたwwwwww」
【画像】ケンモメンの日常
【悲報】マジキチな風俗店が発見される
【Twitter】女子の体型に対する男女の意見が的確だと話題に
Twitter「コンセント踏んだら血だらけになって死にそう…」→過去の発言を見ると…
キャンディっぽいちんこ見つけたから晒すわ(パシャ
Twitter「引っ越しのプロロに頼んだら荷物ぐちゃぐちゃにされたから晒すわ、弁償拒否るしもう我慢の限界」
ヤマザキパンがヤバ過ぎるパンを発売
【ロシア】シベリアでガチで生死をかけたサバイバルゲーム 賞金総額2億円 監視カメラ2000台設置
【画像】Twitterで30万リツイートされた漫画がクッソ泣けると話題に
ポプテピピック「お兄ちゃんさよなら><」
【悲報】京都大学が受験生を毎年煽ってた件
【悲報】日本のコスプレイヤーがカスであると思い知らされる画像
【画像】暗殺事件後の金正恩wwwwwwww
【悲報】「喫煙者の息は喫煙後45分間は毒ガス」これもう分煙とか外で吸えとかじゃなく同じ世界にいるべきじゃないだろ…
【画像】プライドの無駄に高いケンモメンに女にモテるコツを教える漫画
Twitter「男子トイレすごいことになってた」
Twitter女「浮気を疑って恋人の携帯をコッソリ見ようとしたけどパスワード分からなくていろいろ試したら…」
『ロシア人が日本人を落とすための日本語会話集』がヤバすぎるwwwwwwww
【ダチョウ倶楽部】飲み屋にて、たけし「俺が払う」志村「いや俺が」諸星和己「俺払います」たけしと志村「そう?」
【癒し】最高にほっこりしちゃう漫画
女が4年かかって導きだした結論が全くの的外れな件
【悲報】なんJ民、Twitterで17000人に馬鹿にされるwwwwwwwwwwww
マザー牧場のチラシがわりとキツいと話題に
【画像】とんでもない黒髭危機一髪が生み出される

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6e73-nD/I):2017/02/28(火) 20:49:53.33 ID:HEgYv0Lf0.net
糞Be死ね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-TtnG):2017/02/28(火) 21:01:50.46 ID:9CnW4gcWd.net
ダージリン 水谷豊

これがやりたかたっただけだろw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b149-Gcll):2017/02/28(火) 22:02:44.67 ID:4NQj35Tm0.net
ガイジかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6953-3gPH):2017/02/28(火) 22:13:13.01 ID:Rst6t2CL0.net
本当に意味わからないw

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200