2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沼津の飯屋の店員「本当、ラブライブさんのおかげで観光客が増えてね」 ぼく「あ、やっぱオタクって一目でバレるんだw」 [663346965]

1 :ち〜ん ◆.LMqmG8Hlg (スッップ Sdfa-X1TK):2017/02/28(火) 21:09:30.16 ID:SriAwr+kd?2BP(1000)

http://i.imgur.com/owMLAck.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9169-QWoB):2017/02/28(火) 21:10:09.64 ID:WGjy7lfl0.net
嘘松

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ac-HyQo):2017/02/28(火) 21:10:13.54 ID:wZsOuSmo0.net
http://i.imgur.com/FcNddVg.gif

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7a02-FI7C):2017/02/28(火) 21:13:41.79 ID:AMo7K54E0?2BP(1000)

意味わからん
田舎の飯屋なんて大体が常連客だろうしそりゃあ初めて見るような客なら一目でわかるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0d48-nSNa):2017/02/28(火) 21:17:10.19 ID:dGbxNJui0.net
そうでもなきゃあんなとこ誰も行かないからだぞ
田舎ならどこでも観光資源があると思うな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(pc?)(ワッチョイW dac3-xaAt):2017/02/28(火) 21:18:07.77 ID:kMBdwhIu0.net
http://i.imgur.com/iQN3agD.png

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-V9YU):2017/02/28(火) 21:18:23.01 ID:DShcUfr/a.net
実際テンプレ通りの顔してるからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6953-1lYp):2017/02/28(火) 21:21:42.00 ID:FhXXjuoO0.net
いかにもオタクって奴が更に群れてるから目立つよ
フェアみたいなのやってたイトーヨーカドー行ったらヤバかったわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da2f-8lb6):2017/02/28(火) 21:28:23.01 ID:is7EGEvp0.net
眼鏡デブと量産大学生が群れていれば一発でわかるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6953-1lYp):2017/02/28(火) 21:29:10.85 ID:FhXXjuoO0.net
たちが悪いのがちょっとオシャレしてる系のオタク
俺オタクじゃないからって雰囲気出してる奴ってだいたいトータルコーディネートが出来てない
金持っててオシャレな店で買ってるけど上着とズボンだけで靴がダメとかバックがダメとかバランスがおかしい

あと、餃子の中央亭には来るなよリュックとポスターサーベル邪魔だから
よーしボキュ大ライス頼んじゃうぞーとか言ってんじゃねーよ
まぁお前らクソキモオタクは北口亭でも行ってろってことだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c671-zLYe):2017/02/28(火) 21:38:30.64 ID:CgUmNguc0.net
>>4
見慣れない客=アニオタなのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b665-7X5r):2017/02/28(火) 22:25:11.50 ID:/9KuAo+60.net
>>10
途中から吉野家になってんじゃねえよ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200