2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男叩きってもうギャグみたいになってるよな。ひどいわ。 [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 763b-PkkE):2017/03/01(水) 11:44:41.64 ID:PhiPZM450?2BP(1000)

「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/090200078/022400104/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM7e-LqKA):2017/03/01(水) 11:45:54.96 ID:FOWq/SctM.net
ケンモメンがそれ言う?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-ECzX):2017/03/01(水) 11:49:45.26 ID:ir0yWCN4a.net
>>2
自分のことを全力で棚に上げてこそのケンモメンだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0565-d4M5):2017/03/01(水) 11:51:10.72 ID:0wSmQtMT0.net
男は叩かれたら他の女に行くだけだし、余裕あるもんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4183-d4M5):2017/03/01(水) 11:52:31.42 ID:h2z3otl50.net
オマエモナー という言葉を思い出しました

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 763b-PkkE):2017/03/01(水) 11:53:22.68 ID:PhiPZM450?2BP(1000)

俺は女叩きしてないと思うけどな
そこにいるだけでみんな同じ扱いか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61fc-LqKA):2017/03/01(水) 11:58:30.61 ID:lDEzdVOt0.net
女男で区別してる時点で論ずるに値しない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 763b-PkkE):2017/03/01(水) 12:03:40.22 ID:PhiPZM450?2BP(1000)

区別してないとおもうけどな
男叩きと女叩きを組み合わせた語彙がないから
仕方なくつかってるだけなんだけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dab9-cTh3):2017/03/01(水) 12:19:31.57 ID:efI7rKL/0.net
男が働かない、いいじゃないか! (講談社+α新書) 新書 ? 2016/3/18
田中 俊之 (著)

内容紹介

「朝起きて、”会社行きたくないなあ”と考えるのは、正常な思考回路です!」
「無職は恥ずかしくありません」
「男なら夢を追いかける!? 止めときなさい」

雑誌・テレビ・ラジオ・ネットニュースのコメンテイターに出演多数の人気大学教員に
よる、若手ビジネスマンへの心安まるアドバイスの数々!

働き過ぎ、結婚難、など男性ゆえに抱える問題、生きづらさを解きほぐす「男性学」。
こんな視点から、多くの若者が抱える悩みや諦めに、ときに厳しく、ときに優しく、
救いの手をさしのべます。これぞ新しいビジネスマンのバイブル!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-ECzX):2017/03/01(水) 12:27:41.53 ID:ir0yWCN4a.net
>>8
性差別じゃあかんのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 05fe-2Y64):2017/03/01(水) 12:31:12.78 ID:q6cxwo0M0.net
このCM作った奴の性別を知りたい
俺の予想は男だと思う

こういう自虐的に男貶して女に媚びる男見るたびに男の敵は男だと思い知る

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 763b-PkkE):2017/03/01(水) 12:32:31.94 ID:PhiPZM450?2BP(1000)

>>10
今度からそうするわ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200