2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】e-Sports←これ推してる奴キモくね?市場規模がどうだの賞金額がどうだのLoLの人口がどうだのしか言ってねえ [886378588]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 05fc-xRt7):2017/03/01(水) 11:47:32.33 ID:Al192rva0?2BP(1000)

2016年の国内家庭用ゲーム市場規模、ついに全体で3000億円割れ
http://t011.org/game/121661.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-LqKA):2017/03/01(水) 11:51:21.40 ID:ovhDO58A0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ 1a48-8lb6):2017/03/01(水) 11:52:39.20 ID:vlyq+ssL0.net
いいすぽおもしろいぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da39-A99w):2017/03/01(水) 12:02:25.47 ID:e2bIaQAe0.net
ゲーム業界から税金を取っているのに還元しない事に定評のある日本政府が重い腰をあげただけだろうしかし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 692f-CoTN):2017/03/01(水) 12:07:25.00 ID:7XIGylnl0.net
推進してる奴もプレイヤーも総じてくずな業界

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 45e2-7X5r):2017/03/01(水) 12:20:35.24 ID:4o98fFZm0.net
実際どこで流行ってんの?ってくらいまったく話を聞かない
ボブスレーの大会とかと同じレベルだよな、いやボブスレーはオリンピック競技だけどさ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7165-U7zK):2017/03/01(水) 18:19:03.28 ID:TtYwmHye0.net
謎定期

8 :当サイトはイスラム国の主張を支持\(^o^)/しています (アウアウカー Sa4d-/sew):2017/03/01(水) 20:22:42.59 ID:1brrtUU1a.net
お前DDRのノンバーDP見てもスポーツじゃないって言えるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8999-ssi1):2017/03/01(水) 20:23:55.47 ID:AQle7ed90.net
kanekonがのんびり解説してた頃が良かったよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d7a-8lb6):2017/03/01(水) 20:27:54.12 ID:pQX8qYNJ0.net
海外だとちゃんとショービジネスとして成立してるけど
日本で流行らせようとしてる連中は本当ひどい
lol日本鯖とかほんとひでぇ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK99-DIYB):2017/03/01(水) 20:32:19.67 ID:etgsNdl9K.net
大会がゴールデンタイムで放送されるぐらいには成り立ってるんだろ?

ジャップには20年はやそうだけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-LqKA):2017/03/01(水) 20:36:33.04 ID:yoy+Zp5la.net
>>11
「自分にはスマホなんて三十年はやいです」っていう謙虚さから今でもガラケーを大事に使ってるのる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61fc-g+Tn):2017/03/01(水) 20:41:22.05 ID:+r1stQdP0.net
なあどうしてeスポーツってどうして対戦ゲームっつーかカチャカチャ
プレイヤーの身体能力とか読み合いとか競うのばっかなの?
そんなんゲームじゃなくて画面見てボタン押すだけのマシーン作ってそれで競えばいいじゃんね。

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200