2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したくない理由が「自分の顔がブサイクだから」じゃいかんのか? [372142705]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:04:27.40 ●

生まれてくる子供がブサイクになる事が目に見えてるならはなから結婚なんてしない方が良くね

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイW dac3-6nmV):2017/03/01(水) 15:06:45.65 ID:hF+n+i8e0.net
同年位の男に惚れるのは昔の事だ。八百屋お七時代の恋だ。女だって、自分の軽
蔑する男の所へ嫁に行く気は出ないやね。尤も自分が世界で一番偉いと思ってる
女は例外だ。軽蔑する所へ行かなければ独身で暮すより外に方法はないんだから。
よく金持の娘や何かにそんなのがあるじゃないか、望んで嫁に来て置きながら、
亭主を軽蔑しているのが。美禰子さんはそれよりずっと偉い。その代り、夫とし
て尊敬の出来ない人の所へは始から行く気はないんだから、相手になるものはそ
の気でいなくっちゃいけない。そういう点で君だの僕だのは、あの女の夫になる
資格はないんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9510-QtCo):2017/03/01(水) 15:07:46.89 ID:v1f2JHQ00.net
いいよ別に

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4526-F6/z):2017/03/01(水) 15:07:48.91 ID:mx8Z7mH00.net
(結婚できない理由じゃないの?プ-クスクス)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5518-d4M5):2017/03/01(水) 15:07:54.49 ID:ntXzyDtW0.net
子どもは他の男と作って貰えば良いじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:11:25.02

劣等遺伝子残したってしょうがないでしょ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:11:51.26

>>4
そうとも言う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-N8zA):2017/03/01(水) 15:11:59.23 ID:YoiT2am7a.net
シンママと結婚すればいいじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8979-dVNH):2017/03/01(水) 15:15:07.87 ID:x4SKVU7/0.net
>>6
なんで今すぐ死なんの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 699a-HyQo):2017/03/01(水) 15:16:00.77 ID:wWDe61kv0.net
イケメンに種付けしてもらえばいいじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-moPN):2017/03/01(水) 15:19:42.53 ID:7MxTWunWa.net
他人がうっとおしいから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:19:45.48

>>9
ワイにはお前らケンモメンと違って生きる希望があるからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:20:50.95

>>10
他人の子供なんて育てられる訳ないやん
元他人の嫁 他人の子供
そんな他人に囲まれて幸せな家庭が築ける訳が無い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:22:04.75

ワイのスペックだから
整形してイケメンにジョブチェンジしてまで美人と結婚しようと考えたが結局生まれてくる子供はブサイクだろうしな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:22:24.17



16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:22:30.49

あの頃は

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:22:35.85

はっ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a45-8Hz2):2017/03/01(水) 15:22:46.03 ID:spn3uFy10.net
学校嫌いだったのに学校の先生になるやつなんていないだろ
あいつら学校にいい思い出あるんだよ
ろくな奴じゃないよな
特に中学の教師
スレ違いか
すま


19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:23:31.05

>>5
汗水垂らして稼いだ自分の金を他人の子供と元他人の嫁の為に使って死ぬ人生に価値があるとは思えない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:24:09.37

>>8
誰だよシンママって
あんまり適当な事抜かしてんじゃねえぞ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa6e-JqiJ):2017/03/01(水) 15:24:09.51 ID:0/2P0p0K0.net
【画像】キモオタの集合写真wwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net [822935798]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488341916/


幕末はこの程度でイケメン扱いだったらしい [無断転載禁止](c)2ch.net [965357689]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488278382/

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d7a-moPN):2017/03/01(水) 15:24:57.52 ID:NZ3+m6Ai0.net
>>1
とても良いと思う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:26:43.20

でも美人や白人女やハーフと結婚すれば可愛い子が生まれてくるかもしれないよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b192-8lb6):2017/03/01(水) 15:27:33.95 ID:h5qA8fMu0.net
そういう正直さが大事なのに
色々な理由を探してコスパが悪いとか言うからモテないんだよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d7a-moPN):2017/03/01(水) 15:29:51.65 ID:NZ3+m6Ai0.net
>>14
お前のスペックがどう凄いのか言えよ
お前のスペックを知ってて当然みたいに言われても困る

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ac5-d4M5):2017/03/01(水) 15:33:46.68 ID:geImnrZr0.net
ブサイクな親子って、子供が不細工で
親の顔見たらやっぱり不細工だけど、
そいつって何で子供作ろうと思ったのか真剣に理解できない。
ガイジフェイス増殖させて何がしたいんだ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:38:04.47

>>25
20代男超一流企業勤務
いない歴=年齢
175cm/70kg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-D+ve):2017/03/01(水) 15:40:39.08 ID:1Yubjx11d.net
容姿と身体能力の半分だけは確実に遺伝するシステムがわるい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d7a-moPN):2017/03/01(水) 15:42:44.70 ID:NZ3+m6Ai0.net
>>27
ガチなら整形して結婚しても良いと思うよ
美形遺伝子に不細工有能遺伝子を混ぜた子を金の力で整形したり金の力でエステ行かせたりして美形遺伝子や有能遺伝子と交わるのを何代も続ければ究極の美形有能に辿り着く可能性もなくはない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae08-tTF5):2017/03/01(水) 15:44:48.83 ID:CJ3Pe/7X0.net
>>1
俺にはその気持ち分からんな
自分を棚上げしたって良いじゃない
好きな女が股開いてくれるなら突っ込めば良いじゃない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-ehdK):2017/03/01(水) 15:47:22.23 ID:dtY7Oh22p.net
まぁ不細工はこれから消えて美男美女だけ子供作ってくれたらいいよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 15:49:55.02

>>29
実に嫌儲らしいレスをありがとう
なんJだとこういう秀逸なレスは得られないからね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6aef-sEhf):2017/03/01(水) 15:50:33.63 ID:CEXDusyX0.net
容姿は内面映す鏡
ただ整形でも性格変わるみたいだから
がんがんメス入れたらよろしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9548-+Gjk):2017/03/01(水) 16:23:21.26 ID:11IbQSgd0.net
ここまで発達障害なし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-XL1N):2017/03/01(水) 17:25:28.24 ID:DDrI4unZp.net
>>1
それに関しては慣れる
なぜなら美形でもブサイクでも赤ん坊の時はどっちもブサイクだからな
ブサイクってわかった頃にはもう見慣れてて愛情の方が上回る

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dab9-cTh3):2017/03/01(水) 17:30:02.51 ID:efI7rKL/0.net
でも美人って意外とブサイクと結婚してるけどな
男に大事なのは自信と金だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9548-NqGB):2017/03/01(水) 17:31:03.57 ID:POZJuYbp0.net
発達なんて数え切れないくらいいるから大丈夫だぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-LqKA):2017/03/01(水) 17:31:13.78 ID:ovhDO58A0.net
いいんじゃないのお前と結婚したがる女もいないだろうし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-TWcG):2017/03/01(水) 17:33:29.55 ID:RqMewzJLd.net
>>23
それ俺じゃん。
嫁さん美人で息子も美形
兄弟は白人と結婚して美形の娘2人

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5adf-8lb6):2017/03/01(水) 17:36:05.24 ID:LqbTEvz90.net
>>1
せやな
おまえの勇気ある不幸の連鎖断ち切りに乾杯

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-TWcG):2017/03/01(水) 17:36:41.40 ID:RqMewzJLd.net
>>24
まだ甘いかなと
「不細工・低学歴・低所得・低コミュニ力なので結婚しません、というか出来ません」くらい言わないと

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-moPN):2017/03/01(水) 21:49:13.52 ID:vQBalkowd.net
したくないじゃなくてできないでしょ
お前に決定権はないんだから

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200