2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のミスの挽回で白羽の矢巨根を貫かれて二階級特進(みいなさん=仮名・29歳) [591262568]

1 :(3級):2017/03/01(水) 23:13:27.95 ●

上司の発注ミスで取引先に損害を与えてしまったときのこと。そこはうちの会社のお得意様なので、取引を停止されたら大変なことになってしまいます。
 社長直々に謝罪に行ったものの、先方の怒りはかなりのもので、まったく話を聞いてもらえない状態だったそうなんです。そこで、白羽の矢が立ったのが、学生時代にミスキャンパスに選ばれたこともある私。
 「頼む! 我が社のためにひと肌脱いでくれ」
 社長に頭を下げられると、さすがに断ることはできませんでした。

 受付を通ろうとすれば門前払いが確実なので、こっそり会社内に入り込んで待ち伏せして、エレベーターから降りてきた社長の前でいきなり土下座したんです。
 「この度は、我が社の不手際でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!」
 それでも無視されそうだったので顔を上げると、私を見下ろす社長の表情が一気にニヤケるのが分かりました。
 「お詫びに今夜、一席設けさせてください!」
 とお願いすると、
 「秘書に調整させよう」
 との返事。そしてその夜、高級ホテルのレストランで接待したのですが、先方は社長1人。もちろん、こちらも私1人です。

 「キミ、可愛いね。どういう男がタイプなのかな?」
 「懐の大きな人が好きです。アレの大きな人も…」
 実はその社長、巨根で有名なんです。私の言葉に社長は満面の笑みを浮かべ、テーブルの上にカードキーを置きました。
 「ここの上に部屋を取ってあるんだ」
 「お供させていただきます」

 私が頭を下げると、社長が立ち上がり、2人で部屋へと移動しました。
 そして、シャワーを浴びてから社長に奉仕したのですが、本当に見たこともないぐらいの巨根で、口に咥えると顎が外れそうになっちゃうんです。
 それに「可愛い顔を見ながらしたいんだ」と照明をつけたままの明るい部屋の中で身体の隅々まで舐めまわされ、私は自分でも驚くほど乱れてしまいました。
 そして、社長の巨根を挿入され、今まで経験したことがないぐらい奥まで突き上げられて、本気でイキまくってしまいました。その結果、なんとか取引を継続してもらえることになり、
私は“二階級特進”で営業部長に任命されました。発注ミス様々です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:14:07.32 .net
白羽の矢 巨根を貫かれて二階級特進

謎のリズム感w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:14:20.20 .net
年度末だから会社ネタが多いな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:14:32.42 .net
もうタイトルから奈倉

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:15:13.14 .net
wjn

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:15:23.86 .net
二階級特進てwwwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:15:36.06 .net
柏木余裕

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:15:46.35 .net
スレタイ奈倉余裕

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:16:47.86 .net
ほんとに一肌脱いだ枕営業部長

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:17:52.19 .net
殉職プレイヤな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:18:18.95 .net
このサラッとした感じは

柏木

12 :西渡露子衣 ◆3RboyDMuv6 :2017/03/01(水) 23:18:30.38 .net
どこから突っ込めばいいのやら

キレッキレなのはいいんだけどさ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:19:06.12 .net
真実100%

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:21:10.02 .net
セックスまでの前置きが長過ぎる
これは無能

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:23:09.24 .net
ゆるい感想が出て来るとこが柏木

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:23:50.35 .net
>>14
文字数考えてないよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:26:15.26 .net
このつまらなさは柏木

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:26:27.08 .net
奇声と擬音がないから柏木

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:26:59.66 .net
力の奈倉
技の柏木

俺はこの理論だけで正答率3割弱までたどり着いた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:27:07.06 .net
発注ミスとミスキャンパスをかけてるんやね(´・ω・`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:28:36.95 .net
かしわぎーかなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:28:59.86 .net
>>19
逆なのでは(´・ω・`)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:29:44.17 .net
お得意様がザル警備なのかこの人が凄腕のスパイなのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:29:56.56 .net
ストーリーが雑だな…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:31:52.97 .net
プロにさせろよ
なんで社員がすんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:37:29.41 .net
くだらなすぎて変な笑いが出たw
二階級特進w

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:39:49.24 .net
ギャーがないのでこれは柏木

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:43:46.44 .net
巨根に貫かれて
じゃないの
巨根を貫かれるって尿道になんか入れられるの想像してヒュンヒュンする

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:51:09.04 .net
てにをは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/01(水) 23:52:38.27

営業部長とかすげえ
俺はそこまで出世しないだろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 00:00:46.25 .net
適当すぎて名無しかと思う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 00:13:15.98 .net
>>25
素人の社員だからこそ興奮するんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 01:50:31.94 .net
こんなスレタイ卑怯だ無視できる訳がない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 05:34:10.46 .net
二階級特進で営業部長てどんだけ零細なんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 05:42:40.65 .net
奈倉じゃないから柏木

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 06:05:54.11 .net
一瞬、巨根を矢で貫かれたって話かと思った

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 06:34:18.50 .net
石碑に名前が刻まれるエンド

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 06:56:47.46 .net
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 07:09:07.92 .net
話盛り込み過ぎ

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200