2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジが新映像公開 園児「中国から鉄砲とか来るけど日本を守ろう」「安倍晋三記念小学校お願いします」→昭恵「感動した夫に伝える」 [477670722]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 01:37:32.45 ●

子どもたちの言葉に思わず涙。森友学園を訪れた際の新たな映像を入手した。

2014年4月、森友学園が運営する幼稚園で、園児たちが、「日本国、日本国のために活躍されている安倍晋三内閣総理大臣を、一生懸命支えていらっしゃる昭恵夫人、本当にありがとうございます。ぼくたち・わたしたちも頑張りますので、昭恵夫人も頑張ってください」と話すと、安倍昭恵夫人は「感動しちゃいました」と話していた。
子どもたちの言葉に、涙を見せる女性、安倍首相の妻・昭恵夫人。
FNNは、2014年4月、昭恵夫人が、渦中の森友学園が運営する幼稚園を訪問した時の映像を入手した。
その隣には、森友学園の籠池泰典理事長の姿もある。

籠池理事長「中国から、何? 言って」
園児「中国から鉄砲とかくるけど、ぜったい日本を守ろう」
籠池理事長「安倍総理大臣を応援してあげてくださいよ!」
園児「はい!」
昭恵夫人「ありがとう。おうちに帰って安倍総理大臣に伝えます。みんなを守りますように、みんながそう言っていたことを伝えます」
籠池理事長「うれしいですか?」
園児「はい!」

籠池理事長の話は、さらに。

籠池理事長「『日本を守ってください、お願いします』と、昭恵夫人にきちんと伝えてください」
園児「日本を守ってくださいね」
昭恵夫人「ちゃんと伝えます。ありがとう」

昭恵夫人は、満面の笑みを見せた。
そして、子どもたちと集合写真を撮っていた。   

リンク先に動画あり
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00351247.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/02(木) 01:38:16.71

重複しました

【悲報】昭恵夫人、塚本幼稚園の園児達に「安倍晋三記念幼稚園をよろしくお願いします」と直接呼びかけられていた [無断転載禁止]©2ch.net [358365276]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488386051/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbfc-S7ul):2017/03/02(木) 01:38:17.92 ID:WSJa9H5V0.net
実際には日本が世界に兵器売ろうとしてるけどね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(江戸・武蔵國)(ワッチョイW 13c3-g3Dp):2017/03/02(木) 01:38:21.03 ID:b5slXZsv0.net
http://taibatsu.com/images/ads20140510.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 11ff-vsHG):2017/03/02(木) 01:38:55.08 ID:Q+1MR5Kt0.net
映画化決定

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132b-NqFr):2017/03/02(木) 01:40:14.44 ID:1sw4uyDN0.net
美しい国、日本

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-5Vli):2017/03/02(木) 01:40:33.74 ID:a2/v5BzOr.net
韓国と変わらんよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3118-BJNc):2017/03/02(木) 01:43:35.47 ID:omy3mCsq0.net
中国人観光客いっぱい見るけど
家族連れや年老いた親連れてたりして微笑ましいんだが
ジャップ老人の現実はシナ鬼畜で思考停止なんだろうなあ・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-prdN):2017/03/02(木) 01:44:11.54 ID:VkbzFbrY0.net
東朝鮮の通常風景

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-2BvX):2017/03/02(木) 01:46:47.58 ID:gnZDWNwH0.net
頼まれていやいや感動しましたbyアッキー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-2B9V):2017/03/02(木) 01:48:41.64 ID:J2rrAAvb0.net
関与してますね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-2BvX):2017/03/02(木) 01:48:51.61 ID:kIKI2THC0.net
鉄砲伝来のお陰で天下統一したんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5972-BJNc):2017/03/02(木) 01:48:56.52 ID:aKKKvBT80.net
ぶっちゃけ昭恵が黒幕だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD33-TZ3s):2017/03/02(木) 01:49:27.22 ID:2cR/cxlYD.net
>>8
観光客は多少声が大きかったりするが概ね問題ないよな
残留孤児二世の怒羅権とかと観光客を同列に扱うのは無理がある

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-kZps):2017/03/02(木) 01:50:37.69 ID:4hKgoBif0.net
「中国が攻めてくる!」どころか「中国と攻めてくる!」とか言って
南スーダンで自衛隊員を無駄に危険に晒してる売国奴はどこのどいつかなー?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1308-FdVt):2017/03/02(木) 01:50:42.95 ID:gafw3XbI0.net
鉄砲とか来るってなによ?
種子島伝来の話?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bfc-BSpm):2017/03/02(木) 01:54:58.79 ID:fy5IUp+v0.net
おかしいな安倍のゴルフ仲間なのに

ひっかけ工作かな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-Jsy+):2017/03/02(木) 01:58:07.68 ID:DOim0hA9p.net
2017年 大陸から島国へ鉄砲伝来

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-lbkU):2017/03/02(木) 02:00:11.57 ID:YDWv2K0vK.net
>>1
重要なのはこれだ

 2014年の寄付金応募用紙に、安倍晋三記念小学校の名称が書かれていたことが正しかった、と証明されたわけだ
「安倍晋三記念小学校」の名称、安倍が総理になったから断ったが、崩壊

 2014年時点でも、その名称を使っていた
◆2014年4月、安倍昭恵夫人が、森友学園が運営する幼稚園を訪問した時の映像
 先生「安倍晋三記念小学校をよろしくお願いします」 園児「よろしくお願いします(礼」 お辞儀で応える昭恵夫人「(礼」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 592f-osUF):2017/03/02(木) 02:03:05.85 ID:efE2g1ry0.net
会話になってるのかすらわからない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b41-aMZ4):2017/03/02(木) 02:12:59.51 ID:zp6WJtUc0.net
2017年
初めて聞いた

数日後
総理を辞めた後しつこく頼まれたが断った

2014年の話でしたwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bfc-BSpm):2017/03/02(木) 02:52:31.28 ID:fy5IUp+v0.net
安倍政権
http://maiko.cocolog-nifty.com/kuma/2010/04/post-6db2.html
【りそな関係】 
 平田公認会計士: りそな銀行を監査中に自殺。
 鈴木 啓一 :朝日新聞記者。りそな問題後、りそなの政治献金が10倍になってい ることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺。
 植草 一秀  :りそな問題を本として出版しようとした経済学者。手鏡でスカートを  覗き、痴漢逮捕。
 太田 調査官 :国税調査官。りそなの脱税問題を調査中に手鏡でスカートの中を  覗き、痴漢逮捕。

http://i.imgur.com/EhmlnUI.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9973-yqyq):2017/03/02(木) 02:55:40.13 ID:BLN7fgqL0.net
日本は異常な国と思われてしまったかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 135a-BJNc):2017/03/02(木) 03:02:00.17 ID:P5ZHUl4Y0.net
fnnってフジテレビだろ?
フジ産経グループは安倍サポじゃないのかよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b7a-A2oq):2017/03/02(木) 03:29:15.36 ID:6Y5iFiva0.net
園児を使ったお人形遊びにアベピョンイルもご満悦

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bfc-U5oY):2017/03/02(木) 03:29:32.28 ID:ga7o0zOs0.net
早く安倍天皇になりたくて仕方なかったが故に急ぎ過ぎた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2970-NjPw):2017/03/02(木) 03:30:03.47 ID:HcVDE+zG0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1168220.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-pwD1):2017/03/02(木) 03:30:23.61 ID:iYtwk3oAd.net
>>24
フジテレビ「視聴率には勝てなかったよ…」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2965-9OG8):2017/03/02(木) 03:36:06.00 ID:Z008DOed0.net
フジTVって今は凋落の一途って感じだけど
考えれば15年前くらいは日本で一番勢いのあるTV局だったんだよね
そりゃ意地も誇りも報道精神もずっと持ち続けてる人間は沢山いるはず

とにかく政権転覆を後押ししろなんて国民はマスコミに求めていないわけで
真実があったのならそれをちゃんと報道して伝えて欲しい
視聴者、国民が求めているのはこれだけなんだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8162-I6Z4):2017/03/02(木) 03:39:41.98 ID:+X+ZudNo0.net
アンコンが切れたのか罠なのか見極めが難しい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD33-TZ3s):2017/03/02(木) 03:40:52.32 ID:2cR/cxlYD.net
>>22
今にして思えばミラーマンはハメられたか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b937-eJJJ):2017/03/02(木) 03:40:53.89 ID:PwFHJSVh0.net
中国からくる鉄砲といえばヘイシン

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bee-pwD1):2017/03/02(木) 03:43:08.58 ID:4+Q6064l0.net
愛国ビジネスって儲かるのな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d965-9OG8):2017/03/02(木) 03:45:59.44 ID:GILSJJ340.net
とても気持ち悪いと思います
子供を利用スンナ馬鹿右翼

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2965-9OG8):2017/03/02(木) 03:55:33.06 ID:Z008DOed0.net
ユアタイム見てたらトランプのこと(それ以外も)で
市川とモーリーがいつも両対極の立場で意見を交わしていたんだよね

どっちも一理あるだろうし、どっちも全てじゃないんだろうけど
反する両方の立場から参考意見を出し視聴者に考えさせるやり方は本当に良いと思ったよ
見て、聞いて、考えるのは、結局、視聴者それぞれなんだから

それと同じで、この事件もやっぱり真実を知らなきゃ視聴者は判断できないんだよ。
安倍辞めさせろ!弾劾だ!こんなこと要求してんじゃなくて
マスコミに求めてるのは
TVマン、新聞マン、ラジオマン、ネットマン
ジャーナリストの本分それだけなんだよ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53c4-NqFr):2017/03/02(木) 03:55:59.30 ID:81LV9rSg0.net
北朝鮮みたいな学校支持している安倍夫妻、ネトウヨ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5173-kj3l):2017/03/02(木) 03:58:02.99 ID:hpUpkDor0.net
ネトウヨ最終学歴 塚本幼稚園卒w

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/02(木) 04:29:27.21 ID:5YX80TkEd
【目覚め】中国によるアジア、日本乗っ取り計画 ← ● 必見!
https://www.youtube.com/watch?v=yv2ZqnlNlDo
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌
がヤ バ す ぎ る!!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
中国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国食品(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
中国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7
中国破綻(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A0%B4%E7%B6%BB
【中国崩壊】米国トランプ大統領が新中国包囲網形成を発表! 日米印英の世界最強同盟設立を提案キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=AZo8JiN30MI
【連携】 日米 中国経済包囲網 /日本関税「特恵」から除外/米は「市場経済国」認めず
https://www.youtube.com/watch?v=_XhZtJIkMlUcom/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/02(木) 09:22:24.13 ID:22+XKYokp.net
>>7
どこが同じなの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-/EJX):2017/03/02(木) 09:24:33.74 ID:rBsh8HkR0.net
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を表してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

在特会も糸をたどるとアメリカの工作組織に行き着く

だから全国放送のテレビの前で橋下なんかと論争することもでき、メディアも報道する

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/02(木) 14:51:31.90 ID:8lptyHDH0.net
あげ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa8b-prdN):2017/03/02(木) 14:57:31.78 ID:1IEh7lXia.net
こういう極右に付き合わされてる総理ってのがね。逆に無視したらどんな嫌がらせされたんどろう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13b6-re10):2017/03/02(木) 14:57:52.19 ID:AoegsTW50.net
こいつすぐ感動するな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93de-BJNc):2017/03/02(木) 15:03:16.90 ID:/P8lnOnj0.net
ただのアホやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/02(木) 20:42:10.37 ID:8lptyHDH0.net
あげ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/03(金) 02:16:13.86 ID:7nnJi3ol0.net
あげ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 132f-prdN):2017/03/03(金) 12:45:50.41 ID:ah3Qyt8400303.net
今日はバイキングからノリノリだなフジw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 4948-M3Ci):2017/03/03(金) 14:34:49.22 ID:7nnJi3ol00303.net
あげ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー 4948-M3Ci):2017/03/03(金) 20:21:07.22 ID:7nnJi3ol00303.net
あげ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーWW 9348-OflN):2017/03/03(金) 20:33:39.95 ID:YQSGX/8B00303.net
完全にアウト

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ヒッナーW 4948-prdN):2017/03/03(金) 21:37:11.98 ID:bh7sevvi00303.net
頼まれて来ただけたのに園児達からこんな声援貰ったらお前らだって怖くなって話あわせるだろ?昭恵もおおかたそんなところだろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1365-URa3):2017/03/03(金) 22:10:49.51 ID:ZxwHkjVT0.net
>>7
北朝鮮の間違いやろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-prdN):2017/03/03(金) 23:15:00.64 ID:ah3Qyt840.net
>>51
一回ならそう思えたかもな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/04(土) 06:23:12.28 ID:KrGMddGz0.net
あげ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9948-c3r2):2017/03/04(土) 06:25:28.47 ID:QW71Zjl90.net
詩人ですので

総レス数 55
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200