2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】男性警察官二人が酒の席で女性警察官を押し倒し体をさわるなどの暴行し書類送検。他にも数名が関与しており懲戒処分の方針 [711847287]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM8b-E//v):2017/03/02(木) 07:45:58.12 ID:JBbRaLklM?2BP(1001)

複数の警察官が酒席で女性警察官にわいせつ行為 福岡県警
3月2日 5時51分
福岡県警察本部の警察官2人が、おととし、酒の席で、女性警察官の体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで書類送検されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
福岡県警察本部は近く、わいせつ行為に関わった警察官数人を懲戒処分にする方針です。
書類送検されたのは、福岡県警察本部留置管理課の警部補2人です。

捜査関係者によりますと、2人はおととし、酒の席で、女性警察官を無理やり押し倒し、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

女性警察官から被害の届け出を受けて、参加者から事情を聞くなど捜査を進めた結果、
留置管理課の警察官数人がわいせつ行為に関わっていた疑いがあることがわかったということです。

福岡県警察本部は2日までに強制わいせつの疑いで、警部補2人を書類送検し、わいせつ行為に関わった警察官数人を近く、懲戒処分にする方針です。

警部補らを逮捕せずに捜査を進めたことについて、福岡県警察本部は「証拠隠滅や逃亡のおそれがなかった。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170302/k10010895501000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-Gkw5):2017/03/02(木) 07:46:37.06 ID:+2j1Vrbga.net
公務員は社会人じゃないからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-H1AT):2017/03/02(木) 07:47:31.44 ID:DlC8Rzdqd.net
氏名は?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3187-aPLm):2017/03/02(木) 07:48:02.54 ID:XtciSc8w0.net
一般人なら起訴案件
身内には劇あまクソ警察死ねゴミ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-rD9m):2017/03/02(木) 07:48:34.22 ID:FzChcEAFa.net
懲戒免職以外何があんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bf6-w/oi):2017/03/02(木) 07:49:49.51 ID:ytVFMK6E0.net
複数の警官にまわされたい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 132f-TSot):2017/03/02(木) 07:50:58.80 ID:iXT+Qyhw0.net
まんポリとか澤兄貴みたいなゴリラだろ?よくはめる気になるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-ukLe):2017/03/02(木) 07:51:11.34 ID:jRUqAVz30.net
警官辞めてもヤクザに転職できるからいいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-BJNc):2017/03/02(木) 07:51:19.26 ID:309Ui4Mo0.net
福岡土人w

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 33ef-k9hK):2017/03/02(木) 07:52:30.72 ID:uNm7YH2y0.net
違反する
捕まえる
許される

永久期間の完成
現代の錬金術

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/02(木) 07:57:43.75 ID:FT4/o58Sp.net
福岡





終了

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-hM/M):2017/03/02(木) 07:58:06.50 ID:ktO+Bgvsd.net
コラ、ヤメタマエ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1318-BJNc):2017/03/02(木) 08:02:49.75 ID:+/Cn/9Aa0.net
まーたゆとり世代・・・

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1318-BJNc):2017/03/02(木) 08:05:09.34 ID:+/Cn/9Aa0.net
「娘をおもちゃにした」法廷に響いた父の慟哭 性欲のまま生きた「殺人警官」 イケメンマッチョ二股三股≠フ不倫恋愛
http://www.sankei.com/west/news/151015/wst1510150003-n1.html

ゆとり世代警察官による異常な性犯罪多すぎだろ・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-0Zgf):2017/03/02(木) 08:05:54.74 ID:eeNYNikpp.net
わいせつって言葉の響きからすでにわいせつだよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1318-BJNc):2017/03/02(木) 08:11:13.39 ID:+/Cn/9Aa0.net
ゆとり世代を草食系とか言い出したの誰なんだろうなぁ・・・
責任とれよ
女性がゆとり世代は草食系だから思って警戒心をもたなくなってるから、
どんどん酷い目にあってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM4d-LxIN):2017/03/02(木) 08:12:03.69 ID:fNRp9+jLM.net
福岡は人間性がクズやし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3118-8nUV):2017/03/02(木) 08:13:41.57 ID:8lD69cnb0.net
警察官の飲み会ってどこもこんな感じなんだろうな
超体育会系こわい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81bc-BJNc):2017/03/02(木) 08:15:11.77 ID:0P9S/Hpl0.net
>>4
いや、書類送検されてるしまだ不起訴処分になったわけでもないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa63-LZIg):2017/03/02(木) 08:16:51.48 ID:kwIktMJ9a.net
ポリこそ厳しくすべきだろうに
どうせ懲戒免職にならないんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0bfc-lSYo):2017/03/02(木) 08:17:26.29 ID:1d5QEN4l0.net
今の警察官ってより楽な市町村役所の公務員に落ちて年齢制限で仕方なく警察官になりましたってのが殆どだからね
これからは警察なんて腐る一方だよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 091c-OXXo):2017/03/02(木) 08:18:28.86 ID:snYVopXh0.net
別に・・・
公営ヤクザに倫理性なんか期待してないんで

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a92f-7il/):2017/03/02(木) 08:19:09.12 ID:TpE45fna0.net
👮=😎

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1318-BJNc):2017/03/02(木) 08:21:34.22 ID:+/Cn/9Aa0.net
ゆとり世代が異常すぎるんだよ
医学部生や警察官がこんな頻繁にレイプ事件を起こしなんて以前だと考えれなかった
小さいころからリアルな映像の過激なゲームやアニメを観て育った世代だからだと思うけど、
他の世代と比べてこいつらちょっと生理的な気持ち悪さを感じるわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d948-prdN):2017/03/02(木) 08:42:48.02 ID:VkbzFbrY0.net
警察だと当たり前のように名前が出ないことに対する合理的説明できるのかマスゴミは

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-prdN):2017/03/02(木) 08:58:44.68 ID:exXCfogLp.net
留置課なのに留置所入ったのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b71-pTz+):2017/03/02(木) 09:40:38.37 ID:q2TO5ve50.net
レイプが常態化してんだから、

こんなの

氷山の一角

だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-prdN):2017/03/02(木) 10:18:41.26 ID:HailkIK10.net
おちんさん(笑)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59eb-re10):2017/03/02(木) 11:24:30.36 ID:sUCe85xi0.net
仕事をしないことで有名な福岡県警か

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9348-xO6+):2017/03/02(木) 12:43:02.62 ID:c05nIkbB0.net
博多の女は美人だからなー
ムラムラきたんだろうなー
被害者の女の子かわいそ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/02(木) 17:31:44.37 ID:8lptyHDH0.net
ジャッポリ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200