2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔よりもオシャレよりも重要?男性が好きな「女性のパーツ」 1位はやっぱり… [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d92f-mptQ):2017/03/02(木) 08:19:53.75 ID:E7Bu6Xdv0?2BP(1000)

ココが汚いと興ざめ!! 男性が“顔より気になる”女性のパーツ3つ

どんなに美人でも“あのパーツ”が汚いと……男性は内心、「この子はなんかだめだな……」と思ってしまう模様。
でも、“あのパーツ”って意外とお手入れしない人が多いんですよね。

かくいう、私も「あのパーツ問題」を友人から教えられ、「カヨちゃんはお手入れしてる?」と聞かれた時、
「げ、やってない!」と思いました。あっ。ご挨拶が遅れました!ライターの白鳥です。

今回は、実は男性が顔より重視しているという“あのパーツ”についてです。
きれいに化粧をして、新品の洋服を着ても、“あのパーツ”がお手入れされていないと男性に
「だらしない人なんじゃないか」と思われてしまいます。
では、“あのパーツ”とはどこなのかというと……。

●(1)意外とニキビができやすいパーツ『背中』

『憧れの彼女とつきあうことになって初めての夜。彼女の背中を触ったら、ざらざらでびっくりしました。
やっぱり、女の子の肌はすべすべであってほしいです』(20代男性/金融)

背中は自分では見えない&手が届きにくいので、お手入れしていない女性も多いのではないでしょうか。
ここはターンオーバーが遅くなりがちで、ざらつきが発生しやすい部分なのだそうです。

放っておくと、ニキビや吹き出物が出来てしまったりして、さらにひどいことになることも……。
夏になると、背中の開いた服や水着を着る機会もあると思うので、普段からボディタオルで優しくケアするのがグッドです。

●(2)どんなに美人でもここが汚いと興ざめのパーツ『歯』

『黙っていると可愛いんだけど、口を開けると歯が黄色い子が職場にいるんですよね。
ヘビースモーカーみたいだけど、もったいないなあと思います。歯を白くしたらめちゃくちゃ可愛いのにな』
(20代男性/事務)

その昔、「芸能人は歯が命」というキャッチコピーが流行りましたが、歯はその人の印象を左右する
重要なパーツです。芸能人の皆さんは、皆さん真っ白な歯をしていますよね。

にっと笑ったときに、歯が黄色かったり、歯石がいっぱいついていては、男性も逃げて行ってしまいます。
数か月に1度は歯医者さんに行って、クリーニングをしてもらう と良いでしょう。

●(3)塗ったまま放っておきがちなパーツ『ネイル』

『ネイルを塗るのはいいけど、剥げているのに放置している子が意外と多いんですよね。
なんだかだらしない印象で、好きじゃないです』(30代男性/販売)

ネイルをこまめに塗り替えていますか?色の濃いネイルほど、剥げた時や爪が生えてきたときに
目立ってしまいます。
自分はそこまでこまめにできないという人は、トップコートをだけを塗ってつやを出すだけ
方法がおすすめです。

これと同様に、髪のカラーにも気を付けたいところです。

----------

以上、意外とお手入れが行き届かない“あのパーツ”についてでした。
逆に言うと、このパーツのお手入れがきれいに行き届いていると、
男性はあなたのことを清潔感のある素敵な人だと思ってくれるはずです。

いつもの身だしなみチェックに“あのパーツ”も入れてみてくださいね。
http://news.livedoor.com/topics/detail/12739926/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-ZJPh):2017/03/02(木) 08:20:27.27 ID:ldeMm7ROa.net
膣圧

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-Guy/):2017/03/02(木) 08:21:27.09 ID:dU8sR2yV0.net
ごめん顔だわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5147-BJNc):2017/03/02(木) 08:21:45.10 ID:DlLMGkR10.net
おっぱい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-QkTJ):2017/03/02(木) 08:22:03.84 ID:lerJXlbRa.net
顔顔胸

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81a8-BJNc):2017/03/02(木) 08:22:38.34 ID:5q5YXm640.net
顔と若さ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41cb-TgS+):2017/03/02(木) 08:23:31.97 ID:L0/CcIW20.net
おっぱいと足
ネイルとかキモいだけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-4HoV):2017/03/02(木) 08:23:42.08 ID:vPkyHnlhd.net
顔と若さ
そして性格

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bef-2BvX):2017/03/02(木) 08:25:28.33 ID:XBxI6OYT0.net


10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d92f-4rO3):2017/03/02(木) 08:26:17.44 ID:E7Bu6Xdv0.net
本能的には

健康な子どもが産めるかどうか

しか見てない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-c3r2):2017/03/02(木) 08:27:59.91 ID:XeMjmeegd.net
おっぱい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-k9hK):2017/03/02(木) 08:29:39.06 ID:H/7dHfwK0.net


13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b6d-kvOI):2017/03/02(木) 08:29:45.03 ID:EX5bcc2z0.net
ケツ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 811a-8U6g):2017/03/02(木) 08:30:32.28 ID:l8xf7sWj0.net
顔とおっぱい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-eJaU):2017/03/02(木) 08:31:14.22 ID:EvKiqF6Ja.net
まんこ以外無い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-LuEe):2017/03/02(木) 08:31:23.25 ID:xkPZgLrya.net
背中クッソ汚いんだけどこれ治るの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b19-n2KM):2017/03/02(木) 08:41:08.50 ID:Y0xRjWav0.net
顔おっぱい尻
ネイルとかマイナスにしかならん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99e8-2BvX):2017/03/02(木) 08:41:41.79 ID:Hu7Ekpqk0.net
お尻顔感度

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5182-BJNc):2017/03/02(木) 08:44:55.56 ID:4+uDKiXJ0.net
>>16
ボディプーソ or 服を洗う洗剤
お肌に優しい自然系に変えてみたら?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネWW FF33-kvOI):2017/03/02(木) 08:50:23.70 ID:5qVq/9leF.net
尻と脚をまずチェックするな
顔とか雰囲気で気になってからのお話だが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-tPnn):2017/03/02(木) 08:51:21.31 ID:srhslBRdp.net
まんちょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-NRhz):2017/03/02(木) 08:51:35.51 ID:HetcrLxKr.net
乳首
黒いとね…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp85-prdN):2017/03/02(木) 08:52:19.04 ID:grBZvfnEp.net
ちつない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-5Vli):2017/03/02(木) 08:52:50.20 ID:DVUdOIKsa.net
ふともも。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-pwD1):2017/03/02(木) 09:01:36.18 ID:St417Lhe0.net
すまん。全てだ。
一部でも駄目なのは欠陥品。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-4Dne):2017/03/02(木) 09:02:26.01 ID:FW8CQA+ta.net
>>16
俺の場合だけど、背中ににきび多発、一部かさかさ、ときどき強烈にかゆいのが数年続いていた。
医者でもらった抗真菌薬は3カ月やっても効かなかった。そこで、ダメもとでセナキュアを使ってみたところ、1週間であれ?となり、1カ月でかなりきれいになり、3カ月で黒い跡もかなり薄くなった。
使用量は1日2〜3回はべっとりスプレーし、1カ月目2〜3本使った。2カ月め以降は1カ月に1本ペースかな。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-PkZ2):2017/03/02(木) 09:12:42.23 ID:XSeFfd1br.net
顔とおっぱいとまんこのバランス

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b08-lN9R):2017/03/02(木) 09:15:06.29 ID:oVNU51ZB0.net
まあニキビに関して言えば顔にあろうが背中にあろうが乳周辺にあろうが尻にあろうが
マンコのすぐ横にでっかいのがあろうが
どれか一つでもあればガッカリするよね
歯は真っ白にはならんやろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-quUX):2017/03/02(木) 09:17:33.69 ID:7nARQqY6d.net
まんげが海藻状態は絶対にダメだぜ
脱がせた時によりによって今自己紹介かよ!は絶対にダメだぜ
背中は別にいいや

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29a0-7il/):2017/03/02(木) 09:21:12.42 ID:FfYQJBIQ0.net
数センチにかられたチクチクマン毛が大好き

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d967-BJNc):2017/03/02(木) 09:22:31.24 ID:OUOG5AZj0.net
男に求めるのは清潔感
汚いと何もかも台無しね
小奇麗なら50近くてもまぁ妥協できるわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7183-NqFr):2017/03/02(木) 09:24:06.07 ID:7svTdYFP0.net
クリトリスでかい子が好きです

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9995-fRwm):2017/03/02(木) 09:36:28.57 ID:dj2dvhw20.net
二の腕にブツブツあるのとか引くよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-u3Mv):2017/03/02(木) 10:26:18.21 ID:18wmOs7m0.net
おっぱい !おっぱい !

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です. (オイコラミネオ MM8b-WUjf):2017/03/02(木) 10:48:19.62 ID:u2lGe95iM.net
ムチムチの長い脚見てるとボッキしちゃいます

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-n7ZK):2017/03/02(木) 12:01:23.55 ID:DdfuknU2r.net
1位はやっぱりネオソフト

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200